Рубака
Заядлый
|
Автор: Рубака. Бета:Black Betty Рейтинг: G (без ограничений) Жанр: Романтика, гет. Размер: Планируется мини. Предупреждения: Не знаю что с вордом, но он сломался и ошибки не подчеркивает!
Когда мне было 6 лет, тогда я еще ходила в начальную школу, у меня был сосед. Ему -7. Не помню, что именно случилось, но друг друга мы не взлюбили. Он всегда называл меня либо «Коровой», либо « Козявкой». Меня это страшно бесило. В ответ я « Бараном» и «Хрюнделем». Глава 1. Лето. - Эй, Козявка!- Крикнул он, когда я выходила на улицу. Хрюндель стоял примерно в 3 метров от меня и корчил рожи. Я показала ему язык. Если честно, то меня просто выводит, когда он меня так называет. Я сейчас очень сильно хочу расплакаться и рассказать все маме. Так та же как обычно скажет, что мне нужно потерпеть, скоро я перейду в старшую школу, и редко буду проходить мимо него, а он меня и вовсе забудет. Да. Это было бы хорошо. Осень. Он играет во дворе с мальчиками в футбол. Я сижу около кустах на корточках с фотоаппаратам в руках и в тихоря наблюдаю и фоткою его. Вот он подбегает к воротам противника, вот он с силой пнул мяч, вот он промахнулся, вот мяч попал по окну первого этажа. Я сделала великолепные снимки, как он разбил окно тети Вали. Сижу, и чуть не падаю от смеха, когда он и его друзья убегают в страхе. Выходит злая тетя Валя. -Ах вы, маленькие паразиты!!! Кто это сделал?!- Она со злобой топает ногами. - Тетя Валя, тетя Валя!- говорю я ,стоя сзади нее. -А? Кто это? -Я здесь.- Она поворачивается и опускает взгляд. Ну наконец она меня заметила! - А, это ты, Люси? Что ты хотела?- Она сразу успокоилась, и она сделалась как обычно милой. Вообще, тетя валя- очень добрая. По крайне мере по отношению ко мне. - Я знаю кто это сделал!- Говорю я и протягиваю ей цифровик. - Вот я так и знала что это он! *сплеснула руками* Боже, спасибо тебе большое, Люсичка!- она протянула мне леденец на палочке. - Спасибо большое!- отвечаю кавайной улыбкой. Зима. Брр, как холодно! А ведь только начало января. Сегодня у этого Барана день рождения. А у меня только через 2 месяца! Иду со школы, дуюсь и…. и не замечаю, как в меня пальнули снежком. Шарик ударился точно в макушку, отскочил, половина посыпалась ПОД ворот, половина НА ворот. Стало сильно холодно . - Эй, Малявка, что спишь?- окликнул меня Хрюндель. Малявка? Так, кажется он приписал мне новою кличку. Вот баран.… Подумаешь, теперь младше него на 2 года. Фрр! 2 месяца спустя. - С днем рожденья тебя! С днем рожденья тебя! С днем рожденья, дорогая Люси, с днем рожденья тебя!- пели мои близкие и друзья, когда в зал внесли торт. Я сижу с гордым видом и радуюсь. Мне уже целых 7 лет! Скоро я смогу носить мамины туфли, одежду и краситься как она! Как мне хочется, чтобы он посмотрел на все это! Книги, новая одежда, приставка, игры на ноутбук, игры на приставку, игры настольные, и это еще половина! (просто остальное открыть не успела) А какой большой торт! Шоколадный с нарезными бананами- вкуснотища! Но тут чего то не хватает…. Странное чувство….
Глава 2. 10 лет спустя. И так, это снова я- Люси. Прошло много лет, с тех пор, когда я писала последние строчки в своем дневнике, и вот, при раскопках, я нашла свой старый, замызганный, потрепанный с замком блокнот. Сейчас мне 17, я учусь в институте на юриста с этим козлом. Он и сейчас, как и я, терпеть друг- друга не можем. С учебой у него туго, связался с какими- то парнями, стал курить и поздно приходит в общежитие. Меня же он называет Ботаном из за того, что я люблю учебу и сидеть на лекциях. Сейчас- он король универа, первый красавец, за ним бегают толпы девчонок. Я - серая мышка, которая любит аглицкий. На одном из его гулянок я решила проследить за ним. Вот он выходит из бара. Он идет в обнимку с какой то девицей. ОК. Тихонько, чтоб не заметили, иду за «парочкой». Они подходят к многоэтажке и скрываются в подъезде. Ничего, подожду. 1 час. 2 часа. 3 часа. 4 часа. Я уже начинаю засыпать. Вот он наконец выходит. Он один. Зевает и потягивается. Вот :bip:. Не понимаю, почему я так зла на него? Эти его загул в один и тот же дом продолжаются на протяжении 3 дней. На четвертом я не выдерживаю и подхожу к нему в 03:48. Он с удивлением на меня посмотрел. Я что то кричала, пыталась ударить его, ругала и в конечном итоге заплакала. Он лишь улыбнулся, прижал меня к себе . - И я тоже.- прошептал мне на ухо и уткнулся носом в мои волосы.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:17 24.11.14
|