Автор |
Сообщение |
|
09/12/12 22:09
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
- В Ниори бросайся. Или вон в нее. В меня попасть не получится, вернее получится, но толку-то... Хотя я думаю, что в снежки мы будем играть вместе против команды ледяных монстров. И игра эта будет на выживание. Не люблю холод. - Усиленные защитные на стабилизацию личного пространства и уплотнение ауры для защиты от мороза.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:11 09.12.12
|
Сквозняк (лат. skvoz' nyak). Поток ветра, приводящий к панцушотам.
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
....71.109
|
|
|
09/12/12 22:16
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Урааа! - скатывалась девушка с горки. Она никогда так не радовалась, как в этот момент. Как ребенок, ка дитя... Радостней было, наверное, наблюдение за фейерверками, тогда, когда родители и брат были с ней... А фестивали в Виа Глади всегда поражали красотой и эта красота надолго засела в её памяти... А между тем перед её взором предстал несколько иной пейзаж: мрачный, мертвый. И только снег и иней, что был на мертвых деревьях, искрился на солнце, тожественно омрачая сей вид... - Монстры? - озадачилась она... Ну... Защиту я могу обеспечить, наверное...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.96
|
|
|
09/12/12 22:20
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Ну как скажеш злюка. Сначала уселся на снег а потом стал лепить снеговика -Отличная маскировка
|
"— Давай подурачимся? — Она поманила меня.
Я застыл, всего на секунду.
— Нет, — сказал я.
— Извращенец! Бестолочь! Трус!" (c)
|
Нарушение правил
IP:
...5.99.219
|
|
|
09/12/12 22:25
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- Мне бы не мерзнуть. - ответила Ниори Шинраю. - И рюмку коньяка. Пожалуй он всем не помешает. Самурайка наблюдала за лепкой снеговика. - Однажды я уже сражалась со снежной принцессой Рикой. Главное, не дать себя ранить.
|
Нарушение правил
IP:
...3.188.13
|
|
|
09/12/12 22:25
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Девушка засмеялась, подойдя к спутнику... - И что, оденете снеговика на себя? Вам помочь слепить? Она взяла холодный снег... Рука дрогнула: давненько она снег в руках не держала... - Однако, - серьезно спросила она. - Какой вам толк идти спасать посторонних?
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.83
|
|
|
09/12/12 22:29
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Шинрай просто направил ладонь поочереди ко всем согруппникам. - Легче всего тебе, Ниори, будет. Потому что из всех присутствующих у тебя самая мощная аура. Толком ты, правда, имеемым не пользуешься...
|
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
....71.109
|
|
|
09/12/12 22:32
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Я за снеговиком прятатся буду.Да уж....может пойдем...а то прохоладненько...помирать так с музыкой. Отсел подальше от снеговика и стал его гипнотизировать
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.99.219
|
|
|
09/12/12 22:35
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Ни наблюдала за Мамору и девочкой. - Да-да-да, я совсем никудышняя ученица. Никак не поправдала твоих надежд. Да-да-да. Я помню. Девушка чуть разозлилась. Вечно он ее подкалывал. Потом когда остыла ответила юной девушке. - Защищаем по той простой причине, что не хочется чтобы тут кто-то умер. Место унылое.
|
Нарушение правил
IP:
...3.188.13
|
|
|
09/12/12 22:43
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Юка всегда была странной: то она, как пятилетний ребенок - веселая, жизнерадостная, игривая, то она, возвращаясь к реальности становилась серьезной и даже злой. - Да уж... Тут не ахти, как приятно находиться. И плохо то, что в лесу людей посещают галлюцинации, но народа там нет... В последний раз я связывалась с господином Кабаалом - они были в подземелье, как и все... И да: воздух ядовит, как и почва... Естественно, природа яда специфичная... А что касается Источника (взор невольно коснулся Шинрая) то он тому причина... Нависло молчание, которое Кентакура, решив нарушить, задорно, немного радостно, воскликнула: - Ну что встали! Пойдемте уже куда-нибудь, а то не тепло, знаете ли!
Сообщение отредактировано в 23:01 09.12.12
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.83
|
|
|
10/12/12 05:47
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Шинрай болтовню остальных не слушал. Он сканировал окружающее пространство и отмачал просыпающуюся угрозу: - Давайте торопиться. Не знаю, кто тут прошел до нас, но он разбудил всех, кто здесь затаился. Задержимся, и нам придется отбиваться от армии.
Сообщение отредактировано в 19:08 11.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.98.239
|
|
|
10/12/12 18:17
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Мысленно Ниори возмечтала о теплой кровати с большим и пушистым одеялом. - Идем. Поддерживаю. Девушка привела оружие в боевую готовность на случай внезапной атаки.
|
Нарушение правил
IP:
...3.173.233
|
|
|
11/12/12 19:13
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
В руке Шинрая с тихим шипением сформировалась огненная нить, разогнав подступающую тьму. Демон пошел вперед, посматривая по сторонам. Вокруг высились ледяные торосы, в них виднелись промороженные здания. Некоторые из них выступали наружу, создавая внешний мрачный, но торжественный облик ледяного города. Тьма продолжала сгущаться, тихо звенела снежная трава, а пещера словно ширилась, становясь целым миром. - Это неспроста. - При разговоре у демона изо рта вылетал мгновенно замерзающий пар. - Мы почти в их измерении. Они готовятся атаковать. Нить огня в его руках задрожала и начала изгибаться...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:15 11.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....77.80
|
|
|
11/12/12 19:16
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Ни шла позади него. - Похоже на то. - тихо прошептала она. - Аж мурашки по спине. Самурайка крепче сжала меч. Лента на мече тихо развивалась. - Как тебе? - спросила Ниори Широ, указывая взглядом на меч. - Лента соткана из духовной энергии и в бою вечьма полезна, а звон колокольчика слышу только я. Тоже своего рода настройка. Предупреждает в случае нападения.
|
Нарушение правил
IP:
...3.186.135
|
|
|
11/12/12 20:17
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Ох мороз мороз...щас бы коня сьел...ей богу...почему они не любят более приятные места? Мамору поежился...он то был в изорваной одежде и та защищала не очень. Однако потом парень вспомнил один полезный прием и с помощью магии контроля воды высушил до максимума. Сухой воздух намного хуже передавал тепло и парню стало чуть полегче. -Чую придется использовать тузы в рукавах.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.59.234
|
|
|
11/12/12 20:36
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Очередной шаг Шинрая закончился тем, что ледяная глыба неподалеку неожиданно развернулась, представ в виде довольно-таки кошмарной твари, и ударила мага когтистой лапой. Правда, этим все и закончилось. Вокруг Шинрая полыхнула золотистая сфера с сотнями равномерно распределенных по ней багрово-черных рун, и в месте удара лапа твари просто ссыпалась на землю множеством мелких осколков. Демон, в свою очередь, взмахнул рукой с огненной нитью, та ожила, оплела ледяного монстра и вспыхнула ярким светом, на чем все и кончилось. Шинраю удалось лишь проплавить мелкие канавки по всему телу создания. - Знал же, что моего пламени на это не хватит. - Прорычал фантом и, не дожидаясь нового удара, взмахнул рукой с черным клинком на ней. Этого хватило, от монстра осталось две половинки, зеркальные в месте разреза. Шинрай обернулся. Дела у его спутников шли не так хорошо. Фантом воткнул доселе висевший на поясе кинжал себе в руку и резанул. Темная магия крови в исполнении иллюзии - сама иллюзия, но на то, чтобы сильно замедлить и дезориентировать ледяных тварей этого хватило.
Сообщение отредактировано в 20:37 11.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....77.80
|
|
|