Автор |
Сообщение |
|
22/08/11 08:48
Moccona
|
Moccona
Заядлый
|
Семь дней начала и конца шесть дней вздохов и сна пять дней проб и ошибок четыре дня врагов и откровений три дня красивых слов и фантазий два дня грусти и печали один последний день перед пропастью и ямой для слез и веры ярой для сил и слабостей гнетущих. Дней жизни много, но ты запомнишь лишь мгновение вдохновения и полета.
|
Нарушение правил
IP:
....72.243
|
|
|
22/08/11 12:40
Genya_Arikado
|
Genya_Arikado
Заядлый
|
Длинный прямой коридор, Смех фалелов древних на стенах, Прошмыгнувший в тени боли вор, Шорох прибывших, укутанных в прах...
Ты слышишь молитву сквозь призму веков? Да слышу за тенью сто голосов Ты помнишь сраженья, скрытых в тумане побед? Да, я запомню миллион пьяных бед...
Люди и тени, машины и дети, Холод в сердцах, холод в постели, Могилы, прощанья, протяжные крики, Когда-нибудь мир возглавят и фрики...
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.173
|
|
|
23/08/11 08:53
Genya_Arikado
|
Genya_Arikado
Заядлый
|
Забудь о том, что позади, Душу разрывая в клочья, Иди вперед дорогой боли, Под песню тихую страданья...
Крыльев взмах - и все долой! Воздух, ветер отныне со мной! Поймали холодный поток, Те, что давали свободы глоток!
Рев пламени, столб ярче солнца, Да, мы свободны от смысла! Но в мире решил где-то фатум, Вернуть дракону и разум...
Не может больше он любить, Зато прекрасно боль упомнить, Не может больше улететь, С петлей, что не сорвать..
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.101
|
|
|
23/08/11 09:24
Vi Mee La
|
Vi Mee La
Начинающий
|
Я любила тебя и любл и буду я вечно любить! Но мы не можем быть вместе, меня ты хочешь позабыть! Руками крепко обнимая, губами нежно прикасаясь другую будешь ты ласкать. А обо мне ты просто позабудешь и не захочешь вспоминать!
|
Нарушение правил
IP:
...24.30.141
|
|
|
23/08/11 09:25
Vi Mee La
|
Vi Mee La
Начинающий
|
Vi Mee La wrote:Я любила тебя и люблю и буду я вечно любить! Но мы не можем быть вместе, меня ты хочешь позабыть! Руками крепко обнимая, губами нежно прикасаясь другую будешь ты ласкать. А обо мне ты просто позабудешь и не захочешь вспоминать!
|
Нарушение правил
IP:
...24.30.141
|
|
|
23/08/11 16:51
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
Пожиратель_Душ wrote:Струна вторит маэстро-пальцам..
Интересно,Ассоциации интересные и картинка получается интересная.Спасиб.
Сообщение отредактировано в 16:51 23.08.11
|
Нарушение правил
IP:
....164.214
|
|
|
23/08/11 17:25
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
Есть дороги, что просто ведут в никуда Словно в небе холодном немая звезда Не достигнуть ее, не коснутся лучей Свою чашу тоски до конца ты испей.
Ты родился и рос, словно роза в камнях Ты забыл, что такое волненье и страх Ты был богом, мечтаний безумных творец Но для всякой судьбы наступает конец.
Эта плата - за то, что посмел ты взлететь Словно птица, среди облаков ветром петь И теперь - одинок, и нет смысла летать Остается лишь молча и глухо мечтать.
Что когда-нибудь снова наступит весна И душа пробудится от вечного сна А пока - размышляй, на пустом берегу Где над серым песком молча волны бегут.
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...5.83.240
|
|
|
23/08/11 21:24
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
В прибойных волнах потеряв следы , Бреду уже не ведая куда. Тростинки тонут - хрупкие плоты, Но тайны не расскажет им вода.
Хочу догнать,поймать тебя скорей, Прижаться ,ощутить весь тонкий мир, Разрушил что безумием речей, Как сумашедший и непризнанный факир.
Дарила радость , я ей отдал боль. Прости безумство, буду только рад. Сыграй в судьбе решающую роль, А больше и не надобно наград.
|
Нарушение правил
IP:
...0.143.38
|
|
|
24/08/11 17:09
masyny
|
masyny
Начинающий
|
Лишь тишина, поток молчанья, Лишь сердца стук, вторит дыханью, Нужны ль слова, что бы понять, Что не хочу тебя терять. Должна ли я кричать во след, Что без тебя мне жизни нет? Должна ль я пасть перед тобой, Что бы остался ты со мной? Ни закричу, ни упаду, Лишь на последок обниму. И отпущу, не глядя вслед, Ты для меня уже запрет. Любовь не держат на цепи, Она гостит в саду души. Ты радуйся тому, что было, Тому что сердце так любило…
Сообщение отредактировано в 17:12 24.08.11
|
"карона на голове мужчины, есть набойка от моего каблука"хд...
|
Нарушение правил
IP:
...1.86.191
|
|
|
24/08/11 20:22
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
мандариново - пряный,
в сладко -нежной корице,
с терпким запахом хмеля,
с жемчугами для бус.
все такой же желанный,
и не может забыться
в пене крепкого эля
поцелуя пьянеющий вкус.
|
Нарушение правил
IP:
...0.140.107
|
|
|
24/08/11 20:58
VeterOdino4ka
|
VeterOdino4ka
Начинающий
|
Город медленно и тихо засыпает Остывает пламенный закат. Ангел бисером по небу рассыпает Звезды хрупкие. Сегодня звездопад. Словно ткань, расшитая златыми нитями, Твердь могучая глядит на нас, Смертных, вышедших наверно по наитию, Чтоб увидеть сей чудесный час. И не важно где все мы находимся Все равно от чуда не спастись Может быть в желаньях и расходимся, Но желанья наши устремятся ввысь. Даже если все они не сбудутся Или сказаны все были невпопад Друг мой, никогда ты не забудешь Этот августовский звездопад!
|
Хорошо быть шизофреником-у него есть выбор кем сегодня быть.
|
Нарушение правил
IP:
...18.90.208
|
|
|
24/08/11 22:04
22
|
22
Мастер Беседы
|
Все по прежнему, без перемен. И не важно что идет дождь. Главное кто греет мою постль. Кто в доме создает уют, и делиться теплом. Главное она рядом. Все остальное оставим на потом. Все по прежнему. без перемен. пока мое сердце, отдано без остатка ей.
* *
Все сжигая в плани. Все. что дорого в него. Пусть сгорают в огне, Мои чувства к тебе.
пусть останутся пеплом. пусть сравняются с землей. что бы вновь возродиться. пусть и не во мне.
|
Раскрывая крылья,
следуя невесомому танцу.
На встречу рассвету, взмывая в высь.
Я танцую на грани .
танцую со смертью. Следуя танцу.
танцу, под названием жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
...3.130.220
|
|
|
25/08/11 16:37
.Phantom.
|
.Phantom.
Заядлый
|
это писалось после того как я узнала перевод опененга блича "SID - Ranbu no MELODII", надеюсь, оцените Мелодия Любви Умолкли все и все замолкло И тень от шторы на лице, Хотя все это – лишь притворство. Луч пробивается к тебе. Глаза открыть во тьме. Бежать! Туда, где ест реальность, счастье. И больше никогда во мгле не спать… Моя мечта браслетом на запястье. День умирает, света нет, Но сила жизни побеждает. И больше нету мира. Нет! Знай, слезы, падая, мечтают. И я скажу: «Ведь это мир!» И этот мир в наших руках, Здесь яркий свет когда-то был… Мелодия любви прогонит страх.
|
Я ненавижу солнце. Глупо, правда?
Но темнота давно по нраву мне.
Пусть не наступит в этом мире Завтра,
И смех сгорит в Аду на самом дне. (с) .Phantom. (я хД)
|
Нарушение правил
IP:
....234.202
|
|
|
25/08/11 17:37
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
Подари пять ласковых слов, Защищая от серости жизни. Подари пять солнечных снов, Не считать себя чтобы лишней.
Подари пять красивых фраз , Я услышу их ,без сомнений. Подари пять сиреневых астр, Неожиданно ,без объяснений.
Подари мне такой поцелуй, Чтоб хватило на пять свиданий. Подари пять объятий одной, Превратив в поле нежных признаний.
|
Нарушение правил
IP:
....164.229
|
|
|
25/08/11 17:45
Kumiko_san
|
Kumiko_san
Мастер Беседы
|
мечты.. о мечты ,что улетают так беспечно! о мечты , что тают скоротечно! эфемерны и шутливы и в реальности пугливы. не догнать вас,не удержать как птицу синюю не поймать. вы цветете в диковинном саду, а поверить в вас на свою беду это безумно как в бреду потом же как в аду без надежды с сердцем разбитым как на поле брани быть убитым. не оставите после себя вы веры и больше не поет душа не зная меры. и сияет солнце где-то но не здесь, а мечты ловушка,словно сердцу-лесть. унесут за собой в бушующее море щепкой будет играть с тобою горе. не верь в мираж, в пропащую мечту не попадешь тогда в отчаянья дыру. но хочется..дурманит и манит мечты далекой пламенный магнит.
|
никогда не знаешь где тебе повезет..)
|
Нарушение правил
IP:
...9.0.59
|
|
|