Автор |
Сообщение |
|
11/05/11 20:54
Падающая во тьму
|
Падающая во тьму
Писатель
|
Вот, написала драбл, вдохновленная недавним сном
Каждый день… ежеминутно… ежесекундно меня преследует его взгляд, наполненный холодом и желанием. Каждый день, стоит мне сомкнуть глаза, проявляется он… такой же как и вчера… и позавчера… всегда он появляется передо мной , не давая возможности успокоится. Он очень опасный… даже слишком опасный, но почему я не могу ему сопротивляться, почему каждая клеточка моего тела жаждет его? Нет, так жить нельзя! Невозможно сопротивляться такому желанию, такой страсти и любви. Откуда это все? Ведь мы даже не знакомы! Тогда почему? Почему, каждый раз, когда я его вижу, хочется зарыться руками в длинные черные волосы? Почему при одном взгляде в его глубокие глаза, хочется отдаться ему без остатка? Почему так хочется к нему прикоснуться? Когда он приходит, то первым делом долго на меня смотрит… это приятно. Но дальше все может быть по-разному. Он может прильнуть к моим губам и долго-долго целовать, пока мои губы не начинают неметь, а ноги подкашиваться. Он может медленно обвивать своими кольцами мое тело, даже не подозревая, что обвивает вместе с тем и мою душу… он прекрасен. У него высокие скулы, которые никогда не алели от смущения, как у меня. У него длинные черные волосы, так притягательно лежащие на сильных плечах. У него тонкие бледные, но красивые губы, способные изучить каждую клеточку моего тела. И крепкие объятия… по-настоящему смертельные. Он – Змей, единственный, кому удалось подчинить себе мое сердце. Зачем я ему? Почему именно я? Почему эта пытка именно моя?! Я ненавижу его… за то, что люблю. Я люблю его… за то, что ненавижу… Он никогда меня не оставляет… даже на уроках… даже, когда я делаю уроки или обедаю… он меня не оставит никогда, даже, если я сама это попрошу, но я не буду просить… никогда… ни за что! Для меня жить без него - все равно, что умереть! Однако недавно я так не считала. Я молила его во снах, чтобы он оставил меня, чтобы перестал мучить, а потом искушать… даже несколько раз ходила к психологу, но стало только хуже. После моих просьб Змей только ухмылялся и еще настойчивее начинал меня целовать ласкать хвостом мое тело. Он проникал в самые сокровенные места, которые я берегу, как зеницу ока, но его это не останавливало. В конце концов, я сдалась, поддавшись искушению и, уже добровольно, ему отдавшись… тогда был мой настоящий первый раз. Именно тогда я поняла, насколько жаждала его все это время… насколько мое тело изнывало по нему… пусть только во сне… пусть не по-настоящему… на все плевать…тогда была только я и он... Я влюблена в сон
Мне интересно знать ваше мнение
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.145
|
|
|
11/05/11 21:01
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
О_О *в шоці* красиво... и как-то... так..
|
Нарушение правил
IP:
...8.208.71
|
|
|
11/05/11 21:48
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
Не для тебя старалась, мне просто нра твои произведения читать) З.Ы. Все, не флудим! А то придут злые модеры О_О
|
Нарушение правил
IP:
...8.208.71
|
|
|
11/05/11 22:01
VanillaSky
|
VanillaSky
Заядлый
|
*под сильным впечатлением*
|
"- Ты съела мои сухарики? - тихим, зловещим голосом поинтересовалась Ли..."
Если нужна Бета - обращайтесь) пишите в личку.
|
Нарушение правил
IP:
...76.193.199
|
|
|
11/05/11 22:06
Падающая во тьму
|
Падающая во тьму
Писатель
|
Неужели и правда так хорошо?
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.145
|
|
|
21/05/11 14:12
Agu_Agu
|
Agu_Agu
Местный житель
|
ты еще спрашиваешь? это великолепно))) все чувства показала))) молодец!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...04.221.162
|
|
|
21/05/11 16:17
Падающая во тьму
|
Падающая во тьму
Писатель
|
Это не полный вариант. Я удалила половину! О_о Теперь жалею Т_Т
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.80
|
|
|
21/05/11 16:36
Agu_Agu
|
Agu_Agu
Местный житель
|
удалила??? напиши есче ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) :
|
Нарушение правил
IP:
...04.221.162
|
|
|
21/05/11 16:38
Падающая во тьму
|
Падающая во тьму
Писатель
|
Сегодня схожу погулять вечерком, может найдет, напишу, только на другую тему))) Вы не возражаете?
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.80
|
|
|
21/05/11 17:32
Agu_Agu
|
Agu_Agu
Местный житель
|
лично я не возражаю))) ты пиши-пиши))) у тебя хорошо получается!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...04.221.162
|
|
|
21/05/11 19:48
Падающая во тьму
|
Падающая во тьму
Писатель
|
У меня в крови))) Бабушка литератор))) Кстати, через полчасика где-то ждите новенький драбл)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.44.48
|
|
|
21/05/11 20:30
Падающая во тьму
|
Падающая во тьму
Писатель
|
Посвящается одному единственному человеку, который никогда не ответит взаимностью...
Название: «Слишком…» Автор: Падающая во тьму Рейтинг: PG Жанр: драбл, романс
Как спокойно… тихо… время как будто остановилось, чтобы не нарушать такой привычных ход вещей этого места. Только легкой пение птиц да журчание воды в небольшой реке нарушает тишину вокруг. Привычную для всех… Обычная жительница шумного города, как я, посчитает это диковинкой. Ей будет неуютно здесь и ей поскорее захочется вернуться домой… Тогда почему мне не кажется такой ужасной это спокойствие и тишина? Почему мне наоборот не хочется уходить в тот беспощадный, все время куда-то спешащий мир? Несмотря на то, что я чувствую себя здесь лишней, нарушающей гармонию… Это угнетает. Я всего лишь песчинка в огромном океане природы. Я маленькая ракушка, не способная что-либо сделать. Я маленькое перышко в гнезде у ястреба. Но в то же время чувство того, что я нужна кому-то тут. Почему? Откуда такое противоречивое чувство? Здесь красиво… слишком красиво. Здесь тихо… слишком тихо. Здесь спокойно… слишком спокойно. Здесь СЛИШКОМ много «слишком», поэтому я поднимаюсь с еще по-весеннему холодного песка и иду в сторону моста, глубоко зарывая ноги в этот самый песок. Идти тяжело, но я иду. Нет, я скорее бегу от природы, пытаясь скрыться от навязчивых «слишком». Я поднимаю глаза и вижу перед собой Его. Он тоже заметил меня и остановился, а потом добро улыбнулся и подошел ближе. -Не составите мне компанию? – его голос звучит звонко и нежно одновременно, и я просто не могу отказать. Он протягивает мне руку и ведет обратно, на то место, от которого я только что убегала. Теперь я не одна. Я не кажусь себе такой жалкой, как прежде. Мне нравится все вокруг, а особенно его теплая, почти горячая рука так бережно и крепко сжимающая мою… слишком бережно. -Куда мы идем? – решаюсь спросить я и в ответ получаю только легкую улыбку. Мы проходим совсем рядом с кромкой воды ближе к лесу. Я уже устаю идти по песку и еле-еле плетусь за ним. Видимо, Он это понимает, поэтому останавливается и берет меня на руки. Я не возражаю. У самого леса он меня отпускает и снова берет за руку, снова ведя куда-то. Только, когда мы остановились он отпускает руку и подзывает меня ближе к себе. Я подхожу ближе и заглядываю через кусты в глубь леса… туда, куда Он мне показал… Небольшая стая волков занимается своими повседневными делами и не замечает нас, словно бы нас и нет совсем. Я не могу оторваться. Это прекрасно… слишком прекрасно! Неожиданно Он кладет руку мне на плечо, чтобы привлечь внимание, а когда я поворачиваюсь в его сторону, то вижу глаза, резко поменявшие цвет от карих до ярко желтых. -Что с Вами, Мих… - договорить мне не дают. Он впивается в мои губы так крепки, так страстно… слишком крепко, слишком страстно… слишком неожиданно. Но я снова не возражаю, однако в голове крутится только один вопрос… Кто Вы, Михаил Вадимович? И почему Вы сейчас так потрясающе целуете меня… слишком хорошо?
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.44.48
|
|
|
21/05/11 21:22
Agu_Agu
|
Agu_Agu
Местный житель
|
прям расплакалась от такого Чуда))) оч понравилось!!!
|
Нарушение правил
IP:
...04.221.162
|
|
|
21/05/11 21:26
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
Красиво) я бы даже сказала, "слишком" красиво)
|
Нарушение правил
IP:
...8.209.48
|
|
|
21/05/11 22:13
Падающая во тьму
|
Падающая во тьму
Писатель
|
Спасибо... сама писала - плакала Т_Т Алиса, и "слишком" грустно Т_Т Я ведь и рпавда безответно люблю одного человека Т_Т
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.19
|
|
|