Автор |
Сообщение |
|
25/04/12 20:38
1
|
1
Мастер Беседы
|
Gypsi wrote:Дождь продолжал ити.............
"Напрасно ты его обманываешь, мои ниндзюцу твой дождь остановит не сразу, ты не знал но я сам поглощаю чакру а значит и мои техники имеют склонность к этому. Долго они не выстоят но вблизи подействую вполне убидительно, а насчет тайдзюцу сейчас увидим хи хи хи.."[/quote] Асаки ронулся на него........атакуя его самехадой и различными видами костей которые вылазят из его тела...скорость и сила Асаки была выше среднего........поетому противнику ничего не остатавалось как отступать и пытатся блокировать безчислиные Атаки Асаки.........
|
Нарушение правил
IP:
...4.174.122
|
|
|
25/04/12 20:40
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Несколько кусочков карты лежали на траве. "Зашибись! и вот так вот их оставить? - подумала девушка, беря себе их... - Тааак... А теперь сваливаем..." Девушка почувствовала некий толчок... Поняв, что это она нервно сглотнула...
Сообщение отредактировано в 20:41 25.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.92
|
|
|
25/04/12 20:47
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
1 wrote:Gypsi wrote:Дождь продолжал ити.............
"Напрасно ты его обманываешь, мои ниндзюцу твой дождь остановит не сразу, ты не знал но я сам поглощаю чакру а значит и мои техники имеют склонность к этому. Долго они не выстоят но вблизи подействую вполне убидительно, а насчет тайдзюцу сейчас увидим хи хи хи.."
Асаки ронулся на него........атакуя его самехадой и различными видами костей которые вылазят из его тела...скорость и сила Асаки была выше среднего........поетому противнику ничего не остатавалось как отступать и пытатся блокировать безчислиные Атаки Асаки.........[/quote]"Плач дождя"...:лицо Амикуцеки приняло хищный оскал, глаза налились кровью, моментально уровень силы и скорости Амикуцеки возрос. Противник ударил с размаха Самехадой, однако через секунду Амикуцеки стоял на мече и спустя мгновение с размаху ударил Асаки, тот укрылся второй рукой однако вторая рука Амикуцеки нанесла удар целясь в грудную клетку Асаки.
|
Нарушение правил
IP:
...15.105.7
|
|
|
25/04/12 20:49
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Миара была уже далеко от места сражения и осмотрела оставшийся ассортимент. -Мдам..Сложно будет найти последний кусок, из ассортимента, прийдется брать только печати..
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.20
|
|
|
25/04/12 20:50
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Lesika wrote:Несколько кусочков карты лежали на траве. "Зашибись! и вот так вот их оставить? - подумала девушка, беря себе их... - Тааак... А теперь сваливаем..." Девушка почувствовала некий толчок... Поняв, что это она нервно сглотнула...
В пылу боя Амикуцеки увидел девушку пытающуюся взять свитки..."извени красавица но моя напарница оказалась способна обмануть даже меня, перед тобой лежат печати взрыва а куски карты у Миары...ну почти все хи хи хи"...
|
Нарушение правил
IP:
...15.105.7
|
|
|
25/04/12 20:53
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Хлопок, ветряной щит... - Хм... - сказал она. - Тогда мне придется убивать, чтобы получить карту...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.92
|
|
|
25/04/12 20:56
1
|
1
Мастер Беседы
|
Gypsi wrote: "Плач дождя"...:лицо Амикуцеки приняло хищный оскал, глаза налились кровью, моментально уровень силы и скорости Амикуцеки возрос. Противник ударил с размаха Самехадой, однако через секунду Амикуцеки стоял на мече и спустя мгновение с размаху ударил Асаки, тот укрылся второй рукой однако вторая рука Амикуцеки нанесла удар целясь в грудную клетку Асаки.
......Из грудной клетки Асаки мгновенно выросла кость котрая пронзила атакующюю руку Ранмару..........после чего Асаки схватил противника за стоящую на мече ногу и из его ладони вылезла кость которая пронзила ногу обезумившевого Шиноби Дождя........ - теперь не збежыш,я же говорил что я мастер Тай дзюцу.........Асаки збросил противника из меча на землю...рука Асаки держала ногу врага в которой попрежнему была кость из руки Асаки которая недавала противнику збежать.......его рука так же была ранена костью............. - Это конецАсаки замахнулся Самехадой на протиника............. если кто не знает вот как выглядет Самехада:
Сообщение отредактировано в 21:05 25.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.174.122
|
|
|
25/04/12 21:06
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
1 wrote: ......Из грудной клетки Асаки мгновенно выросла кость котрая пронзила атакующюю руку Ранмару..........после чего Асаки схватил противника за стоящую на мече ногу и из его ладони вылезла кость которая пронзила ногу обезумившевого Шиноби Дождя........ - теперь не збежыш,я же говорил что я мастер Тай дзюцу..... ....Асаки збросил противника из меча на землю...рука Асаки держала ногу врага в которой попрежнему была кость из руки Асаки которая недавала противнику збежать.......его рука так же была ранена костью............. - Это конец Асаки замахнулся Самехадой на протиника.............
"Посмотрим хи хи хи..я тебе одежонку подкинул.." Асаки посмотрел на кость из грудной клетку пронзившую руку Амикуцеки а так же на руку которой он схватил ногу...на них были печати взрыва...раздался взрыв..Асаки отлетел в сторону...в полете его поймал Амикуцеки и схватил за шею в это же мгновение чакра и жизненная сила начала переходить Амикуцеки...два шиноби упали на землю..несколько метров шиноби дождя протащил шиноби тумана по земле за тем отбросил его к дереву..начиная восстанавливаться от полученной чакры..Асаки грязно выругался...Амикуцеки произнес: "вставай..всё только началось"
|
Нарушение правил
IP:
...15.105.7
|
|
|
25/04/12 21:07
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Петрубо свалил от дождя и внутри лодки смотрел на свой щит который был весь потекший от кислоты. - Черт... Ладно потом горевать буду. Парень сконцентрировался и к лодке начали лететь множество куннаев, сирюкенов, и других металлических пердметов. Превращая лодку в один большой ежик. - Что происходит? - спросил его Шио слушая как о борт бьется металл. - Собираю с трупов оружие. - ответил ему Петрубо. К находящейся в небе лодке темным роем постоянно прилетали клинки. - Ты вроде с помошью них врагов находил - Все уже найдено. И секреты раскрыты. Зачем прятаться. Находясь на северной части леса, парень обнаружил, что почти тонна железа в его распоряжении. - Изменение. - сказал он и вся сталь и железо превратилась в один куб. Который разделился на четыре части. Одна слилась с кораблем. Вторая превратилась в двадцать пять тысяч острейших игл. Оставшиеся два куба упали. - Достаточно. Словно играя в конструктор, Петрубо сидел с пацаном на земле изменяя форму корабля придавая ему более корабельные черты.
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.207
|
|
|
25/04/12 21:15
1
|
1
Мастер Беседы
|
Gypsi wrote:"Посмотрим хи хи хи..я тебе одежонку подкинул.." Асаки посмотрел на кость из грудной клетку пронзившую руку Амикуцеки а так же на руку которой он схватил ногу...на них были печати взрыва...раздался взрыв..Асаки отлетел в сторону...в полете его поймал Амикуцеки и схватил за шею в это же мгновение чакра и жизненная сила начала переходить Амикуцеки...два шиноби упали на землю..несколько метров шиноби дождя протащил шиноби тумана по земле за тем отбросил его к дереву..начиная восстанавливаться от полученной чакры..Асаки грязно выругался...Амикуцеки произнес: "вставай..всё только началось"
.....Асаки встал......... - неплохо.......ну что дальше?..Асаки вытащил свой хребет который мгновенно обмотал и обездвижыл Шиноби Дождя...............после чего он дёрнул на себя хребет и Обездвиженый Ранмару полетел прямо на него........из Тела Асаки вылезла длинная острая кость на которую летел обездвиженый враг.............
Сообщение отредактировано в 21:18 25.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.174.122
|
|
|
25/04/12 21:21
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:Миара была уже далеко от места сражения и осмотрела оставшийся ассортимент. -Мдам..Сложно будет найти последний кусок, из ассортимента, прийдется брать только печати..
"Бьякуган!" - проговорила девушка. Найдя того, кого хотела, быстро направилась в то место... - Я не привыкла нападать со спины... - сказала честная девушка, Миара обернулась. - Простите, Учиха-Миара-сан. Назвать её по-обыкновению "Миа-чан" Хьюга не могла. " Чертовы соревнования! - проклинала про себя Амэя. - А Юки была права..."
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.92
|
|
|
25/04/12 21:33
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
1 wrote: - неплохо.......ну что дальше? ..Асаки вытащил свой хребет который мгновенно обмотал и обездвижыл Шиноби Дождя...............после чего он дёрнул на себя хребет и Обездвиженый Ранмару полетел прямо на него........из Тела Асаки вылезла длинная острая кость на которую летел обездвиженый враг.............
Асаки не заметил что к руке у шиноби дождя спрятаны китари(маленькие заостренные шарики) и в тот момент когда Амикуцеки был рядом с Асаки и тот намеревался пронзить его Амикуцеки "выстрелил" в Асаки с двух кистей..несколько десятков шариков врезались в Асаки...он ослабил хватку и Амикуцеки избавившись от оков хребта схватился за его конец и метнул в Асаки с такой силой, что пробил его защиту..."я так и думал против своей кости у тебя не такая уж и хорошая защита"
Сообщение отредактировано в 21:35 25.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...15.105.7
|
|
|
25/04/12 21:49
1
|
1
Мастер Беседы
|
Gypsi wrote:Асаки не заметил что к руке у шиноби дождя спрятаны китари(маленькие заостренные шарики) и в тот момент когда Амикуцеки был рядом с Асаки и тот намеревался пронзить его Амикуцеки "выстрелил" в Асаки с двух кистей..несколько десятков шариков врезались в Асаки...он ослабил хватку и Амикуцеки избавившись от оков хребта схватился за его конец и метнул в Асаки с такой силой, что пробил его защиту..."я так и думал против своей кости у тебя не такая уж и хорошая защита"
.....Асаки устал на ноги.........из его тела текла кровь,его броня была пробита его же костью........ - а ты довольно силен...............Самехада влив свою чакру в Асаки мгновенно залечила рану...........Асаки зделал свою броню ещо немного крепче что это не повторилось вновь........... Асаки поднял руку и направил её на противника........фаланги пальцев Асаки......повылазили из пальцев........и за долю секунду они с огромной скоростью(как пули) вылетели в сторону Ранмару..........Асаки начал без перерывно стрелять из пальцев костяными пулями..............пули пробивали даже деревья и камни............
Сообщение отредактировано в 21:49 25.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.174.122
|
|
|
25/04/12 21:53
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
1 wrote:.....Асаки устал на ноги.........из его тела текла кровь,его броня была пробита его же костью........ - а ты довольно силен...............Самехада влив свою чакру в Асаки мгновенно залечила рану...........Асаки зделал свою броню ещо немного крепче что это не повторилось вновь........... Асаки поднял руку и направил её на противника........фаланги пальцев Асаки......повылазили из пальцев........и за долю секунду они с огромной скоростью(как пули) вылетели в сторону Ранмару..........Асаки начал без перерывно стрелять из пальцев костяными пулями..............пули пробивали даже деревья и камни............
"да и ты не слаб...ГРАД "Амикуцеки начал без устали поочередно меняя руки выстреливать горстями Китари, те попадали в фаланги и гасили их скорость.
|
Нарушение правил
IP:
...15.105.7
|
|
|
25/04/12 22:02
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Перестрелка шла без успеха одной из сторон...
Сообщение отредактировано в 22:05 25.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...15.105.7
|
|
|