Я закончила 2 главу!
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/004c0188b2458fc529714f36346633a6.gif)
Урра товарищи!! Урра!!!!
Глава 2.
Наруто снился кошмар. В этом кошмаре ему снова было пять лет. Он был в пещере, стены которой тряслись, а потолок вот-вот должен был обвалиться. Он видел спину высокого мужчины с желтыми волосами, чем-то напоминающии волосы самого Наруто. Мужчина отстегнул ножны с мечом и кинул его какому-то человеку, стоящему рядом с мальчиком. После чего маленького Наруто подхватили на руки и понесли куда-то прочь. Последнее, что он запомнил это те самые ножны и собственный пронзительный крик:
—Папа!!!!!
Тут раздался громкий стук. Наруто открыл глаза и понял, что он находится дома, в своей комнате.
Стук повторился.
«Должно быть это Сакура»,— промелькнула мысль у все еще не проснувшегося парня. И, словно подтверждая его мысли, раздался голос Сакуры:
—Наруто! Вставай уже! Если ты не забыл, каникулы закончились! Даже Какаши уже ушел в школу! — крикнула девушка и недовольно пробурчала себе под нос, — Ну сколько можно спать? Наруто! — снова повышая голос, повторила она.
—Да встаю я, уже встаю,— проворчал Наруто, вставая с кровати. Через несколько минут занятых бесплодными попытками найти футболку, он взглянул он на часы и обомлел. Те показывали пятьдесят пять минут девятого, а занятия начинались в девять. Отойдя от шока, парень заметался по комнате, пытаясь найти свою одежду, рассованную по всем углам. Одевшись, он рывком открыл дверь и выскочил в коридор. Увидев, что он пуст, Наруто со скоростью света помчался на кухню. Там он застал спокойно завтракающих Ируку и Сакуру. При его виде оба синхронно подавились тостами, и было от чего. Наруто напялил на себя старую футболку темно-красного всю в пятнах и зашитую в двух местах. На светло-синих брюках с зеленой заплаткой на колене так же было несколько пятен. Его меч болтался на поясе, совершенно не сочетаясь с одеждой. Картину дополняли встрепанные желтые волосы, сумасшедший взгляд синих глаз и заспанное лицо.
—Наруто! Что-то случилось? — выдавила еле справившаяся с откушенным куском тоста Сакура, в то время как Ирука все ещё отчаянно пытался откашляться. Но только ему это удалось, как Наруто, наконец сообразивший, что он хотел сказать, ответил и, повергнув обоих своих собеседников в шок, вызвал у него новый приступ кашля:
—Сакура, мы опаздываем! Почему ты на меня раньше не разбудила? — после этого ответа Сакура пораженно уставилась на Наруто, она-то думала, что на них напали ёма или случилось землетрясение, а тут какое-то опоздание. Оправившись от шока, девушка рассвирепела:
—Издеваешься, Наруто? — Сакура схватила провинившегося парня за ухо и сильно дернула.
—За что, Сакура?
—Ты что забыл? — снова удивилась девушка, при чем настолько сильно, что даже отпустила ухо Наруто. Что-то недовольно бормоча про себя и, потирая ухо, Наруто отошел подальше.
—О чем забыл?
—У нас сегодня нет первого занятия, так что мы идем попозже.
—Правда? А я и вправду забыл, но раз уж так хоть позавтракаю. — Наруто направился к столу, где справившийся с тостом Ирука, уже спокойно пил кофе. Сакура оглядела Наруто с ног до головы, мысленно оценила его облик и захохотала в голос.
—Сакура, тебе плохо? Сакура! — обеспокоенный Наруто вновь подошел к девушке и попытался заглянуть ей в глаза. Сакура засмеялась ещё громче.— Что с тобой? — в голосе Наруто послышалась явная тревога. — Эй, Ирука-сан?
—Чего тебе, Наруто?
—Кажется Сакуре плохо. Может стоит позвать врача? — Ирука критично взглянул на воспитанников. Задержал взгляд на смеющейся Сакуре, оглядел Наруто. Увиденная картина вызвала у него улыбку и он, не удержавшись, прыснул.
—А Ирука-сан, вам тоже плохо? — улыбка на лице воспитателя серьезно обеспокоила Наруто.
—Нет, я в порядке.
—А как насчет врача?
—Не нужно. Сакура скоро успокоится, а ты бы шел пока переоделся, да и умыться тебе тоже не помешает.
—А, точно. Я совсем забыл! — воскликнул Наруто и, хлопнув себя по лбу, улыбнулся. Своим жестом и словами он вызвал новый приступ хохота у Сакуры и смешок у Ируки. Озадаченно взглянув на них, Наруто покинул кухню и направился в ванную. Закончив утренние процедуры, он направился в комнату и попытался найти другую одежду. Минут через пятнадцать ему все-таки это удалось. Надев черную футболку, коричневые брюки и захватив с собой того же цвета куртку, Наруто пристегнул к поясу ножны и вновь направился на кухню.
Позавтракав, успокоившаяся Сакура и Наруто, захватили сумки и отправились в школу (1). Во дворе здания школы было полно народу, все смеялись, болтали и шутили. Вполне обычные дети и подростки, если конечно не считать того, что каждый из них был вооружен. Но и это тоже было нормально и привычно. Ведь в этом мире нельзя выжить, если ты не умеешь сражаться и защищать свою жизнь и жизни тех, кто тебе дорог. В любой момент на деревню могли напасть ёма. Ёма – монстры, питающиеся мясом и больше всего любившие мясо человека. Рассказывали, что много лет назад существовала раса эльфов, разделившихся позже на темных и светлых. И именно от темных эльфов произошли ёма. Но Наруто этому не верил. По рассказам выходило, что эльфы были высокоразвитой расой. Они были невероятно красивы и умны. И как от таких существ могли произойти ёма? Наруто и Сакура всего однажды видели ёма. Им тогда было восемь лет, ночью ёма напал на деревню. Прежде чем его убили, он успел убить двух женщин и ребёнка. Но на всю жизнь Наруто запомнил его горящие красным глаза, острые клыки, черные спутанные, грязные волосы и торчащие из-под них заостренные кончики ушей. Но сильнее всего запомнился мальчику его голос, напоминающий рычание. Монстр выговаривал всего несколько слов, но они запали в душу мальчику:
—Кр-ро-овь!У-би-ить! М-м-я-ясо! Е-е-еда!
Иногда тот ёма являлся ему в кошмарах. Но это был единственный случай, когда Наруто видел монстра вживую. Им часто рассказывали в школе об этих монстрах, рассказывали, как от них защищаться и как их убивать. И еще, часто говорили, что ема произошли от темных эльфов. «Но, если это действительно так,— иногда спрашивал сам себя Наруто. —Если от темных эльфов произошли ёма, если они все, что от них осталось, что осталось от светлых эльфов?» Спрашивал и не находил ответа. Никто не знал этого. А Наруто мечтал узнать об этом. Потому что было кое-что в чем он не признавался даже себе. В тот момент, когда он увидел ёма и то что он натворил, в нем проснулась злость и желание уничтожить эту тварь. А через минуту эти чувства сменились желанием хаоса, крови и смертей. Наруто уже видел, как он убивает всех и ёма, и людей из деревни, но тут он вздрогнул от прикосновения Сакуры и понял, что не сможет убить её и всех тех, кто ему дорог. Потом он вдруг представил, как бы эти люди отнеслись к нему, соверши он такое. Несмотря на то, что в деревни его не любили, он сумел завоевать доверие и уважение нескольких людей. Он не хотел менять все это на ненависть в их глазах. Осознав это все, Наруто мысленно дал себе клятву, что никогда не совершит ничего плохого, и всегда будет защищать близких. Все эти воспоминания и мысли вихрем пронеслись в голове Наруто, как и всегда когда он видел это здание. В конце концов, именно сюда прорвался тот ёма.
«Интересно, что его сюда притягивало?» — подумал Наруто и, решив, что выяснит это если предоставится такая возможность, решительным шагом начал догонять Сакуру, от которой уже успел отстать.
—Сакура-чан! Подожди!
—Наруто! Ну почему ты такой тормоз?!
—Я не тормоз! — возмутился парень, встряхнув волосами.
—Очень похож!
—Вот черт! —буркнул Наруто врезавшись в кого-то.
—О, Нару-тян! Ты седня такой нетерпеливый – сам ко мне жмешься!
—Суйгецу! —почти простонал блондин. Суйгецу учился в том же классе что и Наруто, был законченным геем, а главными объектами его приставаний являлись Киба и Наруто. Но по большей части все-таки Наруто. Несмотря на гадкий характер Суйгецу был довольно симпатичным, фиолетовые глаза и белые волосы, несколько отливавшие серым, симпатичное лицо и стройная фигура. Наруто его на дух не переносил и пытался избежать встреч с ним и уж тем более, упаси боже от такого счастья, тесных контактов, тем более, что Суйгецу каждый раз рьяно стремился его облапать.
—Гыы, Суйгецу, твой блондинчик сегодня кажись не в духе,— влез Джуго, широкоплечий, высокий и рыжеволосый приятель Суйгецу.
—Да, как бы прискорбно это не было, но я с тобой согласен! — Суйгецу опустил глаза притворяясь огорченным, а потом искоса взглянул на Наруто жалобными глазами. —Слушай, я конечно понимаю я тебе не нравлюсь, но может ты сходишь со мной хотя бы на одно свидание?
—Я… мм не,—такое поведение всегда наглого и самоуверенного Суйгецу сбило Наруто с толку. А вдруг он и вправду нравиться Суйгецу? Такое ведь может быть? Тогда надо ответить как-то так чтобы не оскорбить его чувства. — Я… я… я не могу!
—Почему, у тебя какие-то планы? Или ты уже с кем-то встречаешься?
Встречаешься это слово зацепило Наруто. Если ты с кем-то встречаешься то не можешь ходить на свидания с другим, верно? А..с кем? В голове парня
сразу пронеслись имена возможных любовников. Сакура и Ино убьют на месте, Ли убежденный гетеросексуал он даже притвориться не согласиться, остается только…
—С Кибой!
Реакция на эти простые слова была просто ошеломляющей: Суйгецу и Джуго разинули рты, Карин, ещё одна приятельница Суйгецу, и подошедшая Сакура выпучили глаза.
—Ну да с Кибой уже около недели! —продолжал врать Наруто. —Я ему сам предложил , он мне уже давно нравился!
—О, привет Киба. Это правда? А что же это я не в курсе? —сказал кому-то стоящему позади Наруто Суйгецу с премерзкой улыбкой. Почувствовав что-то нехорошее, Наруто медленно обернулся.
За его спиной стоял Киба с очень серьезным выражением лица. Увидев, что Суйгецу опять пристает к его другу, парень поспешил на помощь и успел как раз вовремя, чтобы услышать конец разговора.
—И как же так? Я столь внимательно за вами следил но ваша взаимная симпатия от меня ускользнула!
—Отвали Суйгецу, это не твое дело. Тебя наша личная жизнь не касается. —чуть не прорычал Киба, смотря на разозленного Кибу Наруто начал осознавать, что он натворил. Теперь Суйгецу от них точно не отстанет. Факт.
—О, так вы действительно встречаетесь? А я уж подумал, что мой
милый Наруто-тян мне наврал. — Суйгецу улыбнулся настолько обворожительно, что стал похож на ангела. Правда, какого-то извращенного ангела, но это не важно.
— С какой стати он твой? — вмешалась в разговор до сих пор молчавшая Сакура.
—А чей же он тогда, если не мой? Может быть твой, Киба?
—Я повторяю Суйгецу отвали от нас.
—Ну, если Наруто ничей, то я его забираю себе.
—Может ты меня спросишь для начала?
—А зачем? Вот если бы у тебя был парень или девушка, то ты бы был против. Но у тебя нет ни того, ни другого. А я тебе нравлюсь, так ведь Наруто? — на последних словах Суйгецу вплотную прижался к Наруто. Последний поморщившись, попытался отстраниться, но Суйгецу крепко обхватил парня за талию. В конце концов Наруто таки отлепился от Суйгецу, но на прощание тот успел коснуться Узумаки в несколько неприличных местах. В это время Киба пытался сообразить как помочь другу. Из всех вариантов в сложившейся ситуации подходил только один: подтвердить, что они с Наруто встречаются. Вот только это означало объявить на всю школу что они геи, да и Суйгецу наверняка потребует доказательств, тем более что потом еще притворяться придется. Зато Суйгецу от них обоих отстанет, у него железное правило: не приставать к тем кто занят. Плюс один зато огромный. Но выбора все равно нет.
—Отстань от него, Суйгецу. Он тебе правду сказал мы встречаемся.
Все обернулись к Инузуке. Видок был еще тот, отвисшие челюсти, выпученные глаза.
—Да ну? Докажи,— потребовал Суйгецу. Киба внутренне вздохну, сейчас придется играть на публику и дай бог, чтобы Суйгецу этой игре поверил. Инузука улыбнулся, подошел к Наруто положил одну руку ему на плечо, а второй приподнял за подбородок. Снова улыбнулся, улыбка вышла грустная и хорошо, что её видел только Наруто. Помедлил две секунды, а потом впился в губы Узумаки. Наруто, сообразив, что сейчас они могут отделаться от Суйгецу навсегда, начал ему бурно отвечать. Повел руками по волосам Кибы, по спине. Поцелуй продлился минуты, а потом парни оторвались друг от друга тяжело дыша. Но руку с плеча Наруто Киба не убрал.
—Великолепное представление! Я получил незабываемые впечатления! —возопил Суйгецу и сладострастно улыбнулся. —А все-таки знал я что вы геи,—он усмехнулся, —Пошли ребята. — И удалился со своими друзьями.
—Козел, —пробурчал Узумаки. —Прости Киба, это все из-за меня.
—Да ладно тебе, зато мы от него отвязались.
—Ага я надеюсь наш поцелуй будет сниться ему в кошмарах.
Киба хмыкнул:
—Скорее в эротических снах.
—Только не это, — простонал Узумаки и заржал, Киба к нему присоединился. Даже Сакура, стоявшая неподалеку, начала посмеиваться. Не успели они отсмеяться как подошли Ино и Ли.
—Мы что-то пропустили? —осведомилась Ино.
—Наш с Кибой поцелуй и восторженную морду Суйгецу,— проговорил Наруто сквозь смех.
—Ваш.. поцелуй? Морду? Суйгецу?
—Суйгецу приставал к Наруто, Киба сказал что они встречаются. Суйгецу потребовал доказательств и они поцеловались. Потом он с восторгами удалился прихватив свою компашку.
—Эээ.. Они так хорошо целовались? —спросил Ли.
—Более чем. —Сакура усмехнулась и взглянула на все ещё смеющихся парней. Наруто поймав её взгляд засмущался и покраснел, а вот Киба усмехнулся в ответ.
—Вообще-то это Наруто первым сказал что мы встречаемся,— провозгласил Киба.
—А ты первым полез целоваться,— парировал все ещё красный от смущения Наруто.
—1:1,—подвел итоги Инузука,—не знаю как у вас а у меня совершенно пропало настроение учиться после такого начала.
—Присоединяюсь,—улыбнулся Узумаки.
—Я с вами,—подхватила Сакура.
—Я тоже,—подтвердила Ино.
—Как же без меня,—развел руками Ли. —Вот только влетит нам по 1 степени.
—Ничего, не в первой,—попытался утешить всех Узумаки и снова улыбнулся.
—Ладно, пофиг на наказание. Куда двинем народ? — поинтересовалась Ино.
—На озеро,—выдвинул предложение Киба. —Там щас по-любому никого нет. Можно спокойно и поговорить, и потренироваться, и послушать материал по сегодняшним урокам
—А кто нам его расскажет? —усомнился Наруто.
—Сакура, кто ж ещё. Она все равно материал знает на годы вперед. — успокоил его Киба. Сакура улыбнулась и кивнула.
—Значит решили,—сказал Ли. —Вперед на озеро, кто последний—тот улитка! —парень стартовал с места и побежал с большей скоростью.
—Ино спорим ты улиткой будешь? —засмеялся Киба нагоняя Ли вместе с Наруто.
—С чего это? Это Сакура-улитка! —возмутилась девушка присоединяясь к бегущим.
—Мечтай свинья! —бросила Харуно, обгоняя Яманака.
—Ах ты толстолобая!
Вся пятерка вихрем пронеслась по улицам деревни, когда ребята пробегали мимо дома Кибы из-за калитки выскочил Акамару и громко лая побежал рядом с хозяином. Чтобы добраться до озера, надо было пробежать через лес и поле. Расстояние довольно-таки приличное, но подростки преодолели его за короткое время. Сказывались ежедневные тренировки и «сила юности».
Прибыв к месту назначения ил попросту к озеру, вся компания с ходу занырнула в воду. Жарко ведь, а вода чистая и прохладная, даже холодная. Раздеваться никто не стал, девчонки постеснялись, а парням было как-то фиолетово. Все равно на солнце одежда быстро высохнет. Единственное парни сбросили футболки, открыв взгляду загорелые и мускулистые торсы, таким телам позавидовал бы любой красавчик. Не перекачанные, но и на немощь не тянут. Тренировки ведь не только ради развлечения и девчонкам нравится, да и некоторым парням тоже (Суйгецу живой пример!), правда, это уже побочный эффект. Вот только Сакура и Ино на это великолепие внимания не обращали, но тут ничего удивительного, они были настоящими товарищами и хорошими девчонками, свои в доску. Но как парней они друзей не рассматривали, а ведь Кибе когда-то нравилась Ино, Наруто Сакура, а Ли и по сей день был в нее влюблен. Короче такая дружеская компания где все всё (почти всё) друг о друге знают и друг в друге уверены. Даже ссоры тут были неуместны, разве что споры и мелкая ругань Ино и Сакуры, от которой они явно получали удовольствие.
Правда сегодня все были несколько напряжены. Скорее всего это было вызвано происшествием в школе. Ничего удивительного, в их компании никогда не было места отношениям, раньше они были детьми и не задумывались над таким сложным понятием как любовь. Позже потому что не хотели нарушать сложившуюся дружескую атмосферу. Сегодня же эта самая атмосфера была нарушена сложившейся парой, причем парой не совсем традиционной. Наруто и Киба чувствовали некоторую скованность из-за произошедшего, остальные трое не совсем разобрались в ситуации и не знали как им себя вести. Напряжение все нарастало и если раньше оно нисколько не ощущалось, то теперь оно болталось в воздухе большое и толстое как сосиска и, ну очень, хотелось прихлопнуть его чем-нибудь. В конечном итоге первым этого самого напряжения не выдержал Наруто, к тому времени вся компания уже вылезла из воды и устроилась на травке, сушась под лучами солнца. Во время этой идиллии каждый судорожно соображал как себя вести, не забывая, щурится на все тоже солнце и держать на лице беззаботную мину. Первый вопрос Наруто был обращен к Кибе и звучал так:
—Киба, м-м-м я надеюсь, то есть очень надеюсь, что ты эм-м на меня не обиделся?
—За поцелуй? — с расслабленным видом, поинтересовался Киба, напрягшись внутренне.
—Да! То есть нет, за то что сказал Суйгецу что мы встречаемся, ну и за поцелуй тоже, да короче за все.
—Узумаки, если бы я обижался на тебя каждый раз, когда ты что-то вытворяешь, я давно бы пылал жаждой мести и пытался бы тебя убить.
—То есть ты не обиделся?
—То есть не обиделся.
—Значит не обиделся? —пробормотал Наруто уже скорее себе чем Кибе.
—Наруто, бедняжка тебя заело? — с ухмылкой поинтересовался Киба.
—Инузука, ты ко-зел! Я тут значит волнуюсь, переживаю, а ты…
—Да не волнуйся ты, я тебя не брошу!
—Я вообще-то пытаюсь тут нашу дружбу сохранить, —надрывался Узумаки, когда до него вдруг дошло что сказал Киба. —В каком смысле?
—В смысле я не собираюсь с тобой расставаться, в конце концов, наша дружба только переросла в нечто большее, — все с той же ухмылкой заверил остолбеневшего Наруто Киба.
— Инузука, ну ты точно козел. Даже больше ты король козлов. — Совершенно спокойно и ничего не соображая, констатировал Узумаки. Ино и Сакура хохотали катаясь по траве, Ли стоически сохранял спокойное выражение лица. Немного придя в себя Наруто жалобно посмотрел на друзей и спросил. —А что дальше делать?
—Притворятся , друг мой. —ободряюще похлопал по спине парня Ли. —Ну если ты конечно не передумал насчет Суйгецу.
—Я не передумал! Вот только, — Наруто опять замялся и посмотрел на Кибу.
—Не смотри на меня такими глазами! Я же сказал, что тебя не брошу, значит не брошу. —Киба возмущенно взглянул на Узумаки, как он посмел сомневаться в его, Кибы, словах. — И вообще хватит уже мучиться. Лучше пусть Сакура расскажет что нам сегодня должны были в школе рассказать.
Давно отсмеявшаяся и в данный момент валявшаяся на траве Сакура, открыла глаза и лениво пробурчала:
—Почему сразу Сакура? Может я ничего не знаю!
—Будто я не в курсе что ты сперла и откопировала из учительской все планы уроков за этот год! —хмыкнул Киба. —А вот Какаши точно не знает что ты тайно пробралась в учительскую.
—Ладно-ладно, шантажер ты :бип:. Короче слушайте… — и Сакура начала рассказывать о природе и истории Страны Огня.