Автор |
Сообщение |
|
11/12/12 20:50
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Приятных эмоций эти твари не вызывали. С каждым взмахом меча ее шансы только уменьшались... Ниори заметила странную особенность этих тварей - они поглощали жизненную энергию. - Черт... Здесь нельзя оставаться. Умрем. - Широ, Мамору! - крикнула им девушка. - Хватайте девчонку и идите. Я их задержу! Она им улыбнулась. - Есть план. Самурайка сконцентрировала свою ки в ногах и быстро начертала пятиконечную пинтограмму. Ее же она написала на тыльной стороне ладоней своей кровью. Концентрация ее силы улучшилась, энергия стала плотнее. - Чего ждете? Идите! Я догоню. Девушка выпрямила правую руку вперед, сжала в кулак, левой рукой поддерживала правую. Ниори спокойно вздохнула и сконцентрировала все свое пламя, всю магию, всю энергию впереди себя. Печать на льду создавала мощный барьер, защищающий ее от атак противника. Затем она стала сжимать ее всю в одну точку.
Сообщение отредактировано в 20:51 11.12.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.186.135
|
|
|
11/12/12 21:05
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
- И обязательно тебе устраивать самопожертвование. - Тон Шинрая был довольно ироническим. Ни он, ни "девчонка" энергию не теряли. Вот Мамору было хуже. - Впрочем, недостаток обучения великой силой не всегда заменишь. Шинрай не стоял просто так, его щит появился и вокруг остальных, не считая Ниори. В принципе он понял, что она хочет делать и знал, что все она не уничтожит. Потому просто стянул к себе всю свободно рассеянную силу Тьмы в округе и швырнул мощные чары в монстров. Праз вечности, некромагическое заклятие из очень сильных. По стихиально-темным тварям оно было не слишком эффективно, но мостры только и делали, что рассыпались. Не все. Те, что могла уничтожить Ниори, оставались нетронутыми.
Сообщение отредактировано в 21:05 11.12.12
|
Сквозняк (лат. skvoz' nyak). Поток ветра, приводящий к панцушотам.
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
....77.80
|
|
|
11/12/12 21:10
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- Кто говорит о самопожертвовании? - она хихикнула. - Боюсь зацепить. Не могу нормально сражаться когда ты рядом и подкалываешь. Делаю что умею и что могу. Часть тварей уничтожила Ниори, часть - Шинрай. Девушка тяжело дышала. - Все же магия - не совсем мое. Новые монстры уже показались из-за ледянных гор. - Кажется лучше бежать.
Сообщение отредактировано в 21:11 11.12.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.186.135
|
|
|
11/12/12 21:16
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
- Да вот я тоже думаю, - произнес Шинрай странным голосом, а потом просто кинул комок тьмы себе под ноги. Оттуда сразу вырвались щупальца тьмы и захватили моментом всю четверку так, что мир померк в их глазах, а когда снова вспыхнул, они стояли на почти том же месте. Почти, потому что теперь не было того жуткого холода и сумрачной тьмы и потому, что зондер-команда спасателей углядела границы пещеры. - Нечего нам делать на ледяных планах. Пошли. - Скомандовал Шинрай и двинул к выходу из пещеры.
Сообщение отредактировано в 21:16 11.12.12
|
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
....77.80
|
|
|
11/12/12 21:20
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Резкая смена обстановки удивила ее. - Э? - она разглядывала местность. Ни убрала меч в ножны и застегнув ремешок перекинула через плечо. - Это что было? - спросила она. - Я про тех чудиков.
|
Нарушение правил
IP:
...3.186.135
|
|
|
11/12/12 21:26
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
- Затянули в свое измерение. Довольно неприятно, но опытный маг легко сможет вырваться оттуда. Вот именно тут и важно "искусство". Хотя конечно, можно было с боями прорваться к самой точке выхода... С учетом количества врагов порядка нескольких тысяч задача ну очень реальная. У выхода команду встретило еще несколько ледяных монстров. Шинрай походя рубанул парочку клинком Тьмы, остальные завязали драку... Ненадолго, мощь тварей в нашей реальности не столь велика, тем более что они в малом числе не могли друг друга усиливать.
|
|
Нарушение правил
IP:
....77.80
|
|
|
11/12/12 21:39
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Ниори не была всесильной. Мощный выброс большого количества энергии ослабил физическую составляющую. Девушка приняла решение обратиться в вампира. Как только она это сделала, то даже дышать стало легче. Самурайка создала огненную катану из своего пламени. Нынешний меч заметно отличался от предыдущих попыток создать нечто подобное. Пламя плотным и физически ощутимым. Она старалась максимально приблизить его температуру к солнцу. Это позволяло ей резать материю непрощенных гостей. Разрезанные части сгорали в потоках концентрированного огня.
Сообщение отредактировано в 21:40 11.12.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.178.111
|
|
|
11/12/12 21:45
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Шинрай, прислонившийся к стене и лениво наблюдавший за боем, лишь иногда атаковал, но каждый раз его внешне не особо эффектные и энергонаполненные чары разили врагов. - Вот я о том же снова... Такая мощь в чарах Ниори, но ведь лишь процентов на пять работает. А моя магия на все сто.
Сообщение отредактировано в 21:49 11.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....77.80
|
|
|
11/12/12 21:53
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Девушка краем глаза заметила позу Шинрая, которая и без слов за него все говорила. - А вот объяснить что и как делать Шинрай никак не может... Говорит одними загадками и утайками. Каждую фразу сопровождал очередной взмах меча. - Я живу-то не три тысячи лет в отличии от некоторых, а всего тридцать! Имей совесть! Ни уставилась на него. - В прошлый раз ты свалил неожиданно и неизвестно куда, а я только-только начала нормально учиться. Тсукигамори недовольно хмыкнула. Все несказанное Шинраю из нее буквально хлынуло вспышкой гнева.
|
Нарушение правил
IP:
...3.178.111
|
|
|
11/12/12 22:00
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
- В тридцать лет я архимага убил. Одолел его в умении чары плести. Не скажу, конечно, что тогдашних магов с нынешними сравнить можно, но все же... Что касается обучения, то так надо было. И вообще, это старая школа - дать ученику время разобраться в себе.
|
|
Нарушение правил
IP:
....77.80
|
|
|
11/12/12 22:10
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Ниори преодолела желание бросить в учителя что-нибудь по-габаритнее. Девушка буркнула что-то неразборчивое и отправилась вперед. - Как только выберемся отсюда...
Сообщение отредактировано в 22:10 11.12.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.178.111
|
|
|
12/12/12 13:16
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
- Ниори ты слишком близко принимаеш к сердцу...я вообще ничего сделать не успел...похоже в окружении пары магов раслабил булки. Вообщето когда началась заварушка Парень успел только клинок обнажить...но эти читеры маги забрали все себе
|
"— Давай подурачимся? — Она поманила меня.
Я застыл, всего на секунду.
— Нет, — сказал я.
— Извращенец! Бестолочь! Трус!" (c)
|
Нарушение правил
IP:
...5.37.165
|
|
|
15/12/12 16:08
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Шинрай хмыкнул: - Да не будь мы магами, мало бы что изменилось. Просто скорость реакции у нас повыше будет. К тебе это тоже придет, со временем. Фантом внимательно вгляделся в парня: - Далеко пойдешь, если не ошибаюсь в тебе...
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.102.208
|
|
|
17/12/12 14:17
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- Как же я устала... Девушка шла слегка спотыкаясь. Ниори думала о своем клане, который сама и уничтожила. Некогда сильнейший клан Охотников и воинов Гильдии был вырезан Главой за их предательство. Самурайка подумывала возродить его и вернуть былое величие клану Тсукигамори. Она часто вспоминала те дни и скучала по своим друзьям.
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.98
|
|
|
17/12/12 20:57
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Шинрай шел и думал... А ни о чем таком он не думал, лишь проверял свои чары и пркидывал, не использовать ли некоторые методики усиления своих возможностей. Проблемой тут было, что демон был лишь фантомом Великой сущности да и не имел достаточно свободного времени на все необходимое.
|
|
Нарушение правил
IP:
....70.177
|
|
|