Автор |
Сообщение |
|
26/04/12 17:28
1
|
1
Мастер Беседы
|
...
Сообщение отредактировано в 17:28 26.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.86.4
|
|
|
26/04/12 17:32
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
1 wrote: Асаки приготовился.................что з ним случилось?..........на него бежало огромное механическое сооружение..............Асаки призвал огромную трёголовую змию которая атаквала Нового Петрубо................
Петрубо увернулся от змей тем, что погрузился в твердую почву и оставив в ней метровую борозду приблизился к шиноби Тумана. Он схватил его за ребра впиваясь в плоть окутанными металлом пальцами. Его шлем принял форму некоего демонического создания и укусил голову Асаки.
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.207
|
|
|
26/04/12 17:37
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:"Меня мало волнует законность...меня в данном вопросе интересует скрытность...красивая киса хи хи хи...тебе нравятся кошки? Знаешь у меня есть один свиток который поможет тебе найти одну интересную кошечку..."...-:Амикуцеки достал из рукава свиток с серебрянной печатью в виде оскалившейся кошки...:"Кошка большая красивая, своенравная единственный недостаток в том что у неё есть физиологический дефект...два хвоста..но я думаю тебе понравится"...
-Да ну!- Юки повернулась к Амикуцеки и пристально посмотрела на свиток - Даже не хочу спрашивать откуда тебе столько известно моя радость...Пусть это останется твоей маленькой тайной, тем более если об этом прознает мой босс проблемок у тебя прибавится. Но не буду отрицать что ты меня заинтересовал. Ледяной гроб...-тело юноши по шею покрыла ледяная толща,- а с чего ты собственно взял, что для того чтобы получить желаемое мне нужно помогать тебе? Я еще не забыла твои жаркие обьятья высасывющие чакру...это было довольно щепетильно.- Юки улыбнулась и снела технику.Лед превратился в массу воды.- Согреть?- усмехнулась она глядя на вымокшего парня.
|
Нарушение правил
IP:
....242.3
|
|
|
26/04/12 17:41
1
|
1
Мастер Беседы
|
Combine wrote:Петрубо увернулся от змей тем, что погрузился в твердую почву и оставив в ней метровую борозду приблизился к шиноби Тумана. Он схватил его за ребра впиваясь в плоть окутанными металлом пальцами. Его шлем принял форму некоего демонического создания и укусил голову Асаки.
.........впившысь в ребра........костяная броня начала трескатся но не зламалась.........также укус за голову не смог прокусить подкожную броню....................Асаки применил печати и вместо его в руках Петрубо оказался кусок земли............потом Змея обмотала тело Петрубо что бы обездвижыть его...................и под ним образовалося гиганстское болото,в котором он начал тонуть в месте с обездвижывшей его трехголовой змеёй...............сразу после этого Асаки создал водного Дракона и Водного Змея которые набросились на тонущёго Петрубо.......обмотав его ещо крепче,стали уходить с ним глубоко под землю.............................
|
Нарушение правил
IP:
...4.86.4
|
|
|
26/04/12 17:46
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Миара сидела напротив организатора турнира. -Но по чему вы приняли такое решение? -Не хочу и всё. Я думаю у меня могут быть на то - свои причины!-Миара фыркнула и встав с кресла, вышла из кабинета. Девушка прошла по коридору и только когда вышла из здания, перевела дух. Учиха прошла по улице и заметив небольшую закусочную зашла и заказала суши.
Сообщение отредактировано в 17:47 26.04.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.24
|
|
|
26/04/12 17:49
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote:-Да ну!- Юки повернулась к Амикуцеки и пристально посмотрела на свиток - Даже не хочу спрашивать откуда тебе столько известно моя радость...Пусть это останется твоей маленькой тайной, тем более если об этом прознает мой босс проблемок у тебя прибавится. Но не буду отрицать что ты меня заинтересовал. Ледяной гроб...-тело юноши по шею покрыла ледяная толща,- а с чего ты собственно взял, что для того чтобы получить желаемое мне нужно помогать тебе? Я еще не забыла твои жаркие обьятья высасывющие чакру...это было довольно щепетильно.- Юки улыбнулась и снела технику.Лед превратился в массу воды.- Согреть?- усмехнулась она глядя на вымокшего парня.
Амикуцеки стоял весь вымокший..."У меня штаны мокрые...со мной такого со времени как мне год исполнился не было...хи хи хи..хочеш согреть меня объятиями? Не стоит, их ты на вряд ли переживешь...так надо переодеться..." Амикуцеки вытащил другой свиток разложил его на крыше и прикаснулся...перед ним появилась новая одежда...после этого он снял аккуратно плащ, встряхнул его и положил сушиться на свиток, затем снял верхнее одеяние ассасина и проделал с ним тоже самое...затем он снял штаны и повернулся спиной к Юки...на трусах была нарисован сценка где мужчина бьет обнаженную девушку по заднице ремнем, только на месте её головы была пришита непропорциональная и плохо вырезанная по размерам голова Юки из фотографии....
Сообщение отредактировано в 17:56 26.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
26/04/12 17:52
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Броня Петрубо немножко поцарапалась. Когда противник пытался обхватить его, броня облачника стала округлой словно яйцо-вибратор и быстро выбрался из тисков. Он взлетел над полем боя осмотривая все словно его окружали низшие существа. - Все прах. Он сново ринулся на шиноби тумана. И теперь схватил его руками за голову. Вливая в его уши мягкий металл.
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.207
|
|
|
26/04/12 18:23
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Амикуцеки стоял весь вымокший...
-Странные у тебя увлечения - сказала девушка - И я не свои обьятья предлагала!- в тоне Айаме преобладали холодные нотки. С двух сторон на Амикуцеки напали два больших тигра, а в этот момент маленький черный кот подхватил свиток с изображением кошки и подбежал к Юки.
Сообщение отредактировано в 18:26 26.04.12
|
Нарушение правил
IP:
....242.3
|
|
|
26/04/12 18:36
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
"ОКИ (сердце океана)"...-:Амикуцеки издал страшный шум...животные в страхе упали на землю а маленькая кошка выронила свиток...Амикуцеки ремнем от плаща подобно хлысту зацепил свиток и вернул его в свою руку..."Ай ай ай воровать то плохо...тебе трусы не понравились? Ну давай я их сниму хи хи хи..."....однако вместо этого Амикуцеки оделся в свою новую одежду, накинул капюшон и повернулся к Юки, порывы ветра закрывали капюшоном половину лица Амикуцеки, однако и видимой половины хватило что бы понять, что эмоции поменялись...теперь лицо Амикуцеки было похоже на лицо демонов из сказок, не страшных и уродливых, а грациозных и загадочных, но от того ещё более устрашающих...черный-"безумный" глаз смотрел прямо в глаза девушке..."ну что достаточно повеселились? Может к делу?"
Сообщение отредактировано в 18:37 26.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
26/04/12 18:36
1
|
1
Мастер Беседы
|
Combine wrote:Броня Петрубо немножко поцарапалась. Когда противник пытался обхватить его, броня облачника стала округлой словно яйцо-вибратор и быстро выбрался из тисков. Он взлетел над полем боя осмотривая все словно его окружали низшие существа. - Все прах. Он сново ринулся на шиноби тумана. И теперь схватил его руками за голову. Вливая в его уши мягкий металл.
..........Асаки увидил что противник ушол от комбинацыи атак........и направился на него............после чего Асаки склал печати и создал близко 1000 водяых клонов.........Петрубо ухватил одно из них и стал вливать у него метал........пока он это делал окружыли его напали на него со всех сторон.........непрошло и секунды как Асаки склал печать тигра............и все клоны одновременно взорвались............взрыв был очень сильным(1000 техник Ранга А)..............он занял почти всю Арену...............куски метала розлетелись по всему полю................ количество чакры вытраченой на этот трюк ровнялось чакре 10 человек........но всё же мне удалось...........подумал Асаки..........на на Арене стояло огромное облако дыма после взрыва.........ничего небыло видно...............
|
Нарушение правил
IP:
...4.86.4
|
|
|
26/04/12 18:48
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Мател порвался в некоторых местах и открыла раны Петрубо которые были грубо защиты внутри его тела. Половина маски была сорвана открыв наполненное бешеного экстаза и улыбающееся лицо шиноби клана Облака. - Куски металла начали возвращаться на свои места, множество игол покрыли тело и броню Петрубо скрыв от глаз. И перед Асаки стоял одетый и словно не поврежденный Облачник. На его маске появилась улыбка и тот активно пошел в сторону Асаки в гробовой тишине. Петрубо резко увеличил скорость, не идя, а поря над землей. Заостренные шипы на пальцах словно без суставов узаряли точки чакры противника.
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.207
|
|
|
26/04/12 18:50
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:"ОКИ (сердце океана)"...-:Амикуцеки издал страшный шум...животные в страхе упали на землю а маленькая кошка выронила свиток...Амикуцеки ремнем от плаща подобно хлысту зацепил свиток и вернул его в свою руку..."Ай ай ай воровать то плохо...тебе трусы не понравились? Ну давай я их сниму хи хи хи..."....однако вместо этого Амикуцеки оделся в свою новую одежду, накинул капюшон и повернулся к Юки, порывы ветра закрывали капюшоном половину лица Амикуцеки, однако и видимой половины хватило что бы понять, что эмоции поменялись...теперь лицо Амикуцеки было похоже на лицо демонов из сказок, не страшных и уродливых, а грациозных и загадочных, но от того ещё более устрашающих...черный-"безумный" глаз смотрел прямо в глаза девушке..."ну что достаточно повеселились? Может к делу?"
- А я все думала как мне увидеть твою другую сторону прикрытую за недюжиной долей комизма!- к Юки вернулся прежний веселый настрой.- Хм...Знаешь, а мне эта часть тебя нравится даже больше- Айаме взглянула на парня из дождя.- Хорошо...давай приступим и к делу- девушка применила обратный призыв и два тигра и черный котик исчезли. - Тебе известно точное место нахождение твоего беглеца? И раз уж ты говорил о скрытности я так понимаю у тебя уже есть план? И мне интересно какое же скромное местечко мне отведено в нем на этот раз?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:52 26.04.12
|
Нарушение правил
IP:
....242.3
|
|
|
26/04/12 19:00
1
|
1
Мастер Беседы
|
Combine wrote:Мател порвался в некоторых местах и открыла раны Петрубо которые были грубо защиты внутри его тела. Половина маски была сорвана открыв наполненное бешеного экстаза и улыбающееся лицо шиноби клана Облака. - Куски металла начали возвращаться на свои места, множество игол покрыли тело и броню Петрубо скрыв от глаз. И перед Асаки стоял одетый и словно не поврежденный Облачник. На его маске появилась улыбка и тот активно пошел в сторону Асаки в гробовой тишине. Петрубо резко увеличил скорость, не идя, а поря над землей. Заостренные шипы на пальцах словно без суставов узаряли точки чакры противника. - очень хорошо,Петрубо......сказал Асаки...............думая так использовать метал дожно быть очень сильно вымотует его.........скорее всего через несколько минут у него закончится чакра и он проиграет...................Асаки сразу же спрятался под землю............из земли вилетали каменные шипи котрые только царапали гиганскую броню противника..............но вдруг из земли вылетел меч Кусанаги и розрезал механическое сющество на две части..................после чего Кусанаги сразу же изчез................ на то что б подержывать такую мощь нужно тоже достаточно много чакры.......чем больше я его повреждаю тем больше чакры на востановление и поддержание техники он теряет,ещо чуть чуть и его запас чакры изсякнет ...........
|
Нарушение правил
IP:
...4.86.4
|
|
|
26/04/12 19:04
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: - А я все думала как мне увидеть твою другую сторону прикрытую за недюжиной долей комизма!- к Юки вернулся прежний веселый настрой.- Хм...Знаешь, а мне эта часть тебя нравится даже больше- Айаме взглянула на парня из дождя.- Хорошо...давай приступим и к делу- девушка применила обратный призыв и два тигра и черный котик исчезли. - Тебе известно точное место нахождение твоего беглеца? И раз уж ты говорил о скрытности я так понимаю у тебя уже есть план? И мне интересно какое же скромное местечко мне отведено в нем на этот раз?
"хе хе хе конечно еееесть кукла"..шутливый тон Амикуцеки вернулся моментально..."Клянусь своими подштанниками у меня он есть, нам нужно проникнуть в лагерь, где он находится я в курсе, пробовать использовать исскуство шиноби, что бы не заметно туда пробраться бесполезно, сенсоры слишком сильны, наш единственный вариант это переодеться в простых людей ищущих работу, притворимся парой влюбленных...изначально я хотел предложить брата и сестру..это проще в актерском исполнении, но в таком случае нам не избежать домогательств в твою сторону, а у меня нет времени убирать все эти трупы за тобой, не бойся притворяться надо будет не долго"...-:Амикуцеки достал печати..."закрепи её на спине, эти печати моя собственная разработка, они оставляют лишь боевые исскуства у тебя в запасе, ниндзюцу и гендзюцу блокируется, не переживай после снятия печати всё вернеться на свои места, это нам даст гарантию, что нас не засекут."
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
26/04/12 19:05
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
В броне была вмятина глубиной сантиметров десять в области позвоночника. Но маска продолжала улыбаться. Петрубо резко налетел на Асаки всем своим полутонным весом и несколько шипов врезались в плоть туманника. В эти маленькие дырочки начал попадать метал из костюма который начинал сразу изменяться. Повреждая внутренние органы.
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.207
|
|
|