Автор |
Сообщение |
|
26/04/12 11:24
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Ичиро вышел из владений старейшин клана, весьма задумчивый..... "Теперь к Хокаге! Мне нужно уйти с миссии..." Думал Ичиро и пошёл к Хокаге.... Он пришёл в резиденцию, и через несколько минут вышел от туда, в весьма плохом настроении..... "Чёртовы придурки!!! Мне надо на миссию с Яхиро, и Шикуро! Ну почему они не отпускают меня!!!" Ичиро был в ярости! Он не думал ни о чём, кроме того как уйти с соревнований..... "Мне нужно проиграть, но если я проиграю просто так, мне можно забыть о звании, работе в АНБУ, и вообще о том что бы быть Шиноби!" Думал Ичиро, и не знал как поступить..... Ичиро побрёл в сторону квартала Учиха.....
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.108
|
|
|
26/04/12 11:44
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Айаме еще раз обходила территорию листа, осматривая все возможные лазейки и тропы, по которым можно было уйти незамеченными. Девушка завернула на очередную улицу и "БАЦ"... -Черт!-выругалась Айаме, потирая ушибленное место. Юки взглянула на того с кем столкнулась и ухмыльнулась - может хотя бы извинишься? -Юки поправила свои длиные каштановые волосы, спадающие по ее плечам и пристально посмотрела в темные глаза юноши, в которых сейчас явно плясали яростные огоньки.
|
Нарушение правил
IP:
....242.3
|
|
|
26/04/12 11:50
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Andrasta wrote:Айаме еще раз обходила территорию листа, осматривая все возможные лазейки и тропы, по которым можно было уйти незамеченными. Девушка завернула на очередную улицу и "БАЦ"... -Черт!-выругалась Айаме, потирая ушибленное место. Юки взглянула на того с кем столкнулась и ухмыльнулась - может хотя бы извинишься? -Юки поправила свои длиные каштановые волосы, спадающие по ее плечам и пристально посмотрела в темные глаза юноши, в которых сейчас явно плясали яростные огоньки.
"Извиниться? Может тебе ещё и руку подать, и одежду постирать которую ты замарала???" Ичиро усмехнулся.... "Смотри куда прёшь!!! На дорогу смотреть надо, а не по сторонам оглядываться!!!" Ответил Ичиро явно с повышенным тоном, он очень сильно нервничал!!!
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.108
|
|
|
26/04/12 11:53
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Они достаточно долго дрались... И порядком устали... Но, малейшая искра, дуновения ветра... И карта сгорела. "Черт!" - выругалась Амэя и отскочила от противницы: смысла драться уже не было. Это просекла и Миара. Она лишь хмыкнула и ушла... Забавно, что пришлось возвращаться вот так вот: ни с чем... Девушка вернулась на финиш, где встретила своего напарника и своих противников. Миара на неё даже не взглянула. Боль пронзила Амэю. Она побрела домой. Кто выйграл, а кто проиграл - не имеет особого значения: карта все-равно сгорела. Грязная девушка побрела домой где, помывшись (после болота), собиралась упасть за мертво и уснуть, но не смогла, одев желтое кимоно девушка вышла на улицу...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.103
|
|
|
26/04/12 11:54
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Хех. И все напрасно… - пробормотала Араши, узнав, что случилось с их куском. Вдруг неподалеку послышался грохот и скрежет металла. Так звучать может только одно… Девушка пошла на шум и, заметив заветную парочку, произнесла: - В конструктор поиграть решили?
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.4.179
|
|
|
26/04/12 12:06
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Tae Yang wrote:
-Да...- улыбнулась Юки - похоже у меня талант заводить "новых друзей"...Хотя я очень люблю темпераметных парней. - Айаме еле сдержалась от смеха, смотря на юношу который сейчас просто лопнет от злости.- Хм... от руки я бы не отказалась - сказала девушка и в ее глазах заплясали веселые искорки. Так и не дождавшись помощи он "злющего парня" Юки встала и снова улыбнулась.- Может хотя бы представишься? Буду знать кому одежду на стирку отправлять, раз уж ты так любезно это предложил.
Сообщение отредактировано в 12:17 26.04.12
|
Нарушение правил
IP:
....242.3
|
|
|
26/04/12 12:06
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Шин смотрел на Ли сверкающими интересом глазами и сказал одно. - Да. - И сразу отвернулся смотря на метаморфозы металла. - Да мы тут играемся. - С натугой сказал Петрубо контролируя конструкцию. - Я что-то услышал но не понял. Что за новости?
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.110
|
|
|
26/04/12 12:15
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Да я сама ничего не поняла. Вроде как кусок, который я так активно добывала, уничтожен. - С толикой печали в голосе произнесла Ли и уселась возле парней. - Что, старый разонравился уже? - поинтересовалась девушка, взглянув на будущий корабль.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.4.179
|
|
|
26/04/12 12:18
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Девушка проходила по улице, серая как дождливое небо в Стране Дождя... Она увидела знакомых: Айами-сан и Ичиро-сана... Словно тень она подошла к ним, но ничего не сказала...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.103
|
|
|
26/04/12 12:22
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Andrasta wrote:Хм... от руки я бы не отказалась - сказала девушка и в ее глазах заплясали веселые искорки.
Ичиро посмотрел на неё, и усмехнулся, давая понять что никакой помощи не будет.... Может хотя бы представишься? Буду знать кому одежду на стирку отправлять.
Вообще то, тебе надо бы представиться, для начала!!! Ну да ладно, Ичиро....Учиха Ичиро. Сама постираешь! Это не трудно! Теперь ты! Представься......
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.108
|
|
|
26/04/12 12:23
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
- Старый только на миссии. Этот - на жилье. - Почесав ухо Петрубо продолжил смешивать металлы в один остов. - Ну с ним ещё поработать надо. А так летать пока можно. Собрав все иглы в несколько огромных ящиков, Петрубо сел в одно из трех сиденьев остова будущего коробля и помахал другим, чтобы они содились - Не боись не развалится.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.110
|
|
|
26/04/12 12:27
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Lesika wrote:Девушка проходила по улице, серая как дождливое небо в Стране Дождя... Она увидела знакомых: Айами-сан и Ичиро-сана... Словно тень она подошла к ним, но ничего не сказала...
Ичиро разговаривал с девчёнкой, как вдруг незаметно подошла Амэя, Ичиро закончив говорить повернулся, а там Хьюга да и вид у неё был не из лучших.... "Ааа, ты чё крадёшься, нормально подойти не могла или чё???? Ходишь тут народ пугаешь...." Сказал Ичиро, даже не заметив что перебрал, и наорал на неё не зачто, просто он был не в духе, очень сильно нервничал......
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.108
|
|
|
26/04/12 12:32
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Tae Yang wrote:"Ааа, ты чё крадёшься, нормально подойти не могла или чё???? Ходишь тут народ пугаешь...." Сказал Ичиро, даже не заметив что перебрал, и наорал на неё не зачто, просто он был не в духе, очень сильно нервничал......
Девушка озадаченно посмотрела на свое красивое юката (летнее кимоно) и ощупала свои заделанные в красивую прическу, волосы. Никаких изъянов во внешнем виде не было. - Эм... - озадаченно подала голос она, правая рука её сжалась в кулак. Она выдохнула, вспоминая правила приличия. - А Вы, Ичиро-сан, почему такой злой?
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.103
|
|
|
26/04/12 12:35
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Tae Yang wrote: Теперь ты! Представься......
- А мы так сразу и на ты?- улыбнулась Юки- обожаю когда парни берут инициативу на первом свидании!- Айаме Юки- девушка отвесила шуточный поклон. Увидев Амэю Юки перевела на нее взгляд и улыбнулась - привет малышка Хьюго. Ну как тебе соревнование?
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 12:41 26.04.12
|
Нарушение правил
IP:
....242.3
|
|
|
26/04/12 12:37
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Если развалится - убью. - Буркнула Араши и уселась на сидение с краю. - Меня от твоих лодок уже тошнит. Шин, сверкнув заинтересованными глазами, залез следом и, усевшись, пристегнулся. - А куда мы едем? - С улыбкой на губах спросил он. - Да, куда же мы едем? - Подхватила Ли и две пары глаз уставились на Петрубо.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.4.179
|
|
|