Автор |
Сообщение |
|
26/04/12 19:10
1
|
1
Мастер Беседы
|
Combine wrote:В броне была вмятина глубиной сантиметров десять в области позвоночника. Но маска продолжала улыбаться. Петрубо резко налетел на Асаки всем своим полутонным весом и несколько шипов врезались в плоть туманника. В эти маленькие дырочки начал попадать метал из костюма который начинал сразу изменяться. Повреждая внутренние органы.
......шипы смогли бробить подкожную броню Асаки....в его тело начал затекать метал............Асаки достал Самехаду и ударил её по броне............она не пробила её но начала высасывать остатки чакры у противника............Петрубо начал слабнуть.............
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:26 26.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.86.4
|
|
|
26/04/12 19:18
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Броня покачнулась и забрало слетело с торса открыв пустоту внутри и смех раздался из места где Петрубо покрыли его отвлекающие спицы. - Ха-ха-ха-ха-ха !!- раздался булькающий звук. Даже некоторые каге встали посмотреть что-же придумал этот молодой ниндхя. - Ты купился ха-ха-х.. - звук выхаркивания крови. - Петрубо выкарабкался из земли и оттряхнулся от иголок. - Такая простая кукла... И в то-же время такая сложная. - Сказал он и взмахнув рукой, металл словно вдохнул и превратился обратно в корабль один из шипов которого находился в сантиметре от глаза Петрубо. - Вы удовлетворены?! - закричал он в сторону каге. - Медик! - закричал он и увал на землю с блаженной улыбкой.
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.207
|
|
|
26/04/12 19:18
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:"хе хе хе конечно еееесть кукла"..шутливый тон Амикуцеки вернулся моментально..."Клянусь своими подштанниками у меня он есть, нам нужно проникнуть в лагерь, где он находится я в курсе, пробовать использовать исскуство шиноби, что бы не заметно туда пробраться бесполезно, сенсоры слишком сильны, наш единственный вариант это переодеться в простых людей ищущих работу, притворимся парой влюбленных...изначально я хотел предложить брата и сестру..это проще в актерском исполнении, но в таком случае нам не избежать домогательств в твою сторону, а у меня нет времени убирать все эти трупы за тобой, не бойся притворяться надо будет не долго"...-:Амикуцеки достал печати..."закрепи её на спине, эти печати моя собственная разработка, они оставляют лишь боевые исскуства у тебя в запасе, ниндзюцу и гендзюцу блокируется, не переживай после снятия печати всё вернеться на свои места, это нам даст гарантию, что нас не засекут."
-Ну думаю с актерской частью мы вполне справимся - усмехнулась девушка - вот только мне не особо нравится часть где придется блокировать ниндзюцу и гендзюцу...Я люблю помучить жертву...но если это не на долго постараюсь сдержаться. Ну чтож предоставлю тебе право назначить время и место нашего нового свидания мой сладкий.
Сообщение отредактировано в 19:33 26.04.12
|
Нарушение правил
IP:
....242.3
|
|
|
26/04/12 19:29
1
|
1
Мастер Беседы
|
Combine wrote:Броня покачнулась и забрало слетело с торса открыв пустоту внутри и смех раздался из места где Петрубо покрыли его отвлекающие спицы. - Ха-ха-ха-ха-ха !!- раздался булькающий звук. Даже некоторые каге встали посмотреть что-же придумал этот молодой ниндхя. - Ты купился ха-ха-х.. - звук выхаркивания крови. - Петрубо выкарабкался из земли и оттряхнулся от иголок. - Такая простая кукла... И в то-же время такая сложная. - Сказал он и взмахнув рукой, металл словно вдохнул и превратился обратно в корабль один из шипов которого находился в сантиметре от глаза Петрубо. - Вы удовлетворены?! - закричал он в сторону каге. - Медик! - закричал он и увал на землю с блаженной улыбкой.
........Медики окружыли Петрубо и повезли в больницу...........Асаки лежал на земле истекая кровью...........Самехада пыталась исцелить его,но метал попрежнему оставался в нутри,так что полностью исцелить раны Асаки,Самехаде не удалось..........Асаки с трудом поднялся на ноги но сразу же упал на колени............Каге/феодалы/лидеры других деревень удивлённо смотрели на Асаки и Петрубо..........которые оба изтекали кровью.............Медики также направились и к Асаки...они увезли их обоих в больницу................
|
Нарушение правил
IP:
...4.86.4
|
|
|
26/04/12 19:32
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Ну думаю с актерской частью мы вполне справимся - усмехнулась девушка - вот только мне не особо нравится часть где придется блокировать ниндзюцу и гендзюцу...Я люблю помучить жертву...но если это не на долго постараюсь сдержаться. Ну чтож предоставлю тебе право назначить время и место нашего нового свидаия мой сладкий.
"Как на счет СЕЙЧАС моя ватрушечка?"
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
26/04/12 19:35
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Когда медики в операционной пытались вытащить части железок из тела Асаки, им мешали как его широкие кости, так и то, что они продолжали Двигаться уходя глубже и глубде в тело. Но потом почти дойдя до сердца, они вышли через спину продырявив ещё пять дырок в Асаке. - Мы деремся не до смерти... пока - прошептал Петрубо и кусочки его железок вернулись к нему в руку. Превратившись в браслет. - Надеюсь ты не обидишь... - Петрубо выплевал ещё порцию крови. - обидешься. хе-хе-хе-хе.
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.207
|
|
|
26/04/12 19:41
1
|
1
Мастер Беседы
|
Combine wrote:Когда медики в операционной пытались вытащить части железок из тела Асаки, им мешали как его широкие кости, так и то, что они продолжали Двигаться уходя глубже и глубде в тело. Но потом почти дойдя до сердца, они вышли через спину продырявив ещё пять дырок в Асаке. - Мы деремся не до смерти... пока - прошептал Петрубо и кусочки его железок вернулись к нему в руку. Превратившись в браслет. - Надеюсь ты не обидишь... - Петрубо выплевал ещё порцию крови. - обидешься. хе-хе-хе-хе. - если бы продолжыли сражения мы бы оба умерли ответил Асаки........медики были в сметении...........Самехада приблизилась к Асаки и излечила его..............он устал,подошол к Петрубо........... - пошли смотреть дальнейшые матчи........Рукоять Самехады прикаснулась к Петрубо впустив в него свою чакру она излечила его и востановила всю его чакру............
|
Нарушение правил
IP:
...4.86.4
|
|
|
26/04/12 19:51
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:"Как на счет СЕЙЧАС моя ватрушечка?"
-С радостью дорогой мой- Юки применила технику призыва и активировала кошачьи глаза Некоматы. Перед девушкой появились две кошки Айаме взглянула на них передавая илюзорное послание для двоих из Анбу(Казуки и Рики) и кошки разбежались.- Теперь все, можем и поразвлечься! Как верная и милая возлюбленная предоставлю тебе решать как мы будем туда добираться. " А если честно мне просто лень на этом заморачиваться - подумала про себя Айаме и усмехнулась- надеюсь Рика опять не напортачит! А то с ее то методами о скрытности можно позабыть!" Юки подошла к Амикуцеки и взяла его подруку.- Веди мое счастье!
Сообщение отредактировано в 19:51 26.04.12
|
Нарушение правил
IP:
....242.3
|
|
|
26/04/12 20:10
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -С радостью дорогой мой- Юки применила технику призыва и активировала кошачьи глаза Некоматы. Перед девушкой появились две кошки Айаме взглянула на них передавая илюзорное послание для двоих из Анбу(Казуки и Рики) и кошки разбежались.- Теперь все, можем и поразвлечься! Как верная и милая возлюбленная предоставлю тебе решать как мы будем туда добираться. " А если честно мне просто лень на этом заморачиваться - подумала про себя Айаме и усмехнулась- надеюсь Рика опять не напортачит! А то с ее то методами о скрытности можно позабыть!" Юки подошла к Амикуцеки и взяла его подруку.- Веди мое счастье!
"Вставай на печать ласточка.."Амикуцеки и Юки встали на разложенную на крыше печать..после чего Амикуцеки в течении минуты собирался с силами и активировал печать...моментально они переместились и оказались в пределах леса...Амикуцеки прикрепил печати обоим и достал из за камня заранее спрятанную одежду...после того как шиноби переоделись Амикуцеки разорвал до колен штанину на ноге Юки, заплел ей волосы в хвост...затем он намотал на серебрянный глаз повязку и сказал... "А теперь ударь меня по лицу"..
Сообщение отредактировано в 20:11 26.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
26/04/12 20:23
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:"Вставай на печать ласточка.."Амикуцеки и Юки встали на разложенную на крыше печать..после чего Амикуцеки в течении минуты собирался с силами и активировал печать...моментально они переместились и оказались в пределах леса...Амикуцеки прикрепил печати обоим и достал из за камня заранее спрятанную одежду...после того как шиноби переоделись Амикуцеки разорвал до колен штанину на ноге Юки, заплел ей волосы в хвост...затем он намотал на серебрянный глаз повязку и сказал... "А теперь ударь меня по лицу"..
-Ооо какой у нас забавный косплей получился. - Айаме осмотрела себя и своего спутника- Может ты еще и бороду себе приделаешь для пущей важности? - не дав возможности ответить Юки врезала парню кулаком собрав в нем немного чакры для пущего эффекта."Надеюсь не перестараюсь- промелькнула у нее мысль перед этим".
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 20:28 26.04.12
|
Нарушение правил
IP:
....242.3
|
|
|
26/04/12 20:40
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Ооо какой у нас забавный косплей получился. - Айаме осмотрела себя и своего спутника- Может ты еще и бороду себе приделаешь для пущей важности? - не дав возможности ответить Юки врезала парню кулаком собрав в нем немного чакры для пущего эффекта."Надеюсь не перестараюсь- промелькнула у нее мысль перед этим".
Голова Амикуцеки откинулась назад так он простоял секунд пять затем вернул её в обычное положение. Под черным глазом сиял отличный фингал..."Идем до лагеря час пути..я знаю что далековато, но решил не рисковать с попаданием под радиус разведки сенсоров...он увидел как Юки собирает многочисленный арсенал оружия..."э э э не не не, ни какого оружия" положи все в этот бочонок. Я уже так сделал и привязал его к печати на наших спинах. Как только мы раскроем себя бочонок с оружием к нам вернется."
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
26/04/12 20:44
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:
-И даже катану?- девушка посмотрела на Амикуцеки жалобными глазами.
|
Нарушение правил
IP:
....242.3
|
|
|
26/04/12 20:49
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -И даже катану?- девушка посмотрела на Амикуцеки жалобными глазами.
"Даже тот кунай который ты за набедренной повязкой прячешь, вот засранка, не страшно ведь.."
Сообщение отредактировано в 20:50 26.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
26/04/12 20:54
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:"Даже тот кунай который ты за набедренной повязкой прячешь, вот засранка, не страшно ведь.."
-Отними- Юки выставила игриво ножку.
Сообщение отредактировано в 20:54 26.04.12
|
Нарушение правил
IP:
....242.3
|
|
|
26/04/12 21:03
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Отними- Юки выставила игриво ножку.
Амикуцеки обратил глаза к небу и вздохнул "Хех знаешь я иногда поражаюсь как в тебе уживаются хладнокровная убийца и девочка которая любит....."...-:Амикуцеки своими словами отвлек Юки и она не ожидала когда он моментально оказался рядом с ней, одной рукой схватив обе её руки подняв их вверх и прислонив к дереву..."играть"...-:закончил Амикуцеки свою фразу..после чего свободной рукой вытащил кунай из за её повязки и с силой метнул его в землю так что тот ушел на несколько метров..."хотела клон создать? Не забывай про печати на спинах"
Сообщение отредактировано в 21:03 26.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|