Автор |
Сообщение |
|
17/06/11 16:30
^_^Masha^_^
|
^_^Masha^_^
Начинающий
|
От автора:Ну что же,я буду писать свой первый фанфик,в надежде что не один,надеюсь всем понравиться в любом случае комментируем! Название:Lost-found love Автор:Maria Sobchuk Бета:Word Дисклаймер:весь мир персонажей создан мной, и только мной!!!!Пигиат запрещен! Персонажи:Акини,Нео,Катсу,Такаши,Сеташи,Акеми,Изуми,Ней,Амея,и другие персонажи Жанр:Романтика. Описание:Знакомство Акины с Нео,Разлука,Поиск. Рейтинг:G Статус:В процессе написания.
Глава1.Переезд из Кавасаки в Киото,И знакомство Акины с Нео!
Так получилось что из одного крупного города Кавасаки, две незнакомые семьи переехали в один и тот же город Киото. У семьи Такахаси, подрастал мальчик которого звали Нео! Ему было 15 лет,с переездом в другой город сответственно пришлось перейти в другое училище. Вскоре он, поступил в одно престижное училище города.
У семьи Судзуки,было двое детей: Сеташи был самый старший из всех детей ему было 19 лет, девочка Ней ,которой всего было 4 года,и Акина которой было 14 лет. С переездом в другой город, Акине тоже нужно было поступать в училище. Акина даже не догадывалась что поступит учиться в то училище в которое поступил и Нео. И вот в один прекрасный солнечный день мне нужно было собираться в училище,я очень волновалась ведь это будет ее первый день в училище! Одевшись я позавтракала,и собрав свою сумку направилась в шклу. Придя вскоре мне пришлось зайти в класс в нем я увидела много ребят некоторые из них смотрели на меня недоброжелательным взглядом!!!! Увидав что ребята готовятся к уроку Истории я положила на парту соответствующий учебник. Вот настало время,когда подходил к концу последний урок. После этого я собрала учебники в сумку,и направлялась идти домой,как вдруг я услышала как с сзади прозвучало мое имя,я оглянулась,и увидела стоящею передо мной девочку. Девочка сказала мне, -тебя ведь Акина зовут верно? -Да! а тебя как? -Меня Амея! -Очень приятно! -Мне тоже! Я ,и Амея направлялмсь домой,идя мы разговаривали между собой! -Акина ты ведь не из нашего города? -Нет! Я из Кавасаки,мои родители решили переехать сюда из-за бизнеса они содержат -крупную компанию из-за которой,им пришлось переехать сюда. -Ясно.Ну что будем дружить? -Конечно будем, ты мой первый друг в этом городе. Я,и Амея уже подходили к своим домам,и нам пришлось разойтись. -Ну что пока Акина,я тогда завтра за тобой зайду,вместе -пойдем в училище! -Хорошо! Амея,я буду ждать тебя.^__^ -Придя домой мои родители спросили меня,ну как прошел твой первый день в школе? -Не очень,на меня смотрели каким-то недоброжелательным взглядом,но я познакомилась с девочкой с которой я кажется подружилась! -Ну и хорошо! Вот наступило утро,я еще спала как вдруг прозвенел будильник, сразу же остановила его. Этим временем мой брат Сеташ,увидел что я никак не встаю он стал будить меня,и наконец,я встала и направилась в ванну,после чего,я позавтракала собрала сумку,и собиралась идти в училище,как вдруг прозвенел звонок это была моя подруга Амея. Мы шли в колу,я была еще сонная. -Мы уже дошли до школы! -Акина подожди меня,я посмотрю какой у нас первый урок! -Хорошо иди!!! Не удачно повернувшись,я ущутила как кто-то меня задел,после чего я упала. Повернув голову я увидела как один мальчик подал мне руку,крепко взявшись за его руку я поднялась на ноги. Тогда он спросил мое имя я ответила -Акина!а тебя? -Нео!все говорят что ты новенькая это так? -Да! -О я тоже!а ты приехала из какого города? -Из Кавасаки!!!! -Какое совпадение я тоже,жаль что мы не познакомились еще там. -Ну да за то,познакомились сейчас! -Это верно! -Тут подошла Амея,и сказала мне, что-то случилось Акина? -Да,меня толкнули,но Нео помог мне встать! -Ясно!ну что-же нужно идти на урок,у нас сейчас Биология! -Да конечно! Все поднялись на урок. Когда все уроки закончились,я собиралась идти домой как вдруг..............................................................................................................
Сообщение редактировалось 11 раз. Последнее изменение было в 16:56 02.12.14
|
Нарушение правил
IP:
...7.137.248
|
|
|
17/06/11 16:33
[...Sweet Girl Utau...]
|
[...Sweet Girl Utau...]
Заядлый
|
Довольно неплохо для новичка , критику напишу в контакт , жду проды
|
Если ты будешь какое то время практиковать вымысел то поймёшь, что вымышленные персонажи иногда более реальны чем люди имеющие тело и бьющиеся сердца. (Р.Бах)
|
Нарушение правил
IP:
...08.53.29
|
|
|
17/06/11 16:59
^_^Masha^_^
|
^_^Masha^_^
Начинающий
|
Спасибо!!!прода скоро будет!
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.241
|
|
|
17/06/11 17:47
^_^Masha^_^
|
^_^Masha^_^
Начинающий
|
Пожалуйста Комментируйте!)
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.241
|
|
|
17/06/11 18:55
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Текст очень сырой и слабый, постоянно встречается тавтология (повторы, например всё время было-было-было), непонятно почему перед каждой новой строчкой стоит дефис. Нет должной пунктуации. Некоторые предложения просто неправильно построены. Неточности в тексте (то Акина в училище то в школе). Я уж не говорю о грамматических ошибках. Если честно текст читался с трудом ибо создавалось впечатление, что всё написано рукой 13 летней девочки (в плохом смысле). Сюжета нет в принципе, по-крайней мере ничего оригинального на глаза не попалось (можно конечно сказать, что это только начало, но что есть то есть). Критика жесткая, но что поделать. Советую вам сначала подучить правила грамматики, пунктуации. Почитайте также статьи о том как писать фанфик. Найдите бету (тот кто первым читает ваш текст и вносит необходимые коррективы) и самое главное внимательно и вдумчиво читайте то что пишете.
Сообщение отредактировано в 18:56 17.06.11
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
....197.40
|
|
|
17/06/11 20:08
^_^Masha^_^
|
^_^Masha^_^
Начинающий
|
Встреча Акины с Нео!Картинка просто подобранная!к моей истории!))))
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 08:41 18.06.11
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.185
|
|
|
17/06/11 20:18
^_^Masha^_^
|
^_^Masha^_^
Начинающий
|
С критикой я согласна,в следующей главе постараюсь исправить.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 17:31 09.01.12
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.185
|
|
|
18/06/11 11:29
^_^Masha^_^
|
^_^Masha^_^
Начинающий
|
Глава 2. Потеря любимого Нео полюбившегося Акиной!!! Ко мне подошел Нео,и взяв мою нелегкою мумку сказал мне, -Я помогу. На лице у меня появилась легкая окраска,я застеснялась,но в то же время сказала, -конечно спасибо!!! Тут подошла Амея,но увидев как Нео держит в руках мою сумку ,и смотрит на меня непростым,но проницательным взглядом, ей стало все понятно,и она тут же сказала, -Акина я не смогу сегодня пойти с тобой домой, у меня еще много дел!!!! -Конечно иди,я провожу Акину домой!!!! -Хорошо договорились,сказала Амея Нео. Идя домой я ,и Нео разговаривали между собой,и наконец Нео пригласил меня сегодня вечером прогуляться с ним,я согласилась. Придя домой,брат спросил меня рассказать ему кто тот кто проводил меня до самого дома?я ответила, -это мой одноклассник,и вообще зачем тебе это знать?на этом разговор закончился!!! Я готовилась к прогулке с Нео,я не знала что мне надеть,я жудко волновалась,но наконец я нашла подходящий мне наряд,и одела его. Спустя какое-то время, прозвенел звонок в дверь,я открыла, это был Нео.Я еще больше разволновалась но взяв свои эмоции в кулак,я взяла свою сумку и направилась на прогулку с Нео. Мы разговаривали о чем-то своем,мне казалось что я знаю Нео всю свою жизнь, но пришел глубокий вечер,Нео нужно было проводить меня домой. Придя домой я поужинала,и казалось легла спать,но на самом деле я прижавшись к стене была в своих мечтах о Нео. Мне казалось что я, уже вовсе неравнодушна к Нео,и в этих мечтах я заснула почти под утро. Утром мне нужно было идти в школу,но я почти не спала всю ночь,но прозвенел как всегда будильник и мне пришлось встать. Я была еще очень сонная,но в тоже время сонность не мешала мне думать о Нео. Подобрав подходящий наряд,я пошла в ванную,после чего позавтракала. Спустя время прозвенел звонок в дверь,я подумала что это Нео,но это была моя подруга Амея. Взяв свою сумку с учебниками,я вместе с Амеей направилась в школу. По дороге в школу Амея спросила лишь,один вопрос. -Акина ну как тебя вчера проводил Нео? -Да,и не только,вчера он меня пригласил на прогулку. -Да?,и ты согласилась? -Конечно! -Эти часы проведенные с ним мне казались самыми прекрасными!!! -Ну тогда я за тебя очень рада!!! -Большое тебе спасибо! -Кстати ты не забыла? -Что? -Акина,через неделю будет праздник день Святого Валентина!!! -Правда?Ой что-то я даже о этом не подумала!!! -Амея какой у нас сейчас урок?Физкультура. -Подожди,но у нас преподаватель заболел,а урок не отменили,значит у нас есть время поболтать. -Ну да,конечно!!! Но в это время,увидев меня Нео,тут же подошел ко мне.Увидев это Амея тут же ушла.На лице у меня появилась легкая окраска,но все же разговор продлился. -Привет! -Привет Нео! -Похоже урок физкультуры отменяется! -Похоже на то! -Ты не забыла скоро день святого Валентина!!! -Знаешь по нелепой случайности забыла,но Амея мне напомнила!!!! Так мы с Нео провели,в разговоре весь урок. После уроков я,Амея,и Нео пошли вместе домой. Так прошла целая неделя.И вот когда наступил праздник день Святого Валентина,Нео решился на то,чтобы признаться в любви ко мне. Я,и Амея пришли как обычно в школу. На парте у меня лежала записка,где было сказано о любви ко мне ,и в конце записки было за написано от Нео. Я вся покраснела,но тут же заулыбалась ведь я к Нео чувствовала то же самое чувство любви. После этого,я прочитала эту записку Амее тогда она сказала, -Я очень за тебя рада,и я тебе желаю чтобы такое чувство любви к Нео переполняло тебя каждый прожитый день! -Спасибо! Амея я тоже желаю тебе того же чтобы ты нашла свою вторю половинку и была с нем счастлива! -Спасибо!Акина После всех уроков я направлялась к дому Нео,чтобы поделиться тем же чувством каким поделился Нео со мной чувством любви! Ведь Нео тогда что-то заторопился и ушел домой! Придя к дому Нео,я позвонила в дверь,но некто не открывал!!! Проходящая мимо соседка спросила!!!! -Ты кого ищешь? -Нео!он тут живет! -Но после того как пришел Нео они собрались,и уехали!!! -Что?куда? -Я точно не знаю,но по моему в тот город из которого они приехали! -Они мне не рассказывали!,но подожди! -Ты ведь Акина верно? -Да от куда вы знаете? -Нео передал мне записку,и сказал мне отдать ее тебе. -Да?ну так что вы стоите?давайте же!!! Открыв записку,и прочитав ее,я прижавшись к стене села. На лице у меня показались слезы катившееся по моим щекам. Там было сказано. -Акина я знаю ты пришла увидеть меня,надеюсь ты прочитала мое признание в любви к тебе!!! Я уехал с родителями в Кавасаки.Прости что я не сказал тебе это до уроков,я боялся тебя расстроить. - На работе у родителей были какие-то проблемы из-за которых нам пришлось уехать,может я долго тебя не увижу,но ты -поселилась в моем сердце навсегда!!!!Я знаю ты плачешь,я прошу тебя не плачь,я тебе обещаю я найду тебя во чтобы мне это бы не стало!!! Я вытерла слезы и тихонько прошептала!!! Я тебя буду искать,и я тебя найду! И тут внезапно..........................
Сообщение отредактировано в 16:09 19.06.11
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.188
|
|
|
18/06/11 11:36
^_^Masha^_^
|
^_^Masha^_^
Начинающий
|
После того как Акина прочитала записку от Нео!)))расставание!))))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:11 18.06.11
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.188
|
|
|
18/06/11 11:49
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
задумка не плоха!!! чувства я хочу побольше....чтоб за душу брало
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.98
|
|
|
18/06/11 11:56
^_^Masha^_^
|
^_^Masha^_^
Начинающий
|
Спасибо большое!))))за комментарий я постараюсь это учесть и в следующий главе все будет!))))
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.188
|
|
|
18/06/11 17:25
[...Sweet Girl Utau...]
|
[...Sweet Girl Utau...]
Заядлый
|
Мне понравилось, довольно неплохо Но соглашусь с Sabinanime, действительно, нужно побольше описания эмоций
|
Если ты будешь какое то время практиковать вымысел то поймёшь, что вымышленные персонажи иногда более реальны чем люди имеющие тело и бьющиеся сердца. (Р.Бах)
|
Нарушение правил
IP:
...08.58.162
|
|
|
18/06/11 18:33
Зангези
|
Зангези
Неграмотный Абориген
|
как просили ==
Сообщение отредактировано в 18:50 18.06.11
|
May you live in interesting times.
|
Нарушение правил
IP:
...6.63.24
|
|
|
18/06/11 18:46
Zer0
|
Zer0
Местный житель
|
Мысль интересная, но вот со словарным запасом у вас проблемы. Даже для пересказа нужно подбирать синонимы, попытайтесь читать в слух что пишете
|
Время-это мираж,оно сокращается в минуты счастья и растягивается в часы страданий.
Ричард Олдингтон
|
Нарушение правил
IP:
...6.146.52
|
|
|
19/06/11 13:24
^_^Masha^_^
|
^_^Masha^_^
Начинающий
|
Глава 3. Разочарование. Ко мне подошла Амея,и спросила меня, -Акина что... случилось..? -почему ты плачешь? -тебя кто-то обидел? -почему ты сидишь у дома Нео? Говорить мне было очень тяжело,из-за слез я заикалась,и моя речь была невнятная,но все же были понятны лишь одни слова. -Он....он уехал! -Акина кто уехал?я тебя не понимаю говори внятно. -Амея тот,кого я полюбила всем своим сердцем. -Нео? -Да! -Акина куда он уехал? -В Кавасаки. -От куда ты знаешь? -Он мне оставил записку,где было сказано о всем,в том числе о том что он полюбил меня всем сердцем!!! -Кто тебе дал эту записку? -Соседка. -Нео знал что я приду,поэтому попросил соседку передать мне эту записку. -Амея,я больше не могу говорить,вот возьми и сама прочти эту записку. После того как Амея прочитала эту записку,в нашем разговоре совершился большой пробел. Немного посидев ,я успокоилась,и тогда взяв меня за руку Амея сказала мне -Акина нам нужно идти домой,тебя уже ищут родители,поэтому я тебя и нашла. -Нельзя же тут просидеть вечность. -Да..да ты права нам нужно идти. Идя домой всю дорогу мы с Амеей молчали,видимо каждая из нас думала о чем-то своем,я не знаю о чем думала Амея,но я точно думала только о Нео,и одна из этих мыслей была такая что мне нужно искать его. Подходя домой,Амея сказала мне, -Акина тебе срочно нужно умыться,и причесаться ведь увидав тебя в таком виде родители обязательно спросят тебя что случилось? -Ты ведь не хочешь объяснений? -Да ты права Амея,объясняться им я действительно не хочу. -Ну если так,то пойдем ко мне,и ты приведешь себя в порядок. -У меня все-равно не кого нет дома,так что объясняться не придется. Приведя себя в порядок,после этого всего я направлялась идти домой. -Придя домой,я разделась,и вошла в комнату.Там меня уже поджидали родители,увидав меня родители спросили, -Акина почему так долго не приходила домой?мы уже разволновались,мы уже искали тебя,мы послали Амею искать тебя,и по всей видимости она тебя нашла. -Да Амея нашла меня. -Но где ты была так долго? -Я гуляла с девочками. -Но почему ты некогда не рассказывала о своей компании? -Да как-то все времени не было. -Странно,мы думали что ты гуляешь только с Амеей. -Ну ладно иди ужинать,все лежит на столе. -Нет мам,спасибо,но я успела поужинать у Амеи. -Да?ну ладно,тогда иди готовься ко сну. -Хорошо,спокойной ночи. -Спокойной ночи Акина. На самом деле,если бы я стала ужинать мне бы даже кусок в горло не полез,и родители стали бы допытываться меня о том что случилось. Придя в комнату,я свалилась на кровать от усталости,мне не хотелось нечего,я думала только о том,как мне найти своего любимого Нео. Прижавшись к стенке я уткнулась в подушку,и стала сильно плакать. Я уснула,только под утро,но вскоре как всегда прозвенел будильник,и мне пришлось встать. Встав,я оделась,и направилась в ванную.Увидев себя в зеркало,я обнаружила подглазины которые образовались от моего прерывистого сна,но я тут же их замазала тональным кремом,чтобы не было вопросов ко мне от родителей. Вскоре за мной зашла Амея,и не позавтракав я взяла свою сумку,и направилась с Амеей в школу.По дороге Амея меня спрашивала, -Ну как,родители ни о чем тебя не спрашивали? -Нет,но если только почему меня так долго не было дома. -И что ты сказала? -Что я гуляла. -Ясно. После уроков,я с Амеей направилась домой. С тех пор как я,рассталась с Нео моей улыбки больше некто не видел.Конечно родители спрашивали меня о том почему моей улыбки больше не видать,но на все это,я все это время находила какие-то причины. Как-то раз на прогулке с Амеей у нас развился один разговор. -Акина что ты думаешь делать дальше?ты будешь искать Нео? -Да! я тебе не рассказывала,но когда мы жили в Кавасаке,у нас была там квартира,и мы ее не продали,и что самое интересное родители сказали что эта квартира принадлежит только мне. -Правда?ну так это замечательно! -Да,когда я закончу здесь все дела,то я направлюсь именно туда,и отыщу Нео. -Акина,я поеду с тобой. -Нет,на пути может быть много опасностей,я не хочу чтобы у тебя были неприятности. -Наверно ты лучше знаешь так и быть. Прошло уже много времени, когда я уже заканчивала школу.......
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 07:02 22.06.11
|
Нарушение правил
IP:
...7.137.218
|
|
|