Автор |
Сообщение |
|
26/08/11 02:39
Nik@-be loved-
|
Nik@-be loved-
Местный житель
|
всего лишь брошеная кукла, в тылу забытых,старых дней.. В любви разорваной сознаньем, продрогжей холодом ночей..
В пыли забвенья потухая, уж не скрывая боли-слез.. В воспоминаньях утопая.. Среди засохших мертвых роз..
Никто ведь больше не каснеться, форфоровой,безжизненной щеки.. И в душу светом не прорветься, не скажет ласково:живи!..
С тобою я была не куклой, и чувства теплились во мне.. И седре рвалось под разлукой, любовью бешеной к тебе..
Когда ты брал меня на руки, и к сердцу крепко прижимал, я думала не знать нам никогда разлуки, и сбудеться все то о чем мечтал..
Но время нас не пощадило.. Наскучила тебе игра.. И время ход остановило, когда ты выбросил меня
когда лежала в темноте я, ты только тихо прошептал.. -С тобою было хорошо мне, прости за все,но я устал.. Никто навеки не узреет, николи больше моих слез.. Улыбки от которой все теплеет, и безмятежных,сладких грез..
Убиты чувства все что были.. И ты поймешь в чем же вина.. Ты вспомнишь как тогда любили.. Но будет поздно..я мертва
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:03 26.08.11
|
Нарушение правил
IP:
...5.211.100
|
|
|
26/08/11 17:52
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
Нежно- розовым утром ,с простыней
На покатых плечах ,улыбаясь слегка виновато,
Не проснувшись еще ,протирая от дремы глаза.
Ты милее всего,что на свете познал я когда -то,
И от счастья ,тайком по душе протекает слеза.
Ты мой рай на земле ,и мое наказанье.
Ты мой ангел - хранитель или бесов король.
Ты мое пораженье и мое ликованье.
Так пасть ниц пред тобою позволь....
|
Нарушение правил
IP:
....165.64
|
|
|
27/08/11 22:44
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
Меня разрывает на части И некому это сказать Мне некому просто сказать "я сражаюсь. ради тебя" Не за кого погибнуть, любя И меня разрывает на части.
Я люблю, просто приди и возьми Я знаю, ты та, в чьих нежных руках Ключ от моей души Что обобрать кровь на губах Своими губами спешит.
Но пусто и холодно, и я люблю отчаянно верю, надеюсь и жду в пустоту я смотрю, но все еще верю в мечту и любовь, в красоту.
каждый день, я встаю, я иду я пишу в тишине стихи о войне я гуляю, смеюсь, я мечтаю и верю но какое же все же несчастье без любви это все пустота и меня разрывает на части.
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...5.86.70
|
|
|
29/08/11 16:59
Верэна
|
Верэна
Начинающий
|
Кошка (видела как-то такую, иногда люди действительно жестоки). А я буду Кошкой, Гуляющей ночью. Хромающей Кошкой, Немного бесхвостой. Ведь я буду чёрной, С глазами из фосфа. Я буду бояться и Солнца и дня. Я буду бояться людей и огня.Ведь я буду Кошкой. Забытой немножко. Усталой и дикой. Немой чёрной Кошкой.
Сообщение отредактировано в 17:00 29.08.11
|
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".
Надпись над писсуаром в мужском туалете: "Подойди поближе - он не такой длинный
как тебе кажется...."
|
Нарушение правил
IP:
....48.77
|
|
|
29/08/11 20:26
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
не мой стих. когда ехал на поезде женщина дала почитать. меня он тронул. вот теперь я и вашим глазам представлю сие чудо
МОЛИТВА МАТЕРИ
Друзья, заранее прошу прощенья, Быть может, и не стоит вспоминать А я вот вспомнил, вспомнил все мгновенно: Деревню нашу, дом, отца и мать!
Отец и мать мне часто говорили: "Сыночек, милый, к Богу обратись И ежедневно обо мне молились, Но я любил совсем другую жизнь.
Вино, друзья и сотни развлечений Мне ослепили сердце и глаза. И ослепленный, с диким наслажденьем Смотрел я в рюмку, а не в небеса.
Молитвы для меня страшнее ада были, О боге я и слышать не хотел Летели дни, я жил в грязи и пыли И думал я, что в этом мой удел.
Мне не забыть, наверное, навеки Тот страшный день: отец мой умирал. Из материнских глаз слез вытекали реки, А я стоял хмельной и хохотал:
Ну где же Бог твой, что ж он не спасает Он исцелитель,- что ж не встаешь? Без бога люди тоже умирают, И ты, отец, как все в земле сгниешь!
Он улыбнулся и сказал сердечно: "Я жив еще, а ты, сынок, мертвец Но знай, что мертвый ты не будешь вечно И вскоре воскресит тебя Творец".
Отца похоронили... Мать молилась Вдвойне молилась о душе моей. Потоки слез, что за меня пролились Я буду помнить до кончины дней.
Ну а тогда я думал по другому. Была противней мать мне с каждым днем И вот однажды я ушел из дома Глубокой ночью, словно вор, тайком.
Тогда кричал я: "Вот она, свобода!" Теперь я волен в мыслях и делах! Не знал тогда я то, что жизнь - болото: Вступил на кочку-и увяз в грехах.
И жизнь меня, как щепку закружила В водовороте суеты и зла. Вначале хорошо кружиться было Но вскоре закружилась голова.
И скоро стал ужасной страшной мукой Мне каждый круг и каждый оборот; Я волю напрягал, ум до боли руки Но жизнь водоворот, водоворот...
Вино-источник зла и тысячи лишений Приятный "круг"... Он многих потопил. Но есть Источник жизни и спасенья: Не пил я из Него, я из бутылки пил.
"Друзья".., Какое лживое обманчивое слово В водовороте есть и этот круг о, если б жизнь моя могла начаться снова Со мной бы был единственный и самый лучший Друг.
"Круг развлечений"... В золото одетый! Как ярок он! Меня не ослепил Я был слепцом, не видел рядом света И в странном мраке по теченьи плыл.
Но кто же мог меня спасти от смерти, От тех "кругов", влекущих так на дно? Не человек, не человек поверьте! Ответьте кто же, ну ответьте кто?
Метался я не находя ответа... И вот однажды летом. в сильный дождь На улице я друга детства встретил Увидев земляка, почувствовал я дрожь.
Предстал пред мною образ милый Глаза печальные и мокрые всегда Забилось сердце, задрожал мой голос А вырвались бездушные слова:
"Ну как там мать? Меня хоть вспоминает? Наверное, давно уж прокляла? Хочу заехать все, да время не хватает: Сам понимаешь, то работа, то дела."
Дела, работа, Помолчал бы лучше Твои дела не трудно угадать! Я расскажу, но только сердцем слушай Про то, как позабыла тебя мать!
Когда ты скрылся, мать твоя от горя Вся поседела, ведь тобой жила: И каждый день, с невзгодой лютой споря, Шла на распутье и тебя ждала.
И руки простирая свои к Богу, Молясь во имя пролитой крови, Она стояла, влитая в дорогу Столпом надежды веры и любви:
Ну а когда стоять была не в силах Когда она совсем в постель слегла, Кровать к окну подвинуть попросила, Смотрела на дорогу и ждала...
Его слова стремительным порывом С души сорвали равнодушье враз Я задрожал и прошептал пугливо: "скажи, что с ней, она жива сейчас?"
Сейчас. незнаю, уежал-дышала В бреду шептала странные слова: "Сыночек...милый...ты пришел, я знала". А ты-работа,-говоришь,-дела".
Я побежал, подстегнутый как плетью, Одним желанием жгучим, как огонь Увидеть мать, не опоздать, успеть бы Упасть пред ней, раскаяться во всем!
Вокзал и поезд... И одно лишь слово в висках стучало молота сильней Хотел не думать, но напрасно снова Я слышал лишь одно: Скорей скорей!!!
Вот поезд стал, я вышел. От волнения Меня трясло и что-то жгло внутри Я в ночь дрожащей, страшной тенью От пламени, горящего в груди.
Знакомая дорога и деревня И только не знакомый сердца стук. Вот кладбище, за кладбищем деревня... Могилы... И отца я вспомнил вдруг.
И ноги как-то сами повернули И в тишине зашелестев листвой Меня к его могиле потянуло Заброшенной заросшею травой.
Я шел, до боли напрягая зренье: Склоненная березка...Значит здесь... Впервые в жизни стал я на колени, Прижав к щеке холодный мокрый крест.
"Отец, прости безумную ошибку! Ты прав...ты жив...я слышу шепот губ Стоишь ты предо мной...твоя улыбка... А я зловонный, сгнивший мерзкий труп!
И сердце снова бешенно забилось Я оглянулся-тьма кругом. И вдруг-луна окрестность осветила И я увидел рядом свежий холм.
И лишь луна и звезды только знают Как я со стоном на могилу пал И мамин холмик обнимал руками И землю по сыновьи целовал.
"Ты слышишь, мамочка, прости родная! Не надо, не молчи, ответь Давай молиться вместе, дорогая Встань, мама, слышишь...умоляю встань!"
Но холм молчал, дыша могильным тленьем. Вокруг ни звука, словно мир уснул И тут я понял, Кто дает прощенье И своплем к небу руки протянул...
И эта ночь последней стала ночью В моей безбожной жизненной ночи. Она открыла мне слепые очи И я увидел новый чудный мир.
С тех пор живу я с Господом Исусом Мое в Нем счастье мир и чистота И сотни раз сказать не побоюся Что я не смыслю жизни без Христа.
Когда же вижу пред собой картину: Заплаканную сгорбленную мать А рядом-гордого напыщенного сына От всей души мне хочется сказать:
Вы, матреи имеющие сына Прострите ваши руки к небесам И верьте что молитвы ваши сильны Творить и после смерти чудеса!
Вы сыновья забывшие о Боге Взгляниет на молящуюся мать И встаньте рядом, чтоб в своей дороге Вам эти слезы не пришлось пожать!"
АМИНЬ
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.249
|
|
|
30/08/11 17:48
Ви~
|
Ви~
Мастер Беседы
|
Без названия
Я чувствую себя участником войны, В глуши обид,стенаний,разбирательств, Молчащей сущностью в борьбе немых предательств, Играя чувствами других людей, Я вижу смерть и кровь в душе, Но не моей.
Без названия
Я растворяюсь в свете дней, Забытых Богом начинаний И неприятных мне людей, Не ведающих сладости мечтаний.
Без названия
Давай сыграем вновь в рулетку,зарядим револьвер, Не прозвучавший выстрел в сердце обрадует,поверь, И жизнь твоя перевернётся наплывом ярких дней, И чувством радости вольётся измена горести твоей, Ведь жизнь мой друг,она прекрасна, Хоть и скучна порой, Меняться склонна как и чувства, Что борются с тобой.
|
no :3
|
Нарушение правил
IP:
...63.34.116
|
|
|
30/08/11 18:05
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
White witch ,Коротко,но глубоко.Молодец.
|
Нарушение правил
IP:
....63.53
|
|
|
30/08/11 18:18
Ви~
|
Ви~
Мастер Беседы
|
ksjushenzia wrote:White witch ,Коротко,но глубоко.Молодец.
спасибо =3
|
|
Нарушение правил
IP:
...63.34.116
|
|
|
30/08/11 21:45
Семе
|
Семе
Местный житель
|
Виви впечатляюще!!)) я преклоняюсь перед вами.. второй невероятно близок сейчас..
|
Нарушение правил
IP:
....118.129
|
|
|
31/08/11 15:21
Ви~
|
Ви~
Мастер Беседы
|
спасибо=3 мне очень приятно)
|
|
Нарушение правил
IP:
...63.14.171
|
|
|
31/08/11 15:44
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
Я хочу тебе высказать всё, Что когда-то я вслух не сказала. А сегодня вернулась в раздумье свое. Ты не зря меня ночь утешала.
Под твоим черным спрячусь крылом, Из созвездий сошью тебе маску. Согреваясь неверным теплом, Месяц снова расскажет мне сказку.
И не буду просить о любви, В сердце это заложено с детства. Ночь ,прошу тебя,не погуби. Не лишай мою душу наследства.
3.10.94.
|
Нарушение правил
IP:
....56.20
|
|
|
01/09/11 20:36
^-^Akira^-^
|
^-^Akira^-^
Мастер Беседы
|
Сентябрь.
Хоть зелена ещё листва, Но воздух сыростью пропитан. Желтеет вялая трава , И небо тучами покрыто. Хоть ещё слышно пенье птиц, Но тот напев уже прощальный. И в даль алеющих зарниц, Их провожает взгляд печальный. Сменился август сентябрем: Природа тихо засыпает , Зонты с собою мы берем, листвой дорожки усыпает.
|
Нарушение правил
IP:
...37.179.55
|
|
|
01/09/11 22:24
Mary Chocolate @€
|
Mary Chocolate @€
Начинающий
|
Брату(взгляд в будущее) Ты знаешь, я порой сержусь, Но все же чаще благодарна. Мою развеивал ты грусть, От сердца ключ берег янтарный. Ты научил меня ценить Мгновенья прожитые вместе, Тебя не в силах разлюбить, Но это все же здесь не к месту. Так редко видимся теперь, А раньше редко расставались. Душа застыла от потерь. Когда мы вместе улыбались??? Ты взрослым стал, и я взрослее И нам уже не возвратить, То, что в душе своей лилеем- Воспоминаний детских нить! Рукой коснувшись колыбели, Слегка дитя твоё качну. Я знаю, ты ведь тоже верил, Что жизнь я заново начну.
|
Что такое душа? Смогу-ли я увидеть ее, вспоров тебе брюхо? Смогу-ли я увидеть ее, раскроив тебе череп?
|
Нарушение правил
IP:
...0.242.7
|
|
|
02/09/11 18:24
^-^Akira^-^
|
^-^Akira^-^
Мастер Беседы
|
Мое призвание - поэт
Мое призвание - поэт. Уставший от бесцветной прозы. Грозу и зимние морозы, Я поместить могу в куплет, Любовь вложить в четверостишье, Моменты бури и затишья Запечатлить на много лет.
Мне моя муза верный друг. Я в ней черпаю вдохновенье: И в светлой радости мгновенья, И в темноте душевных мук, В мечтах,в любви, в былых поэтах, В листвы летящей пируэтах, В прекрасном всем что есть вокруг.
Беззвестный путь - моя судьба. Поэтов век уже минул. Над их могилами лиш гул, И воронья кружит гурьба. Но помнят их в стихах и лирах, И пусть их прах лежит в могилах, Но души живы навсегда!
|
Нарушение правил
IP:
...37.179.222
|
|
|
02/09/11 18:29
Toshika
|
Toshika
Мастер Беседы
|
Ему. Всё нормально, я уже как-будто бы дышу, Уже без слёз твоё имя я произношу, И сердце снова запускает свой привычный ход, И слава Богу, что не наоборот. И паучок скоро сплетёт паутину нервов, Обещаю, она будет прочнее первой! Тебя должна я за всё поблагодарить, Собрать все силы и без слёз тебя отпустить.
|
Butterfly killer
|
Нарушение правил
IP:
...1.45.16
|
|
|