Автор |
Сообщение |
|
05/07/11 00:54
пионерушка
|
пионерушка
Мастер Беседы
|
Хм... может быть...
|
Если не знаешь что делать – делай шаг вперёд.
|
Нарушение правил
IP:
...7.170.243
|
|
|
05/07/11 16:11
Rineli
|
Rineli
Заядлый
|
Огни беспокойного города Не дают закату уйти. Свет разливается в стороны, Горя от зари до зари.
Огни беспокойного города Не могут навеять покой. Фонари, задравшие головы, Отчаянно борются с тьмой.
Кульминация жизни бездонна В борьбе с ночной тишиной. Огни беспокойного города Всегда пропадают с зарей.
|
Never say NO to panda!!!
|
Нарушение правил
IP:
...85.113.243
|
|
|
05/07/11 18:01
Rekka
|
Rekka
Мастер Беседы
|
Glen, стих "Как любовь" действительно очень красивый и чувственный. Но... опять же кому что нравится... "Гелевые шарики по небу летят" ...Задушенных мечтаний мертвая романтика...
...Чтобы жить красиво надо продать Родину... Редко кто пишет подобное. И не многим нравится. Видимо я слегка ненормальная)
|
Доверие, оказываемое вероломному, дает ему возможность вредить.
Сенека , “Эдип”
|
Нарушение правил
IP:
....113.76
|
|
|
05/07/11 21:07
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Она пришла на теплый берег, Кругом была ночная мгла, А ветер дует нежно-нежно, Как не бывало никогда... Она склонилась на колени, Закинув голову назад, В глазах светились звезды неба, А ветер губы целовал. В руках сжимает она платье И слезы катятся рекой, Она не верит больше в счастье... Не верит в то, что есть любовь...
|
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
|
Нарушение правил
IP:
...5.37.18
|
|
|
06/07/11 00:23
Glen
|
Glen
Мастер Беседы
|
Rineli wrote:Огни беспокойного города Не дают закату уйти. Свет разливается в стороны, Горя от зари до зари.
Огни беспокойного города Не могут навеять покой. Фонари, задравшие головы, Отчаянно борются с тьмой.
Кульминация жизни бездонна В борьбе с ночной тишиной. Огни беспокойного города Всегда пропадают с зарей.
красивая история. понравились строки "Фонари, задравшие головы, Отчаянно борются с тьмой" тоскливый свет фонарей сквозь утренний туман представился.
|
"пригните головы,
а то не видно, что я
сдаюсь" (Река Абсурда)
|
Нарушение правил
IP:
...34.41.211
|
|
|
06/07/11 01:55
пионерушка
|
пионерушка
Мастер Беседы
|
Daria Cherry wrote:Она пришла на теплый берег, Кругом была ночная мгла, А ветер дует нежно-нежно, Как не бывало никогда...
Она склонилась на колени, Закинув голову назад, В глазах светились звезды неба, А ветер губы целовал.
В руках сжимает она платье И слезы катятся рекой, Она не верит больше в счастье... Не верит в то, что есть любовь...
НУ ВАЩЕ...... Извините, но более литературных слов подобрать не могу. Хотя и настроение "боевое", но придраться нечему, я прям зачиталась
|
Если не знаешь что делать – делай шаг вперёд.
|
Нарушение правил
IP:
...1.254.33
|
|
|
07/07/11 14:04
Glen
|
Glen
Мастер Беседы
|
Не верой в истину Ты ближе к правде Никто не уступит Своих прав
Есть две правды- Твоя и Их Ни грамма не дадут Своих свобод
Голодное поколение Размачивает Ссохшиеся души Выдирает занозы Времени Из смерзшейся Памяти времен
Не жесток, но оборонителен- ЗЛО АТАКУЕТ!
Зажравшееся человечество Раздает долги Оставшимся за бортом, Умирающим «по одной штуке» Каждую минуту
«Открой нам свою душу! Раздай нам свои мысли!» И…закопай мирок свой В скале прописных истин
Будь «собой», Написанный миром И воспринятый мной!
|
"пригните головы,
а то не видно, что я
сдаюсь" (Река Абсурда)
|
Нарушение правил
IP:
...34.41.211
|
|
|
07/07/11 14:08
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
Glen wrote:Не верой в истину Ты ближе к правде Никто не уступит Своих прав
Есть две правды- Твоя и Их Ни грамма не дадут Своих свобод
Голодное поколение Размачивает Ссохшиеся души Выдирает занозы Времени Из смерзшейся Памяти времен
Не жесток, но оборонителен- ЗЛО АТАКУЕТ!
Зажравшееся человечество Раздает долги Оставшимся за бортом, Умирающим «по одной штуке» Каждую минуту
«Открой нам свою душу! Раздай нам свои мысли!» И…закопай мирок свой В скале прописных истин
Будь «собой», Написанный миром И воспринятый мной!
беспорядочный хаос слов. может где-там и есть какой-то смысл, но я его не заметил... одни эмоции. в каком-то смысле это интересная альтернатива, чем-то похоже на белый стих, но, пожалуй, уж слишком рвано написано.
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...5.67.184
|
|
|
07/07/11 14:09
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
Daria Cherry wrote:Она пришла на теплый берег, Кругом была ночная мгла, А ветер дует нежно-нежно, Как не бывало никогда...
Она склонилась на колени, Закинув голову назад, В глазах светились звезды неба, А ветер губы целовал.
В руках сжимает она платье И слезы катятся рекой, Она не верит больше в счастье... Не верит в то, что есть любовь...
попробуй точнее подбирать слова, из-за неправильного употребления и расстановки теряется смысл.
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...5.67.184
|
|
|
07/07/11 14:10
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
Rineli wrote:Огни беспокойного города Не дают закату уйти. Свет разливается в стороны, Горя от зари до зари.
очень хорошо, но мне кажется, немного не закончено. или в середине не хватает одного-двух четверостиший...
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...5.67.184
|
|
|
07/07/11 14:12
Glen
|
Glen
Мастер Беседы
|
Выморожено…
Предназначенье умереть В один из дней Как тот… любой Оставить недопитым чай
В моей вселенной Не хватает простыней Перевязать души Кровавые порезы
По эху труб Течет вселенский спор О человеческом Большом предназначении
Господь решил Собрать планеты сор Отдан приказ Но пальцем не указан
…тело
|
"пригните головы,
а то не видно, что я
сдаюсь" (Река Абсурда)
|
Нарушение правил
IP:
...34.41.211
|
|
|
07/07/11 14:13
Glen
|
Glen
Мастер Беседы
|
Головокружение…
Вижу тебя впервые… Глаза твои немые Закрылись створки Мир недоступен Боишься боли Потери воли…
Снова тебя вижу… Усмешкой обижу Нелепо смеешься Пустая значимость Закодирована И потеряна…
Круглосуточно Круглогодично Могу видеть тебя Всё не вспомню… Могу пальцев подушечками И губами Трогать тебя Всё впустую…
Что ты хочешь? Куда зовёшь? Наугад ступая… Самая загадочная И близкая Душа…
Отражение…
|
"пригните головы,
а то не видно, что я
сдаюсь" (Река Абсурда)
|
Нарушение правил
IP:
...34.41.211
|
|
|
07/07/11 14:14
Glen
|
Glen
Мастер Беседы
|
В моем взгляде отражения сует В твоем - моего бездействия В твоих устах на мои вопросы ответ В моих - секрет твоего неспокойствия
В моем окне твое отражение Заглядывающее в мою недвижимость В сомкнутых глазах мыслей обличение Являющее твою значимость
В мире капитализма Без мысли о прибыли А в поиске понимания В стиле абстракционизма Изобразить любви были С чувством четкости отрицания
С высоты мировой истории Слишком малы, чтоб не быть в забвении За рамками глобальной теории О, творящем судьбы, Божьем Провидении
Сложу руки тебе на грудь Закрою глаза cвои плотно Пусть твое сердце подскажет мне путь Я пройду по нему охотно
Я поверю каждому твоему слову...
|
"пригните головы,
а то не видно, что я
сдаюсь" (Река Абсурда)
|
Нарушение правил
IP:
...34.41.211
|
|
|
07/07/11 14:18
Glen
|
Glen
Мастер Беседы
|
Мне не расплатиться ни за что на свете За то, что ласкает мой взор небо. Я никогда не отблагодарю ветер За то, что он ласкает мое тело. Вечно обязана теплу солнца За то, что оно меня ублажало. И я, крича в тесной вселенной, Бескрайней любви к вам не удержала
|
"пригните головы,
а то не видно, что я
сдаюсь" (Река Абсурда)
|
Нарушение правил
IP:
...34.41.211
|
|
|
07/07/11 14:21
Glen
|
Glen
Мастер Беседы
|
Вы спросите меня Где ты была? Что делала? А я растерянно отвечу вам: Жила!
Осудите меня Что дома не сидела я А я восторженно замечу вам: Весна!
Уйдете мимо С неприступным видом В уверенность пути жизни знания
Чистое небо Ваше скроет дымом Индустриального предсмертного старания
Дадите миру Шанс переродиться Вскипая от немого ожидания
Смеетесь гриму Нашей странной жизни Уверенные в чистоте страдания
Ваша зима Заменит мою осень И разобьется на льдинки о листья
Моя весна Заменит ваше лето Сойдет лучом с заоблачной выси
Я не кричу Увидев в вашем взгляде Спокойствие холодно-безидейное
Но не молчу Пытаясь взгляду дать Участие кипяще-вдохновенное
|
"пригните головы,
а то не видно, что я
сдаюсь" (Река Абсурда)