Автор |
Сообщение |
|
26/04/12 14:24
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Lesika wrote: Девушка оскорбилась последней фразой... -Хе! - Усмехнулась она. - И это только ради головы? Что-то не верится? Дипломатические вопросы? Тогда почему не прислали чиновников? И почему Вы, утаили настоящую цель визита?
-Вы меня утомляете!- Юки и вправду устала вести этот нудный разговор и поэтому, когда услышала сообщение Амикуцеки улыбнулась."Ну наконец то хоть что-то интересное!"-подумала она и посмотрела на двоих нидзя-следователей- Мне не очень приятно повторять все по несколько раз! Чиновников и прочих присылать сейчас абсолюто бесполезно после того что наворотил прошлый глава осталось совсем немного лиц, содержащих хоть толику разума, чтобы помогать в востановлении деревни! Ух ну что за люди!- не сдержалсь Юки- подозрения подозрения! А я всего лишь хотела проявить свое дружелюбие! -Техника призыва!- возле девушки возникла огромная черная патера- простите меня мои дорогие, но я опазываю на свидание! До встречи! - Большая кошка запрыгнула на крышу и скрылась.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:29 26.04.12
|
Нарушение правил
IP:
....242.3
|
|
|
26/04/12 14:26
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Петрубо и его команда прибыли на арену. И девушка с Шином высадились у входа. - Лучше чтобы никого из вас не было. Пробивая еще более широкие борозды у входа на арену, махина Петрубо вырастив шипы врезелась в паталк над ареной и осталась висеть там как странного вида огромная люстра. Группа зашла в здание арены и села на свои места.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.110
|
|
|
26/04/12 14:27
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Andrasta wrote:
-Техника призыва!- возле девушки возникла огромная черная патера- простите меня мои дорогие, но я опазываю на свидание! До встречи! - Большая кошка запрыгнула на крышу и скрылась.
"Не дай боже!!!" Промолвил вслед Ичиро.... "Да мне тоже пора! Пора научить кое кого уму разуму!!!"...... После этих слов Ичиро пошёл в сторону квартала Учиха.....
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.108
|
|
|
26/04/12 14:35
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Девушка выдохнула: "Ну что ж... До встречи..." Она обеспокоенно посмотрела на Ичиро. - Ичиро-сан, - начала она. - Вы... Зачем?... Она не окончила: Учиха махнул на неё рукой... " Опять я одна!" - проворчала в мыслях девушка.
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.103
|
|
|
26/04/12 14:42
1
|
1
Мастер Беседы
|
.......Асаки уже достался Арены Конохи,она была переполнена людьми,различными феодалами и Лидерами различных Стран.........так по центру сидели все 5 Каге,которые наблюдали за происходящим.............из Учасников на Арену пока прибыл только Асаки...........
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:42 26.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.86.4
|
|
|
26/04/12 14:47
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
"Пора мне, пора..." - подумала она, возвращаясь домой. Она одела новенькую форму АНБУ, одела маску и, после того как смоталась в зал тренировок, направилась на арену... - Маску снять, плащ тоже, - проговорил проверяющий. - Что за... - озадачилась девушка. - Почему? - Это дополнительная экипировка АНБУ, на соревнованиях - не принято. - Отстаньте. - Отрезала девушка заходя в комнату для участников соревнований... В углу комнаты кто-то сидел...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.103
|
|
|
26/04/12 14:48
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Петрубо смотрел на все из дальнего края арены. И его взгял встретился с рейкаге и они оба кивнули. - Может начнем бои уже? - сказал рейкаге и остальные каге закивали в ответ. - Ну что-ж первый бой среди двух партнеров Петрубо Тори из страны молний и Aсаки Кагуя из страны туманов. Выйдите на арену. Петрубо не спеша вышел на арену и ожидал пока выйдет его соперник.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.110
|
|
|
26/04/12 14:56
1
|
1
Мастер Беседы
|
Асаки Выйшол и стал на против Петрубо,сказав: - видимо на этом наш союз розторгнут
|
Нарушение правил
IP:
...4.86.4
|
|
|
26/04/12 14:59
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
- Начинайте но без убийств. - раздался громкий голос Хокаге. - Союзы разрушены. Рука которую пожал Петрубо при начале союза начала становиться черной. Асаки начал терять концентрацию и рука оказалась парализованной.
Сообщение отредактировано в 15:02 26.04.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.110
|
|
|
26/04/12 15:05
1
|
1
Мастер Беседы
|
Combine wrote:- Начинайте но без убийств. - раздался громкий голос Хокаге. - Союзы разрушены. Рука которую пожал Петрубо при начале союза начала становиться черной. Асаки начал терять концентрацию и рука оказалась парализованной.
........Асаки увдил что его тело начало слабнуть и его правая рука почёрнела.....он не мог её шевелить.......Асаки сразу же оторвал себе руку и выбросил прочь..........но Самехада влила в него свою чакру........и регенерировала её.........рука Асаки выросла...............веть самехада может полностью регенерировать утрачиные части тела или повреждения.............на теле Асаки небыло ничего из железа(ни сюрикенов,ни кунаев,ничего),веть Асаки знал способности противнка............. Асаки сразу же создал Густой туман и скрылся в нём.......... Самехада востанавливает меня
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 15:14 26.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.86.4
|
|
|
26/04/12 15:32
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Техника призыва!- возле девушки возникла огромная черная патера- простите меня мои дорогие, но я опазываю на свидание! До встречи! - Большая кошка запрыгнула на крышу и скрылась.
Амикуцеки ждал Юки он знал, что она его почувствует. Он стоял в плаще накрытый капюшоном прислонившись к зданию...он смотрел на солнце, без прищура и не отворачиваясь, с широко открытыми глазами...он ждал её.
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
26/04/12 15:47
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
- Эх мальчик. Я ведь все равно тебя могу видеть. Радар, Дождь. Из корпуса корабля начали падать тонкие иглы. разходясь словно в водопаде орбазуя форму цилиндра они нчали летать и атаковать Асаки со всех сторон, после чего разворачиваться и атаковать снова. Это было похоже на рой очень злобных пчел.
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.207
|
|
|
26/04/12 15:51
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Амикуцеки ждал Юки он знал, что она его почувствует. Он стоял в плаще накрытый капюшоном прислонившись к зданию...он смотрел на солнце, без прищура и не отворачиваясь, с широко открытыми глазами...он ждал её.
-А где мои цветочки?- Юки спрыгнула на черной кошке рядом с Амикуцеки.
|
Нарушение правил
IP:
....242.3
|
|
|
26/04/12 15:56
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Ичиро дошел до территории Учиха, и сразу зашел к старейшинам..... Минут через 15 Ичиро вышел от туда, он был зол как чёрт, и пошел на собрание клана... "Проходи Ичиро, ты опять опоздал!" Сказал один из Учих, он сидел на своего рода троне, видимо это был глава клана.... "У меня были дела..." Ответил довольно спокойно Ичиро... "Это твои проблемы! Так все здесь?" Спросил глава... "Нет Учихи Миары." Сказал один из Учих, он стоял у двери и был своего рода "смотрящим" он записывал кто входил, проверял личность... "Где она?" Спросил глава... "У Миары турнир, она на арене." Ответил "смотрящий".... "Ладно....Ичиро а ты почему не там? Мы ведь рекомендовали тебя, и ты проходил миссии в лесу смерти, почему ты не там???" Спросил глава строго смотря на Ичиро.... "Я....мне неохота...." Ответил Ичиро склоня голову.... "Что??? Какого чёрта ты несёшь!!! Ты должен быть там!" Наорал на него глава... "Я не хочу! Мне это не нужно!!!" Ответил Ичиро уже подняв голову..... "Ты идиот! Это нужно клану!!! Ты должен занять достойное место в Конохе, а этот турнир, это лишь первый шаг к этой цели!!! Ты наша надежда! Как ты можешь говорить как будто тебе на всё это наплевать!!!" Глава не мог понять чего хочет Ичиро..... "Я всё понимаю, и я хочу поднять клан! Но мне нужно идти завтра со своей командой на миссию! Если пойду на соревнование, не успею, да и просто не смогу на миссию!" Ответил Ичиро.... "Мне плевать на твою команду и на миссию! Ты будешь участвовать в турнире, хочешь ты этого или нет!!!" "Я не пойду!!!" Ичиро подняв голову, смотрел на главу яростным взглядом.... "Как ты смеешь перечить главе клана, щенок!!!" Сказал один из Учих..... "А ты вообще заткнись Сайто!!! Не с тобой говорят!!!" Наорал на парня Ичиро. Этого парня звали Учиха Сайто, он был на год старше Ичиро, и у них всегда были перепалки.... "Извинись перед главой, иначе я..." говорил Сайто, но вдруг... "Иначе что???" Перебил его Ичиро.... "Молчать! Заткнитесь оба!!!" Крикнул глава... "Да да Сайто, заткнись, а то наш злой глава тебя накажет, видишь какие у него глазки злые!!!" Усмехнулся Ичиро... "Ичиро...." промолвил еле слышно глава.... "Как ты смеешь так говорить! Ты ничтожество, которое не достойно памяти своих родственников, ты не стоишь даже пальца своего деда, и смеешь подшучивать над ним!!!" Начал орать на Ичиро, Сайто... "Харе орать! Может выйдем, поговорим???" Сказал Ичиро.... Сайто ничего не сказав пошёл к выходу.... "Простите, я не хотел..." Сказал Сайто главе клана, и поклонившись вышел на улицу.... "Отлично..." Сказал Ичиро и тоже пошел к выходу... "Ичиро не надо." Сказал глава... "Извини не могу....дедуля....." Ичиро вышел на улицу......
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.114
|
|
|
26/04/12 15:59
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote:-А где мои цветочки?- Юки спрыгнула на черной кошке рядом с Амикуцеки.
"Не думаю, что они тебе нравятся...мне кажется набору оружия ты бы больше обрадовалась..хотя у меня и его нет хи хи хи...вообщем я думаю ты воин до глубины души..хотя парень из Учиха не прав.. обаяние в тебе есть.."
Сообщение отредактировано в 15:59 26.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|