От автора: Всем привет)))
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/004c0188b2458fc529714f36346633a6.gif)
Ну вот я откапала свой старый фанфик. Читаем и комментруем
Название: Роза Марии
Автор: Sweet Girl Utau
Фендом: Наруто
Пейринг: Мария\Саске
Предупреждение: Возможно ООС Саске.Смерть главной героини.
Дисклаймер: Весь мир принадлежит Масаши Кишимото))))) Всё, кроме моего персонажа. Сюжет выдуманный.
От автора: Написано давно, просто забыла выставить.
Я сидела на грязном трухлявом полу и всматривалась в одну и туже точку. Это было запотевшее от холода стекло, оно было словно разрисовано кистью художника, но это был всего лишь мороз, он играл роль художника, без помощи кисти или других приспособлений он разрисовал окно в этом доме. Эти узоры напоминали мне розы…мои любимые белые розы, никто никогда не понимал почему я так восхищаюсь столь обычными на вид цветами. Но для меня розы были чем то особенным, каким то очень важным элементом моей жизни. Я помню тот миг когда я впервые их увидела они были в саду у моего дяди, такие белые, чистые, грациозные…в тот день я познакомилась с тобой Саске….Да мы были всего лишь детьми, нам было всего по 7 лет, но я до сих пор помню то чувство которое прошлось по моему телу когда я увидела тебя, даже в детстве ты был так красив. Тогда я чуть не сбила тебя с ног когда бежала домой запыхаясь от нехватки дыхания, ты помог мне встать и улыбнулся это была первая и последняя улыбка которая сияла на твоём лице. Наше знакомство было таким мимолётным и быстрым, что казалось бы можно было его забыть буквально минут через 5, но я запомнила его на всю жизнь. Дальше наши встречи происходили довольно часто, наверное это была воля судьбы, с каждым днём я привязывалась к тебе словно иголка к магниту. Да, у тебя было не мало поклонниц даже в 10 лет, я же постоянно молчала о своих чувствах к тебе и говорила что ты мне не больше чем просто друг. На что ты лишь отвечал своим традиционным «Хм…».Но после того как Итачи убил всю твою семью ты стал таким замкнутым и не разговорчивым что на это было не возможно смотреть, мы стали отдалятся друг от друга………..
Прошло три года всех уже распределяют в команды, я так надеялась быть с тобой в одной команде, что все слова учителя о нелёгкой доле жизни шиноби пропускала мимо ушей, но наконец то он начал распределение, мне повезло по воле случая , а точнее моих способностей меня определили с тобой в команду….
Но моя радость длилась не долго, ты ушел. Тогда я не смогла сдерживать свои слёзы, впервые в жизни не смогла….Я проплакала почти всю ночь на пролёт под утро под моими голубыми глазами красовались красные опухшие «мешки». Позже я стала понимать что ты и был смыслом моей жизни, я всё делала ради тебя, тренировалась, выполняла миссии, возвышалась в глазах сенсея. После этого я была в глубокой депрессии. Но настал тот день когда нам было суждено встретиться. Эту миссию я выполняла без особого энтузиазма, моя депрессия всё продолжалась, моё задание было доставить один важный документ, в принципе ничего сложного. Я как раз возвращалась обратно в деревню, но неожиданно началась гроза пришлось искать укрытие, вот впереди показалась пещера в которой можно было бы переждать, но……ты внезапно возник в поле моего зрения, такой высокий, твои волосы слегка намокли, а по обнажённой шеи стекали капельки дождя, но больше всего мне запомнились твои глаза они завораживали своей красотой, но в тоже время отталкивали пугающей меня пустотой. Ты в упор смотрел на меня, было впечатление что ты смотришь не на меня, а сквозь меня. Мои зрачки расширились, дыхание сбилось с ритма. Сердце, казалось, вообще отбивало 500 ударов в минуту. Но никто из нас не произнёс и звука слышно было только как дождь стучал по камням и мокрой земле. Мои губы приоткрылись и вымолвили лишь одно слово «Саске…». Ты заметно похорошел, конечно, прошло уже три года и ты сильно изменился, наверное если бы ты до сих пор жил в Конохе то у тебя бы поклонниц было немереное количество. Но ты решил прервать наше гробовое молчание «Ну здравствуй, Мария».
После этой фразы меня как будто током поразило в самое сердце, я так долго не слышала как ты называешь меня по имени, сейчас это звучало как то по особенному, я была не в силах ничего ответить. Да я бы и не успела, ты сразу же и оказался рядом передо мной, я замерла, ожидая чего угодно но только не того что ты сделал……ты протянул руки, они были мокрые, в руке у тебя была моя любимая белая роза, после аккуратно нагнулся к моему уху и тихо прошептал «С днём рождения, Мари. Это твоя роза….Роза Марии», при этом так нежно прикоснувшись к моим губам. И тут же растворился, а я осталась стоять под дождём прижимая к груди эту розу, невероятно он помнил что у меня день рождение, в тот миг это казалось таким сказочным и я чувствовала себя самой счастливой….
Но сейчас я просто сижу на полу какого то дома не зная что будет со мной в следующие пять минут, я попалась в лапы к врагу. Чакры уже не осталось да и сил тоже, но я приподнялась с пола и пошла по направлению к окну, медленной покачивающейся походкой, я уже не надеялась на чудо или спасение, я не знаю где я , сбежать я не смогу, враг чувствует любые колебания воздуха да и кто муже
Здесь очень пристальное наблюдение за всеми жертвами, пленными и просто людьми. Со стекла спадают капельки красной крови падая на пол, минут 20 назад один отморозок прикончил девушку которую как и меня взяли в плен. Эта кровь придавала узорам на стекле красный, цвет от чего нарисованные розы были красные…….с недавних пор красный, тоже стал одним из мои любимых цветов. Я медленно поднесла палец к крови и стала старательно выводить какие то непонятные узоры. Вдруг дверь противно заскрипев открылась и какой то мужик со спешкой схватил меня за руку и куда то потащил, мой пальчик соскользнул с окна оставив на нём незаконченный узор…….Неужели вот так и закончится моя жизнь, наверняка меня сейчас убьют если я не скажу им стратегию Конохи по захвату этой деревни, но я буду молчать и ни чего не скажу…….
В очередной раз меня избили, но вот главный складывает какую то не понятную мне технику, удар……..всё темнота……перед глазами нет ни чего, пусто..я умерла?....хм..скорее это уже риторический вопрос, перед глазами белая роза рассыпаясь на множество лепестков ….наверно это и есть моя роза…Роза Марии….Жаль Саске что я так и не увидела тебя ещё раз