Автор |
Сообщение |
|
23/06/11 18:17
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
"Мда..." -Кёрблинг...-девушка медленно обвела взглядом пространство.-Ужасный город... Ада остановилась и молча смотрела на городские огни.Вдруг резко дёрнувшись огляннулась назад и осмотрелась.После этих действий удивлённо посмотрела на Нару и спросила: -Где наш новоявленный "защитник"?...
Сообщение отредактировано в 18:18 23.06.11
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.208.130
|
|
|
23/06/11 18:19
Китцуня
|
Китцуня
Мастер Беседы
|
Эльфийка шла по тропинке и заметила следы на снегу решила последовать за ними: -"Надеюсь это не служители"-подумала эльфийка и пошла по следам.Спустя час Ио приближалась к городу: -"Город..и чей же он.."-думала эльфийка.
|
Нарушение правил
IP:
...1.130.97
|
|
|
23/06/11 18:35
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
"Охранник, по-ходу, убежал...-Нервно смеясь, проговорила она...- Однако... выбора у нас нет. Надо слиться с толпой... И... к нам кто-то сейчас подойдёт..." Нара сняла шляпу и торопливо связала свои волосы в пучок (её розовые волосы - первый показатель принадлежности к рассе магов). Она вогнула острый конец своей шляпы во внутрь и одела её. Теперь шляпа выглядела, как обычная.
|
Нарушение правил
IP:
...84.6.185
|
|
|
23/06/11 18:40
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
"Да скоро..." Девушка молча наблюдала за махинациями Нары.Потом сама поглубже надела капюшон на голову так что лица совсем не было видно. -Что ж мы подождём...-твёрдо сказала Ада. "Жаль,что Акира ушёл..."-как-то отстранённо подумала Ада вновь повернувшись лицом к городу и скрестив руки на груди.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.208.130
|
|
|
23/06/11 18:44
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
"Он вернётся... - Проговорила она и посмотрев на спутницу добавила. - Обязательно." Она долго всматривалась в город - считала входы в город. Их было 3.
|
Нарушение правил
IP:
...84.6.185
|
|
|
23/06/11 18:55
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
"Вёрнётся...Что ж надо будет вернётся." Ада повернула голову в сторону Нары,чтобы высказаться...Но промолчала,снова отвернувшись дабы не портить дружескую атмосферу.Через пару минут всё же произнесла совершенно ровным голосом: -У нас нет больше времени ждать,идём. Девушки стояли на холме оттуда открывался отличный вид на город.Но так как они видели всё значит и их могли уже заметить так что не нужно было больше медлить.Ада осторожно начала спускаться к воротам.=Вышла=
Сообщение отредактировано в 19:06 23.06.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.208.130
|
|
|
25/06/11 13:49
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
"Ужасная дорога.Странный город.Тяжёлая атмосфера." Ада и Нара благополучно спустились со склона холма и теперь стояли перед входом в город.Ада уверенно постучала по дубовым воротам.Через несколько минут на уровне её лица открылось маленькое окошечко.Окошечко открыл старичок,на девушку был обращён взгляд суровых глаз. -Кто вы?Какова цель визита?-строго спросил сторожила. -Я и моя спутница-странники.Мы бы хотели остановиться в этом городе на время.-так же твёрдо ответила Ада. -Кто Вы в рассовой принадлежности?-немного сощурив глаза произнёс сторож. -Мы люди.-спокойным голосом ответила Ада. Старец несколько минут сверлил взглядом темноту под капюшоном девушки.После закрыл окошечко и Через несколько минут из-за ворот послышался оклик какого-то военного и ворота открылись. Взору девушек представилась не многолюдная улица.Ада сделала шаг вперёд и потянула за собой Нару. Вдруг им дорогу прегради молодой человек в воинской форме. -Я попрошу Вас назвать ваше имя и время прибывания в городе.-немного запинаясь произнёс парень. "Да он же немного старше меня!" -Адель де Дюран.Время назвать не могу. Парень быстро записал сведения. -А Вы?-парень указал пером на Нару.Девушка слегка стушевалась. -Простите она не разговаривает.Она всегда будет находится со мной. -Подождите минуту Юноша отошёл к сторожу и о чём-то быстро поговорил.Что-то совместно решив парень отдал записную книгу сторожу и вернулся с двумя браслетами. -Я пропускаю вас в город,но вам как и всем гостям города нужно одеть эти браслеты. "Не слишком-то хочется"-с некой досадой подумала Ада. Тем временем юноша уже закрепил железный браслет на Наре и протянул руку к Аде.Ада протянула руку парню.Тот слегка покраснев взял её за запястье.Щёлкнул засов. -Всё.Теперь вы можете находиться в городе.При выходе из него у вас снимут браслеты. Парень отошёл всторону пропуская странниц.Пройдя неколько метров по улице девушка услышала лязг закрывающегося засова на воротах. "Что ж нужно найти какую-нибудь таверну..." Ада и Нара медленно шли по улочке подыскивая место для ночлега.Через некоторый промежуток времени они вышли на большую многолюдную площадь. -Как насчёт вон той?-спросила Нара указывая на небольшую таверну на краю площади. -Пойдём.-согласила Ада. Через час "А тут очень уютно" Ада стояла у окна комнаты,которую девушки сняли для себя.Комната была не большая,но всё в ней в полне гармонировало между собой.А именно в комнате находились:шкаф,две кровати,небольшой столик,два плетёных кресла и трюмо.Хозяин таверны любезно предложил им эту комнату,подальше от других посетителей,потому что они были через чур шумными.Хозяйка пухленькая женщина принесла им ужин. -Ваша комната готова.Если,что я в третьей комнате на втором этаже-так она сказала. А девушки в свою очередь находились в самой далней комнате второго этажа.Поужинав и расплатившись Ада с Нарой поднялись в свою комнату.Нара тут же уснула,а Ада тихо стояла и смотрела в окно. На улице была ночь.За окном тихо кружился снег.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:50 25.06.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.167.20
|
|
|
25/06/11 15:52
Китцуня
|
Китцуня
Мастер Беседы
|
Ио шла по сугробам и ноги её уже начинали замерзать: -Когда же я дойду..-тихо проговорила эльфийка,через полчаса Ио достигла ворот и надела капюшон.Постучала.Стала ждать,только через несколько минут за воротами послышалось шевеление: -Кто это?-спросил грубый голос. -Уставшая странница... -Какой рассе ты принадлежишь? -Человек. -Подожди..-дверь приоткрылась и Ио зашла в город. -Понаехали всякие..-пробурчал стрж ворот.Перед эльфийкой возник молодой человек и стал задавать вопросы: -Ваше имя и сколько вы намерены пробывать в городе.. -Иоанна,точно сказать не могу,как только отдохну и возьму достаточное количество припасов. -Ясно,дайте вашу руку..-молодой человек немного смягчился,Ио дала руку и парень нацепил на неё браслет и объяснил это тем что все гости города должны его носит,но после того как вы покинете город юраслет снимут. -Понятно,до встречи!-Ио мило улыбнулась и помохала рукой.Пройдя немного поодаль Ио задумалсь: -"Как тут пустынно...ни одного человека нет.."-эльфийка брела по площади и села на скамейку.Осмотрелась.Рядом с эльфийкой спал котенок,Ио взяла его на руки он дрожал..: -Возьму я тебя к себе..хорошо?-спросила Ио у просыпавшегося котенка.
|
Нарушение правил
IP:
....180.67
|
|
|
25/06/11 16:06
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
"Свет...Много света...Минуточку что за свет?!" Ада поднялась на локтях.Её веки медленно приоткрылись.Комнату,в которой вчера остановились девушки,заливал холодный дневной свет.Девушка встала и подошла к окну.На улице никого не было,всё было занесено снегом. "Так чисто...И снег всё ещё идёт." Ада быстро оделась и сходила умылась.После всех утренних процедур подойдя к шкафу взяла свой плащ и посмотрела в зеркало. "Так лица не видно,значит всё нормально.Можно сходить погулять..." Подумав о прогулке девушка улыбнулась и направилась к двери.Уже в дверном проёме кинула свой взгляд на Нару и её улыбка стала ещё шире.Её спутница безмятежно спала скинув своё одеяло на пол. Ада бесшумно подошла и подняла одеяло.Укрыв Нару с минуту постояла возле кровати о чём-то задумавшись.Потом резко мотнув головой вышла из комнаты тихо прикрыв за собой дверь.Быстро пройдя по коридору и спустившись по лестнице девушка вышла из таверны. "Как же хорошо утром на улице..." Девушка так и осталась стоять на крыльце созерцая местность.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.167.20
|
|
|
25/06/11 16:11
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Из дома вышла Нара. Поля её шляпы были все в снегу - значит она недавно была на улице. После пробуждения Нарика решила прогуляться на разведку.. "Фу-у-ух... Чуть не спалилась... - Выдохнула она. - решила прогуляться?... Я тут... Покушать принесла... Не шедевры куллинарии но... Вроде вкусно... Город тут беден зимой так что... Приятного аппетита..." Нара улыбнулась и развернула свёрток с едой.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 16:21 25.06.11
|
Нарушение правил
IP:
...84.43.141
|
|
|
25/06/11 16:13
Китцуня
|
Китцуня
Мастер Беседы
|
Ио остановилась в одной из таверн: -"Как гостеприимно..даже странно.."-подумала эльфийка ложась спать,котенок был с ней это была девочка так что: -Назову тебя Тень..-котенок довольно мяукнул.Ио погладила Тень по голове: -Веди себя хорошо я прогуляюсь и принесу тебе что-нибудь вкусненькое..-эльфийка быстро встала одела плащ и вышла на улицу: -Потрясающая погода...-улица оживилась,играли дети,торговали продавцы,гуляли влюбленные парочки. -"Даже не узнать.."
Сообщение отредактировано в 16:13 25.06.11
|
Нарушение правил
IP:
....180.67
|
|
|
25/06/11 16:20
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
"Город просыпается..." Ада молча смотрела на горожан. "Люди как люди...Я столько лет с ними прожила..." Да девушка ушла в себя на разговор со своей памятью...Спустившись с крыльца Ада медленно пошла по площади к ближайщей свободной лавочке.Без происшествий дойдя до неё Ада тихо опустилась на деревянную скамейку и стала безучастно наблюдать за игрой детей. Тут перед ней неожиданно предстала Нара.Ада улыбнулась... "Хоть Нара и не видит моей улыбки..." -Доброе утро.-тихо произнесла она,-Как тебе спалось?О...Спасибо за завтрак!=Вышла=
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:50 25.06.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.167.20
|
|
|
26/06/11 19:33
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
"Вот и вечер наступил.Жаль здесь не видно горизонта..." Утром после завтрака девушка рассталась с Нарой договорившись вечером встретится в таверне. Сейчас же Ада медленно прогуливалась по очередной улочке в городе.Везде всё было спокойно.Никаких происшествий,абсолютно. "Какой тихий город ни грабежей,ни уличных драк...Странно." За несколько часов девушка успела обойти несколько кварталов.Нашла рынок,но больше ничего не привлекло её внимания.Тяжело вздохнув девушка уселась на скамеечку в парке не далеко от ворот, через которые вчера вошла в этот город.
Сообщение отредактировано в 19:34 26.06.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.167.20
|
|
|
26/06/11 19:58
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Нара долго бродила по улицам - разведывала территорию. Она отлично сливалась с толпой. Так, во всяком случае, думала Нар. Но она ошиблась. К ней подошли стражи порядка и спросили её имя. "Опять?" - подумала Нар. Она жестами дала всем понять, что она немая и попросила клочок бумаги, что бы написать имя. На этом клочке она написала "Дина Превелл". От неё тут же привязались. "Все, конечно, хорошо, мисс Превелл, - сказал один из стражей, что опрашивал её, - Но у вас достаточно вызывающий вид... Это... из-за вашей шляпы... Просто мы ищем одного мага. Её имя - Нарика Таго. Если увидете такую, то дайте нам знать. Наша приемная вон в том доме, рядом с замком, хорошо?" Офицер показал девушке её же портрет и ушёл. Нара сняла шляпу и одела платок на голову, а потом накинула капюшон. Её розовых волос никто не заметил. Всем казалось, что они русые (магия иллюзии творит чудеса)... "Капец... И когда же я так накосячила?" - подумала девушка сперва, а потом стукнула себя по голове. Точно! Тот отряд, в лесу, состоял из 10 человек, а трупов было 9. Значит один из них сбежал! Значит её обвиняют в убийстве...
|
Нарушение правил
IP:
...84.43.141
|
|
|
26/06/11 20:22
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
"Как же тут скучно...Просто кошмар." Девушка медленно обводила взглядом пространство вокруг себя.Вокруг играли дети туда сюда сновали весёлые горожане заходя,то в одну,то в другую таверну.На улице уже заметно похолодало,а девушка всё так же сидела и никуда не уходила.Мимо прошли две девушки о чём-то весело смеясь следом за ними шла влюблённая пара. "Как же это здорово быть рядом с близкой подругой или любимым человеком...А ведь за всю жизнь у меня был всего один единственный человек,который как мне казалось был мне родным...Это Мира...Собственно и сейчас она для меня безумно дорога,но эта война показала мне,что я ошиблась в выборе близкого человека..." Девушка тихо выдохнула и подняла свой взгляд в небо.Её глаза были цвета металла и свет звёзд тонул в них.Ада уже совсем замёрзла,но возвращаться в таверну ей не хотелось... Люди сновали туда сюда,а фигура в белоснежном одеянии так и оставалась,словно статуя,неподвижно сидеть на своём месте
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 14:50 27.06.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.167.20
|
|
|