Автор |
Сообщение |
|
01/06/11 20:59
Падшая... к тебе
|
Падшая... к тебе
Заядлый
|
Название: Яблочки( с яп. リンゴ ринго) Автор: Падшая... к тебе Взято: Наруто (Кисимото Масаши) Размещать: только с шапкой
Краткое содержание:Дейстивие происходит за 16 лет до описываемых событий. Маленькую принцессу демонов Мицу запечатывают, что бы уберечь от переворота.Её брат-Кьюби попадает под контроль и нападает на деревню Скрытого Листа. Через 16 лет Наруто находясь на задании распечатывает Мицу и получаетот неё силу управлять глазами демона, а значит и чакрой любого типа.
Глава I
Гроза. Небеса извергают молнии, испепеляя своим светом. Гром гремит сильнее чем десять водопадов вместе взятых во время бури. Деревья во тьме кажутся грозными великанами, готовыми схватить тебя, связать по рукам и ногам и душить, словно птицу в когтях хищника. Еле слышные шаги и шёпот - единственное, что успокаевает в этом потоке хаоса. Громадная существо с маленькое девочкой в пасти приблизилось к порталу печатей. Это была скала замаскированная для посторонних наблюдателей. - Это для твоего блага, прости.- прошептало существо превратившееся в женщину. - Королева давайте девочку. Возвращайтесь во дворец.- обратился чёрный демон-кот и приставив девочку к стене вставил в сердце нож. Печать покрыла тело малютки и она исчезла в проёме скалы, перенёсшем её в мир людей в другую часть портала.
Спустя 16 лет. Ветер обдувал лицо молодого юноши, бегущего по лесу. Его жёлтые волосы " ёжиком " развевались, а в небесно-голубых глазах мелькали весёлые искорки. За ним двигалась девушка с тёмно-фиолетовыми волосами и парень с белой собакой. - Наруто, помедленней! Тебе дай только крылья и ты улетишь в дальние края!- с лёгкой насмешкой в голосе сказал парень. - Киба, болтай-болтай! Только и ждёшь, чтобы я смылся и оставил вас на е д и н е. - Наруто-кун!-возмутилась раскрасневшаяся девушка. - Хината-тян, не смущайся. Знаю я проваши любовные взглядики - Сделаем привал.- смутился Киба. Блондинчик и красная, как рак девушка согласились и разбили палатку на поляне с одиноко стоящей скалой. - Ого! А тут какая-то печать на выступе!- воскликнул Наруто. И правда по выступу шла печать со знаками, чем то напоминающие печать на животе Наруто. - Наруто-кун, осторо... -фраза Хинаты оборвалась, так как Наруто уже дотронулся до печати и она, засветившись красным светом, выпустила из себя девушку. Та ,упав, коснулась шеи Наруто зубами и укусила его. На шее Наруто появилась печать в виде крыльев, по верху которых шли два чёрных круга и десять " потоков".
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:26 02.06.11
|
Хочешь навредить мне, валяй. Только помни, что я могу тебя убить.
Смысл жизни моей души - пора давно понять как мир жесток.
А смысл моего существования - доказать душе что это не так.
|
Нарушение правил
IP:
...8.205.138
|
|
|
01/06/11 22:30
Падшая... к тебе
|
Падшая... к тебе
Заядлый
|
скоро выложу вторую
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:37 02.06.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.205.138
|
|
|
03/06/11 16:29
Падшая... к тебе
|
Падшая... к тебе
Заядлый
|
Глава II
-Ччего? Наруто хотел было отскочить, но его словно парализовало. В его душе сметение, испуг и смущение бушевали во всю. Девушка была прекрасна. Её волосы были пламенного, алого, кровавого цвета, по которым расходились чёрные полосы. Глаза голубые, необьятные, светящиеся пленяли, а мёртвенно-бледной коже позавидовала бы любая красавица. По всему телу у неё находилась большая татуировка, которая постепенно исчезала. На руках, ногах и шее были кандалы, которые тоже исчезали. Одета она была в чёрное платье с оборваными краями. Но на ногах не было никакой обуви. -Мицу. -Что?-спросил Наруто. -Имя Мицу. Прости я укусила тебя и случайно заключила контракт.-ответила девушка. -котракт, печать, укус. Кто ты вообще?-вмешалась Хината. -Я принцесса демонов и была запечатана, но этот парень... -Наруто.-перебила Хината -Наруто освободил меня, потому что дотронулся чакрой лиса, что течёт в нём. Котракт - договор между демоном и человеком, когда человек может использовать силу демона. Мой контракт заключается в использовании чакры любого типа и "глазах демона". Всё это Наруто сможет использовать теперь.-ответила Мицу и слезла с колен Наруто, на которые благополучно упала, а потом и сидела. *** -Хокаге-сама, мы вернулись-сказала темноволосая девушка, подойдя к столу за которым сидела женщина со светлыми волосами и строгим выражением лица. -Отлично!Вы вернули свиток? Кто это с вами?!-удивилась женщина, показав на спящую на спине блондина девушку. -Бабуля Цунаде, это... -Я Мицу, демон. Во время их миссии,-указала Мицу на ребят,- Наруто распечатал меня и теперь я буду служить ему, как хозяину и не буду трогать других людей. -Ясно. Киба, Хината свободны.Наруто останься. Хината и Киба хотели что-то возразить, но взгляд хокаге заставил их воздержаться. Когда дверь за ними захлопнулась, Цунаде обратилась к парню. -Наруто, я хочу чтобы ты выполнил одну миссию. Ты должен отправится в деревню Песка и вместе одним ниндзя отправится на поиски Шикуды-демона, что бродит в окреснастях деревни. Миссия секретная, а потому сразу по прибытию в деревню отправляйся к казекаге, понял. -да. -А можно я с тобой.-спросила Мицу. -Можно только СЛЕЗЬ с меня. -Удачи!-сказала вслед уходящей парочке Цунаде.
Ветер поднимал песок словно снег зимой, только песка было больше, а ветер был настоящим ураганом. Он бушевал ревел, пел песню хаоса и разрушения. Ни одной живой души нельзя было встретить в этом сатане пустыни. Ни одной - кроме двух, блуждающих в потоке песков, идущих к скрытой деревне Песка...
Сообщение отредактировано в 16:41 12.06.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.7.175
|
|
|
15/06/11 19:35
Падшая... к тебе
|
Падшая... к тебе
Заядлый
|
коментить лень матушка не позволяет
|
|
Нарушение правил
IP:
....172.22
|
|
|
16/06/11 05:38
SilverDragon)))
|
SilverDragon)))
Местный житель
|
Интересненько Есть правда ошибки(или опечатки) но они не важны)))) Проды!проды! ПРОООДЫЫЫЫ!!!!!
|
Go to hell!
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.28
|
|
|
16/06/11 12:22
Рубака
|
Рубака
Заядлый
|
Проду!!!
|
Нарушение правил
IP:
...2.160.164
|
|
|
16/06/11 12:57
злая
|
злая
Писатель
|
как-то слишком много диалога и слишком мало действия. нет ни мыслей, ни чувств, ни желаний главной героини. Да и логические ошибки встречаются, а еще и характер персонажей кое-где ты сильно изменила. Сколько пишешь рассказы-повести?
|
Эй, не говори ничего.Почему бы тебе не написать это мне на e-mail, тогда я с радостью это проигнорирую.
|
Нарушение правил
IP:
...9.106.142
|
|
|
16/06/11 13:00
злая
|
злая
Писатель
|
а еще главы короткие, но это не беда. Вот мне не повезло. Мои главы обязаны быть длинными... беда-беда. писать-то лень-лень.
|
Эй, не говори ничего.Почему бы тебе не написать это мне на e-mail, тогда я с радостью это проигнорирую.
|
Нарушение правил
IP:
...9.106.142
|
|
|