Автор |
Сообщение |
|
19/12/12 20:28
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Армия противника действительно стремительно убывала. Еще совсем немного и отряд прорвется к залу, из которого можно было попасть непосредственно к пути, ведущему к артефакту. О системе еще не сработавших ловушек на этой дороге Шинрай знал, как и помнил об иллюзии у входа, уже поймавшей немало народу. И рассчитывал немного подставить Бэсс для того, чтобы та потратила силы. Ну а что делать, если именно ей придется ото всего отбиваться, понять, что это Шинрай (фантом) она не сможет. Приказ отдаст оригинал и не отсюда.
|
Сквозняк (лат. skvoz' nyak). Поток ветра, приводящий к панцушотам.
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...1.104.80
|
|
|
19/12/12 20:59
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
Дампир шла вперед, сминая и ломая оставшихся существ со своего пути. Девушка остановилась у темного прохода. Остальные сюда еще не подоспели и Бэсс принялась «ощупывать» пространство вокруг себя уделяя особое внимание арочному входу, внутри которых переплетённые темные нити пульсирующие ядовито-зеленым, высасывали всю жизненную силу всякого входящего в нее. -Так-так, что тут у нас? Как мило, но донором для этой дряни я уж точно не буду. Ладненько, Пугало, твоя очередь. Уничтожь. Одушевлённый с неохотой подлетел ко входу, разинув пасть он начал втягивать темные нити в себя. Те с противным звоном лопались, исчезая в темной пропасти рта спутника Бэсс. Когда путь был очищен, девушка вступила в каменную залу, чуть присвистнув.
|
Нарушение правил
IP:
....9.173
|
|
|
19/12/12 21:06
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Ниори и Мамору продолжали избавляться от армии Теней. Надо признать, у них это неплохо получалось вместе. Через минут пятнадцать от этих существ остались только горы пепла на полу и останки. - Ну вот. Справились. - Ниори отдышалась и улыбнулась. Чувство голода уже ощущалось довольно сильно. Она достала один из бутыльков, который ей дал Широ и отпила несколько глотков. Ей стало легче. Силы постепенно возвращались. Потом она отдала ее Мамору, чтобы тот тоже восстановился. Клыки Ниори стали ей мешать. Девушка чувствовала их губами.
Ниори не заметила как Бэсс исчезла из вида. Она стала оглядываться в поисках Шинрая, девчушки из Основателей и вампирессы.
|
Нарушение правил
IP:
...3.187.8
|
|
|
19/12/12 21:15
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Шинрай немного подумал о самурайке. "А клыки ей сейчас не убрать. Да и вообще после тех моих чар и всего, что с ней случилось, ей совсем немного осталось до полноценной вампирессы ОЧЕНЬ немалых сил." Демон стоял неподалеку от Бэсс и с усмешкой наблюдал за еее действиями. Дампирша неплохо отбивалась от мелких пакостей, некогда оставленных тут в изобилии, но вот все ближе подходила к ловушке-иллюзии. Ниори же была слишком далеко, чтобы предупредить об опасности, в которую попала когда-то сама. И как только Бэсс коснулась линии срабатывания чар, Шинрай тут же сбросил в них громадное количество энергии. И с удовлетворением пронаблюдал, как медленно растворяется в воздухе силуэт дампирши, попавшей в свернутое измерение. "Сама выберется или Ниори вытащит... Но при таком количестве маны в ловушке время там многократно ускорится. А с учетом непрерывных боев-иллюзий без смысла и стертой недавней памяти (хорошо умеет Ехиднара работать) лишится почти всех сил. Одну проблему можно сказать я устранил."
|
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...1.104.80
|
|
|
19/12/12 21:47
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Ниори взглядом так и не нашла Бэсс. - А где эта дракуллина, черт ее дери? Девушка подошла к Шинраю.
|
Нарушение правил
IP:
...3.188.246
|
|
|
19/12/12 21:53
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Фантом посмотрел на девушку, подумал и ответил: - Влетела во-он туда. Магия тут моя, оригинала моего, кстати, но вот до конца понять, что именно здесь я не могу. Хотя что-то мне подсказывает, что ты знаешь поболее моего.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.104.80
|
|
|
19/12/12 22:00
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
«Я всегда была здесь? Вокруг пустыня, но солнца нет. Но песок так и пышет жаром. Я всю жизнь сражаюсь… Почему я ничего не помню? Что было день назад, неделю, год… А было ли? Сколько смертей, сколько крови… Но почему-то это совсем не трогает меня. Но ощущения изъяна, неправильности происходящего, меня не покидают. Я даже свое чертово имя не помню… Что-то здесь не так, что-то здесь не так… Все это не правильно! Я не должна здесь быть!»
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.172
|
|
|
19/12/12 22:07
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Ниори задумалась. - Вероятно... Девушка сконцентрировалась и стала искать ауру вампирессы. Она почувствовала ее недалеко от себя. Ниори посмотрела в ту сторону, откуда шла ее ки и запах. - Странно. Я ощущаю здесь ее тело, но волн разума не чувствую. - задумчиво произнесла самурайка. - Может ли это быть той иллюзией? Тогда... Тсукигамори побежала в сторону прохода в тоннель. - Приглядите друг за другом. - крикнула напоследок ребятам. - Мамору, не спускай с него глаз. Девушка скрылась во тьме пещеры. Было темно хоть глаз выколи. Вскоре ее глаза адаптировались к обстановке. Она заметила пелену, с которой столкнулась ранее. Девушка подошла ближе. - Они сражаются, но там никого нет. Иллюзия. План пришел неожиданно. Самурайка подготовила свой разум к переходу. Она тихо напевала "Лунную сонату" Бетховена. Позже, когда зашоренность к реальному миру ослабла, Ни подошла к материи, что отделяла ее от других. Девушка протянула руку вперед и сжала Ткань пространства. Ниори вошла туда. Её глазам предстала странная картина. Здесь она увидела всех, с кем сталкивалась в пещерах. - Выходит мы все были рядом, но не видели этого. Самурайка с помощью магических цепей обездвижила друзей по несчастью. Ниори прокусила свою руку. Тсукигамори подходила по очереди к каждому и напоила своей кровью. Потом запустила в каждого часть своей ки словно электрический разряд. Ребята по-тихоньку приходили в себя. Девушка оградила их защитным барьером.
|
Нарушение правил
IP:
...3.160.253
|
|
|
19/12/12 23:11
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
Почему-то все вокруг становится мутным. А смрад смерти, крови и пота больше не чувствовался. От сильной головной боли в глазах потемнело, а в легких как будто не хватало воздуха, и казалось каждый судорожный вздох разрывал гортань. Девушка выронила меч и спрятала лицо в руках. Но все прекратилось от одного легкого прикосновения к руке. Дампир резко повернулась, и лишь в вцепившись в руку рядом стоящей, смогла устоять на ногах. Её встряхнули и влили в глотку кровь из прокусанной руки. И о боже, ничего прекрасней она не испытывала! Горячая, солоноватая, просто нектар… «Ммм… Это восхитительно, так вкусно… так прекрасно… Бэсс? Да… Меня зовут Бэсс… Почему я этого не помнила? А она… Кто она?» Пред глазами все плыло, и фигура стоящей рядом с ней особы казалась расплывчатой. Она была чуть выше, и просто светилась чуть голубоватым светом… Чуть приподняв голову, Бэсс наконец сфокусировала взгляд – на губах. Они были алыми, чуть припухлыми и чувственными. Так что дампирша чуть приподнялась на носочках и чувствительно куснула стоящую перед ней девушку за нижнюю губу, а затем ласково провела языком с начала по нижней, а затем и по верхней. Чуть отстранившись, она вновь приникла к столь понравившимся ей устам. Всего лишь на пару секунд. А затем повалилась на Ниори в потеряв сознание… Ниори… Да, так кажется звали эту девушку.
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.172
|
|
|
20/12/12 05:42
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
В голове фаннтома возник тихий голос: "- План в последней своей стадии, Шинрай. - Знаю, сестра. Я уже сделал почти все, что надо. Остался только... - Дай мне. У меня это получится лучше." Фантом мысленно пожал плечами, но управление чарами временно передал Ехиднаре. Ментальные воздействия вообще не были сильной стороной Шинрая, хотя и тут он мог работать иллюзиями и Мамору бы этого хватило, но Ехиднара могла больше. Впрочем, падаван Ниори не смог бы все равно ничего понять. Быть самоучкой, способным лишь к боевой магии - опасно, хотя та же самурайка все бы поняла сразу. Демон шагнул вперед, зная, что теперь Мамору выполнит один его приказ. Любой приказ...
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.103.95
|
|
|
20/12/12 12:11
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Девушка обомлела от действий Бэсс. Пораженная всем происходящим она стояла как вкопанная. Самурайка больше ожидала удара в спину, нежели этого. Ниори подхватила и придержала ослабшую вампирессу. - Неужели это влияние моей крови? Тсукигамори была полукровкой. Мать - чистокровный вампир, отец - обращенный. Но Ни и не предполагала, что способна вызывать такую острую привязанность. Она посмотрела на остальных. Все приходили в себя. - Как хорошо. Они в порядке.
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.98
|
|
|
20/12/12 21:30
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
Голова трещала, во рту был резкий привкус чей-то крови, а в глазах прыгали солнечные зайчики… Активно так прыгали, надоедливо, и не давали нормально сосредоточиться. Но то, что ее удерживают на ногах обхватив поперек талии – это Бэсс осознать удалась довольно быстро, как и припомнить минувшие события, и при этом грязно выругаться в слух на французском. Определенно иллюзия в купе с кровью для Бэсс даром не прошла. Слабость и потеря сил – что может быть хуже? Да нахождение разума в чужой иллюзии порушили многие ее ментальные щиты, удивительно как она еще с ума не сошла, при ее то восприимчивости. Посмотрев на Ниори девушка пробурчала: -Благодарю за своевременную помощь. Ну что уставилась на меня как морж на акваланг? Я могу быть благодарной, хоть самой мне это и не нравится. Как ни тяжело мне этого признавать, но иллюзия была слишком сильна, а я слишком неосторожна.
Сообщение отредактировано в 21:35 20.12.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.172
|
|
|
20/12/12 21:36
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Ниори оценила обстановку и решила в полемику не вступать. - Мы тут за неделю многое повидали. Девушка по-прежнему придерживала Бэсс. - А на счет крови ты уж извини. Я не могла придумать другого способа вытащить всех как вмешаться в вашу сущность. Остальные тоже скоро придуи в себя. Она посмотрела в глаза вампирессе. - Оставь попытки найти источник. Просто давайте выбираться отсюда.
|
Нарушение правил
IP:
...3.168.51
|
|
|
20/12/12 21:44
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
-Ты так и не поняла? Мне плевать на этот артефакт. Меня вел интерес. И вот видишь, завел в ловушку, а затем и в твои объятья. А на счет выбираться, полностью согласна. - заискивающе усмехнулась Бэсс, откинув с лица волосы. Вампирша чуть зашипела, когда висок пронзила боль. Прикрыв глаза, она расслабилась, дожидаясь когда боль отпустит. Видимо ей еще долго придётся восстанавливается.
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.172
|
|
|
20/12/12 21:50
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Ниори заметила ее боль. - Это... - начала она довольно робко. - Могу тебе помочь. Как-никак я Глава Гильдии прошлого поколения. Многому научилась у драконов. Могу подлечить, если не против. Девушка молча ждала ее ответа.
|
Нарушение правил
IP:
...3.168.51
|
|
|