Автор |
Сообщение |
|
27/06/11 15:33
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
"Ой...Что?...Где?..." Девушка проснулась от громкого крика.Открыв глаза она увидела пустынную улицу и стену серого здания напротив.Шевельнув рукой Ада еле сдержала крик.Всё её тело отдавалось болью от холода. "Неужели я уснула на улице?...Бред какой-то давненько я так не засыпала..." Крик повторился.На этот раз девушка сразу же сообразила откуда он слышится.Всё-таки заставив себя встать Ада направилась в соседний переулок.Пройдя между домов и остановившись в их тени глазам девушки представилась нелицеприятная картина.Четверо стражников держали молодую девушку и смеясь пытались раздеть её. "У меня галлюцинации от холода?..." Ада тряхнула головой,но сцена никуда не исчезла наоборот девушка в очередной раз вскрикнула,когда один из стражников стянул с неё накидку.Крик больно резанул по ушам невидимого зрителя. "Неужели никто не слышит?" Взглянув на окна близ лежащих домов девушка увидела силуэты людей,которые тоже наблюдали всю эту драму. Тихо выдохнув Ада медленно перевела взгляд на стражников.Ей не нравилось беззаконие ,которое они тут творили и стоять в стороне как всегда она не могла,но она прекрасно отдавала себе отчёт,что за этим могут последовать крупные неприятности... Тем временем стража уже успела раздеть девушку до сорочки.Тут только Ада заметила железный браслет на руке девушки. "Значит,тоже гостья города,да?Ну что ж,раз никто не спешит на помощь..." Девушка перевоплатилась и полетела на обидчиков девушки.Через несколько минут все обидчики лежали в бессознательном состоянии,а девушка сидела в снегу и удивлённо хлопала глазами смотря на серебристую пустельгу деловито приносящую в клюве её одежду. "Всё мне тут делать больше нечего." Закончив перенос одежды птица ретировалась обратно в переулок.Через несколько минут девушка в белом плаще шла по площади находящейся в нескольких кварталах от места происшествия.
Сообщение отредактировано в 16:38 28.06.11
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.167.20
|
|
|
27/06/11 16:09
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Нара плелась по улице... Она была очень не довольная. Во-первых, она потратила кучу трудов, чтобы забраться в библиотеку. Очень много трудов составило проникновение в запретную секцию библиотеки: пришлось вырубить охранников и использовать заклятие невидимости (на что потратилось много сил). А в итоге - ничего: никаких магических книг (только летописи и легенды, которые просто выдуманы)... Нарика была в негодовании и сейчас сидела в какой-то забегаловке под названием "Бар". Таго сидела в углу "Бара" и пила какую-то самогонку, пытаясь согреться...
|
Нарушение правил
IP:
...84.4.217
|
|
|
30/06/11 18:25
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Засыпанная снегом, Мира уже несколько часов шла по протоптанной тропе, таща за собой кобылу. Лошадь упираясь до последнего, сопротивляясь силе девушке тянущей узду и встречным порывам холодного зимнего ветра. -Да что ж, такое то!- Вскрикнула оборотень, отпуская уздечку.- Иди отсюда, упрямая лошадь... От неожиданности четвероногое заржало, но быстро опомнившись унеслась прочь. -Так...От ненужной поклажи избавились.- С ехидной ухмылкой, которую тот же час сорвал с уст порыв ветра, подумала Мира. Она натянула шапку и подняла ворот на столько, что были видны лишь глаза. Через лес можно было разглядеть стены города, это радовало девушку, т.к. там она сможет наконец согреться. Минут десять ходьбы и она уже стояла в калитке, перед молодым парнишкой, который уже раза два задал ей вопрос, но так и не получил ответа, потому что Мира тщательно отряхивалась от снега и невольно пропускала вопрос мимо ушей. -Что вы спросили?-Тряся шапкой, произнесла девушка. Уже раздраженный таким хамством парень еле сдерживаясь повторил вопрос: -Как ваше имя? -Мира, вас должны были предупредить о моем визите.- Спокойно пролепетала оборотень в ответ. -Минуточку...-Мужчина начал листать какой то список.- А да! Нашел. Добро пожаловать в город, но прошу надеть браслет. -Браслет?- Мира покосилась на нечто больше напоминающие кандалы.- Ну уж нет! Простите, но от моего настроения зависит исход переговоров, а оно сильно ухудшится если я напялю эту штуковину. -Но!- Только и успел выдавить парень, как встретился со сверлящим взглядом особы, которая уже хотела пройти в город.- Хорошо проходите. Парень открыл дверь, а Мира спокойно зашагала в город, натягивая шапку.
|
Нарушение правил
IP:
...6.175.72
|
|
|
30/06/11 18:38
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
"Снег.Как же много снега..." Девушка сидела на скамейке неподалёку от таверны в которой остановилась.Зайдя немного ранее в эту таверну она поинтересовалась у хозяйки видела ли та её спутницу,но та сказала,что Нара не появлялась в таверне со вчерашнего утра. "Ну и где же она?" Дар услужливо подсказал дорогу,но Ада даже с места не двинулась. "Подождём её не много...Что?" Девушка заметила в проёме между домами на соседней улице стражу,они прошли мимо,но девушка чётко увидела лицо одного стража. "Это же тот парень,которого я ранила в лесу!" Ада была удивлена,что Нара упустила одного.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.166.92
|
|
|
05/09/11 17:34
Banka_u_Getsuga
|
Banka_u_Getsuga
Начинающий
|
Треск...Тяжелые шаги, которые долетают сквозь сон, но Инпу знала, что ее никто здесь не найдет - это место она выбирала долго и заранее, она знала что скоро начнется бойня и первое место, где она будет будет Кёрблинг,знала что надо предупредить волшебницу с розовыми волосами и ее спутницу и еще одно существо очень похожее на нее, которое направляется туда, но было лишь одно холодное безразличие...Из темноты раздался душераздирающий крик,не было времени думать, надо было действовать, превратившись я побежала на крик,он повторился…. И затих …. В висках стучало…нет…нет только не это, семья волшебников которая приютила меня…все из-за меня … Это было начало бойни для меня, подойдя к Далту он все еще был жив,его тело было изранено до неузнаваемости, кричал он не от боли физической,а когда убивали его жену, значит защищали меня до последнего… предсмертный хрип, малышка в колодце.. поспеши уйти отсюда и позаботься о Эвелайне…он протянул руку и отдал его кулон силы. Смахнув слезы я подбежала к колодцу. Тишина…боже за ,что только не малышка…ЭВЕЛАЙН,не раздумывая я спрыгнула в колодец тот час же к ноге прилипло что-то теплое,я выпрыгнула из колодца,подняла на руки 5 летнюю златокудрую малышку и сказала помнишь,-как мы с тобой играли в лошадок? Она кивнула! Последняя мысль хоть бы успеть в Керблинг…..
Сообщение отредактировано в 19:49 05.09.11
|
Душа на море...а мое тело,тварь,в кресле за компьютером...
|
Нарушение правил
IP:
...51.12.69
|
|
|
04/10/11 20:47
АнтиАнимешник
|
АнтиАнимешник
Мастер Беседы
|
Лок.ЛЭ *Галадриэль проверяла посты на ганице.В последнее время всё было тихо и спокойно. Солдаты востановили силы и отдахнули.маги совершенствовали свои навыки.Жизнь снова кипела.некоторые даже начинали забывать что сейчас идёт война.Некоторые даже спокойно проходили на территорию захваченую врагом. Королевав Лесгых эльфов недолго думая решила пройтись за пограничные посты.Врагов в этом месте очень долго не обнаруживалось,так что она не боялась наткнуться на кого-то из людей. Лес в том месте был чист и свеж,там росло много высоких фиолетовых растений,из-за чего лес окрашивался в необычными красками. Нигде не было даже следа угрозы...*
|
Нарушение правил
IP:
....144.131
|
|
|
04/10/11 21:05
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
Замок С.П. Киша уже давно не участвовала в сражениях. Бумажная волокита и попытки дворцовых переворотов заперли ее в замке на долгие недели. Настало затишье. Боевые действия почти прекратились, но Киша знала – это затишье перед бурей, сметающей все на своем пути… И она готовилась. Планы, карты, сборы оружия, подготовка армии…
Встав с массивного дубового кресла, Киша потянулась. Бросив неприязненный взгляд на договоры о поставке зерна с восточных границ, она направилась в свои покои. Быстро переодевшись в удобную одежду и прихватив оружии, Глава служителей направилась в конюшню. Оседлав вороного жеребца, она выехала за пределы замка, направляясь к границам – проверять свои владенья.
|
Нарушение правил
IP:
....25.31
|
|
|
04/10/11 21:23
АнтиАнимешник
|
АнтиАнимешник
Мастер Беседы
|
*Было тихо и спокойно.ПРели птицы.Но вдруг вдалике (примерно в километре)послышался конский топот.Галадриэль огляделась и быстро забралась на дерево и скрылась в листве.Своими зоркими эльфийскими глазами увидела девушку,скачащую навстречу.Лица её разглядеть было сложно так как солнце светило эльфийке в глаза.Но Галадриэль предпочла не показываться*
|
Нарушение правил
IP:
....144.131
|
|
|
04/10/11 21:32
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
-Кииишаааа… Ты ничего не чувствуешь? – пропел Ким. -Хм? -Ну совсем распустилась! Тебе и впрямь пора косточки размять! Теряешь хватку. Говорю что за тобою следят, прелесть моя. Киша насторожилась, пуская коня рысцой вглядываясь в тени деревьев, а рука незаметно юркнула за кинжалом. -Эльф? – мысленно спросила она. -Да, кажется… Но я точно не уверен. -Ясно. Что-то я и вправду теряю хватку с этой бумажной волокитой.- подумала она направив коня ближе к границе лесных эльфов
Сообщение отредактировано в 21:32 04.10.11
|
Нарушение правил
IP:
....25.31
|
|
|
04/10/11 21:41
АнтиАнимешник
|
АнтиАнимешник
Мастер Беседы
|
*Легкой неслышной тенью галадриэль кралась по кронам гигантских древ,силаваясь с листвой и воздухом.Она виберала позиции чтоб не сам человек не даже конь не могли её почувствовать.Она двигалась вместе с ветром,кралась вместе с тенью,даже волкам пришлось бы долго сосредоачиваться чтоб её учуять. Но человек сидящий в седле казался ей до боли знакомым...*
|
Нарушение правил
IP:
....144.131
|
|
|
04/10/11 21:48
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
-Ну что? -Хм… Н знаю… Вроде есть, а вроде и нет. -Ладно. Если что – свисни. -Всенепременно! – недовольно пробурчал Ким. Осадив коня она спешилась. Откинув волосы на плечи, она мягко спустилась на землю, предоставив лицо теплым лучам солнца и нежному ветру.
|
Нарушение правил
IP:
....25.31
|
|
|
04/10/11 21:54
АнтиАнимешник
|
АнтиАнимешник
Мастер Беседы
|
*Теперь Галадриэль не сомневалась кто эта девушка. Киша.Глава Служителей Порядка.Яростнейшая убийца и... Незаконно рождённая дочь её родной сестры. Теперь галадриэль была ещё осторожней. Она заняла такую позицию,где ветер не смог бы донести её запах до ноздрей врага.Она села и стала молча наблюдать*
|
Нарушение правил
IP:
....144.131
|
|
|
05/10/11 15:17
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
-Ким, а Ким… я устала… - пробормотала Киша под нос. -Еще бы! Сколько ты за всеми делами сидела? Из кабинета не выходила… -Нет, ты не понял. Вообще устала. Мне скоро восемнадцать. Понимаешь – ВОСЕМНАДЦАТЬ! А я свою жизнь в войнах провела. И знаешь, меня это устраивает. И это ненормально. И я устала от этих служителей –снобов… Мне легче в бою чем за всей этой бумажной канителью. -И что хочешь? Оставить кресло Главы Служителей пустым? Ты понимаешь к чему это приведет? -К междоусобицам… Мы потонем в собственной крови. Ладно, неважно. Мне вообще не нравится это затишье. Эльфы совсем распустились. Доложили, что группа остроухих была замечена на нашей территории! Ты представь что за наглость! -Киша зла? -Киша в ярости!
|
Нарушение правил
IP:
....3.104
|
|
|
05/10/11 15:33
АнтиАнимешник
|
АнтиАнимешник
Мастер Беседы
|
*Галадриэль сидела и молча наблюдала за племянницей.Судя по всему она совершенно не подозревала что рядом кто-то есть.Значит пожно немного раслабиться. Эльфийка устроилась по-удобней но тут...Со складок её одежд ,зацепившись за ветку,оторвался камень и упал на траву.Галадриэль замерла и с ужасом стала ждать что же будет дальше*
|
Нарушение правил
IP:
....144.131
|
|
|
05/10/11 15:42
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
Неожиданно со стороны леса раздался тихий, глухой шум. Киша насторожилась и примерно определила местонахождение её врага. -Ты все-таки был прав. – сообщила она Киму. -И что будешь делать? – поинтересовался тот. -Хм… Думаю пока убивать не буду. – усмехнулась она. Бесшумно встав с земли, девушка достала кинжал из голенища сапога. Определив примерное расположение врага она медленно повернулась к лесу, бросила кинжал ниже расположения врага, обрубая ветку, на которой находился неизвестный.
Сообщение отредактировано в 15:43 05.10.11
|
Нарушение правил
IP:
....3.104
|
|
|