Автор |
Сообщение |
|
28/12/12 21:14
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Ни улыбнулась ему самой очаровательной улыбкой на которую была способна. - Спасибо. Я чуть позже. Искупаюсь. Спать пока не хочется. Иди и отдыхай. Девушка пожелала ему доброй ночи. Вскоре она услышала как он закрыл дверь. Самурайка пошла в подвал. Из того холодильника она достала пакет чуть прохладной крови. - Почему мне мало крови Мамору. Обычно ее хватало с лихвой. - размышляла она. Выпив еще два пакетика вышла оттуда. Вампиресса вышла на улицу и шла в сторону горячих источников. Это место принадлежало семье Мамору, когда тот еще был в мафии. У Ниори с этим местом было связано множество хороших воспоминаний и пока ее друг находился в заточении она отбила эту территорию у группировки. Идти ей было недолго. Спустя 20 минут она вышла к водопаду. Она сняла с себя всю одежду и вошла в воду. Встав в поток падающей воды, самурайка начала медитацию. Ей хотелось обрети гармонию и восстановить контроль над собой и своей жаждой. Лучшая стихия для этого - вода. Вскоре Тсукигамори вошла в транс.
Тем временем в Инфериоре... Слышится стук каблучков и шелест платья. Открывается дверь. В кресле у камина дремлет мужчина средних лет. Очень красивый. Его темные волосы слегка касались плеч. В чертах его лица читалась уверенность, могущество и сила. Однако сон смягчал все это. Женщина подошла и аккуратно коснулась пальцами его щеки. Пришедшая обладала удивительной красотой: светлые волосы каскадом падали на плечи и касались спины, глаза цвета изумруда с любовью смотрели на спящего, ее длинное и пышное платье шуршало по полу. - Просыпайся. - тихо сказала Клариссия. Мужчина открыл глаза. - Что случилось? - Я почувствовала, что наша дочь пробудилась почти полностью. - ответила она. - Значит пора ее забирать? - Да. Кайен и Клариссия нежно улыбались друг другу. - Ты хочешь вывести Ниори в свет Инфериора? - с любопытством поинтересовался Кайен. - Именно. Пора ей присоединиться к нам. Хватит этих игр в человека. Отрицать свою природу она уже не в силах. Вампир пробужен и он уже не уснет никогда. - Значит пришло ее время встретиться с благородными семьями представителей Союза? - Не сразу. В начале надо обучить ее нашей силе. Она не имеет права предстать перед всеми слабой. В ней течет благородная кровь чистокровных вампиров семьи Сокушитсу и сильнейших воинов клана Тсукигамори. Союза не примет ту Ниори, какая она сейчас. - Как скажешь... - Кайен сжал руку жены. - Я считал, что это только мое желание вернуть ее нам. Но как вижу ты желаешь воссоединения с дочерью. Хорошо, я заберу ее. - Кайен, есть еще один вопрос. - Какой? - Почему ты настоял на том, чтобы Аштенар инициировал ее. - Потому что снимать печати такого уровня без травмирования тела могут только они. Сакураны предвидели, что если Ниори овладеет всей своей силой, то станет сильной помехой. Нам ту печать не сорвать. Даже при условии того, что сам Шинрай снимал ее она все еще не перестроилась. - Я не о том. - Клариссия очень пристально смотрела в глаза Кайена. - Ты знал что получится если она встретит его. Она влюблена в Шинрая и ты это знаешь. Мужчина кивнул. - У нее очень нежная душа, Кайен. - продолжила вампиресса. - Если он ее опять оставит, то ничем хорошим это не закончится. Кайен притянул ее к себе, усадил на колени и крепко обнял. - Он не откажется от нее. - едва слышно прошептал он. - Ни очень интересна ему. Он наблюдает за ней, обучает... Всегда защищает. Это уже о многом говорит. Её спящая сила для него как магнит. Он ученый и не станет стоять в стороне. - У нашей дочери слишком уж добрая душа. - отметила женщина. - И это тоже сыграет свою роль. - Ехиднара не позволит. Мужчина поцеловал жену в шею. - Не волнуйся. Представь Ниори обществу. А там сама все увидишь. Клариссия улыбнулась ему. - Если ты так говоришь, значит ты все это предвидел. Кайен кивнул. - Скоро сама все увидишь. Ниори предстояло знакомство с Союзом.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 08:38 29.12.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.174.143
|
|
|
29/12/12 10:40
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
- Держи. - Демон протянул пачку любимых дампиршей сигарет. Шинрай молча ткнул пальцем в лобик Бэсс. Та сразу ощутила, как восстановились ее ментальные щиты. - Я уже знаю все, что мне нужно. Впрочем, мне твоя полная защита помеха, конечно, но вот для той же Ехиднары ее нет.
|
Сквозняк (лат. skvoz' nyak). Поток ветра, приводящий к панцушотам.
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
....69.160
|
|
|
29/12/12 15:34
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
Бэсс взяла пачку сигарет, выбила себе одну и прикурила. Затянувшись и выдохнув сизый дымок Бэсс улыбнулась. Курение - это некий личный ритуал, наслаждение, так считала вампирша. Что не мешало ей по плебейски держать сигарету указательным и большим пальцем и неаккуратно стряхивать пепел прямо на пол. Ну совсем не к лицу аристократке, с наичистейшей кровью и таким положением в обществе. Но Бэсс могла себе это позволить, потому что ей так хотелось. Покосившись на демона она недовольно и раздражённо фыркнула: -Ну и зачем? Вот кто просил? Мне нужно было, что бы они восстановились постепенно. Шинрай, в следующий раз сделай одолжение и поинтересуйся, почему я не захотела сделать ту или иную банальную вещь сразу, а решила подождать. И на счет Ехиднары даже спорить не буду, она превосходит меня и в мастерстве и в мудрости. Мне еще учиться и учиться. Но ты так и не ответил на мой вопрос. Хотя ладно, не буду допытываться.
Сообщение отредактировано в 14:00 30.12.12
|
Нарушение правил
IP:
...94.2.220
|
|
|
02/01/13 18:24
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Через какое-то время Ни вышла из транса и увидела сидящего на берегу Мамору. - Вижу ты умеешь меня находить. Особенно в обнаженном виде. - с улыбкой отметила девушка. - А как же еще! Не пропущу такое зрелище. - парень тоже улыбнулся. Самурайка вышла из воды. Мамору тут же накинул ей на плечи халат. - Держи. Прикройся. - Спасибо. - Ты в норме? - Вполне. - Тебя письмо от твоего отца ждет со вчерашнего вечера. - А сколько прошло времени с возвращения? - спросила Ниори. - Четыре дня. - Ох ё... С этими словами девушка поспешила в дом. Первым делом Тсукигамори нашла письмо и сняла сургучную печать с гербом семьи Сокушитсу. Девушка ударилась в течение, предварительно расположившись на диване. Мамору молча ждал. Когда Ни дочитала, то сообщила ему новость. - Родители настаивают на том, чтобы я вернулась и заняла свое место в семье и была представлена Союзу благородных семей вампиров. - она выдержала паузу. - Тебя там тоже ждут. Отец просит тебя быть моим хранителем. Ты согласен? Она протянула ему письмо и парень погрузился в его чтение. - Естественно. За тобой глаз - да глаз нужен. Как будешь готова - собирайся и выступаем. - Хорошо. Самурайка приняла душ, привела себя в порядок и начала собирать вещи. Тенкен делал тоже самое. Спустя время вещи были собраны и они направились через портал в особняк семьи Сокушитсу в районе города Бладривер. Оба спутника сохраняли молчание пока не прибыли на место.
|
Нарушение правил
IP:
...1.210.89
|
|
|
02/01/13 19:09
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Особняк приводился в порядок очень активно. То тут, то там мелькали щетки и тряпки. Ниори и Мамору встретили ее родители. Девушка обнялась с ними и представила им Мамору, хотя оба родителя прекрасно были осведомлены о нем. Их проводили в спальни, где им стоило расположится. Закончив разбирать вещи новоприбывшие спустились в гостинную и завязалась долгая беседа между Клариссией и Кайеном, а так же Ниори и Мамору. В ходе беседы обсуждались детали самого вечера. Ниори не выдержала и задала родителям вопрос напрямую. - Вы ведь не только за этим нас позвали. Есть кое-что еще. Я права? - ее взгляд устремился на отца. - Да. Вечер это лишь финальная черта. - Кайен приобнял жену. - Ниори, пора заканчивать с этими играми. Ты вампир. И это не изменится. Девушка вздохнула. - Я так и знала, что об этом пойдет речь. Но... - она посмотрела на Мамору. - Я согласна. Одно условие, Мамору должен быть рядом со мной. - Так и будет. Парень положил руку на плечо Ни и это приободрило ее. - Расскажите как все будет происходить и что планируется для полного обращения меня в полноценного вампира. Еще и тренировки предусмотрены наверняка... Кайен улыбнулся. Слово взяла мать Ниори - Клариссия. - Потребуется полное снятие печати. Но до этого момента нужны приготовления. Тебя необходимо отпаивать кровью чистокровных вампиров. Девушка прекрасно понимала о чем говорится между строк, но ничего не сказала. Мать ее была серьезно обеспокоена поведением дочери. - Ниори... - она робко приблизилсь к ней и обняла ее. Однако Ни повела себя неожиданным образом и расплакалась. Все присутствующие опешили от такого, ибо девушка редко плакала на людях. Кларис прижала ее к себе и они обе опустились на ковер. - Тебе пора стать истинным вампиром. Тем, кто ты есть. - Значит мне нужно отказаться от всего, что было мне дорого пока я была человеком. - Не совсем. - Кайен сел рядом с ними. - Тебе позволено видеться с Камуи и Ребеккой в любое время. Они тебя очень любят. Но вот что касается Ордена... Тебе опасно разгуливать в человеческом облике. Девушка посмотрела на папу. - Значит я приму облик вампира и впредь он будет моим постоянным обличьем? - Доченька, ты всегда была вампиром. С рождения! Мы не навязываем тебе это как свое желание. Теперь мир изменился. Тебя не примут в клане людей. Время не повернуть вспять. Пора жить настоящим, а не прошлым! Самурайка знала, что они правы, но эмоции текли из глаз в виде слез. Надо признать, что это лучше чем гнев. Родители опасались, что она разнесет все вокруг как только услышит подобное. В глубине души Ни знала, что ей пора присоединиться к тому миру, откуда он родом. - Не парься. Все будет чики-пуки. - Мамору подошел к ней и потрепал ее за волосы. Девушка успокоилась и пришла в себя. Разговор уже пошел по-другому. - Мы устроим в твою честь бал. По части украшений, убранства зала и платья - это к маме. Я в этом ничего не смыслю. - смущенно сказал Кайен. - Но вот в остальном положись на меня. Тебя ждет масса знакомств. Некоторые из них будут приятными. Кстати, скоро мы тебя познакомим с одним очень интересным вампиром. Ему 3000 лет. Он невероятно мудр и чертовский красавец. Мы доверили твое пробуждение и обучение ему. Самурайка покосилась на отца. - Не извращенец, я надеюсь. - Нет. Он отличный малый и шикарный ученый. Он поможет тебе. Кстати, он истинный вампир. Один из древнейших представителей нашей эпохи. Чистокровный. Ему под силу пробудить тебя с минимальными потерями для тебя самой. Ни улыбнулась. - Хорошо. Значит с того момента, как я приму облик вампира и бла-бла-бла... Я буду зваться Шаной Сокушитсу? Кайен и Кларис кивнули. - Хорошо. Идет. - До той поры отдыхай. - отметила Клариссия. - Набирайся сил. Ниори кивнула и вышла. Мамору задержался. - Я знаю к чему Вы клоните. - он был серьезен. - Догадываюсь как сложно все это. Она ведь психически не устойчива. В смятении. Не знает куда ей идти и что выбирать... Я буду ее защищать столько, сколько потребуется. - Мы знаем. - ответила Кларис. - Спасибо тебе за это, Тенкен. Мамору кивнул и вышел вслед за Ниори.
|
Нарушение правил
IP:
...1.210.89
|
|
|
02/01/13 20:18
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Накануне вышеописанных событий:
Кайен и Кларисс стояли неподалеку от большого замка. Его башни возвышались на сотни метров. - Ты уверена, что мы поступаем правильно? - спросил Кайен. - Да. Без него мы мало чем поможем ей. - ответила Кларис. Когда они проследовали дальше в сад, то увидели стоящую девушку-служанку. - Клариссия и Кайен Сокушитсу, господин Кэйсуке уже ждет Вас. Позвольте сопроводить в покои хозяина. Следуйте за мной. И они зашли в замок. Пройдя по огромному холлу, коридорам и лестницам девушка остановилась у одной из дверей. - Сюда. - и служанка открыла дверь. Их взору предстал Кэйсукэ Яманами - чистокровный вампир (один из древнейших этой эпохи). Отличительной чертой его были светлые волосы с пепельным оттенком и глаза янтарного цвета. Он встал из кресла чтобы поприветствовать гостей. - Ох, кого я вижу! Чета Сокушитсу! Герцог и герцогиня Ленгстонские, рад встрече. - он подошел к ним и пожал руку Кайена, а руки Клариссии коснулся легким поцелуем. Сокушитсу были удивлены подобному приему. Кэйсуке это заметил. - Ну что же Вы так? Я догадываюсь почему Вы оба здесь. Гостям тут же поднесли бокалы с вином. Жестом Кэйсуке показал где им сесть. - Яманами-сама, - Кларис обратилась к хозяину этого замка. - У нас будет к Вам просьба. - Ко мне без просьб редко приходят. - оборвал ее Яманами. - Не утруждайтесь в объяснениях. Я знаю о ком идет речь. О Вашей дочери. Знаю. Я почувствовал ее ауру несколько недель назад. Похоже она не может совладать с собой и Вы пришли уговорить меня окончательно снять с нее две печати Сакуранов. Родители Ниори переглянулись. - Да, Яманами-сама. - Что ж. Для меня это "предприятие" сулит напряжением и тратой времени. Ты уж извини, Кларис. Я к тебе, конечно, хорошо отношусь. Но твою дочь я не считаю любопытным экземпляром. Деньги мне не нужны, наложницы тоже, так что не вижу смысла продолжать этот разговор. Кайен взял беседу в свои руки. - Наша дочь - Ниори Тсукигамори. Кэйсуке прищурился и вперился острым взглядом в Кайена. Потом понял что тот говорит правду, уселся в кресло и стал вертеть в руках бокал. Герцог Ленгстонский понял, что Яманами заинтересовался. - В ней, вероятно, спит сила Шинсо. - добавил Кайен. Кэйсуке поднял ладонь чем прервал его высказывание. - Это уж мне позволь решить... Хорошо. Я согласен встретиться с ней. Об остальном скажу на месте. Можете идти. Я извещу Вас через неделю о своем прибытии. Чета Сокушитсу поклонилась Яманами и удалилась. - Вот черть, - усмехнулся Кэйсуке смотря на удаляющегося Кайена. - Знает чем заинтересовать. Кайен же знал, что Яманами не устоит от любопытства и согласится принять участие.
Сообщение отредактировано в 20:18 02.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...1.210.89
|
|
|
09/01/13 18:16
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Ниори с того дня частенько искала одиночества. Порой она закрывалась в комнате с книжкой, иногда по несколько часов гуляла в саду. Но чаще всего девушку можно было найти сидящей на крыше и смотрящей в небо. - И что будет? Чего ждать? К чему это все приведет? - эти мысли посещали ее регулярно.
|
Нарушение правил
IP:
...3.165.246
|
|
|
09/01/13 18:41
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Девушка понимала, что назад пути нет и лучше оставить свою человеческую жизнь в прошлом. Но это было сложно. Ниори подумала и решила, что легче попрощаться с теми местами и начать другую жизнь без тяжести в душе. Самурайка через портал отправилась в город и купила один букет белых лилий, а второй (по-больше) был из красных. Красные лилии были своего рода визитной карточкой Ниори. Сестра частенько называла ее алой лилией. Она отправилась в Гильдию так же через портал. Поскольку эта территория охранялась, то вышла девушка неподалеку от границ. Подойдя к крайней черте, отделяющей Гильдию Охотников от остального мира, Ни с помощью заклинаний проникла внутрь. Вначале она направилась к могилам своих друзей. Бри, Акико, Юки-куна, Вьен, Даф, Хироко, Мэг - их давно уже не было в живых. На могилу своей младшей сестры Ниори возложила букет белых лилий. А на остальные - по два цветка алых. Самурайка поговорила с ними обо всем, что ее волновало. Ниори попросила прощения за все. После этого она решилась подойти к самому зданию. Без труда найдя балкон своей спальни, Ни запрыгнула туда и вошла через него в саму комнату. Там мало что изменилось. Девушка провела рукой по кровати с балдахином, постояла минут 15-ть в комнате. Потом спрыгнула на улицу. После этого Ниори аналогичным образом нашла свой кабинет. Похоже, что теперь его занимал Диз. На стенах были портреты прошлых Глав. Среди них и была Ниори. На столе стояли фотографии в рамках. Девушка подошла по-ближе и обнаружила, что на большинстве из них она сама. Ниори улыбнулась. Самым близким по духу местом было, конечно же, додзе для тренировок с мечом. Самурайка направилась туда. Внутри на стене висели таблички с именами всех, кто состоял в Ордене самураев. Ниори вдруг осознала, что ее имя не опорочено. Оно занимало благородное место среди прошлых Глав. - Похоже ты скрыл все... - тихо прошептала Ниори.
|
Нарушение правил
IP:
...3.175.138
|
|
|
09/01/13 18:48
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Дизэл как всегда лежал на верхней балке в додзе. после того как он вернулся его начали заставлять разбираться с кучей бумаг которые он просто ненавидел. поэтому он решил тихо мирно поспать на верней балке додзе куда редко кто смотрит. знакомы запах и звуки шагов заставили его проснуться. -Ты это с кем разговариваешь?
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
....126.200
|
|
|
09/01/13 18:51
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Ниори резко повернулась, посмотрела наверх и увидела Диза. Она все никак не могла привыкнуть, что перед ней взрослый мужчина. - Я? Да так... - тихо произнесла девушка.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:55 09.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...3.181.219
|
|
|
09/01/13 19:16
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Самурай немного повернулся и полетел вниз приземлился он не создавая ни единого шума. Парень оглядел девушку с головы до ног. и еле заметная улыбка проскользнула в его устах. он сел на пол достав изза пазухи очередную бутылку спиртного. - Ну и что тут делает бывшая глава? неужто с миром пришла? или соскучилась родным местам?
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
....126.200
|
|
|
09/01/13 19:19
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Девушка недоуменно на него посмотрела. - С миром я. Никого убивать не собиралась. Ниори расположилась на полу неподалеку от Диза. - Я пришла попрощаться с этими местами. - она выдержала паузу. - Не угостишь и меня? Она показала пальчиком на бутылку.
|
Нарушение правил
IP:
...3.181.219
|
|
|
09/01/13 19:24
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
-Типа уходишь навсегда? исчезаешь?- с немного недовольным голосом сказал парень. еще одна бутылка вылетела из за пазухи и покатилась к Ниори сделав вокруг нее круг встала перед ней. - Так куда же уходит, пропавшая самурайка средних лет?- с ехидной улыбкой промямлил Диз.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
....126.200
|
|
|
09/01/13 19:28
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Она недовольно фыркнула. - Я вообще-то не постарела, в отличии от некоторых, - съязвила девушка. Самурайка оглядела Диза. - Хотя надо отметить, что ты чертовски сексуален. Ниори откупорила бутылку.
|
Нарушение правил
IP:
...3.181.219
|
|
|
09/01/13 19:37
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
-хехе.. конечно! с каждым годом я становлюсь все лучше и лучше. годы меня не старят а улучшают,- с легкой улыбкой ответил девушке.-вот через десяток лет увидишь девушки будут в обморок падать от перевозбуждения увидев меня краем глаза,хехе. Дизэл глотнул сакэ и пристально посмотрел на девушку. -Ну? и какие планы на будущее?
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
....126.200
|
|
|