Автор |
Сообщение |
|
26/04/12 13:19
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Andrasta wrote: - Богом забытом? Обижаешь...Хоть мне далеко до патриотизма, но все же там есть чем позабавиться. Юки активировала кошачьи глаза Некоматы и послала в голову Ичиро свою мысль..."В снеге всегда приветсвуются революционеры..."
Ичиро понял что передала Юки в иллюзии, и закрыв глаза активировал Шаринган, после чего использовав технику шарингана, использовал иллюзию, и сзади Юки появился Ичиро и сказал: "Не интересуюсь....".....И мгновенно исчез....
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.108
|
|
|
26/04/12 13:22
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Tae Yang wrote: "Либо ты меня выпустишь, либо я выйду сам, и до финальных боёв ты не дойдешь...." Сказал Ичиро, наклоня голову.....
-Боюсь тебя расстроить моя прелесть- улыбнулась Юки - до финальных боев я и так и так не дойду... это довольно нудно для меня...- Юки отменила технику ледяного гроба и лед расстаял, оставив Ичиро наполовину мокрого.- Ну что ж ты знаешь где меня найти, если захочешь еще поиграть ...
Сообщение редактировалось 7 раз. Последнее изменение было в 13:34 26.04.12
|
Нарушение правил
IP:
....242.3
|
|
|
26/04/12 13:24
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Tae Yang wrote: Ичиро понял что передала Юки в иллюзии, и закрыв глаза активировал Шаринган, после чего использовав технику шарингана, использовал иллюзию, и сзади Юки появился Ичиро и сказал: "Не интересуюсь....".....И мгновенно исчез....
-Тц- фыркнула Юки- как знаешь...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:29 26.04.12
|
Нарушение правил
IP:
....242.3
|
|
|
26/04/12 13:33
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Andrasta wrote: -Боюсь тебя расстроить моя прелесть- улыбнулась Юки - до финальных боев я и так и так не дойду... это довольно нудно для меня...- Юки отменила технику ледяного гроба и лед расстал, оставив Ичиро наполовину мокрого.- Ну что ж ты знаешь где меня найти, если захочешь еще поиграть ...
"Правильный ход..." Сказал Ичиро после того как лёд исчез... "Что ж, тогда я вообще не понимаю что ты здесь делаешь! А хотя нет, в деревне снега отступников любят, возможно ты хочешь навредить кому то из Конохи, но я к этому дела не имею! Только если не хочешь взорвать саму Коноху!".......
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.108
|
|
|
26/04/12 13:45
1
|
1
Мастер Беседы
|
.......Асаки сидел на дереве.........вдруг к нему прибыл один из Чунинов Листа.........он сказал: - ты учасник соревнования Асаки Кагуя из Тумана? - Да... - тогда пошли на арену Листа,скоро начнётся новая мисия,когда все соберутся там вам обьяснят что к чему ........Асаки пошол из Чунином Листа к Арене Конохи............
|
Нарушение правил
IP:
...4.86.4
|
|
|
26/04/12 13:45
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Tae Yang wrote: "Что ж, тогда я вообще не понимаю что ты здесь делаешь!
-Как это что? - девушка наиграно состроила удивленное выражение лица- налаживаю дружественные отношения...Эх...роль дипломата так утомительна...Я даже в знак нашей дружбы принесла законсервированную голову нашего прошлого главы вашему Каге... Tae Yang wrote: А хотя нет, в деревне снега отступников любят, возможно ты хочешь навредить кому то из Конохи, но я к этому дела не имею! Только если не хочешь взорвать саму Коноху!".......
-Ну что ты - Юки захлопала невинно ресничками- Разве я могу? Ведь тут так много моих милых и добрых коноховских друзей!
Сообщение отредактировано в 13:47 26.04.12
|
Нарушение правил
IP:
....242.3
|
|
|
26/04/12 13:48
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Девушка выдохнула, возвращая себе самообладание, которым должен отличаться любой шиноби. - Получается, - начала она, спустя молчание. - Ты на своей секретной миссии, руководитель АНБУ снега? И миссия твоя непосредственно касается самой Конохи? Или же тебе нужно на кого-то выйти?
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.103
|
|
|
26/04/12 13:55
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Lesika wrote:Девушка выдохнула, возвращая себе самообладание, которым должен отличаться любой шиноби. - Получается, - начала она, спустя молчание. - Ты на своей секретной миссии, руководитель АНБУ снега? И миссия твоя непосредственно касается самой Конохи? Или же тебе нужно на кого-то выйти?
-А ты как всегда играешь в почемучку - улыбнулась Юки - Я уже сказала, что всего лишь принесла подарочек вашему Хокаге, а мое маленькое участие в соревнованиях - это всего лишь для забавы! Кстати как тебе они понравились?
|
Нарушение правил
IP:
....242.3
|
|
|
26/04/12 14:02
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
"Как!? Хокаге!? Снег так широко раскрыл рот!?" - девушка вздрогнула, на глазах читался ужас. - Да... Понравилось... - неестественно живым голосом проговорила она. - И... Что же там у вас за подарок?...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.103
|
|
|
26/04/12 14:04
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Lesika wrote:"Как!? Хокаге!? Снег так широко раскрыл рот!?" - девушка вздрогнула, на глазах читался ужас. - Да... Понравилось... - неестественно живым голосом проговорила она. - И... Что же там у вас за подарок?...
-Хм...Похоже малышка Хьюго ты повредила и ушки на этих играх - ухмыльнулась девушка - очень простой подарочек...всего навсего слегка подмороженная голова нашего прошлого главы! Кстати секретарь не очень оценил мою шутку по поводу остальных частей его тела...Такой зануда!
Сообщение отредактировано в 14:06 26.04.12
|
Нарушение правил
IP:
....242.3
|
|
|
26/04/12 14:05
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Andrasta wrote: -Как это что? - девушка наиграно состроила удивленное выражение лица- налаживаю дружественные отношения...Эх...роль дипломата так утомительна...Я даже в знак нашей дружбы принесла законсервированную голову нашего прошлого главы вашему Каге...
"Дипломат? Хм..." Усмехнулся Ичиро... "Дипломат должен быть дальновидным, должен хорошо говорить, а ты не видишь дальше носа, да и врать не получается!!! Да и ты видать предатель!!! -Ну что ты - Юки захлопала невинно ресничками- Разве я могу? Ведь тут так много моих милых и добрых коноховских друзей!
"Да??? Друзей, может познакомишь!!!" Ичиро опять усмехнулся, но его ухмылку опять заменила злая "маска"....
Сообщение отредактировано в 14:06 26.04.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.108
|
|
|
26/04/12 14:10
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Амикуцеки сидел на крыше дома и наблюдал как Юки разговаривает с девушкой Хьюго и парнем Учиха...попивая содержимое своего кувшина он глянул на руку на которой недавно появилась загадочная полоска...рядом с первой полосой появилась вторая...Амикуцеки с подозрением глянул на бутылку потом опять на руку...на секунду его лицо стало подобно мраморной статуе...застывшее холодное не чего не вырожающее...но это лишь на секунду..потом он стал опять беззаботен....-:"Блин долго они ещё шушукаться будут...Конаки Дзидзи..Куууколкааа"....-:Амикуцеки использовал гендзюцу и передал это слово прямо в уши начальнице Анбу снега.
Сообщение отредактировано в 14:12 26.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...0.168.23
|
|
|
26/04/12 14:13
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Andrasta wrote: -Хм...Похоже малышка Хьюго ты повредила и ушки на этих играх - ухмыльнулась девушка - очень простой подарочек...всего навсего слегка подмороженная голова нашего прошлого главы! Кстати секретарь не очень оценил мою шутку по поводу остальных частей его тела...Такой зануда!
Девушка оскорбилась последней фразой... - Хе! - Усмехнулась она. - И это только ради головы? Что-то не верится? Дипломатические вопросы? Тогда почему не прислали чиновников? И почему Вы, утаили настоящую цель визита?
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.103
|
|
|
26/04/12 14:16
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Tae Yang wrote: "Дипломат? Хм..." Усмехнулся Ичиро... "Дипломат должен быть дальновидным, должен хорошо говорить, а ты не видишь дальше носа, да и врать не получается!!! Да и ты видать предатель!!!
-Ну что поделать...В снеге сейчас совсем не хватает кадров вот мне и приходится отдуваться...Хотя ты прав дипломатия не мое! Я люблю более радикальные меры...-Юки вновь взглянула на юношу кошачьими глазами ..."Думаю такие же радикальные о которых подумывал и ты"- послала она снова мысль в его голову. Взор кошачьего босса помогал на некоторое время попасть в разум человека, поэтому Юки нашла довольно интересные моменты в голове этого парня и улыбнулась. -А так кричать и кидаться ложными обвинениями тоже не стоит...ведь кто знает что за человек может оказаться другом, а кто и врагом? Tae Yang wrote:"Да??? Друзей, может познакомишь!!!" Ичиро опять усмехнулся, но его ухмылку опять заменила злая "маска"....
-Ну вот...давишь на мое самое больное место- девушка состроила обиженнную гримассу - Я абсалютно не умею заводить друзей, взять хотя бык примеру наше с тобой случайное свиданье.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:18 26.04.12
|
Нарушение правил
IP:
....242.3
|
|
|
26/04/12 14:23
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Andrasta wrote: -Ну что поделать...В снеге сейчас совсем не хватает кадров вот мне и приходится отдуваться...Хотя ты прав дипломатия не мое! Я люблю более радикальные меры...-Юки вновь взглянула на юношу кошачьими глазами ..."Думаю такие же радикальные о которых подумывал и ты"- послала она снова мысль в его голову. Взор кошачьего босса помогал на некоторое время попасть в разум человека, поэтому Юки нашла довольно интересные моменты в голове этого парня и улыбнулась. -А так кричать и кидаться ложными обвинениями тоже не стоит...ведь кто знает что за человек может оказаться другом, а кто и врагом?
"Неплохие глазки!" Сказал Ичиро..... "Но не смей копаться в моей голове!!!" Ичиро только успокоился, но опять вспыхнул..... -Ну вот...давишь на мое самое больное место- девушка состроила обиженнную гримассу - Я абсалютно не умею заводить друзей, взять хотя бык примеру наше с тобой случайное свиданье.
"Я уже это понял!" Сказал с насмешкой Ичиро..... "У тебя нет обаяния...." Ичиро создал такое лицо, как будто подколол Юки....
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.108
|
|
|