Автор |
Сообщение |
|
26/04/12 12:37
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Lesika wrote: Девушка озадаченно посмотрела на свое красивое юката (летнее кимоно) и ощупала свои заделанные в красивую прическу, волосы. Никаких изъянов во внешнем виде не было. - Эм... - озадаченно подала голос она, правая рука её сжалась в кулак. Она выдохнула, вспоминая правила приличия. - А Вы, Ичиро-сан, почему такой злой?
"А тебе ли не пофиг???" Ичиро посмотрел на Хьюгу искозив лицо в вопросительном выражении........ "Проблемы понимаешь ли! А у тебя я смотрю всё отлично, раз уж не к финальным боям готовишься, а по городу шляешься!!!" Ичиро был на пике, он не мог адекватно вести диалог.....
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.108
|
|
|
26/04/12 12:44
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Andrasta wrote: - А мы так сразу и на ты?- улыбнулась Юки- обожаю когда парни берут инициативу на первом свидании!- Айаме Юки- девушка отвесила шуточный поклон. Увидев Амэю Юки перевела на нее взгляд и улыбнулась - привет малышка Хьюго. Ну как тебе соревнование?
"А почему нет???" Ичиро взглянул в глаза Юки..... "Да и с какой стати, я буду говорить на "вы"!!! "Откуда ты???"............
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.108
|
|
|
26/04/12 12:46
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
"Захлопнись!" - прокричала Амэя, и маленький, но сильный кулачок девушки удачно поцеловал лицо Ичиро, который видимо не ожидал такого поворота событий, левая часть его лица неприятно опухла... Шокированный Учиха не вымолвил ни слова. Амэя, которая отличается хорошей выдержкой и спокойствием удава, девушка, что без надобности в драку не вступает, сейчас кипела от злости: её задели по живому. Её удар должен был привести Ичиро в чувства, девушка ожидала извинений...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.103
|
|
|
26/04/12 12:52
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Tae Yang wrote: "Откуда ты???"............
-Оооо! Неужели хочешь продолжить наше маленькое свиданьице в более подходящей атмосфере?- улыбнулась девушка - Ну что ж всегда рада видеть горячих парней в снеге...а то там уж очень холодно! P.S. Ни каких задних мыслей Lesika wrote:"Захлопнись!" - прокричала Амэя, и маленький, но сильный кулачок девушки удачно поцеловал лицо Ичиро, который видимо не ожидал такого поворота событий, левая часть его лица неприятно опухла...
Юки рассмеялась в голос и посмотрела на "миленькую добренькую и наивненьку" как ей показалось по началу Хьюгу. -Ты меня очень удивила дорогая - Юки все еще смеялась. - Я как погляжу в тихом омуте черти водятся
Сообщение отредактировано в 12:54 26.04.12
|
Нарушение правил
IP:
....242.3
|
|
|
26/04/12 12:55
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
- Мы едем к конфетной горе, где принесем одну небольшую жертву богам сладостей. - усмехнулся петрубо и глыба не спеша поплыла по воздуху. - На арену мы едем. Через несколько минут, групка добралась до арены, возле которой находило групп пятнадцать возмущенных шиноби. - Мы прибыли.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.110
|
|
|
26/04/12 12:57
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Lesika wrote:"Захлопнись!" - прокричала Амэя, и маленький, но сильный кулачок девушки удачно поцеловал лицо Ичиро, который видимо не ожидал такого поворота событий, левая часть его лица неприятно опухла... Шокированный Учиха не вымолвил ни слова. Амэя, которая отличается хорошей выдержкой и спокойствием удава, девушка, что без надобности в драку не вступает, сейчас кипела от злости: её задели по живому. Её удар должен был привести Ичиро в чувства, девушка ожидала извинений...
Ичиро был в шоке! Он не мог сказать ни слова, он просто был шокирован! промолчав минутку, Ичиро начал: "Ты чё совсем :бип:!!! Ещё раз и я тебе твою "симпотичную" ручку сломаю!!!..... Ичиро орал на Амэю как псих...... Andrasta wrote: Юки рассмеялась в голос и посмотрела на "миленькую добренькую и наивненьку" как ей показалось по началу Хьюгу.
"А ты чё ржёшь??? Чё смешно? А???.....
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.108
|
|
|
26/04/12 13:01
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Tae Yang wrote: "Ты чё совсем :бип:!!! Ещё раз и я тебе твою "симпотичную" ручку сломаю!!!..... Ичиро орал на Амэю как псих......
-Хватит - голос Юки был холоден как лед- остынь дорогой! - Ледяной гроб- колонна льда заковала зазбушевавшегося парня по пояс в лед. Не знаю что у тебя стряслось - уже более спокойным голосом сказала девушка - но потасовку будешь устраивать на арене! "И какого черта мне все это надо- подумала девушка - своих проблем хватает а я еще и буйных успокаивать взялась!" техника рага А выбраться не так то и просто
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 13:03 26.04.12
|
Нарушение правил
IP:
....242.3
|
|
|
26/04/12 13:03
RUDE BOY :
|
RUDE BOY :
Местный житель
|
Lesika wrote: - Э... Ясно... - сглотнула девушка. Зтем усмехнулась своим мыслям: "А защищать то я его должна... Позор мне!" - Значит, в воде нам опасно находиться. Но радует одно: конкурентов, мы тут точно не встретим! - девушка нервно засмеялась... - Приблизительно, мы должны идти на восток. Сенсировать тут проблематично лишь потому, что эти пары, сделаны из чакры... Как буд-то это болото - сделано из захоронений шиноби... (она замолчала, её перекосило от омерзения, затем, проницательно глядя на парня, продолжила) Единственное, что: когда я отрезала тому существу лапу (или плавник), оно этого почти не почувствовало и отрастило себе конечность почти мгновенно. Это значит, что убить их не так просто...(она хмыкнула), если они уже не мертвы... "Нужен план... - быстро рассуждала она. - Будем передвигаться по склизким деревьям. Чакрой за ними почти не удержишься, а вот чем-нибудь острым... Или кем-нибудь, кто может карабкаться по деревьям... Ласка... Точно!" Девушка посмотрела на Сендзю. - Акахито-сан, вы представляете, как победить этих чудовищ и мертвяков? - спросила она. - Нам нужно составить четкий план...
Послушав слова Хьюго,Сендзю согласившись с ней сказал. -Ты права,они очень опасны! -Думаю если твои слова верны, оно может восстанавливать повреждённые ткани и органы, -Если так,Ммм... -Точно! Их можно победить не прямыми ударами,ну физическими,а задеть нервную систему или нарушить координацию движений этого существа,что может замедлить или задержать это существо на некий промежуток времени. -Твои боевые навыки и мои мед-бойцовские техники вполне уместны здесь. -Вперед.
|
Нарушение правил
IP:
....251.235
|
|
|
26/04/12 13:08
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Tae Yang wrote: Ичиро был в шоке! Он не мог сказать ни слова, он просто был шокирован! промолчав минутку, Ичиро начал: "Ты чё совсем :бип:!!! Ещё раз и я тебе твою "симпотичную" ручку сломаю!!!..... Ичиро орал на Амэю как псих......
- ЧТО ТЫ ГОРОДИШЬ, ИСТЕРИЧКА!? - угрожающе закричала Хьюга, держа его левой рукой за ворот, а правую сжатой в кулак, чувствуя, что готова прибить Ичиро. - ЧЕРТА С ДВА, ТЫ НЮНИ РАСПУСТИЛ!!!??? ТЫ НЕ ТОТ ИЧИРО, С КОТОРЫМ Я РАБОТАЛА!!!! ПЕРЕДО МНОЙ ПРОСТО ЖАЛКАЯ ПСИХОВАННАЯ ИСТЕРИЧКА, КОТОРАЯ НЕ МОЖЕТ СОБРАТЬСЯ С ДУХОМ И НЕ ИМЕЕТ ВОЛИ!!! Девушка была красная от злости, казалось, она, как чайник, кипела...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.103
|
|
|
26/04/12 13:10
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Lesika wrote: Девушка была красная от злости, казалось, она, как чайник, кипела...
-Малышка Хьюго неужели и тебя нужно в лед заковывать?- спросила Юки взглянув на девушку явно теряющую над собой контроль.
Сообщение отредактировано в 13:10 26.04.12
|
Нарушение правил
IP:
....242.3
|
|
|
26/04/12 13:11
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Andrasta wrote:-Оооо! Неужели хочешь продолжить наше маленькое свиданьице в более подходящей атмосфере?- улыбнулась девушка - Ну что ж всегда рада видеть горячих парней в снеге...а то там уж очень холодно! P.S. Ни каких задних мыслей
Да не дай бог, просто ты не из местных, а у меня к местным доверия нет!!! Чё я в этом богом забытом "Снеге" забыл!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.108
|
|
|
26/04/12 13:12
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Леся..Ну я же не такая скотина..Да о чем я, я вообще не скотина! == хД Миара сидела в тренировочном зале АНБУ и наблюдала как тренируются шиноби. Девушка прокручивала в голове то - что произошло за время турнира.. -Мдам. Весело..
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.24
|
|
|
26/04/12 13:15
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Andrasta wrote:-Хватит - голос Юки был холоден как лед- остынь дорогой! - Ледяной гроб- колонна льда заковала зазбушевавшегося парня по пояс в лед. Не знаю что у тебя стряслось - уже более спокойным голосом сказала девушка - но потасовку будешь устраивать на арене! "И какого черта мне все это надо- подумала девушка - своих проблем хватает а я еще и буйных успокаивать взялась!" техника рага А выбраться не так то и просто
"Либо ты меня выпустишь, либо я выйду сам, и до финальных боёв ты не дойдешь...." Сказал Ичиро, наклоня голову.....
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.108
|
|
|
26/04/12 13:15
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Tae Yang wrote: Да не дай бог, просто ты не из местных, а у меня к местным доверия нет!!! Чё я в этом богом забытом "Снеге" забыл!!!
- Богом забытом? Обижаешь...Хоть мне далеко до патриотизма, но все же там есть чем позабавиться. Юки активировала кошачьи глаза Некоматы и послала в голову Ичиро свою мысль..."В снеге всегда приветсвуются революционеры..."
|
Нарушение правил
IP:
....242.3
|
|
|
26/04/12 13:16
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Lesika wrote: - ЧТО ТЫ ГОРОДИШЬ, ИСТЕРИЧКА!? - угрожающе закричала Хьюга, держа его левой рукой за ворот, а правую сжатой в кулак, чувствуя, что готова прибить Ичиро. - ЧЕРТА С ДВА, ТЫ НЮНИ РАСПУСТИЛ!!!??? ТЫ НЕ ТОТ ИЧИРО, С КОТОРЫМ Я РАБОТАЛА!!!! ПЕРЕДО МНОЙ ПРОСТО ЖАЛКАЯ ПСИХОВАННАЯ ИСТЕРИЧКА, КОТОРАЯ НЕ МОЖЕТ СОБРАТЬСЯ С ДУХОМ И НЕ ИМЕЕТ ВОЛИ!!! Девушка была красная от злости, казалось, она, как чайник, кипела...
Ичиро всё выслушывал, и только хотел ответить, как оказался закованным в лёд....
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.108
|
|
|