Автор |
Сообщение |
|
23/12/12 19:19
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Ниори как раз попала к моменту, когда Шинрай предложил всем выметаться из зала-с-артефактом. понятно, как приключенцы на то отреагировали - схватились за мечи или чары приготовили. Вот только слова демона были не пустой угрозой, вокруг него наливались силой заклинания. И все ближе ощущалась тень другого великого демона - Ехиднары.
Сообщение отредактировано в 19:25 23.12.12
|
Сквозняк (лат. skvoz' nyak). Поток ветра, приводящий к панцушотам.
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
....242.49
|
|
|
23/12/12 19:37
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Оценив обстановку, Ниори пришла к выводу что ситуация безвыходная. Девушка всем сердцем надеялаясь на хэппи энд, но все складывалось иначе. Она знала, чьл сил ее не хватит даже если призвать своего дракона. Но Ни воспитана была в самых рыцарственных традициях и не могла бросить в беде. - Идиоты! - ругань девушки дошла до ушей всех присутствующих. - С кем вы решили сражаться?! Да вы и пяти минут не протянете. Живо отсюда! Но реакции не последовало. - Пинка что ли для ускорения дать? - она обращалась к ним снова. Некоторые отступили. Самурайка ощущала всю опасность каждой клеточкой тела. Она встала между Шинраем и людьми. - Бегите со всех ног. Я задержу их ненадолго. Но минут пять-десять вам дам. Самурайка обнажила меч. Ей искренне не хотелось обращать силу против него. Но видимо Шинрай не брал в расчет ее чувства, поэтому ей стало чуть легче сражаться. Чувство ярости все сильнее одолевало ее. Лезвие меча сверкало багровым пламенем. Ниори вкладывала всю свою силу в удары, надеясь задержать его и дать время людям убежать.
Сообщение отредактировано в 19:39 23.12.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.169
|
|
|
23/12/12 19:47
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
- Кто я по-твоему: тысячелетний демон или магик-неумеха? Риторический вопрос... - Шинрай просто отдал магическую команду. Ниори была и оставалась ученицей демона, но она не могла даже приблизиться к нему в искусстве плетения чар. И в ее ауре уже долгое время покоились закладки, способные в любой момент спеленать девушку по рукам и ногам... "Не очень красиво, зато действенно. Да и не поймут ни она, ни сталкер-Бэсс ничего. Спишут все на новую магическую разработку. У меня их много... И очень небольшое их количество за все время созидания чар видел кто-то иной." Ниори упала как подкошенная. Шинрай же произнес с толикой магии в голосе: - Забери ее, Мамору. И уходи отсюда. Малость :бип: от всех раскладов вампир моментально подчинился ментальным чарам Ехиднары, подобрал тело девушки и исчез в проходе. Шинрай, да, именно Шинрай, фантом воплотил демона, энергия выпитых душ помогла, развернулся к приключенцам. - Покойтесь с миром, так же говорят? Удар был страшен... Магия Тьмы, слитая с высшими силами стихии Огня. Сам зал был громадным резонатором, сконцентрировавшем удар демона на его противниках. Но это было лишь начало. Концом же стали чары Ехиднары, появившейся рядом с Шинраем. Она же сказала: - Хорошая работа, теперь я заберу это. - Девушка направилась к артефакту. - Осторожнее! - Восклик опоздал. Волна светлой силы отправила на землю обоих, впрочем, артефакт сразу утих. - Так, да?!! - Разъяренная Ехиднара была великолепна. Однако она ограничилась лишь мощными чарами, разом отправившими Исполнитель Желаний куда-то... Далеко. Сам Шинрай не смог определить место. - Уверена? Он не доставит проблем? - Сам же знаешь, что нет. Сколько мы ко всему готовились? - Долго. - Вот именно, что долго. Ну, я ушла. Не говори обо мне. - Демоница растворилась в воздухе.
Сообщение отредактировано в 20:59 23.12.12
|
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
....242.49
|
|
|
23/12/12 19:51
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Девушка уже знала что все закончилось не в лучшую сторону. Она ничего не слышала, но чувствовала кто ее держит. Мамору никогда ее не предаст... Никогда.
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.169
|
|
|
23/12/12 19:51
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Шинрай бросил взгляд обратно на зал. Сплошные руини и обломки камней, пепел, собирающийся в человеческие фигуры... "Что? А, понятно. Последним сильнейшим желанием было выжить. Исполнитель все же сработал, ну, на воскрешение тратится чудовищный объем энергии, иногда город спалить проще. После выполнения всех условий Соглашения да такого массового желания, артефакт будет запечатан надежно. Даже слишком надежно, таким как я или Ехиднара печать не сломать. А уж остальным тем более. Ну, пусть его. Эта история и так затянулась..."
|
|
Нарушение правил
IP:
....242.49
|
|
|
23/12/12 19:56
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
-Вот как. – Бэсс вышла вперед, скрываться не было смысла, Шинрай ее почувствовал, да и она не особо таилась. – Ну так понимаю все теперь живы здоровы. Хотя мне и не нравится то, что ты использовал меня в своем плане, оно того стоило. Девушка направилась прочь, и не оборачиваясь помахала рукой, насмешливо обронив: -Бывай, Шинрай.
Сообщение отредактировано в 19:56 23.12.12
|
Нарушение правил
IP:
...94.19.19
|
|
|
23/12/12 19:59
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
Мамору не вмешивался в основную потасовку. Все таки Ниори и его отпускали по добру по здорову. А таким гипертрофированым благородством как Ниори Мамору не обладал.Для Мамору был ближе самурайский кодекс...убийство из засады или утомленного противника для него было не проблемой. -Ох блин...ты мне чертовски должна...будеш мне готовить гору жратвы до тех пор пока я не лопну.
|
"— Давай подурачимся? — Она поманила меня.
Я застыл, всего на секунду.
— Нет, — сказал я.
— Извращенец! Бестолочь! Трус!" (c)
|
Нарушение правил
IP:
...5.116.180
|
|
|
23/12/12 20:09
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
Бэсс, подошла к Мамору и Ниори, и поинтересовалась у вампира: -Ну и как наша мисс благородство? О, еще не очухалась? Милочка, проснись и пой! Или на тебя как спящую красавицу – будить через поцелуй? – поинтересовалась Бэсс, чуть похлопав Ниори по щекам. В принципе она спокойно могла уже быть дома. Но вот остаться здесь и подразнить вампиров, было куда интереснее чем подыхать от скуки в поместье.
|
Нарушение правил
IP:
...94.19.19
|
|
|
23/12/12 20:13
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Ниори медленно открыла глаза. Когда взор прояснился, то она увидела двоих склонившихся над ней. - Кто там про поцелуи, а кто про еду... - спросонья поинтресовалась девушка. Самурайка смотрела по сторонам. Они стояли в жилом квартале города. - Значит все закончилось. Я рада. - она улыбнулась.
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.169
|
|
|
23/12/12 20:17
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Вы девочки будете целоватся а я пофоткаю.Думаю можно будет толкнуть на рынке.Я лично щас малость утомлен для эротичных игр и хотел бы для начала обожратся и отоспатся. Уселся рядом с Ниори. Положил перед собой свой меч и найденный в пещерах.Пока что его еще не разворачиывал однако смог рассмотреть через ткань что это был прямой обоюдоострый клинок.Судя по форме торчащей гарды это был скандинавский клинок.
|
"— Давай подурачимся? — Она поманила меня.
Я застыл, всего на секунду.
— Нет, — сказал я.
— Извращенец! Бестолочь! Трус!" (c)
|
Нарушение правил
IP:
...5.116.180
|
|
|
23/12/12 20:23
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
-У одной счастья полные штаны а другой может думать только о женщинах и еде. Весело ничего не скажешь. И да Ниори, все закончилось. Милашка Шинрай отпустил вас с миром, живых и почти здоровых. – Вампирша пожала плечами и плюхнулась рядом с парнем. Посмотрев на клинок у него на коленях девушка что-то непонятно пробурчала. -Ну… Вообще-то могу предложить вам остановиться у меня. Это конечно для меня невиданное дружелюбие и прочее, но что-то я сегодня добренькая.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:25 23.12.12
|
Нарушение правил
IP:
...94.19.19
|
|
|
23/12/12 20:26
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Ниори посмотрела на Бэсс. - И правда странно, но я согласна. Скучновато тебе жить там одной. Мы повеселим. Она показала знак "V" пальцами. - Жуть как крови хочу. Устала я сражаться. Хочу есть. - она глянула на Мамору. - В этом я сегодня с ним соледарна. А еще мне б большую и удобную кровать. Неделю бы поспать. - От виски тоже не откажусь, кстати. - Ниори двинулась в сторону ближайшего супермаркета.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 20:29 23.12.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.169
|
|
|
23/12/12 20:27
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
На траву рядом с Бэсс упало колечко. А сама дампирша услышала насмешливый голос демона: - Я тоже умею быть благодарным, пусть ты и думаешь, что я тебя "использовал". Возьми это - пригодится. И, кстати, все пользуются всеми, я не исключение...
|
|
Нарушение правил
IP:
....242.49
|
|
|
23/12/12 20:44
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
-Ну и отлично, - пропела Бэсс подмигнув Ниори. Услышав голос вампирша улыбнулась и запрокинув голову назад посмотрела на Шинрая: -Вот поэтому я не особо возмущаюсь. Это закон жизни. Главное пользоваться правильно. А за колечко спасибо. – девушка вновь ослепительно улыбнулась демону, взяв подарок покрутила его в руках, и буквально поперхнулась воздухом. Кольцо Харона. Кольцо смерти. Кольцо с врат хаоса. -Черт побери. Шинрай, ты не перестаешь меня удивлять, - чуть хрипловатым голосом проговорила Бэсс. – Где ты достал ЭТО?
Сообщение отредактировано в 20:44 23.12.12
|
Нарушение правил
IP:
...94.19.19
|
|
|
23/12/12 20:57
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
- Тебя не будет удивлять ответ, что просто сделал? Подобных колец всего три, мое, Ехиднары и не скажу, кого еще. Такое мне не больше создать... Условия тогда были уникальными. Сама по себе сложность работы для меня не запредельна. Шинрай открыл портал. - Носи. Пользуйся. Ты сумеешь распорядиться им правильно. - Обращаясь уже ко всем. - Предлагаю первоначально зайти ко мне. Привести себя в порядок, вопросы задать. Быть может, я на них даже отвечу.
|
|
Нарушение правил
IP:
....242.49
|
|
|