Автор: Я Название: Конец мучениям Финни! Рейтинг: Я в этом не разбераюсь Пейринг:Сиель/Финни Персонажи:: Финни,Сиель,Алоис,тройня,Себа,Мей Лин))) Жанр: сёнен-ай, Бета: нету) Размер: средний х) Дисклеймер:Яны Тобосо Размещение: с этой шапкой и дайте ссылку От автора: Эт мой первый фанф.... тапки принимаю.... (==")
Все было как обычно, кроме Лау,который яростно носился по поместью с криками "Кто стащил мою яойную мангу?!",а госпожа Мидлефорд,как ни странно звучит ,закрылась в своей комнате и выполняет по ее словам секретную мисию....=Оо= Финни весь день был грустным и краснел,когда на него смотрел граф. - Чего это он? - удивился Сиель ,очередной раз словив на себе взгляд садовника. - Влюбился,наверное...-предположил Себа - Влюбился... в кого? - поинтересовался граф. - Скорее всего в вас. - В меня?!Оо Сиель еще раз перевел взгляд на Финни,но тот покраснел и отвернулся. "Каждый раз когда я на него смотрю,мое серце начинает биться сильнее...."-размышления графа прервала Мей Лин, которая неслась с целой горой тарелок на парня.Хорошо,что Себастьян рядом был... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Спокойной ночи,господин. Сиель как всегда пробурчал что то невнятное и заснул ,думая что ему опять приснятся кошмары,но ему приснилось нечто другое.... а точнее яой между ним и Финни .И все потому,что граф влюбился** ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Господин,вставайте.... Первым что увидел граф,так это то что вместо Себы стоит Финни. - Финни! От неожиданности парень налетел на нечего непонимающего садовника и сбил его с ног.... и они лежали в "стандартной " позе... открылась дверь. - Яой! - послышался до боле знакомый голос. На пороге стояла Лиззи и держала в руках яойную мангу,которую явно стащила у Лао. А тот узнал об этом и поторопился забрать свое сокровище... - Ну держись ,мерзкая девченка! Ты у меня еще... яой... яой!ЯОЙ!ЯОООООООООООООООООЙ** -А....да вы все не так поняли.... - начал оправдываться Финни. - Это ЯОЙ** - настаивали Лиззи и Лау - Не было ничего такого.... правда.- вдруг вмешался граф. Финни вздохнул,хоть и был явно не против того... - Да ладно это все не так! Финни влюбился в Сиеля!!!!!!!-заорала Лиззи и на ее крик собралось все поместье. Финни от стыда убежал ку да то.... - Неужели правда.... - догадался граф. А Финни сидел в саду и горько плакал. Мимо проходил Алоис... - Ты чего? - ОН обо всем знает.... - Ниче не понимаю ОО в чем дело то... И Финни рассказал Алоису обо всем. - Дааа....ситуация конешно =="" но..- Алоис посмотрел на садовника. - Что "но"? - Ты очень милый... я и сам бы не против влюбится в тя... Тройняшки присвистнули. - Но ведь не влюбился! - принц недовольно посмотрел на тройню и те попадали от смеха. - А.. - А вот и твой красавец.-сказал Алоис и удалился. Действительно ,там был граф. - Не против если сяду?-спросил он. - Садитесь. - Слушай,я обо всем знаю. - Я тоже. Вы меня не любите.... я должен идти... - Финни собрался уйти но Сиель схватил того за руку. - Стой... - Пустите меня,граф.... Сиель вздохнул и поцеловал парня. -??? Финни был в шоке. Но это было лишь на миг и он ответил на поцелуй. - Так вы... -Да. - Господин.... Финни обнял Сиеля. -Чтто..что ты делаешь?-покраснел граф. Финни повалил графа на землю . - Яой** - послышались голоса. Парни оглянулись и увидели всех которые стоят и умиляются представшей перед ними картине. - Это яой ,и он был! - доказывала Лиззи. -*в капле*До этого не дошло еще... - Но дойдет ! У меня такая книжечка,вы ее видели с закладочкой,розовенькая^^ - высунулся Гроби и начал что то писать в книжке. -НЕЕЕЕТ!!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:51 18.11.14
|