Рубака
Заядлый
|
Автор: Не мое, моей сестры. Попросила выложить. Бета: нет.
Фэндом: Fairy Tail Персонажи: Нацу, Люси ,Джубия ,Грей, Леви ,Гаджик .+3 ее и вся гильдия.
Рейтинг: PG-13 Жанры: Фэнтези, Юмор, POV, Романтика Предупреждения: OOC Размер: планируется Миди, написано 20 страниц Кол-во частей: 14
...Было обычное утро в гильдии Фейри Тейл . Нацу и Грей как всегда начали драку,в которой как всегда принимала участье вся гильдия ( Эрза ушла на задание=) ). И ребятки решили это отметить но по-своему. Короче Нацу и Грей дерутся , кто чем может ( хоть силу не используют, а то пипец всем). Гаджик с особой жестокостью пытается попасть в Нацу , но тому хоть бы хны. А в это время Люси Леви и Джубия думают как наказать этих самых парней.(да да Это не глюки Джубия тоже!!!!!!!!!) — Девчонки, давайте наши мальчики повоюют за нашу любовь! — с особой злобой говорит Люська. — Да надоели они уже , пол года встречаемся . а тебе хоть цветочек или комплимент :бип:!!!!!!— с взглядом маньяка Леви смотрит на своего парня Гаечку. — А у меня лучшая идея!— с улыбкой а-ля «подойдете всех урою» Джубия смотрела на предмет своей любви леденого мага, который в этот момент пытался шарахнуть Нацу. — Так давайте вечером у меня обсудим план действий. И с улыбками на лицах эта компашка ушла по домам. Вечер. Дом Люси. Все собрались и обсуждают план действия. Ничего не подходит. Все не то. -А давайте пусть они приревнуют нас к другим парням – с улыбкой предложила Джубия! Девчонки в ауте. Это та самая, Джубия которая, от одного взгляда Грея падала замертво (я сама в шоке то себя =) — Но как? – хором спросили феечки. — Ну, я не знаю! Так давайте это обсудим. Ну как идейка? -Это именно то что нам сейчас нужно, пусть узнают как это быть отвергнутому. -Но как мы это сделаем? – спросила Леви. и тут Люська выдала мысль (не пугайтесь!) — А давайте позовем Водолея! Две пары глаз смотрят с не пониманием (они то знают, что с Люськой сделает Водолей)— ну у неё есть парень и она может, подскажет! Все еще думая, что это хоть и ее мысль, но тупая, вызывает Водолея. — Пипец ты, я тебе сто раз говорила не вызывай меня, щас смою. И направляет на Люси вазу (ну или че у нее там). Люська быстренько поняла или сейчас, или никогда. — Помоги нам отомстить парням!!!!! На одном вдохе проговорила она. -Чччееггоооо! Не веря, что у ЭТОЙ есть парень проговорила Водолей. -Ну, ми решили отомстить нашим парням! с легкой опаской сказала заклинательница духов. И все усердно закивали, они то сами знают, что Водолей та ещё (легко смоет и, не подумав.) И тут случилось то чего никто не ожидал. -Лади…. Сказала Водолей Ну, сели они думать. Предварительно вызвав Овна ну что бы мальчики остались живы. И так они просидели до часа ночи и уснули , и только мрачная улыбка Водолея и испуганный взгляд Овна говорил о том, что игра началась. *** Для трех представителей гильдии Фейри Тейл, утро выдалось просто отличным. Они вчера весь план продумали, только где взять трех парней желательно магов (чтоб наверняка) не знали. — Ну, где мы достанем магов, да ещё сильных? А то наши их просто побьют.— Спросила Леви, когда они как раз подходили к гильдии. — ну, найдем! с философской точки зрения сказала Люси. -хорошо, найдем, а что потом? Спросила Джубия — ну как они согласятся, зная КТО наши парни? -— Нам главное найти, а там будем действовать по ситуации. Сказала Люси входя в гильдию. Было мало народу, и они сразу пошли к барной стойке. -Мира налейка нам по коктейлю, а то пить хочется. — Вместо приветствия сказала Леви (это от общения с Водолеем, всё-таки она пагубно влияет на людей). — И вам привет. У нас новенькие. Трое молодых парней!!! Мира не ожидала такой реакции, у всех троих зажглись глаза и появились коварные улыбки. -Где? – одновременно спросили Джубия Люси и Леви…. -Там возле моего братца. И они умчались к Эльфману. Подойдя они отметили, что они красивые. -Привет! Мило улыбнувшись, сказала Люси и все остальные. — Ну, привет. Кстати вы кто, а то мы ещё не разобрались?— спросил высокий брюнет с голубыми, как небо ,глазами. — Я Люси, это Джубия и Леви. Показав на подруг заклинательница, и осторожненько – А вы кто? — Я Дейк, это Демьян и Крей (простите ну не придумала других имен) – ми рады с вами познакомится. — А ми как ради – с улыбочкой сказала Леви, и перешла сразу к делу (нет всё-таки Водолей плохо влияет на людей, вот и ЛЕВИ другая). Джубия сказала Ельфману, что его зовет сестра, и он ушел. — Нам нужна ваша помощь. – Пролепетала Джубия, сразу как ушел Ельфман. Мальчики переглянулись, и с каплями над головою осторожно спросили — Что-то случилось? -Случилось. И Люська с видом партизан начала рассказывать их план. Все три пацана были в шоке но согласились, и тут девчонки переглянулись между собой и инстинктивно обняли парней, в таком ракурсе их и застали Нацу, Грей и Гаджик, которые как раз входили в гильдию. *** Нацу, Грей и Геззил (или Гаджик, сами выбирайте), зашли в гильдию. И увидели такую картину: Люси, Джубия и Леви виснут на каких-то там парнях, и выглядят при этом очень довольно (представьте, что Хеппи нашёл бездонный холодильник, в котором рыба не заканчивается). А в это время, те, кто были в гильдии смогли увидеть такую вещь : два драгонслейва и ледяной маг стоят в дверях, и на их лица выражались такими эмоциями и в таком количестве, что Кана, которая в это время, пила очередную бочку вина поперхнулась ( бедненькая, и выпить с утра нормально не дадут =( ). А девочки, как ни в чём не бывало дальше разговаривали с Крейем и Дейком (Демьян куда-то отошёл). Люся почувствовала чёрную, полную ненависти ауру и обернулась. И то, что она увидела, заставило её засмеяться, да так громко, что все кто был в помещений смотрели не неё как на умалишённую. Леви и Джубия не понимая, почему Люська так громко смеётся, обернулись, и то, что они увидели, заставило их пару минут стоять как вросшие в землю. Но потом они точно также начали хохотать. — Ой. Я не могу! Вы. Их…. лица… — все ещё смеясь, питается говорить Люська. -О, да! Мой Гаечка. Просто «ужасен»……. Это так мило! – как бы невзначай говорит Леви. -А Грей, это просто …….. у меня нет слов..— не переставая, смеяться Джубия, сделала небольшую калюжку (все таки она управляет водой, а сейчас было такое происшествие, что это дозволено). Как раз подошёл Демьян и здесь начинается все самое интересное (ну в этой главе). Все гильдия затихла и смотрит как Нацу, Грей и Геззил с кулаками идут по направлению к этой весёлой компании. При это их лица выражали крайнюю степень ненависти, а в глазах, что то типа «мы уничтожили шестеро просящих, и много кого другого, а вы по сравнению с ними мошкара». — Ну и как это понимать?? – проорал Нацу — Ну, … мы стоим и разговариваем. Что не видно?— с ехидной улыбочкой отвечает Люси. -Но вы наши девушки! А с ними – он показывает пальцев в ребят – мы не знакомы. -Зато ОНИ нам нравятся, — вмешалась Леви, — а что вы думаете, нам не интересно! – с особой злобою выкрикивает она. Да так что вся гильдия это услышала. Все стоят с открытыми ротам , особо чувствительные упали в обморок, а Кана уронила бочку (нет, все таки не дадут нормально напится ей сегодня.) Что бы хорошая, нежная и милая Леви ТАК орала и с такой ненавистью, все были в шоке. А с Геззилом чуть припадок не случился. — Леви милая, что ты говоришь – начал Геззил (блин, наконец, то он выучил её имя. Но лучше б он этого не говорил). -Что ты сказал, Леви милая. Да я тебя щас………… Так слушай меня дракон ты недоделанный, ты меня уже достал , в печени сидишь .Да я тебя видеть не могу не то что говорить . Мне уже реально Все параллельно,— она подошла к Демьяну поцеловала в щеку и вышла из гильдии.(нет общение с Геззилом, а особенно с Водолеем опасно для общества, особенно для девушек). Геззил не знал, что сказать и просто клипал глазами, как и вся гильдия. Он отходил от состояния «Чччто это было????????» -Я не понял, кто и что случилось с ней? Признавайтесь это вы виноваты!— и начал надвигаться на Люсю и Джубию. -Что? в шоке говорит Люська — да как ты посмел! -Ты чего думаешь мы настолько плохие? А? — начала злится Джубия. Над головами девушек начали появляться тучи. С секундами они становились все больше и больше. Нацу и Грей попятились назад, а Геззил все ещё стоял и не мог поверить в происходящее. — Вы, что и правду думаете, что мы такие плохие? – в унисон прокричали Люси и Джубия. Они все потупили глаза, и начали рассматривать пол и свои ботинки, а в случае с Греем босие ноги, все таки успел раздеться. Но никто не заметил. — НУ …— начали оправдываться мальчики — мы…— но потом в один голос — НЕТ!!!! -Ну, хоть это радует. И повернувшись к Крейю и Дейкону поцеловали каждого в щеку, и начали уходить. Дойдя до дверей, Джубия развернулась и, посмотрев на ребят, сказала с самой ни на что коварной улыбкой. -Вы, если хоть кто-то коснётся их и пальцем, нафиг убью, а Люська мне в этом поможет. Правда? -Угусь. Ну всем ЧАО!!!!— и они вышили с гильдии, на поиски Леви. Ох, зря они оставили Нацу, Грея и Геззил очень злых, (или они это сделали специально). Кто их девушек знает. Чует моё сердечко, от гильдии и Парней не останется НИЧЕГО.=)
|