Mr. Jay Manuel
Заядлый
|
От автора: Я знаю , с запятыми у меня большие проблемы . Постарайтесь не смотреть на них. Оцените только сюжет , выдумку .
Название: - Идеальная игрушка. Ideal Toy Автор : Mr. Jay Manuel Глава 1. Бета: Word Предупреждения : нет. Рейтинг:. G Жанр: приключенческий . В процессе написания. ( 2 главы ) Размер: Миди. Дисклаймер: Весь мир, все персонажи принадлежат мне и только мне. Плагиат запрещён. Саммари: Любимая кукла есть у каждой девочки, но такая необычная появилась только у Николь. Эту куклу по имени Тайра можно принять за человека: рост, глаза, волосы, фигура — все как у настоящей топ модели.
Именно о такой подруге мечтала Николь! Но она даже не могла и представить, что однажды Тайра оживет.
Идеальная игрушка.
- Смотри на ту барби , она очень красивая. А тебе как ? - Эта игрушка давно устарела ! Лично мне нужно , что - то из мира техники . - сказала девочка проходя мимо магазина игрушек. Со временем коллекция кукол барби " Солнечная долина " потеряла интерес у девочек. Когда - то она была сильно популярна . Главная героиня Тайра. В " Солнечной долине " она была и инспектором , моделью , стилистом , фотографам , учителем , визажистам , бухгалтером , секретаршей и т.д. Всем девочкам нравилась до этого дня . В Америке где она и продавалась , жила милая девочка с красивым именем Николь. Ей было 14 лет . Рост 1м 68см. Волосы светло рыжие. Зелёные глаза. Одевалась девочка не всегда модно. Не любила магазины. Год назад у нее погибла мать. Николь не смирилась с этим , ей и сейчас тяжело. Если сказать честно , она хочет вернуть свою любимою маму. У нее так же был папа. Папу звали Том. Он работал директором в крупной фирме . Причёски не какой и не было , только как - то волосы на боку свисали. Всегда в аккуратном костюме. Работа шла хорошо. А да совсем забыли , завтра у Николь день рождение. Сейчас день : Том на работе , Николь в школе. - Привет Том , я знаю завтра день рождение у твоей дочурки. Придти можно ? - Прости Эмм. Я обещал ей , что мы поужинаем вдвоём. - Ну ладно! Мне пора идти распечатывать документы. - Да иди , конечно. Тем временем Николь пришла из школы . - Наконец я дома ! Семь уроков - это жесть. Так что там у нас показывают по телеку? А вот имой родной пульт. ВКЛЮЧЕНИЕ. - Голос в телевизоре : Здравствуйте , хотите возвратить человека к жизни ? Тогда Вам нужна книга " Волшебство. Возврат. - том 1. " - Быстро за комп. Таак ! Вот нашла. - Введите ваш город , чтобы мы определить ближайший магазин. - прочитала Николь. -Магазин "ТейБокс" . Ура! Взяв сумку , она поспешила в магазин. Она на месте. Когда Николь зашла в эту лавку , глаза потерялись среди полок. - Где же она?? Может вон там ?? - девочка вошла в то самое отделение , где лежала книга. - Вот же она. Нечего себе 176д., но у меня нет таких денег . Не расстраивайся , сколько у меня ? Всего 69д.?- Николь взяв книгу написала записку. - Долг 110д.- Засунув под кофту , она вынесла книгу. Продавец заметив сказал: - Я ее больше никогда не увижу. Николь пришла домой , сделав домашнюю работу , она начила читать книгу . Прочитав так называемый РЕЦЕПТ СЧАСТЬЯ ДЛЯ НИКОЛЬ начала раскладывать всё необходимое. Вдруг пришёл папа. Конечно она ему нечего не стала говорить . Быстро запрыгнула в постель. - Привет солнце моё! - Привет папуль. - Как с учёбой, как в школе, уроки готовы? - Всё нормально , хорошо, всё сделала. - Ладно , я пошёл . -Пап стой! Надо поговорить. А если бы мама ожила , ты бы рад? - Мы оба знаем что это невозможно , спи! Наступило утро. Солнечные лучи пробивались сквозь шторы. В воскресенье всегда хорошая погода. Том Сми ушёл на работу. Юная Николь ещё спала , как младенец. Уже 15 лет , как это здорово. Зазвенел будильник! - Дзынь! Дзынь! Дзынь! Дзынь! Рука Николь коснулась всего чего можно , но только не самого будильника. - Дзынь! Дзынь! - О Боже , заткнись! Только не сейчас!- сказав она швырнув в него подушкой. - Наконец заглох. Отключилась на 2 часа. Посмотрев на время она вскликнула : - Я проспала! Мисс Карла меня точно убёт! Одеваясь под музыку она случайтно посмотрела на календарь . - О неееет!! Воскресенье!! - злится. - Это ты во всём виноват . Ненавижу ! Ближе к вечеру. Николь стала раскладывать вещи , чтобы сотворить чудо. Вдруг неожиданно открылась дверь . Это папа. - Николь , ты тут? - Пап ты уже пришёл? Так быстро?- быстро вышла чтобы он нечего не увидел. - У моей дочи день рожденье , как я мог пропустить его! Садись за стол! Николь не уверенно села. - Вот торт , твой любимый . Шоколад внутри и снаружи. Подарки ждут тебя в гостиной. Иди бери. - Пап я попозже. Вдруг пришла Эмма. Николь не обрадовалась ей и ее подарку ( кукла Тайра ). - Я пожалуй пойду. - Ну стой пожалуйста Николь ! Я не хотела тебя огорчить! Эта кукла очень хорошая! Эмма вошла в комнату Николь , открыла барби , расчесала ее расчёской , маминой расчёской . Эта щётка одна единственная память о ней! И к тому же она была для плана. Секрет: Тоненькие волоски куклы остались внутри щётки. - Оставьте всё в покое! Выйдите из моей комнаты , пожалуйста. Эмма вышла из комнаты . Обняв Тома сказала : - Видимо я промахнулась с подарком. - Прости ее . В комнате Николь. - " Читайте заклинание до тех пор , пока ваш умерший не оживёт" Николь стала читать заклинание , всё засияло синим ярким цветом. Кукла стала дрожать и упала на кровать Николь. ..........................
Сообщение отредактировано в 11:24 03.03.12
|