правила форума
|
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
15/06/11 17:35 ~~~Лисенок*из*Болгарии~~~ | ||
~~~Лисенок*из*Болгарии~~~
Начинающий ![]() |
Тоесть мои.
Автор: Lisenok_Natasha Бета: нет Название: Последний взгляд Статус: закончен Размер: мини Жанр: даркфик Персонажи: Наруто, Саске Рейтинг: считаю, что PG-13 Предупреждения: кровь, не очень много, но все же. Размещение: Да ради Бога, только напишите в личку где. Дисклеймер: Масаси Кишимото Это был самый обычный день. Такой же, как и тысячи других дней, но все же особенный. Это был день, который станет последним для Деревни Скрытого Листа… * * * Парень сидел на каменных лицах хокаге. Его волосы, некогда бывшие цвета спелой пшеницы, были слипшимися от крови. Кровь… Она была на одежде парня, на руках, на лице. Наруто поднял голову и слизнул запекшуюся кровь с уголка губ. Соленая… Почти как слезы. Шиноби размышлял, зачем он вообще жил? В чем был смысл его жизни? Расти изгоем? Почувствовать предательство друга? Испытать боль от ложного признания Сакуры? Пройти войну, которая началась из-за него же и потерять почти всех, кто был ему дорог? А может он жил, что бы убить Саске, пока тот не убил его? Наруто поднес руку к лицу. Запекшаяся кровь… Кровь его друга… Или врага? Наруто до сих пор не мог этого понять. Парень плохо помнил, что произошло час назад. Помнил лишь, что наткнулся на Саске, завязался бой, а дальше… Дальше ярость захлестнула его и он сделал то, что хотел меньше всего – убил Учиху. Воспоминания были разплывчатыми, но последний момент он помнил. Даже лучше, чем хотелось бы. *Флэшбэк* С уголка губ Учихи стекала струйка крови. Наруто прижимал его к земле. У Саске небыло сил даже шевельнуться и он спокойно смотрел в красные глаза джинчуррики. Совершенно спокойно, словно не находился на грани жизни и смерти. В руке Наруто завихрилась чакра и приняла форму шара. Саске даже не дрогнул. Джинчуррики оскалился и расенган вошел в грудь Учихи. Послышался противный хруст костей и чавканье рвущейся плоти. Наруто показалось, что этого мало и второй расенган превратил грудную клетку друга в ошметки мяса. Наруто залило разбызгавшейся кровью. А джинчуррики продолжал превращать в кровавое месиво, того, кого стремился вблагоразумить всю жизнь… *Конец Флэшбэка* Наруто встал и направился к лесу. Он чувствовал, что Кьюби пользуеться его состоянием и пытаеться вырваться. Уже час парень с трудом сдерживал его. Наруто подошел к ближайшему дереву и с силой ударил по нему, стремясь вылить накопившиися эмоции. Не помогло. Дерево затрещало и рука застряла. Парень дернулся, руку обожгло болью, но она осталась в стволе. Наруто со злобой выдернул ее. Кожу содрало. «Все мертвы... Сакура, Саске, Какаши.... Все они мертвы...» - невесело подумал он. По животу начал разливаться подозрительный жар. Лис вновь пытался вырваться. Наруто не стал сдерживать его – свою жизнь он уже прожил. Ему надоело, что постоянно кто-то умирает, надоело, что он постоянно кого-то теряет. Кьюби, не встетив отпора, начал захватывать тело своего джинчуррики. Глаза Наруто покраснели, лицо принимало зверинные черты, выросли клыки и когти. Через некоторое время его начала окутывать чакра девятихвостого, образуя первый хвост. Даже сейчас парень не стал сдерживать биджу. Возле первого хвоста стремительно выростал второй. За ним третий. Кожу Наруто обожгло дикой болью, она потрескалась и сгорела в подобной кислоте чакре. Образовался четвертый хвост. Наруто даже не делал попытки взять биджу под контоль. Появился пятый хвост, за ним шестой. Дикая боль… Кости начали перестраиваться, джинчуррики слышал их треск. Седьмой хвост. Восьмой… Скелет Наруто резко поменял размеры и обрастал мышцами. Возрождение Кьюби было очень близко и некому было его остановить. Появился девятый хвост, мышцы покрылись кожей и шерстью. По окресностям Конохи разнесся рык биджу. Наруто чувствовал, что его сущность исчезает. Он отправил последний взгляд Конохе. Взгляд, в котором собрались все чувства, копившиися в юноше все эти годы. Узумаки больше не существовало – он растворился в ярости лиса. Свободный биджу направился к Деревне Скрытого Листа. На улицах стало невыносимо жарко. Заревели дети, чувствуя приближающуюся беду. Лапа девятихвостого ступила на одну из улиц Конохи, обрушивая здания. Послышались испуганные вопли женщин и плач. Лис присел и пустил волну чакры по земле. Все, кто попал под ее действие, преватились в обугленные скелеты. К тому месту стягивались шиноби. А лис развлекался и крушил Селение… По улицам текли реки крови, пахло паленым мясом. Коноха гибла, исчезала с лица земли. Последний взгляд, брошеный Наруто… Он стал последним мгновеньем великой деревни. Автор: Lisenok_Natasha Бета: нет Название: Плохая примета [b] Фендом: [b] Стальной Алхимик Статус: закончен Размер: мини Жанр: стеб Персонажи: Эдвард Элрик Рейтинг: G Размещение: Как хотите. Дисклеймер: Аракава Хирому Светило солнце, дул теплый ветер. День обещал быть отличным. Эд шел по улице, засунув руки в карманы и смотрел по сторонам. Суета, суета… Все куда-то спешат, что-то делают, кричат… В общем обычное утро большого города. - Мяу! – заверещало черное нечто, выскочившее из-за угла, вихрем пересекло улицу перед носом государсвеного алхимика и скылось за поворотом. Элрик занес ногу для следуещего шага и остановился. „Черная кошка перебежала дорогу – плохая примета.” – подумал он. Секунду покачавшись на одной ноге, Эдвард опустил ее и спокойным шагом направился дальше. „Я не суеверен.” – хмыкнул он про себя и забыл о кошке. А зря… Когда он завернул за угол, сверху донесся испуганый крик. Эд поднял с интересом поднял голову. Любопытство сгубило кошку… Его окатило ледяной водой, а в следующий момент на голову приземлилось летящее следом ведро. - Ой, простите, я нечаянно. – С балкона второго этажа перевесилась молоденькая девушка и виновато помахала рукой. - Ничего, прощаю. – Сердито ответил Элрик и подумал. – „Это всего лишь совпадение.” Следуещее несчастье не задержалось – когда Эдвард попытался пошевелить правой рукой, оказалось, что из-за резкого шока и ледяной воды отказала автоброня. Алхимика ждала поездка в Ризенбург и встреча с тумаками Уинри. Эд вздохнул, развернулся на 180 градусов и зашагал к станции. - Колотышка. – услышал он тоненький голосок за своей спиной. Сработало кодовое „фас”. Эд разсержено обернулся и увидел за своей спиной мальчугана лет шести с очень большой тележкой, полной ведер с краской. - Кого ты назвал коротышкой? –произнес алхимик, разтягивая слова. - Мальсик. – испавился мальчуган. – Где магазин, где плодают класку? - Там. – указал Элрик и отвенулся от мальчика. Сзади послышался скрежет. Эдвард обернулся и оказался погребеный под ведрами. - Плости. – улыбнулся малыш. – Телезка тязелая и я не могу ее везти. Помозесь мне? Эд выбрался из под завала, матерясь в уме, составил все ведра обратно в тележку и помог малышу довести ее до магазина. Тележка весила нехило, а Эдварду приходилось толкать ее одной рукой. - Спасибо, колотышка. – Улыбнулся мальчик, когда они все-таки добрались до магазина красок. - Кого ты назвал коротышкой, фасолина?! – крикнул алхимик, а мальчуган поспешно нырнул в магазин. Эд поплелся в сторону станции, еле передвигая ноги от усталости и не смотря по сторонам. - Посторонись! – услышал он писливый крик. Элрик не обратил на него внимания. - Коротышка, с дороги! - Кто тут… - Эдвард раздраженно обернулся и увидел несущийся на него экипаж. Удар… Тьма… Очнулся он уже в больнице. Рядом с ним сидела Уинри и ковырялась в автоброне. - Дурак! – крикнула она, увидев, что Эд очнулся. – Еще бы чуть-чуть и тебя парализовало бы! Как можно подвергать нервы такому шоку! Эдвард ничего не ответил. Через полчаса Уинри закончила разбираться с его правой рукой. Элрик пошевелил ей – работает. Когда они вышли из больницы, через дорогу лениво перешел черный толстый кот. - Что ты делаешь? – спосила Уинри, увидев, что Эд описывает широкую дугу вокруг кота. - Ты как хочешь, а я еще немного пожить хочу. – Ответил алхимик. Уинри хмыкнула, пожала плечами и отправилась вслед за ним. Автор: Lisenok_Natasha Бета: я сама Название: Шоколад Статус: закончен Жанр: романтика Пейринг: Нару/Хина Рейтинг:G Размер: мини Размещение: только с шапкой От автора: Первое мое творчество в данной области. Простите, если не получилось. Дисклеймер: Масаси Кишимото Наруто заглянул в ящичек около двери и достал оттуда красивую корзиночку. Он не стал проверять что внутри, он и так знал что это будет плитка шоколада. Вот уже месяц чья-то таинственная рука приносила ему шоколадки и ложила их в ящик. Каждый день он находил там шоколад. Всегда один и тот же – с плюшевым мишкой на обертке. Узумаки зашел в дом, разпечатал плитку и откусил кусочек. * * * На следующий день Наруто вышел из дома рано утром и направился к резиденции быстрым шагом. Как только он исчез из виду, к ящику безшумно подбежала темноволосая девушка. Это была Хината. Девушка начала копаться в сумочке. - Мяу. – вдруг услышала она, вздрогнула и обернулась. За ее спиной сидел рыжий полосатый голубоглазый кот. - Мяу. – кот жмурился на солнце. - Какой ты милый. – сказала ему Хьюга. – Совсем какт Наруто-кун. Хината протянула руку и погладила его. Животное замурчало и потерлось об ее руку. Кот принюхался к корзиночке, которую девушка держала в руках. - Извини, но это не тебе. – сказала Хьюга. – Это тому, кого я люблю. Кот понимающе мяукнул. Как-то раз Сакура сказала Хинате, что все парни любят шоколад. С тех пор она каждый день приносила шоколад и оставляла ее перед дверью Наруто. И сейчас Хината достала из сумки корзиночку с плиткой шоколада, сунула ее в ящик, погладила кота на прощанье и удалилась. Спрятавшись неподалеку она активировала бьякуган и стала ждать когда шоколад достигнет цели - блондинчика. Через полчаса он вернулся. Привычным движением открыл ящик и достал оттуда плитку, развенул ее, откусил и зашел в дом. Стена не была помехой для Хьюги и она продолжала любоваться тем, как ее любимый лисенок, как она его про себя называла, съедает шоколадку. На ее лице разцвела улыбка – смесь радости, счастья и умиления. На следуещее утро небо было затянуто тучами, а гдето на горизонте сверкали молнии. Приближалась гроза. Хината дождалась, когда Наруто опять уйдет и подскочила к ящику. Неожиданно дверь за ее спиной открылась и кто-то схватил ее за руку. - Поймал! – услышала она радостный голос Наруто. Девушка попыталась вырваться, но Узумаки затащил ее в дом и закрыл дверь, отрезав этим все пути к отступлению. Хината смущалась все больше и больше и была готова провалиться сквозь землю от стыда. - Так и знал, что это ты. – улыбнулся Наруто и отпустил ее руку. – Ну раз уж зашла, так пойдем, присядешь. Девушка еще больше покраснела. - Как ты догадался что это я? – пролепетала она. - Вчера мой клон превратился в кота и остался сторожить дом. – ответил он. – Он тебя и увидел. А сегодня я остался в засаде, а клона пустил для вида. Хината смутилась, когда вспомнила, что говорила коту. «Интересно, клон рассказал мой с ним диалог или посто сообщил, что это я оставляю шоколад?» - подумала она. Раздался гром. По крышам заплясяли тяжелые капли. - Гроза начинается. – задумчиво сказал Наруто. – Переждешь у меня, ладно? Хьюга замешкавшись кивнула. - Садись, я пока чай принесу. – улыбнулся Узумаки и помчался в кухню. – Я сейчас! Хината села на кровать. Сердце бешено стучало. Она почувствовала, что все еще держит плитку в руках. - Ой, я забыла ее отдать… - пролепетала она. – Ну ничего, сейчас отдам. В комнату влетел оранжевый вихрь с двумя чашками чая. - Вот, держи. – сунул Наруто одну чашку в руки Хинаты. – Пей, согреешься. Они сидели и молча пили чай. Каждый думал о чем то своем. Наруто смотрел в окно и сложно было сказать о чем он думает. Хината вспоминала битву с Пейном пять лет назад, когда она все-таки решилась признаться в любви. С тех пор она боялась видеться с Узумаки, ей казалось, что она была отвергнута им. - Наруто-кун... – пролепетала она покраснев. - ... а тебе кто-нибудь из девушек нравиться? - Да. – ответил Узумаки не поворачиваясь. – Не скажу кто, но она самая прекрасная девушка на свете. Хината разстроилась и едва подавила желание упасть лицом в подушку и разплакаться. «Все стеснялась, стеснялась и упустила шанс... Ему уже кто-то нравится... Наверное это Сакура-чан.» - подумала она. - Ой, я все-таки забыла отдать тебе шоколад. – вспомнила девушка, поставила чашку и смущено протянула шоколадку рядом сидящему Наруто. – Вот. Блондин выглядел грустным. - Все в порядке, Наруто-кун? – забеспокоилась Хината. - Хината, не приноси больше шоколад. – тихо сказал он не поднимая глаз. - П-почему? – голос девушки предательски дрожал, а руки слабели. - Дело в том, что я ненавижу вкус шоколада. – еле слышно ответил Узумаки. – Он противен. Серце девушки екнуло. «У меня негу шансов, я ему противна.» - мелькнуло у ее в голове. Хината вскочила и попыталась выбежать из комнаты, но Наруто оказался быстрее. Поймав ее руки сзади, он развернул девушку и прижал локтями к стене. - Ладно, если ты хочешь я не буду больше приходить. – сказала Хината, опустив глаза, что бы Наруто не увидел набежавших слез. – Я даже забуду тебя, если ты захочешь. Наруто притянул руку девушки с плиткой к себе. Хината зажмурилась. Парень откусил кусочек шоколада. - Ты же сказал, что ненавидишь шоколад? – тихо и удивлено сказала Хината, открыв глаза. – Почему же ты его ешь? - Ради того, что-бы быть рядом с тобой я готов терпеть этот вкус. – ответил Наруто, отпустил руки девушки и обнял ее. – Потому что я люблю тебя, Хината. Люблю давно…Ты самая прекрасная. Поэтому я и ел твой шоколад, чтобы ты приходила еще. Ел, не обращая внимания на противный мне вкус, потому что знал, что ты на меня смотришь и не хотел обидеть. Прости, не знаю что на меня нашло... Только не уходи... Прошу... Девушка опешила и плитка шоколада выскользула из ее рук. - Я тоже люблю тебя. – прошептала она наконец и обвила руки вокруг плеч Наруто. – Люблю давно… Гроза бушеваха, показывая мощь стихии, молнии сверкали, а ветер бил в стекла и швырял листья. Девушка и парень согревались в объятиях, не замечая разбушевавшейся погоды. В этот миг для них не существовало никого, кроме их самих. Наруто прикоснулся губами к мягким губам Хинаты. Девушка не сопротивлялась и ответила на поцелуй любимого. Она отдалась воле своей страсти и лишь шептала «Люблю... Всегда любила...». В этот мрачный день два любящих сердца нашли друг друга. А шоколад остался лежать на полу... Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 18:43 18.11.14 |
|
На вопрос пессимистка я или оптимистка гордо отвечу - я пофигистка.
!ВНИМАНИЕ! Данный пользователь совкупляется с мозгами окружающих! |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 15:56 21.01.11 Сообщений: 82 IP: ...1.148.107 | ||
15/06/11 22:12 SashaHell | ||
SashaHell
Начинающий ![]() |
Мне понравилось
А шоколадку жалко... |
|
Если ты изменил Судьбу, значит это было предначертано Ею...
![]() В действительности всё не так, как на самом деле (с) |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 16:44 03.01.11 Сообщений: 48 IP: ...12.230.20 | ||
16/06/11 10:31 ~~~Лисенок*из*Болгарии~~~ | ||
Начинающий ![]() |
Спасибо, я стараюсь. Когда напишу еще что нибудь, то выложу.
![]() |
|
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 15:56 21.01.11 Сообщений: 82 IP: ...1.148.107 | ||
08/07/11 19:52 ~~~Лисенок*из*Болгарии~~~ | ||
Начинающий ![]() |
Бета: нет Название: Итька Статус: закончен Размер: мини Персонажи: Наруто(Итька), Кьюби Жанр: общий, склонность к мистике Саммари: После одного неудачного дзюцу Наруто перебрасывает в другой мир ребенком. Сразу же после этого его калечит Темная Рать - ужасное нечто, населяющее тот мир и он остается слепцом. Но что он выберет, когда перед ним предстанет выбор продолжать жить жизнью посмешища и слепого или вернуться в свой мир и стать изгоем и оружием в руках других? Рейтинг: РG Размещение: Низя, я сама размещу. Горе тому, у кого я найду этот рассказ. Предупреждения: AU, OOC Кьюби От автора: Эх, Олег, ты моя муза... У меня благодаря тебе необычные идеи появляются. Дисклеймер: Наруто и Кьюби принадлежат Масаси Кишимото, а мир - мне Мальчик сидел на стуле и плел тонкую веревку. Его глаза были закрыты, но это не мешало ему ловко переплетать непослушные волокна. Парнишка постоянно прислушивался к окружающим звукам, изредка открывая светлые, почти белые глаза. В коридоре послышалась возня, кто-то сдернул с вешалки плащ и до парнишки долетел женский голос: - Итька, мы уходим! Мальчик отбросил веревку в сторону, выбежал к женщине, уткнулся лицом в ее одежду и тихо спросил: - Уже закат? - Да, уже закат. - Нежный голос женщины успокаивал ребенка. - Бедное дитя,ведь ты ни разу в жизни не увидел лучей солнца! Итька поднял голову и открыл невидящие глаза. - А где Михаил? - Спросил он. - Уже ушел. - Ответила женщина, застегивая плащ. - Он оставил тебе подарок. - Какой? - Обрадовался мальчишка. - Какой подарок он мне оставил, Катерина? Женщина улыбнулась и сунула ему в руки какой-то предмет. Итька ощупал его со всех сторон. - Круглый... Гладкий... Легкий... Это мяч! - Обрадовался он. - Это мяч. - Подтвердила Катерина. - Итька, если хочешь поиграй на улице, но помни, что тебе нужно вернуться до темноты. - Хорошо, Катерин! - Крикнул парнишка и выбежал на улицу, не боясь упасть или запнуться. За его спиной удаляясь стихали шаги. Итька уже привык, что Катерина и Михаил, его приемные родители, каждый закат уходили к границам поселка проверять насколько прочна их защита от Темной Рати и латать ненадежные места. Как только шаги стихли, мальчика кто-то толкнул. - О, посмотрите-ка что есть у нашего слепого крота! - Крикнул кто-то. Мяч выхватили из рук Итьки. Послышались еще несколько детских голосов, слепого мальчика оттолкнули. Итька слышал как мячик отскакивал от их рук. - Отдайте, это мой мяч! - Крикнул он и наугад бросился в перед, но просчитался и упал на землю. - Хочешь мячик? Отбери! Слепой крот! Все дети на перебой кричали: - Слепой крот! Слепой крот! Итька закрыл лицо руками и заплакал. Его постоянно обижали дети из-за того, что он не мог видеть, даже не смотря на то, что только благодаря ему Темная Рать не может пробиться в поселение. - А ну отстаньте от ребенка! - Услышал он в трех шагах от себя и удивленно уставился на то место, где должен был находиться незнакомец. Дети испуганно завизжали и Итька услышал топот их ног. Они испугались этого незнакомца так, будто увидели всю Темную Рать, скопившуюся в одном месте. Чьи-то заботливые руки приподняли мальчика, поставили его на землю и сунули в руку мяч. - Спасибо. - Тихо сказал Итька. - Вы не отсюда, да? - Как ты узнал? - Ответил ему голос. - Местные никогда меня не защищают. - Сказал парнишка. - Какие здесь жестокие люди... - Прошептал незнакомец. - Слушай, мальчик... - Итька. - Перебил его паренек. - Мое имя Итька. - Итька... Ясно. Меня все называют Ку, поэтому я думаю, что это мое имя. - Протянул незнакомец и засмеялся. - Итька, где меня примут переночевать? - Я могу вас принять. У нас много места. - Ответил Итька, прижимая мяч к груди. - Пойдемте за мной, Ку. Мальчик засеменил вперед, Ку последовал за ним. На улицах было пусто. Близилась ночь, а значит и очередное нападение Рати. Хотя все знали, что защита прочная и выдержит налет, все равно с заходом солнца поселение словно вымирало. - Как здесь тихо... Где же все? - Протянул Ку. Мальчик резко остановился. - Здесь не тихо. - Сказал он рассержено. - Скрипит чья-то дверь, где-то скребется кошка, лает собака, кто-то плачет. Разве это тишина? Итька обернулся и уставился на незнакомца, широко раскрыв свои слепые глаза. - Прости, я не знал, что ты ослепший. - Сочувственно произнес его собеседник. - Почему ты слеп в столь раннем возрасте? Я не хочу над тобой смеяться, поверь. - Катерина и Михаил - они не мои родные родители. - Ответил Итька. - Пять лет назад они возвращались из Квадруса и нашли меня истекающего кровью возле дороги. На меня напала Рать. Михаил потратил почти все свои деньги на мое лечение, но не смог вернуть мне мое зрение. - Рать... Неужели она на столько ужасна? - Рать это черное пятно, постепенно съедающее наш мир. Это туман, состоящий из миллиардов маленьких существ, пожирающих все на своем пути. - С грустью сказал Итька. - Темная Рать это наказание Бога за грехи наши... Ку ничего не ответил. Мальчик остановился, зная, что стоит перед дверью своего дома и нащупал ручку. Дверь открылась. - Входите. - Произнес он и пропустил Ку вперед. Ку сел на один из стульев возле огромного сундука и спросил: - Как ты будешь жить, ведь слепому не найти работу? - Я помогаю Михаилу защищать деревню от Рати. - Ответил мальчик, залез в сундук и достал оттуда недовязанную веревку. - Единственное, что останавливает Темные Силы - сети, плетеные из волокон Священного Дерева, чьи узелки набрызганы святой водой. Никто, кроме меня не умеет делать эти сети. Ребенок разговорился и не замечал, что Ку его совсем не слушает. - Наруто. - Позвал его сидящий на стуле. - Что? - Отозвался Итька. - Ку, вы перепутали, меня зовут Итька, а не Наруто. - Наруто. - Упрямо повторил Ку. - Твое настоящие имя Наруто. А мое Кьюби. Ты мой джинчуррики. - Что? - Не понял мальчик. - О чем вы мне говорите? Кто такой Кьюби? Кто такой джинчуррики? - Ты не из этого мира, по стечению обстоятельств тебя занесло сюда в виде ребенка. Я расскажу тебе твою историю. - Ответил Ку-Кьюби. Лис рассказывал почти всю ночь, а Итька увлекательно его слушал, словно сказку. - Тогда поняв, что выхода нет, ты применил то дзюцу и тебя занесло в этот мир. Сразу же после этого на тебя напала Рать и ты потерял память. - Закончил свой рассказ Кьюби. - То есть ты демон, я твоя тюрьма и я должен вернуться в свой мир, чтобы вернуть тебе былую силу. - Переспросил Итька. Кьюби кивнул. Мальчик этого не увидел, но почувствовал. - Почему я должен тебе верить? - С подозрением спросил Итька. - Ты можешь оказаться одним из Темной Рати, выманить меня из поселка и затем убить. - Прикоснись ко мне и ты увидишь... прости, почувствуешь, что я говорю правду. - Ответил лис. Парнишка отложил веревку в сторону и протянул руки к Кьюби. Его ладони уткнулись в мягкую шерсть. - Морда... Шерсть... Девять хвостов... Ты и вправду девятихвостая лиса! - Удивился он, после длительного ощупывания небольшого, размером с крупную собаку биджу. - Вот видишь, я тебя не обманываю. - Ответил Кьюби. - А сейчас дай мне руки, я сложу их в печать и мы вернемся домой... - А если я этого не хочу? - Спросил мальчик и спрятал руки за спину. - Наруто! - Крикнул демон. - Я Итька. - Произнес мальчик, доставая из сундука недовязанную сеть, баночку со святой водой и кисть. - А ты - порождение Рати. - Посмотри вокруг! Этот мир рушиться! Рать захватила Квадрус, захватила все города и захватит это жалкое поселение. - Кричал биджу. - Не захватит... Пока живы я и Михаил с Катериной Рать не захватит это поселение... - Сказал парнишка и принялся за работу. Его ловкие руки завязывали аккуратные узелки, а кисть то и дело ныряла в баночку и орошала их святой водой. - Будь, что будет! Мне Рать ничего не сделает, а вот ты сдохнешь с этой баночкой в руках! - Рыкнул Кьюби и исчез. - Я предпочитаю быть слепцом, творящим добро, чем орудием убийства в чужих руках. - Добавил Итька в пустоту, отложил готовую сеть в сторону и потянулся в сундук за веревками. Близился рассвет и скоро должны были вернуться Катерина и Михаил, его приемные родители, чьих лиц он никогда не сможет увидеть... |
|
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 15:56 21.01.11 Сообщений: 82 IP: ....225.76 | ||
11/07/11 17:27 ~~~Лисенок*из*Болгарии~~~ | ||
Начинающий ![]() |
Таааааааааааааак, меня все продолжают игнорировать...............
Автор: Lisenok_Natasha Бета: нет Название: Оранжевое небо Статус: закончен Размер: мини Персонажи: Наруто, Ирука Жанр: общий, немного драма Рейтинг: G Размещение: Низя, я сама размещу. Предупреждения: Filk/Song, От автора: Фанфик о детстве Наруто. Дисклеймер: Масаси Кишимото В громком шуме толпы ясно слышался звонкий мальчишеский голос. Шестилетний мальчик стоял посреди улицы со слезами на глазах и хныкал: - Я же выучил песенку! Почему со мной опять не хотят играть? Взрослые проходили мимо, не обращая внимания на ревущего светловолосого малыша. Не просто не обращая, а смотря на него с омерзением, как на прокаженного. - Хватит ныть, сопляк! - крикнул какой-то парень и оттолкнул мальчика в сторону. - Вали отсюда, ты только всем мешаешь! Маленький Наруто заревел как пароходная сирена и бросился сквозь толпу, расталкивая людей. Вслед ему посыпалась брань, но мальчик заливался плачем и бежал, не замечая рассерженных людей. Свернув в какой-то переулок,малыш выбежал на детскую площадку и остановился. Услышав смех детей, он перестал плакать и поднял голову. Детская площадка была многолюдна, дети играли друг с другом, катались с горок, делали фигурки из песка. Но как только появился Наруто смех смолк. Над площадкой повисла угнетающая тишина. - Я же выучил песню, почему вы со мной не играете?! - крикнул мальчик и, заревев громче прежнего, убежал. Дети покрутили пальцем у виска и продолжили свои игры. Наруто бежал куда глаза глядят, но быстро устал и остановился, чтобы передохнуть. Мальчик осмотрелся. Ноги принесли его на безлюдную окольную улицу, где было мало домов и росли кусты сирени. Наруто нырнул под один из кустов, чьи ветки образовали подобие шалаша и забился в уголок, изредка хлюпая носом. С ним опять не хотели играть. Каждый раз другие дети придумывали различные причины и не брали его к себе. [Флэшбэк] - Ты не будешь с нами играть, потому что не знаешь никаких песен, - сказал один из мальчишек, отвернулся от Наруто и зашагал вместе со своими друзьями к парку. - Все нормальные дети знают песни, а ты нет. - А если я выучу какую-нибудь песню, вы примите меня в игру? - крикнул мальчик. Ему не ответили. Дети даже не остановились. - Я выучу, вот увидите, обязательно выучу и тогда вы будете играть со мной! - рассердился Наруто и побежал домой. Окрыв дверь ключом, он вспомнил, что у него нету книг с детскими песнями и вообще никаких книг. Он захлопнул дверь и решил попросить соседей, может кто-нибудь даст ему книжку на несколько дней. Наруто постучал с первую дверь. - Тетенька, у вас нету книжки с детскими песнями? - спросил он, когда дверь открылась и на пороге появилась женщина в фартуке. Женщина молча захлопнула дверь, игнорируя мальчика. Наруто пожал плечами и постучал в следующую дверь маленького домика. - Чего тебе? - прорычал мужской голос и дверь приоткрылась. - Дяденька, у вас не найдется книжки с песенками? - с надеждой спросил ребенок, разглядывая человека, размером с шкаф. - Я тебе сейчас по ушам надаю, мигом запоешь! - Крикнул басом "шкаф" и захлопнул дверь с такой силой, что мальчика осыпало мусором с низенькой крыши домика. Наруто искал весь день, заходил во все дома, которые ему попадались, но везде люди захлопывали дверь перед его носом и не отвечали. Совсем отчаявшийся ребенок повернул домой. "Завтра должен прийти Кудо, я спрошу у него." - подумал он, устало плюхнувшись на кровать. Кудо был шиноби, который приходил раз в неделю, убирался в маленькой квартирке мальчика, приносил недельные запасы еды и занимался с ним, обучая его чтению и письму. Он не то чтобы любил Наруто, но в его глазах не было презрения к нему и он отвечал на его вопросы, хоть и неохотно. Следующим утром в дверь позвонили. - Кудо-сан, у вас есть книжка с детскими песнями? - тихо спросил Наруто, открывая ее. На пороге стоял Кудо с пакетом еды. - Есть, - ответил он и прошел в квартиру. - У меня есть сын твоего возраста, у него много книг. - Кудо-сан, прошу вас, дайте ее мне на несколько дней! Умоляю! - попросил мальчик. Кудо ничего не ответил. Он молча прибрался , распихал по полкам холодильника рамен быстрого приготовления - практически единственное, что ел Наруто, подхватил пакеты с мусором и ушел. Наруто расстроился и лег на кровать, решив, что сегодня не поднимется с постели. Но подняться ему все же пришлось: примерно через час в дверь позвонили. Мальчик открыл замок и замер от удивления - на пороге стоял Кудо с книжкой в руках. Шиноби сунул книгу ему в руки и пошел прочь, не сказав и слова. - Спасибо, Кудо-сан! - крикнул ему Наруто, забежал внутрь и принялся учить песню. Сначала ему было трудно: он плохо разбирался в нотах, но после двух-трех объяснений Кудо дело пошло на лад и через неделю Наруто выучил всю песенку. Счастливый мальчик выбежал на улицу и сломя голову побежал к детской площадке. - Я выучил! Я выучил песню! - крикнул он, выбежав к ребятам. Дети косо на него посмотрели, зашептались между собой и ушли. У Наруто защипало в глазах и он побежал обратно, размазывая по лицу текущие из глаз слезы. Выскочив из-за угла, он оказался плачущим посреди улицы. [Конец Флэшбэка] Наруто всхлипывал, смотря сквозь слезы на густые листья, которыми он был надежно скрыт от глаз окружающих. Он никогда не вылезет отсюда. Да, он возьмет и умрет здесь в одиночестве, никому не нужный. Такие невеселые мысли блуждали в голове шестилетнего мальчишки. Неожиданно листья зашелестели и в "шалаш" сунулась чья-то голова со шрамом на переносице. Наруто вскрикнул и вскочил, больно ударившись об одну из веток. - Мальчик, как тебя зовут? Почему ты сидишь здесь один? - спросила "голова", приветливо улыбаясь. - Я Наруто, - ответил мальчик, шмыгая носом. - А вас как зовут? - Меня зовут Ирука, - ответил "гость" Наруто и залез под куст целиком. - Удобное у тебя местечко. Но почему ты один, а не с другими детьми? - Они не хотят со мной играть, - всхлипнул мальчик. Наруто не удержался и рассказал этому, почти не знакомому ему взрослому, как дети не хотели с ним играть, потому что он не знал песен и как они отказались взять его к себе, когда он все-таки выучил одну песенку. - Они даже не стали меня слушать, - захныкал ребенок. - Знаешь что... - Ирука задумчиво почесал переносицу и улыбнулся. - Давай я послушаю твою песню. Наруто хлюпнул носом, на его глазах появились слезы, он благодарно уткнулся носом в жилетку Ируки и запел: - Оранжевое небо,оранжевое море, Оранжевая зелень, оранжевый верблюд. Оранжевые мамы оранжевым ребятам Оранжевые песни оранжево поют. Последние слова Наруто задушило плачем. Ирука погладил его по голове как котенка и сказал: - Ну-ну, не плачь. Хочешь я всегда буду слушать твои песенки? Наруто перестал плакать и кивнул, не поднимая головы. С тех пор Наруто никогда не видели одного - рядом с ним всегда находился Ирука и улыбка освещала счастливое лицо ребенка. |
|
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 15:56 21.01.11 Сообщений: 82 IP: ...1.148.33 | ||
|
Следить за темой Не следить за темой |