Создание клановЕсли появилась идея создания клана пишем либо
сюда, либо
сюда. при себе иметь:
- приблизительное название и общую идею клана.
- укажите цели клана: ролевая игра/объединение по интересам.
- если вы еще и решите написать легенду(ролевая игра) и правила поведения в теме то я буду очень рада.
Заявки на создание кланов принимаю я.
Очень хорошо когда на момент беседы с модератором вас поддерживают 5 человек из нашего форума. Если их меньше - делайте приемную. Я не разрешу создавать клан, пока там не соберется мини-толпа(5 чел). В любом случае приемные создают раньше кланов.
КланыПриемные:Описание "что это за клан и что надо сделать чтоб туда вступить?" должно быть в первом сообщении темы. Правило одно:
в приемной оставляют только анкеты(от новичков) и сообщения типа "принят"(от глав). Все остальное считается флудом. Замечания по поводу анкет и благодарности главам пишите в личку.
Темы клановПравила у каждого клана свои - они написаны в первом сообщении, вместе с историей клана и списком членов. а так же со ссылками приемных. Но они не всегда отличаются
от базовых. Нарушители получают предупреждение и попадают в
Черный список. Если за последнюю неделю ваше имя появилось там трижды, то за вами скоро придут)
Основные и единые правила для кланов именно ролевых тем (не распространяются на обсуждения и приемные).
-Соблюдение 5 полных строк при создании поста.
-Запрещаются цитаты.
-Флуд.
Кланы закрываются:- из-за группового нарушения правил - на сутки;
- по просьбе глав - до тех пор пока они не решат что пора его снова открыть;
- если за 2 месяца там не появилось ни единого поста - до тех пор, пока не появятся люди готовые для общения.
И главное - не забывайте:
все, что происходит в кланах - игра, так что не стоит принимать игровые ссоры и склоки принимать близко к сердцу и выносить их за пределы игровой темы.Все предложения, вопросы и замечания по поводу правил пишите ко мне в личку.