Автор |
Сообщение |
|
06/11/17 18:01
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Глаза Азимы, по случайности оказавшись за спиной мужчины, стали ещё больше, чем от внезапного появления Али, но удивления их никто не поддержал. Внешне хотя бы. Карим сжал руки за спиной, предчувствуя, как после ухода Гостеприимного поплатится за оплошность, но сказать что-либо, даже заметь он дияра раньше ему не удалось бы. Рядом с Аин Кайрат вёл сладкие речи, но слуг пугал, как все тёмные духи в одном теле. - Не сомневайтесь в преданности Идриса-бая, он верен Вам во всём и ревности не заслуживает. Бесценная присела, опустив ресницы и поднялась, ответив на непрерывный взор дияра. Острый вкус слов его обжёг воспоминанием душного дня.Мужчине не положено говорить таких слов помолвленной девушке, а девушке не пристало отвечать на них так, как ему хочется. Прилежный никак не мог знать о предыдущей встрече в прекрасном саду, видно, духи вели его по должному пути и Аин ощутила то ведение, позволив дияру вольность в открытом взоре. С Двуликим контакт воспринимался совсем иначе даже несмотря на то что слыл более близким. "Чтобы ты сказал узнай об этом, Сахо? Вновь читал бы нравоучения о доверии?" Мысли насмешили заскучавший рассудок, выдавая улыбку и продолжение ухода от истинного ответа: - Он ведь даже не сообщил мне, что смерть будет ложной.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...1.223.7
|
|
|
06/11/17 18:05
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Он просто до конца надеялся, что этого не произойдёт, - Кайрат обернулся и посмотрел на Карима. Слуга согнулся в низком поклоне. - Признаться, меня страшно расстроило его бездыханное тело. И я чуть не поплатился за него собственной головой. Преданность Али ужасает, да, Карим? - Да, господин, - не поднимая головы, тихо произнёс Карим. - Он готов убить дияра лишь из-за подозрения, что тот не вернёт господина к жизни. Разве не все слуги должны быть такими, Карим? - Все, господин. - Ты уже доверяешь Азиме как и Саер? Слуга сжался и покосился на сингу. Девушка распахнула глаза. - Э! Кайрат-бай! Да я за госпожу кого угодно мечом порублю! Карим цикнул, Кайрат растёкся в улыбке. - Даже меня? Девушка засопела, собираясь с храбростью. - Да! - Какая прелесть. Не давай ей спуску, Карим. - Да, господин. - Иначе ядовитой ванной вам не отделаться. Ах! Вечер сегодня задался. Аин-бай, раз уж спутник покинул вас, разрешите мне составить вам компанию. Хлебну для храбрости, с вашего позволения. Он достал изящную фляжку из-за пояса, и Аин услышала как взвыл, торжествуя, Вуву.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:29 06.11.17
|
Нарушение правил
IP:
....144.55
|
|
|
06/11/17 18:19
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Беспокойная с реакцией змеи обернулась в сторону, указанную мардийкой, чтобы воочию увидеть предмет паники. Насекомые взаправду расползались от места, где секунды назад занималась девушка, противно шевеля усами и ища новых жертв. Когда же посыпались другие ученики, внимание иллюзионистки упало на дверь, потому как Асана подумала, что на утреннее сборище прибыл Данав. Но эта догадка не подтвердилась, да и некромант вряд ли бы ограничился столь безобидными розыгрышами. Женщина медленно стукнула посохом оземь раз, второй, и с волнами звука, что моментально разнеслись по зале, развеялись вообще все оставшиеся иллюзии. Однако даже так периферийному зрению что-то мешало. Что-то довольно немаленькое и торчащее в окне. - Продолжайте, быстрей-быстрей! – Беспокойная хлопнула в ладоши, разгоняя учеников обратно. - А ты, - посох указал в направлении Ярина, - каких, - «духов» чуть не произнесла по привычке иллюзионистка, но вовремя осеклась, вспоминая о своем обещании больше не упоминать тех всуе, - в последний раз я отправляла тебя в сторону Гранмора. Ты сбился с пути?
|
Нарушение правил
IP:
...6.85.241
|
|
|
06/11/17 18:31
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Ярин одарил Беспокойную широченной улыбкой и спрыгнул с окна в зал. - Асана-эн, - он раскрыл приветственно руки и через два шага превратился в чёрного некроманта с хитрыми серыми глазами. Дойдя до наставницы, Оникс повернулся к ученикам, стукнул данавским посохом, из-под него полезли всякие тошнотвоные твари прямиком к иллюзионистам. - Наслаждайтесь, дети мои, - подражая голосом Неназванному, провозгласил он, и получил посохом по макушке. - Ай! Асана-эээн. Я ж шучу, - он потёр ударенную макушку, словно ему и правда сильно досталось. - Скучновато у вас тут. А где...? - "Бархат", хотел сказать он, но осёкся, потянув себя за серьгу. - Как дела?
Сообщение отредактировано в 18:43 06.11.17
|
Нарушение правил
IP:
....144.55
|
|
|
06/11/17 19:08
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
- Без тебя Данав совсем расклеился, спасибо, что волком не воет. – Асана говорила скорбным голосом, параллельно утирая невидимую слезу, пока ученики расползались по залу в поисках лучшего места для иллюзии. - Теперь творит свои темные делишки тихо и с помощью моих рук. Шутка, конечно же, - но последняя часть скорее предназначалась ученикам, чтобы нечаянно не разрушить темный образ некроманта. Почему она вообще о подобном думала? Дружеская солидарность, наверное. - Нас пустили на магическую арену. Не хочешь показать всем, чья магия в Баар-Шане сильнее? – На секунду Беспокойная задумалась, беря направление в сторону колыхающегося света и замахиваясь посохом. Зная характер Ярина лучше прочих, иллюзионистка решила практически в открытую взять парня на слабо. – Хотя, я передумала. Может ты растерял все мастерство в приключениях, и сейчас даже от меня спрятаться не сможешь?
|
Нарушение правил
IP:
...6.85.241
|
|
|
06/11/17 19:13
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Чё эта? Чё эта не смогу? Тут полно углов, куда я могу физически забиться и замуровать стену, - ближайший к нему парень навострил уши. - А ещё создать массу отвлекающих фантомов... Или... Ай! Ему опять легко досталось посохом, ибо подслушивал уже не один студент. - Данав-эн вряд ли позволит мне участвовать в поединках, - печально вздохнул Ярин. - Я сталкивался с магом льда и огня, - рука автоматически коснулась шрама на лице. - С магом льда было весело. - Он улыбнулся, и посмотрел на Асану. - Я рад, что иллюзионизм признали.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:27 06.11.17
|
Нарушение правил
IP:
....144.55
|
|
|
06/11/17 20:08
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
- Банально, но мы ему не скажем. Не мне же перед публикой руками махать. – Теперь Асана чувствовала себя Неназванным, который подбивает кого-нибудь на мрачные махинации. – Договоримся с Фимо, он найдет мага льда, который будет не против посражаться с иллюзиями. На самый крайний случай, если тамошние практиканты жречества не справятся, Данав поможет. - Беспокойная лукаво усмехнулась, надеясь, что тот, о ком они так часто вспоминают, не явится, тут же разнюхав про затевающуюся шалость. - Но, если ты сомневаешься в собственном мастерстве, так и скажи, не надо сваливать все на других. Источник света в зале резко изменился: окна утратили рассветный ореол, зато центр комнаты вспыхнул, словно из пола било жаром само раскаленное ядро планеты. Меньше половины магов выдержали свои иллюзии, нисколько не дрогнув. Беспокойная чуть вытянула ладонь в сторону Ярина, предлагая тому помучить учеников.
Сообщение отредактировано в 20:30 06.11.17
|
Нарушение правил
IP:
...6.85.241
|
|
|
06/11/17 20:09
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Я как бы вырос из детских штанишек и меня всякими там показушными подвигами теперь не привлечёшь. В этот момент воздух в паре метров от них взвизгнул, иллюзия рассыпалась и появившийся парень стал быстро стаскивать с себя рубаху и прыгать по ней. Оникс похихикал. - Мелкие насекомые остаются самым безотказным средством. Отчего их так не любят? А ещё всякая слизь. Да. - Под одним пустым местом растеклась жижа, хлюпая и пузырясь. Стоящий там иллюзионисты чуть дрогнул, но удержал невидимость. - Воу! - Ярин поднял из слизи щупальца и стал оплетать ими невидимого. Рядом рассыпалась две иллюзии. - У них же ещё не было уроков Данава-эн?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:15 07.11.17
|
Нарушение правил
IP:
....144.55
|
|
|
06/11/17 20:31
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
- Был один, - Беспокойная оперлась на посох, с едва ехидной улыбкой наблюдая за происходящим. – И первые впечатления у обеих сторон, как всегда, - указательный палец постучал по губам, пока длилась секундная пауза на подбор подходящего слова, - довольно бурные. Говоря точнее, настолько бурные, что Неназванный готов был забраковать большую часть группы, а сами ученики парочку дней ходили повсюду с широко распахнутыми глазами да остро реагируя на каждую упавшую пылинку. - Полагаю, о твоем прибытии и целях он прознал первым? Воспитываю вас, воспитываю, а докладываться мне так никто и не собирается. – Как истинная женщина, Асана не могла задать волнующий ее вопрос в лоб, многим легче было поиграть в легкую обиду и полунамеки, чтобы после иметь возможность обидеться по-настоящему, потому что ее никто не понял.
Сообщение отредактировано в 19:06 07.11.17
|
Нарушение правил
IP:
...6.85.241
|
|
|
06/11/17 21:09
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Ему и глотка хватит, а всё остальное мне! Оооо...- простонал дух довольно, - аппетитнейший аромат! Внутренний голос, пробудил внешних духов, взметнувшихся от частично оглушённой Бесценной. Активность ядовитого помощника удивила, как и известие о причастности Лёгкой к смерти Идриса. "Яд во фляге?" - Верно, верно. Первоклассный. Такие на дороге не валяются, - жадность духа настигла принцессу резким порывом. Тело девушки в два шага преодолело расстояние до дияра и прикрыло горлышко изящно исполненной фляги ладонью. - Давай же, выпей его. Ты давно не баловала меня вкуснятиной. " Не хочу я пить это. Может ты так заберёшь?" - Яд не угрожает тебе, как же я его впитаю? - Насупился дух. "Да как-нибудь, сса урр." Кайрат вскинул брови, собираясь узнать причину столь спешных действий Бесценной. Девушка перехватила второй рукой его запястье. Не вырывать же ей сосуд из рук хозяина? Впрочем именно Гостеприимный одарил её таким защитником, так что, пусть сам и расхлёбывает. - Ты можешь не пить. Пригуби, а я заберу всё, - деловито предложил ВуВу. "Давай другой яд найдём". - Хочу этот! Это же яд пустынного лотоса со змееглавом. Пойди разыщи эту пронырливую тварь из Щели! Аин поймала взгляд Гостеприимного. - Моя госпожа? - Карим не скрывая ужаса смотрел на происходящее. Азима тихонько сглотнула, не понимая ещё, что делать в такой ситуации. - Ни слова, - легко отдала приказ Бесценная лёгким жестом руки, заставляя слуг развернуться при помощи воздушных духов. Слуги должны молчать, как камни, но куда лучше молчится, когда ты не знаешь, что произошло. - Ну давай же, - торопил ВуВу и Аин физически чувствовала, его жажду. Глаза, по прежнему обращённые к дияру, обратили внимание на флягу. - Ваш подарок, спасёт Вам жизнь и сохранит Вашу "храбрость", Кайрат-бай. Цветы лотоса и змееглав. - Бесценная провела пальцем по горлышку, - Надеюсь, Вы решили проверить духа, иначе мне жаль того, кто мог насыпать Вам эту дрянь. Мгновение и фляжка уже в чужих руках. Крепкий напиток обжёг губы, но пить его Бесценная не намеревалась, почти тут же отведя от себя флакон. ВуВу довольно заклокотал: - Всё моё. Вкуснотища. Марды вечно переводят продукт. Аккуратный нос поморщился и сосуд протянули Гостеприимному. Жажда духа схлынула, переставая требовать постыдных вещей. Она только что отобрала флягу у мужчины и едва не пила из неё. Какой постыдный порыв!. - Простите, Кайрат-бай. - Аин отпрянула, чувствуя неловкость от близости дияра и от его необычного молчания.
Сообщение отредактировано в 21:11 06.11.17
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.223.7
|
|
|
06/11/17 21:30
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Жаль Бесценная не видела себя в этот момент. Черты лица обострились, глаза хищно заблестели, губы наполнились яркостью, движения стали резче. В каждом сквозила грация дикой кошки. Вуву влиял на хозяйку своей жаждой, заставляя действовать стремительно и безрассудно. - Прекрасно! - шепотом восхитился Кайрат. Пальцы принцессы оказались в его ладони, а потом ощутили на себе мягкое прикосновение губ. - Теперь мне остаётся переживать лишь об одном - что кто-нибудь увидит то, что только что видел я. - Губы мимолётно тронули запястье девушки и Гостеприимный выпустил её руку. - А вы пробовали другую особенность браслета? Надеюсь, дагларский мальчик раскрыл вам все секреты.
|
Нарушение правил
IP:
....144.39
|
|
|
06/11/17 21:55
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Да, он рассказал мне...- Аин осталась стоять на месте, изучая лицо перед собой. Довольная улыбка, неподдельное восхищение в глазах и радость. Совсем не похоже, что мужчину возмутила пылкость её действий, напротив, возмущение должна испытать сама Бесценная от ощущений оставленных поцелуев на коже, покрывшейся россыпью мурашек, как в холодный день Азалрана. Приятно и необычно. Девушка плавно отпрянула, оправив конец сари на плече. - Вы задаёте неудобные вопросы, Кайрат...бай. Даже если я его испробовала, Вам не стоит о том знать. - Бесценная обернулась к фонтану. - Не беспокойтесь, дух так реагирует только на сильные яды, в остальном он сдержан и послушен. ВуВу внутри разразился смехом, но спорить не стал, довольный предоставленным угощением. - Этот мне нравится больше, чем тот, что ядом не поделился. "Помолчи ВуВу". - А что такого? - У Прилежного такой же дух?
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.223.7
|
|
|
06/11/17 23:12
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Нет, - Кайрат указал на ближайший фонтан, предлагая Аин прогуляться к нему. - У него нет времени на общение с алчными духами. Перстень лишь предупреждает о наличие яда. К тому же, Идрис - светлый жрец в прошлом, пусть и не прошедший инициацию. Подобные отношения с духами ему лишь навредят. Принцесса опустилась на бортик фонтана. Пальцы её коснулись тонких струй. К ним метнулись духи воздуха, закручивая воду спиральками. Кайрат присел рядом, любуясь блеском длинных волос в красивой причёске. - В любом случае, вы должны быть готовы использовать браслет. Или дух не захочет полноценно работать.
|
Нарушение правил
IP:
....144.39
|
|
|
06/11/17 23:29
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Вы подарили мне довольно неоднозначное по виду оружие, - пальцы распустились, разъединяя спирали на равное расстояние между друг другом, а после ритмично задвигались, словно перебирая струны арфы. Маленькие торнадо, стали скручиваться образуя пышную косу, по дуге уходящую ко дну не глубокой чаши, в которой приютился фонтан. - И я до сих пор жду от Вас разумного объяснения, почему дьяр дарит принцессе оковы. Аин поддела разборную часть браслета свободной рукой и придержала налившийся цветом сердолик в руках. - Полагаю, лишь затем, чтобы я могла сковать своих врагов навеки вечные, - карие глаза обратились к Гостеприимному.- Ведь так?
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.223.7
|
|
|
06/11/17 23:44
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Кай улыбнулся. - Конечно... - голос прозвучал тихо, сливаясь с журчанием струй. - Но я уверен, со временем вы найдёте гораздо больше способов применения этому подарку. Девушка протянула руку к воде, слегка наклонившись, и отлёт сари скользнул вниз. Кайрат успел поймать его раньше, чем ткань коснулась воды. - Вы улыбались моему маленькому представлению, - взгляд дияра двигался по обнажённой коже руки принцессы, а следом скользил отлёт сари, который он медленно возвращал на её плечо. - Вам понравилось?
Сообщение отредактировано в 23:47 06.11.17
|
Нарушение правил
IP:
....144.39
|
|
|