Автор |
Сообщение |
|
25/04/12 18:54
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
1 wrote:Тело Асаки оцепенило........что же делать..........вдруг Самехада у него за спиной влила в него свою чакру и он выйшол из Ген дзюцу..........но было уже позно.......... от пуль он не успел увернутся............они как бутто пробили его,но не вылетели с другой стороны...........в местах на теле где атакували пули была пробита только кожа,потомучто под ней виднелся подкожная костяная броня......... - это всё? в тот момент водные Змея,5 акул и Дракон Атакували Ичиро ззаду,он не мог видить их своим шаринганом,потомучто смотрел на Асаки и Петрубо уже что то делал с Ичиро................
"Катон: Хаен!" Амикуцеки запустил огненную волну по техникам шиноби тумана, а затем встал рядом с Ичиро..."Приветствую предлогаю временный союз. Но детали обсудим после битвы. Устраивает?"
Сообщение отредактировано в 18:59 25.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...15.105.7
|
|
|
25/04/12 18:55
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Подобрав вполне удобный момент, Миара достала из сумки какой то кулек и открыв его, высыпала на сражающихся что то вроде пыли, только "пыль" образовала густой туман, а девушка спрыгнув с дерева, вырвала два куска карты у соклановца и помчалась дальше. -Извините, но желания сражаться, у меня нет! Хорошо я затарилась, когда завод взрывала хД
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.20
|
|
|
25/04/12 18:58
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:Подобрав вполне удобный момент, Миара достала из сумки какой то кулек и открыв его, высыпала на сражающихся что то вроде пыли, только "пыль" образовала густой туман, а девушка спрыгнув с дерева, вырвала два куска карты у соклановца и помчалась дальше. -Извините, но желания сражаться, у меня нет! Хорошо я затарилась, когда завод взрывала хД
Путь к отступлению, девушке преградило множество куннаев. И Петрубо неспеша подошел к ней. - Балгодарю. Теперь отдай
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.207
|
|
|
25/04/12 19:04
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Combine wrote:Петрубо продолжал летать в метре над землей. И без возгласов и криков в щатылок Ичиро врезалась тонкая но длинная спица которая начала копошиться у него в голове. Воспользовавшись его шаринганом. - Ты не умрешь. Просто станешь овощем.
Ичиро заметил спицу, и вовремя использовал замену, заменив себя клоном..... "Чёртов идиот! Ты видимо никогда не встречался с Шаринганом! Я вижу все удары которые ты хочешь сделать! В том числе и удары твоего метательного оружия! Меня этим не возьмёшь! А как тебе это: Каге буншин но Дзюцу!" Ичиро сделал 10 теневых клонов, которые разделившись напали на противника.... Ичиро увидел атаку сзади, но ничего не мог поделать, И тут его прикрыл какой то шиноби, и подошёл к нему! После этого Ичиро взглянул на Асаки... Вышел из Гендзютсу, что ж, а ты хорош, воспользовался "Самехадой", отличной меч, но сейчас он тебе не поможет! Футон: Касегири но дзюцу(Рассекающее лезвие)" Ичиро выпустил множество клинков стихии ветра, которые сносили деревья....
Сообщение отредактировано в 19:15 25.04.12
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.109
|
|
|
25/04/12 19:04
1
|
1
Мастер Беседы
|
Gypsi wrote:"Катон: Хаен!" Амикуцеки запустил огненную волну по техникам шиноби тумана, а затем встал рядом с Ичиро..."Приветствую предлогаю временный союз. Но детали обсудим после битвы. Устраивает?"
Техника Катона приняла урон водных техник на себя,но Вода преодолела пламя и водные звери атакували Шиноби Дождя и Листа,что розкинуло их по сторонам,но большентво силы техник,ушло на огненное Дзюцу,так что противники остались живы......................
|
Нарушение правил
IP:
...4.174.122
|
|
|
25/04/12 19:07
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Combine wrote: Путь к отступлению, девушке преградило множество куннаев. И Петрубо неспеша подошел к ней. - Балгодарю. Теперь отдай
Миара усмехнулась и покачала головой. Девушка спрятала обрывки. -Ага, два раза.-Миа швырнула в него такой же пакет, только по меньше и исчезла. и появилась уже в пятиста метрах от сюда хД)
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.20
|
|
|
25/04/12 19:17
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Клоня бежали на Петрубо. - Эх придется использовать это. С верху на них упали железные колья и те исчезли в пылу
Девушка не смогла далеко уйти. Её взрывные печати в сумке активировались и подорвали девушку. - Не правда-ли странно когда твои вещи идут против тебя?
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.207
|
|
|
25/04/12 19:19
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
"Учиха помоги свое соклановке. С Туманным пообщаюсь я"....
|
Нарушение правил
IP:
...15.105.7
|
|
|
25/04/12 19:21
1
|
1
Мастер Беседы
|
Tae Yang wrote: Ичиро заметил спицу, и вовремя использовал замену, заменив себя клоном..... "Чёртов идиот! Ты видимо никогда не встречался с Шаринганом! Я вижу все удары которые ты хочешь сделать! В том числе и удары твоего метательного оружия! Меня этим не возьмёшь! А как тебе это: Каге буншин но Дзюцу!" Ичиро сделал 10 теневых клонов, которые разделившись напали на противника.... Ичиро увидел атаку сзади, но ничего не мог поделать, И тут его прикрыл какой то шиноби, и подошёл к нему! После этого Ичиро взглянул на Асаки... Вышел из Гендзютсу, что ж, а ты хорош, воспользовался "Самехадой", отличной меч, но сейчас он тебе не поможет! Футон: Касегири но дзюцу(Рассекающее лезвие)" Ичиро выпустил множество клинков стихии ветра, которые сносили деревья....
Асаки создал водную стену,которая парировала ветряные Лезвия............после он применил стиль Води в Небе образовался шар из воды,из которого вылетали струи и и резали всё вокруг,они были направлены на Шиноби Листа и Дождя.........+ ещо Асаки применил Стиль земли и с под ног по всему полю начали вылезать каменные шипы............. если они останутся на земле их пронзят шипи,но если они подпрыгнут,то в воздухе они не смогут увернутся от режущих водных струй..............им конец...подумал Асаки
Сообщение отредактировано в 19:23 25.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.174.122
|
|
|
25/04/12 19:24
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Миара сжала обрывки карты так, что побелели костяшки пальцев. Девушка выкинула все - что может взорваться из сумки и понеслась дальше. Учиха осмотрелась и в голове возник план. Девушка развернулась и помчалась назад, добежав до напарника, Миа отдала Амикуцеки куски карты и поспешила скрыться.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.20
|
|
|
25/04/12 19:27
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Gypsi wrote:"Учиха помоги свое соклановке. С Туманным пообщаюсь я"....
"Меня это не интересует....." Хладнокровно сказал Ичиро.... "Она спёрла из подтяжка мою часть карты, зачем мне помогать той кто украл мою вешь??? И ничего что она мне родственница, я её толком знать не знаю, поэтому повторю : Не интересует......"............
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.109
|
|
|
25/04/12 19:30
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
1 wrote: Асаки создал водную стену,которая парировала ветряные Лезвия............после он применил стиль Води в Небе образовался шар из воды,из которого вылетали струи и и резали всё вокруг,они были направлены на Шиноби Листа и Дождя.........+ ещо Асаки применил Стиль земли и с под ног по всему полю начали вылезать каменные шипы.............если они останутся на земле их пронзят шипи,но если они подпрыгнут,то в воздухе они не смогут увернутся от режущих водных струй..............
Амикуцеки подпрыгнул вверх.... "кровавые воды"... произнес он и водная техника шиноби тумана, а так же вся вода в округе преобрела кроваво красный цвет и стала по форме похожа на ртуть...нар из воды расплылся подобно топленному маслу..водяная струя летевша в голову Амикуцеки замедлилась до неприличия и уже не представляла опасности...все шиноби кроме Амикуцеки ощутили тяжесть воздуха...
|
Нарушение правил
IP:
...15.105.7
|
|
|
25/04/12 19:32
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
1 wrote:
Асаки создал водную стену,которая парировала ветряные Лезвия............после он применил стиль Води в Небе образовался шар из воды,из которого вылетали струи и и резали всё вокруг,они были направлены на Шиноби Листа и Дождя.........+ ещо Асаки применил Стиль земли и с под ног по всему полю начали вылезать каменные шипы.............если они останутся на земле их пронзят шипи,но если они подпрыгнут,то в воздухе они не смогут увернутся от режущих водных струй..............им конец...подумал Асаки
После короткого разговора с "Дождевиком" Ичиро заметил водную атаку, и с помощью шаринган увидел подземную атаку.... "Что ж, придёться рискнуть...." Ичиро сложил печати, и прыгнул, в воздухе он создал большой шар огня, который поддерживал что бы защититься от водных струй, пока не спустился на землю..... "Мне здесь нечего делать, мне это надоело......" И с этими словами Ичиро икрылся в неизвестном направлении....
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.109
|
|
|
25/04/12 19:33
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Катана на спине учихи опрокинула хозяйку на спину, и куннаи пригвоздили руки девушки к земле. - Я-же просил отдать по хорошему. - В девушку с неба полетели колья.
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.207
|
|
|
25/04/12 19:34
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
"Ну чтож тогда удачи хи хи хи, она тебе понадобиться, техника призыва буревестник!!"....: Амикуцеки оттолкнулся от дерева подпрыгнул выше него где его поймал буревестник мчавшийся на огромной скорости....Амикуцеки увидел бедственное положение девушки Учиха...направил на шиноби облака арбалет, вставил кассету со стрелами а начал стрелять с огромной скоростью в Петрубо...
Сообщение отредактировано в 19:37 25.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...15.105.7
|
|
|