Название: Печать любви
Автор: Кая (я, это мой второй ник)
Бета: Бестия
Жанр: стеб
Персонажи: Саске, Наруто, Сакура, Тен-Тен, Нейджи, Хината, Тсунаде, Джирая
Размещение: спросякать нужно
Пейринг: Нейджи/Тен-Тен и много сюрпризов ^^
Предупреждения: ООС , но большая часть героев были пьяными, так что им можно, другие приснились пьяному Наруто. Также время от времени автор (я) вношу свои реплики.
Статус: закончен
Отказ от прав: герои - Кисимото-сан, травка - наша!
Размер: мини
Содержание: приключения штампа с сердечком
От автора: Я не псих, но уже лечусь!
Давным-давно, в забытой Богом стране, простой парень влюбился в наследницу великого клана и, стремясь доказать свою любовь, создал одну из трех великих печатей чувств - Печать Любви. Он посвятил ей половину своей жизни. Но его возлюбленная избрала в мужья другого, и он отправился в странствия, где и был убит шиноби-отступниками, стремящимися поживиться. Изначально, они приняли эту печать за новое мощное секретное дзюцу. Но она принесла им только боль и несчастья. Наивные, они даже не знали об ее особенности: влюбленные должны были написать свои имена на сторонах этой печати, что обеспечивало им вечную и взаимную любовь. Но те несчастные, что не успевали написать свои имена в течение недели, были обречены... как и эти бандиты, которые не умели писать. А печать начала свое долгое странствие по миру, одним принося боль и горечь, а другим - счастье и любовь. И ничто не могло ее остановить.
1 Глава.
-Сакура-чан, за что?! - возмущался Наруто, потирая ушибленную голову и вжимая ее на всякий случай в плечи, зажмурив глаза. Еще не оценив обстановку, он начал канючить. - Сакура-чан! Я больше так не буду! Не бей меня, позязя!
Но, открыв глаза, он понял, что розововолосое чудовище тут не проходило или уже ушло, так и не выслушав оправданий. А с его головой поздоровался рулон странной бумаги, предположительно, туалетной. Но, как говорится, вспомнишь "рулон туалетной бумаги" - вот и Сакура!..
- Наруто, ты меня звал? - спросила Харуно, разминая кулаки. - Не нервируй меня!
- С-сак-к-кур-ра, эт-то т-ты? - заволновался Наруто, понимая, что забыл обезболивающее, бинты и зеленку дома. А, следовательно, надо сваливать.
Захватив с собой рулон (Автор: вдруг в хозяйстве пригодится) и, преодолевая гравитацию вместе со скорость света, он поспешно удалился, оставив Сакуру в гордом одиночестве беседовать со своим вторым "я", которое, как ни странно, молчало.
Сбежав от Сакуры, Наруто направился в сторону Ичираку-рамена. И вдруг ему захотелось обмахнуться этой странной бумагой. Я сказала, обмахнуться! Ты куда пошел?! Ну-ка, вышел из кустов! Я сказала "обмахнуться", а не "подтереться"! И вообще, не возникай!
Так вот, пошел Наруто, обмахиваясь этой бумажкой и совершенно случайно зарулил в кусты, где его уже поджидала Тен-Тен (Автор: во-от, я же говорила: "Не ходи туда!")
- Наруто, а Наруто! Дай мне эту бумажку! - сказал волк, соблазнительно улыбаясь ему тремя рядами зубов. Стоп, какой волк? Срочно подставляем туда Тен-Тен и выбиваем лишние зубы.
Наруто только хотел задать самый глобальный и важный вопрос на данный период его жизни, а именно - "где здесь туалет?", как вдруг из соседних кустов выполз не очень трезвый Нейджи и начал петь песню:
«Я на солнышке ляжу!
Я на солнышко хляжу!
Я, наверно, на пляжу!»
Тем временем, Наруто, под прикрытием Нейджи, пытался использовать бумагу по назначению, чему Тен-Тен всячески противилась. Нейджи понял это по-своему. Поправив причесочку, подкрасив глазки и мимоходом поглядев в зеркальце, он стал качать права через водокачку:
- Тен-Тен, ты чего, вообще оборзела, а? - заплетающимся языком начал Хьюга.
- А ну, положил мою косметику откуда взял! - начала выкручиваться Тен-Тен.(Автор: На самом деле, это вякнул Наруто) - Ты хоть знаешь, что у него есть?
- Знаю, - сказал Нейджи, глубокомысленно поглядывая на обнаженную пятую точку Узумаки.
- Тен-Тен, - жалобно заскулил Наруто. - У тебя есть туалетная бумага? А то этой вытираться неудобно.
- Идиот! Ты хоть знаешь, что у тебя в руках? Нейджи, объясни этому придурку!
2 Глава.
Нейджи долгое время объяснял тупому и непонятливому Наруто трагическую, правда, на тот момент комическую историю печати, время от времени вставляя в виде неопровержимых фактов всё новые и новые бутылки саке. Чуть позже к "разговору" присоединился Джирая, и они вместе отправились на "экскурсию" в женскую баню, где и был обнаружен уникальный объект: "Тсунаде голая, вид большегрудых, род алконавтовых". После сей великой находки, воодушевленный Наруто понял, чье имя он напишет вместе со своим на Печати Любви. Но его размышления были прерваны вражеской атакой - летящей бутылкой из-под саке, после чего Наруто ушел в астрал, где ему было видение свыше:
Наруто шел по незнакомому городу со странным названием "Коноха", придерживая под ручку свою избранницу, которая была не совсем трезвая, а проще говоря - в зюзю пьяная. Ни с того ни с сего к ним подкрались злые менты и загребли в вытрезвитель. Такого не ожидала даже зюзя, в которой была бухая Тсунаде. В вытрезвителе их держали до первых петухов, которых в Конохе никто давно уже не видел и даже (о ужас!) не слышал. Но время с Тсунаде летело незаметно: она успела три раза заснуть, устроив симфонию храпа и похрюкивания, пятнадцать раз пыталась убить Узумаки, приняв его за Шизуне, пять раз поцеловать, и восемь раз едва не придушила Нарика грудью, между делом рассказывая поучительные истории на тему "моя буйная молодость во времена Юрского периода". Когда их наконец-то выпустили, Наруто понял: вот он - самый счастливый момент его жизни!
Узумаки проснулся в холодном поту. Так до конца и не очнувшись, он уже начал отбиваться от невидимой Тсунаде своей любимой подушкой с жабами. И тут до него дошло, что, раз подушка находится рядом, то он, следовательно, дома. Вопрос лишь в том, как он сюда попал? Но Наруто решил не забивать голову им, он был риторическим. А вот почему он лишь в трусах - этот вопрос его начинал мало-помалу убивать. Хотя нет, лицензия на пытки была только у похмелья, чем оно зверски и с удовольствием пользовалось.
И тут Наруто пришла в голову гениальная идея - пойти к Сакуре за рассолом, что он тут же решил претворил в жизнь.
Сакура особо не сопротивлялась - Узумаки отделался всего лишь несколькими пинками и легким сотрясением мозга.
- Посмотри там, идиот, - буркнула Сакура и свалила в неизвестном направлении, предположительно, в секс-шоп или с подругой в Суну за помидорами.
Так и не поняв, куда именно указала Сакура, Наруто решил обследовать весь дом в поисках нижнего белья вышеупомянутого «дерева» и рассола. Роясь в шкафу Сакуры - вдруг рассол там! - он совершенно случайно споткнулся об какую-то ":бип:", похожую на розового мутировавшего слоника и проломил головой заднюю стенку шкафа. Осознав, что свалить уже не удастся, так как Сакура его везде достанет и побьет, Наруто решил обследовать открывшуюся местность. За шкафом оказалась небольшая комната, в глубине которой смутно виднелся Саске.
- САСКЕ!!! - заорал Наруто так, что аж весь дом тряхнуло. "Сакура вернула Саске, связала его, спрятала здесь и насилует каждую ночь? Бедняга..."- лихорадочно подумал Узумаки.
- Я спасу тебя, Саске! - верещал Наруто, в диком похмелье пытаясь подползти к Учихе. Но тот оставался безучастным и неподвижным. - Саске!!!
Лишь подобравшись на достаточное расстояние, Узумаки понял: Учих не делают из силикона. А еще их не расписывают надписями в духе: "Саске! Я тебя люблю и хочу!". Хотя, кто знает... Бегай Саске чуть медленней, что бы с ним было? Значит, это не Саске...
И тут Наруто развернулся и увидел свой идеал: прекрасные длинные черные волосы обрамляли снежно-кукольное и по-детски наивное личико с идеальными чертами лица, чудесными глубокими черными глазами с сокрытым в них потаенным чувством. А как прекрасны были эти густые ресницы и пухлые губки, скрывающие в себе все прелести страсти! А эти нежные хрупкие плечи! Эти изящные тонкие ручки, не оскверненные оружием! Этот большой и длинный чл... ЧТО?!! Это откуда? Откуда здесь ЭТО, я вас спрашиваю?! И странная надпись: "Саске-кун"! Такого облома у Наруто еще не было.
И вдруг Узумаки пришла в голову гениальная идея, как вернуть Саске. И в этом явно была замешана Печать. Саске, конечно, парень, но какая, нафиг, разница, когда такая задница? И вообще, Наруто стал постепенно понимать Сакуру и других фанаток Учихи.
Но от этих глобальных размышлений Узумаки оторвал дикий вой, сообщающий: "Сакура вернулась". Судя по всему, она уже увидела последствия происков Наруто. А дальше был удар... темнота... И странный сон...
Было солнечное ясное утро. Сама природа будто радовалась зарождению нового дня. Дул легкий ветерок, который заставлял листики деревьев трепетать от счастья, ранние пташки начинали петь свои нежные и мелодичные трели. Ничто не предвещало беды. Был обычный день - пятница, тринадцатое. Двое влюбленных сидели в беседке, из которой раздавались страстные вздохи, ахи и многое другое.
Наруто сидел у Саске на коленях, прижавшись к такому родному плечу, занятый очень важным делом - стягиванием с Саске футболки с изображением чупа-чупса. Рука Учихи давно блуждала по телу Узумаки, который одновременно пытался укусить его за губу. Они уже почти повалили друг друга на травку, чтобы...
- САСКЕ-КУН!!! - резкий визжащий голос Сакуры внезапно снайперским выстрелом прорезал тишину и убил романтику.
- ГДЕ?!! - заорал в ответ девчачий хор фанаток Саске.
И тут они заметили Наруто...
Очнувшись у себя дома на той же подушке, Наруто понял, что свое здоровье гораздо важнее всяких там Учих. Хотя, идея была хороша...
3 Глава.
Тем временем, Хината зверски допрашивала Нейджи, взяв в заложники постеры с голыми девками и косметику. Наконец, она выяснила, что у Наруто есть некая Печать Любви (Автор: штампик с сердечком).
И Хината придумала воистину дерзкий план, который потребовал все ее запасы мужества, твердости, изобретательности и наглости, а также любви и самоотдачи - спереть Печать.
Этой же ночью она начала приводить этот дьявольский план в исполнение. Для начала, она сходила в аптеку за нашатырным спиртом - вдруг пригодится! И он пригодился... далеко не единожды. Покинув ночную аптеку, она направилась к дому Наруто. Не зря она была наследницей главной ветви могучего клана Хьюга - все это дало ей большую базу в области маскировки (Автор: приходилось прятаться от своих собратьев по разуму, играя с ними в прятки). Этой ночью она виртуозно сливалась с ландшафтом, прикидываясь то кирпичной стеной, то горой окурков и бутылок из-под саке, а то и Хинатой в обмороке.
Наконец, она добралась до места назначения. Решив поиграть в Санта-Клауса, Хьюга отправилась на крышу, где в течение часа искала трубу, чтобы через нее проникнуть в комнату Наруто. После этого, уставшая Хината хотела было вернуться домой, как вдруг увидела открытую входную дверь. Облегченно выдохнув, она вошла. И вдруг что-то схватило ее за ногу. Это был ОН... Наруто. Хината сразу же ушла в астрал, одновременно подключаясь к космосу. Собравшись с силами и придя в себя, она перешагнула через Узумаки, случайно пнув его по почкам. В ответ Наруто жалобно завопил: "Сакура-чан, за что?" Хината скромно промолчала. Еще раз пнув Наруто, чтобы убедиться, что он точно спит, Хината направилась вглубь дома. Она еще не знала, что ей предстоит...
Облазив весь дом вдоль и поперек и отбьякуганив все своим бесстыжим бьякуганом, Хината пришла к мысли о том, как сложно им будет жить вместе. (Автор:Ведь Наруто такой свин!)
Оставалась лишь одна непроверенная комната. Святая святых - спальня. Хината залпом выпила нашатырь для храбрости и, дрожа от ужаса, сделала первый шаг. Мир утратил свои краски. "Этот придурок опять не заплатил за электричество" - возмутилась Хината, решая, что на обратном пути она еще пару разиков пнет Наруто.
Но вот настал час прозрения. И настал он ровно через два часа, когда Хината уже все перерыла в поисках печати. И тут она увидела ее - маленькую незаметненькую кислотно-оранжевую (Автор: о да, совсем незаметная) тумбочку, стоящую около стены.
Открыв ее легким, немного подрагивающим движением руки, Хината увидела... наручники с мехом, плетку с шипами, кассеты с порнухой, годовой выпуск журнала "Большие сиськи Конохи", военный бинокль и фотографии большинства девушек Конохи голыми. И под всем этим "чудом" лежала она - Печать Любви.
Эпилог.
Следующее утро:
- Хината, я люблю тебя!
- Наруто, я тоже тебя люблю!
А про себя Хината думала: "О, Ками-сама, какой идиот!"
Но, как говорится, любовь зла... Особенно, когда замешана Печать Любви.