Название: Исповедь
Автор: Падающая во тьму
Бета: нет
Фандом: Hellsing
Перинг: Алукард/Интегра
Размер: мини
Статус: закончен
Категория: гет
Жанр: Romans, AU (совсем чуть-чуть
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif)
), POV
Рейтинг: PG
Описание: Это исповедь Интегры и Алукарда (по очереди) в своих чувствах друг к другу, чуточку приправленая воспоминаниями... немного затянулась исповедь, но что поделаешь
Коментарии: Последнее время меня вообще захватило некое лирическое настроение, а после того, как разобрала все содержимое на компе и флешке и просле просмотра фильма "Леон" меня вообще окрылило и я начала писать вот такой вот маленький бред. Надеюсь понравится и напками не закидаете... разве что магкими
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif)
![](https://staticgr.rmr.rocks/forum/images/auto/00/88/8873_1_1415304221404.jpg)
POV Интегра
Освободи меня от себя. Убей, разорви, вытяни из меня душу… только не лги мне! Не смей говорить эти слова! Нас связывает не только узы хозяина и слуги… ты не раб! Ты не слуга! Ты не отец и не брат! Ты не знаешь дружбы! Ты не знаешь нежности… но разве я не такая же?
Снова и снова посылая тебя на задания… снова и снова нервно перебирая в руках сигары… снова и снова закуривая, я не могу не думать о тебе… о том, что с тобой могло бы случиться будь ты обычным… человеком. Но ты необычный. И это, наверное, меня притягивает…
Но почему? Почему ты, даже осознавая, что не прав, все равно утверждаешь, что просто мой слуга? Почему утверждаешь это, несмотря на то, что мне ясны твои мысли… да, ты не ослышался. За годы, что ты тут работал со мной… за все те годы, что ты работал НА меня, я выучила твои эмоции, чувства и мысли, как молитву. Я поняла, что связь между нами намного более теснее, чем связь простого слуги и хозяйки… еще тогда, когда ты читал мне сказки…
Я знаю, что это смешно… я представляю каково тебе было тогда… пятьсот лет назад, но не хочу об этом думать. Я не хочу думать о том, каково это было… я не хочу думать о твоих слезах… но думаю. Не могу перестать. И от этого становится больней.
Скажи мне правду, молю тебя… хотя бы раз. Скажи то, что хочешь, а не то, что надо. Это не разрешение… это не приказ… это моя просьба… не хочешь.
Ладно! Хорошо!
POV Алукард
Я не понимаю, чего ты хочешь от меня. Я вообще перестал что-либо понимать! Война прошла. Лондон постепенно восстанавливается, но ты сама неспокойна. Все прошло. Все закончилось… но ты не та. В твоих глазах больше не горит того совсем еще детского огня, когда ты на меня кричишь… хотя ты на меня больше не повышаешь голос вообще… что с тобой случилось? Почему ты заставляешь меня перестать язвить? Почему ты стираешь с моего лица мою маску надменности… мою защиту… почему заставляешь меня раскрываться перед тобой одним своим задумчивым видом?
Но я вижу что в твоих глазах на самом деле! Когда ты смотришь на меня… когда я неосторожно прикасаюсь к тебе… когда шучу над полицейской… и мне нравится это! Мне нравится смотреть, как твои щеки еле заметно трогает румянец. Мне нравится смотреть как ты уже по-взрослому улыбаешься на мои шутки… и уже нет той грани, которая препятствовала мне просто взять и, подойдя к тебе так близко, насколько это возможно для меня, взять сигарету из твоих губ и кинуть в мусорное ведро. Бросай!
Чувствовать твою душу по ночам, когда ты спишь, а я бесшумно стою над тобой… чувствовать раны этой души… чувствовать все то, что ее тревожит – вот настоящая мука для меня. И я не могу поверить, что в той маленькой девочке, которой я читал сказки (пусть даже через силу) столько эмоций, которые только в это время суток и выливаются наружу. Ты спишь так сладко, только слезы… холодные и соленые, словно океан… медленно скользят по щекам…
Ты проснешься утром и поймешь, что подушка опять сырая. Ты поймешь, что небольшой сборник сказок лежит на твоей тумбочке. Ты поймешь, что я стоял всю ночь над тобой и, быстро накинув халат, побежишь в мое подземелье, где только тишина давит на уши, а на столе стоит нетронутый бокал вина. Но ты не пойдешь к себе в кабинет… только удобно устроишься в моем кресле и будешь ждать спасения своей души, как ждала спасителя – принца в сверкающих доспехах – в двенадцать лет… но принца не будет! Появлюсь только я, когда за горизонт скроется последний луч солнца…
И сейчас я медленно кладу на твой столик небольшую книжку с распустившейся розой и исчезаю…
POV Интегра
Ты хочешь, чтобы я пришла! Я это прекрасно знаю! Поэтому приду, держа в руках сказки. Но не буду ждать! Я хочу, чтобы не я, а именно ты овладел мной! Мне надоело быть главной! Мне надоело быть рассудительной и мудрой…
Я медленно спускаюсь вниз. В твоем подземелье сыро, холодно и тихо. Настолько, что эта тишина давит на уши. На столе лежат твои очки с оранжевыми стеклами, которые всегда меня раздражали, и нетронутый бокал вина… нет, их два. Ты ждал меня… и сейчас ждешь. И я не заставлю ждать еще дольше.
Твой гроб стоит за креслом. Черная полированная крышка чуть поблескивает в темноте, но мне все равно. Я стучу в нее, но ты не отвечаешь, поэтому я несмело ее приоткрываю и вижу тебя. Ты не спишь. Красные глаза смотрят на меня, а на губах сейчас нет той привычной для меня ухмылки. Что с тобой?
-Почитай мне, - прошу я совсем по-детски, чувствуя себя той самой маленькой девочкой, которая вот так же приходила в твое подземелье и просила почитать сказку.
Ты не сводишь с меня своих глаз, смотришь на меня с небывалой нежностью… и спустя мгновение чуточку отодвигаешься, освобождая мне место…
Ты холодный, но мне плевать. Первая страница и первая сказка, которая полилась из твоих уст. Для меня, словно мелодия.
Я люблю тебя…
POV Алукард
Ты, как та самая маленькая девочка сейчас лежишь на моем плече и слушаешь сказку… и словно переношусь в то время… но это не так. Ты совсем взрослая и я чувствую как сильно бьется твое сердце рядом со мной… чувствую как твой запах меняется и становится настолько притягателен, что терпеть уже невозможно… но я читаю, стараясь этого не замечать.
Сквозь ткань плаща проникает маленькая капля твоей слезы. Я отрываюсь от книги и поворачиваюсь к тебе. По щекам, словно алмазы скользят слезы, а губы шепчут три заветных слова… и я срываюсь.
Откинув книгу… забыв про прошлое и настоящее, я не могу думать о будущем… мне просто не хватает сил. Ты так прекрасна! Даже когда плачешь… и вкус твоего поцелуя действует на меня, словно вино. А ощущение твоей нежной кожи под моими ладонями, сводит с ума… это невозможно описать все то, что испытываю, но ты вынуждаешь те же три слова слететь с моих губ…
Ты замираешь, а я любуюсь алмазами, катящимися по шелковым щекам… я люблю тебя… я люблю тебя!!! Я готов повторять эти слова всю жизнь… я готов умереть только для того, чтобы ты знала об этом! Но я ненавижу самого себя за эту любовь, ведь она не принесет тебе ничего, кроме бед.
Эпилог
Ночь. Таинственная, прекрасная и непредсказуемая.
И два сердца слились воедино… две души нашли друг друга. И им все равно, что будет дальше. Им все равно, что будет с их любовью. Они вместе сейчас… и они счастливы. Несмотря ни на что. Ее рука в его… ее сердце заставляет снова забиться его… его страсть заставляет первый раз вспыхнуть ее. И это больше чем любовь!
Они оба услышали исповеди. Они оба поняли свои желания. Они оба высказались тому, кому надо. Поэтому они сейчас вместе… и так будет до скончания веков…