Автор |
Сообщение |
|
18/12/12 21:47
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
-И стоило ли сомневаться? – поморщилась девушка, наблюдая за Шинраем. Пугало тем временем оставлял за собой кровавый след из некогда людей, а теперь они представляли собой хаотично разбросанные куски мяса. -Что-то будет… – прошипела девушка следя за демоном, и иногда бросая взгляд на Ниори и того мужчину, кажется его назвали Мамору.
|
Нарушение правил
IP:
....18.162
|
|
|
18/12/12 21:51
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
Мамору вздохнул. А затем взяв под контроль дыхание стал перераспределять накопленую ране энергию. Часть энергии направил в клинок. Вокруг меча образовалось слабоее свечение. Пришлось использовать особую технику учителя. Демонорезка была крайне полезна против магических существ...изначально техника имела другое название но Мамору его упростил. Так же впервые эта техника использовалась для изгнания зловредных сущностей без физических повреждений одержимого.Однако со временем преобразовалась в боевую технику. Парень пошел в пробную атаку рубанув первого противника наискось. Атаку удалась...рана противника не затягивалась и ки попавшее в телу через рану распространялось как яд нейтрализуя магию
|
"— Давай подурачимся? — Она поманила меня.
Я застыл, всего на секунду.
— Нет, — сказал я.
— Извращенец! Бестолочь! Трус!" (c)
|
Нарушение правил
IP:
...5.96.53
|
|
|
18/12/12 21:53
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Поток темной энергии, что наполнял силами иллюзию, обновременно укреплял ее связь с оригиналом да так, что Шинрай лично уже мог воплотиться. Тем не менее этот процесс со стороны нельзя было отследить, да и фантом пока еще сохранял свою автономность. Так, для остальных лишь казалось, что как будто на месте демона появился оживший комок инфернального шторма из Тьмы и Хаоса. А вражья армия все теряла бойцов, но их было много, еще слишком много...
Сообщение отредактировано в 21:53 18.12.12
|
Сквозняк (лат. skvoz' nyak). Поток ветра, приводящий к панцушотам.
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...1.100.22
|
|
|
18/12/12 22:01
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Лезвие меча разрезало сущности и они распадались на пепел. Оказалось, что касание этих темных вихрей тоже было для них смертельно. - Полезно, однако. Зря раньше этим не пользовалась.Ниори окинула взглядом количество противников и в ее голове появилась идея. - Мамору, бери народец по правой стороне, а я пойду по центру. - крикнула она парню. Самурайке давно хотелось проверить свою технику передвижения. А в этом состоянии было удобнее всего. Девушка постучала носком о каменный пол и слегка подпрыгнула. Потом проделала это же упражнение и с другой ногой. Спустя мгновение Тсукигамори исчезла из вида. Ее местоположение выдавали лишь вихри темной энергии. Клинок резал всех без разбора. Девушка избавила себя от чувства сострадания к этим прогнившим существам и не стыдилась использовать на них даже подлые приемы. Ниори стремилась увеличивать свою скорость. Сила и скорость постепенно росли. Когда она опиралась или отталкивалась от стен или пола, то немного проламывала его.
Сообщение отредактировано в 22:05 18.12.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.170.150
|
|
|
18/12/12 22:04
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
-Ох, не хотелось мне пачкать руки, - прошипела дампирша. – Но видимо придется. Бэсс прошла чуть вперед. Смерть уже летала вокруг этих существ. Пара щелчков пальцами, смявшиеся куски мяса и костей в груди и уже сотня бойцов её. Эти существа уже резали друг друга, оттесняя врага. Некромантия – полезная штука.
|
Нарушение правил
IP:
....18.162
|
|
|
18/12/12 22:06
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
- Как интересно... - Шинрай отслеживал технику Ниори. У него были подобные способности, но демон развивал все больше магию и потому лишь колдовал. Ниори же прежде всего напомнила его самого в молодости, когда он дрался так же на мечах, с такой же силой и скоростью лишь помогая себе чарами...
|
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...1.100.22
|
|
|
18/12/12 22:09
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
Парень решил не отставать от девушки и пошел по той стороне где указала Ниори. Ускорил атаку и тоже как и Ниори стал пропадать из виду. Однако эта техника перемещения не имела такой огромной скорости как у Ниори, смазывания контуров Мамору и время от времени его полного исчезновения основывалось на необычном способе движения. Мамору двигался подобно воде, неожиданно меняя направление движения и неестественно смещая центр тяжести атакуя врага из неожиданных позиций. На каждого врага приходилось по одному короткому удару в жизненоважные точки.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.96.53
|
|
|
18/12/12 22:16
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Вихрь Тьмы, окутавший Шинрая неожиданно взорвался сотнями призраков. Каждый из них, пролетая сквозь противника, захватывал его душу и доставлял демону, так что тот пошутил: - Как это мило со стороны противников, устроить мне такой хороший обед. Одного Шинрай не учел, слова, произнесенные на инферро в этот момент, обладали своей силой. И Ниори и Мамору как в паутину влипли, замедлилась кукла Бэсс, хотя сама она лишь поморщилась. "Да лучше бы я бы просто рассмеялся. Неважно, что я говорю, важно КАК говорю... Голос демона обессиливает, это не шутки. Хотя они оправятся, а Бэсс так и вообще..."
Сообщение отредактировано в 22:20 18.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.100.22
|
|
|
18/12/12 22:19
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- Не мешай мне, Широ. Ниори со второй попытки разорвала паутину Шинрая вокруг нее.
Самурайка на достигнутом не останавливалась, зная что ее предел по скорости еще не достигнут. Тьма, исходившая от ее клинка, стала просачиваться и из ее тела. Кажется что все, чего боялась девушка и в следствии этого сдерживала, вырвалось наружу. Но сейчас Ниори не боялась. Она сосредоточилась на цели и шла к ней, преодолевая все имеющиеся препятствия. Вихри вокруг меча стали слегка шипеть и свистеть. Поток энергии сгущался. Теперь нежить уничтожал и меч, и Тьма.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:23 18.12.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.177.204
|
|
|
18/12/12 22:21
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
-Ох, Шинрай. Ты замедлил моего одушевлённого. Будь любезен, в следующий раз сдерживай себя. – дампирша недовольно глянула на демона. Но трупами, оставленными Шинраем было грех не воспользоваться. Так что по щелчку пальцев, они восстали, вот только теперь под командованием Бэсс.
Сообщение отредактировано в 22:23 18.12.12
|
Нарушение правил
IP:
....18.162
|
|
|
18/12/12 22:27
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
Чтоб избавится от побочных явлений магии Шинрая парень решил применить вариант демонорезки именуемый им "вспышка". Однако выпускать заряд в даном случае было нельзя. Все таки не хватало собственую магию разрукшить собственной же демонорезкой, пришлось создавать несколько защитных слоев из магии и обычной ки. Подготовившись Мамору остановился посреди боя и с резким выдохом высвободил заряд, последствия заклятья Широ отошли и стоящие рядом враги отшатнулись как от огня. Парень решил что пришло время применять более быстрые но менее акуратные техники. Используя способности по контролю воды создал на подошвах ног слой воды и сжав его высвободил энергию в нужном направляении создавая реактивную тягу. На месте толчка оставалась глубокая ямка и лужица.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.96.53
|
|
|
18/12/12 22:30
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
- Наверное, мне стоило бы извиниться, но я не буду. - Шинрай говорил уже нормальным голосом. - Я все же не свой оригинал, а лишь фантом его. И да, Бэсс, лучше не пытайся, там если что и уцелело, так после удара Инферно из камня качественную нежить проще создать, чем из этого материала. Пустая трата сил. Должна же понимать, порвут через десяток секунд.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:30 18.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.100.22
|
|
|
18/12/12 22:32
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
-Да ты прав, трата времени. – поморщилась Бэсс. Отступив чуть в сторону, она вернула Пугало в норму и насмешливо пропела демона: -Фантома? Шинрай, сложить два и два мне ничего не стоит.
|
Нарушение правил
IP:
....18.162
|
|
|
18/12/12 22:35
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
- Фантома. - Шинрай особо выделил слово голосом. - Ты у нас девочка умная, вот только и в лучшее время о моих возможностях в некоторых разделах магии могла лишь догадываться. Сейчас же... В каком-то плане все проблемы недавнего прошлого мне помогли. - Я так думаю, у тебя тоже козыри новые имеются.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.100.22
|
|
|
18/12/12 22:39
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Строй противника заметно поредел. Уже виднелась та сторона пещеры. Тсукигамори решила совместить свой стиль владения мечем с Тьмой. Каждый взмах ее меча сопровождалася выбросом достаточного количества энергии для уничтожения Теней. Это позволило ей снизить затраты жизненной силы на бой, опираясь на колдовские чары. Девушка уже начинала ощущать зов крови и легкий голод. В ней разгоралась страсть.
Сообщение отредактировано в 22:47 18.12.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.171.115
|
|
|