Автор |
Сообщение |
|
09/01/13 19:41
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Ниори весело хихикнула. - Даже не сомневаюсь. - и улыбнулась ему. Самурайка тоже отпила несколько глотков саке. - Я буду официально представлена Союзу благородных семейств вампиров. Плюс - снятие с меня печатей Сакуранов. Девушка сделала еще пару глотков. - Мне больше нельзя принимать человеческий облик. Возможно при следующей встрече ты меня даже не узнаешь.
|
Нарушение правил
IP:
...3.181.219
|
|
|
09/01/13 19:50
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
-Забыла с кем разговариваешь? я узнаю любого человека что бы он с собой не сделал. хоть станет богом все равно узнаю. Парень почесал голову и его лицо стало немного грустным. - печати говоришь? да... с этими печатями беда.- вспомнив свой случай сказал самурай.- ну это хорошо что с тела стираются ненужные вещи. ничего в них хорошего нету., хехе. ну я все таки приду в гости так что не думай что избавишься от меня просто так,хехе.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
....126.200
|
|
|
09/01/13 19:52
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- Да-да-да, господин Глава. - Ни посмотрела на него и отсалютовала. - Помню. А если и мой запах изменится? Девушка наблюдала за ним во время разговора. А от последних его слов покраснела как маков цвет. - Звучит романтично, знаешь ли. И там мало будет приятных тебе личностей. Одни вампиры. Она чуть приблизилась к нему.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:54 09.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...3.181.219
|
|
|
09/01/13 20:02
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
-да хоть мужиком стань запах не сильно изменится. ну даже если и изменится и то твой запах останется. я то знаю я человек ученый,- сделав деловой вид сказал Диз.- и тебе бы надо побольше умных книжек читать. бывает полезно знаешь ли,хехе- ехидно улыбнулся самурай. -Так мне как то поровну. я человек простой. мне и нелюди не враги. он поднял бутылкуи воодушевленно сказал: -Ну за романтику!
Сообщение отредактировано в 20:03 09.01.13
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
....126.200
|
|
|
09/01/13 20:05
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Она пожала плечами. - Временами надоедает читать историю вампиров на "их" языке. Так ведь скоро буду много-много заклинаний знать. И всякого прочего. Девушка так же подняла бутылку. - За романтику! - и сделала большой глоток. Видать саке ударило ей в голову и девушка решилась поцеловать его. Она прильнула к нему и ее губы коснулись его губ. - Диз... Моя первая любовь...
|
Нарушение правил
IP:
...3.181.219
|
|
|
09/01/13 20:13
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
-Вот видишь! становишься эрудированнее!хехехе. скоро совсем умной станешь. будешь очки носить,хехе.- все ехидничал самурай. глотнув немалой глоток Парень совсем не ожидал от девушки таких действий. когда он понял что к чему немного оторвал от себя девушку и посмотрел удивленными глазами в ее глаза. - Девушка вы пьяны?
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
....126.200
|
|
|
09/01/13 20:17
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Ниори улыбнулась. - Может и так. Но... я не могла иначе. Не смогла бы уйти не получив последний поцелуй. Воспоминания заполнили ее разум. Сражения, друзья, улыбки, Диз, поцелуи, объятия... - Больше я не смогу придти к тебе и делать такие вот вещи. Думаю не убьешь меня за один прощальный поцелуй.
|
Нарушение правил
IP:
...3.181.219
|
|
|
09/01/13 20:25
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
- Написала старуха в завещании,- вздохнул Диз.- говоришь так как будто на тот свет собралась. ну не дура ли. я ведь тоже не лыком шит вот приду и разнесу всю веселую компанию к чертям, и будешь гулять веселиться. хотя сейчас я врядли смогу твоего батюшку и пальцем тронуть сначала надо бы вылечить некоторые нюансы. и потом неужели думаешь что я гей? убить девушку за поцелуй? да ты с ума сошла!- он потянул ее к себе и сам поцеловал ее.- могу еще раз хочешь?
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
....126.200
|
|
|
09/01/13 20:31
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Девушка не успела и произнести колкостей по поводу его "ранесу все", когда он поцеловал ее. Ниори очень покраснела. В этот момент сложилось такое впечатление, что ничего не происходило и этих десяти лет просто не было. Словно она все так же в Ордене. В прошлом Ни и Диз часто уединялись в додзе чтобы побыть наедине. Девушке хотелось остановить время и запонить эти мгновения. Она кивнула, отвечая на его последний вопрос.
Сообщение отредактировано в 20:33 09.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...3.181.219
|
|
|
09/01/13 20:45
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Диз улыбнулся и повторил но на этот раз подольше. потом снова и еще дольше. потом еще раз и на этот раз неотрывно.его сердце как раньше забилось быстрее. в его голове пронеслось все что было в прошлом сейчас и с его глаза выступила слезинка. Самурай быстро исчез и поля зрения и в следующий миг он уже лежал на верхней балке попивая сакэ. -Поигрались и хватит,хехе,- снова улыбнулся он.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
....126.200
|
|
|
09/01/13 20:55
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
"- Значит все еще любишь. - подумала она." Ниори все еще ощущала вкус его губ, когда поняла что парень далековато находится. Она поднялась и посмотрела на него. - Спасибо тебе, Диз, за всё. И если чем когда обидела - извини. Самурайка шагнула к выходу из додзе. Потом обернулась и призвала свой меч. - Это для сокровищницы Ордена самураев. Мой меч. Ниори положила на пол белоснежный меч с белой лентой и небольшим колокольчиком на ее конце. - Для будущих поколений. Она подошла к дверям додзе и снова обернулась. - Прощай, Диз.
Сообщение отредактировано в 21:03 09.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...3.181.219
|
|
|
09/01/13 21:08
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Дизэл грустно улыбнулся и закрыл глаз. "Дура тебе не за что извиняться. все что было было прекрасно.не я буду прощаться. мы еще встретимся и еще не раз. моя интуиция меня никогда не подводит. Так и знай Ниори..." -Глава вы тут!- послышался голос девущки.- опять сбежали! яже говорила что много дел! к тому же кто то проник в наш город! а вы тут рассиживаетесь! "черт опять нашла. как она только догадывается где я!" -снова что то притащили?! ого! невероятно красивый меч! высшего качества! Где вы нашли его? -Неважно...- вздохнул самурай.-отнесите туда где хранятся оружия предыдущих глав. ну и пошли...
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
....126.200
|
|
|
09/01/13 21:18
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Если бы Ниори овладела ментальной магией, то услышала бы его мысли. Возможно, что это порадовало бы ее еще больше. Девушке на самом деле было тяжело прощаться со своей прошлой жизнью. Но тяжелее всего - проститься именно с Дизом. Самурайка шла тем же путем, каким и прибыла сюда. Поскольку скрываться уже не было особой нужды, то девушка создала портал к себе домой прямо в лесу Гильдии.
Она в последний раз окинула взглядом величественное здание и окрестности. Улыбнулась и вошла в портал. Когда вампиресса оказалась на пороге своего дома, то ощутила будто бы камень с души свалился. - Теперь я могу снять эти печати. - вслух произнесла она свои мысли и шагнула в дом.
Сообщение отредактировано в 21:19 09.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...3.180.225
|
|
|
11/01/13 22:07
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
Когда Мамору не нашел Ниори то сильно заволновался. Нехватало снова вляпатся в какуюто историю. Пришлось идти по следу. Собственные порталы Мамору ставить не мог но зато в его возможностях было открыть уже однажды поставленый портал. Тем более такой свежий. След привел парня к Гильдии...то что девушка самостоятельно рванула в такой опасный рейд его чертовски взбесило. -А черт тебя дери через пятку.Когда догоню эту дуру ударю по голове дубинкой и утащу в пещеру. На територию входить не стал так как не обладал достаточным навыком взлома заклинаний защиты. Зато нашел более свежий след девушки. Снова открыв её портал нагнал её у особняка. -Эй дура. С каких пор ты стала чистокровной блондинкой? Поперется на вражескую територию.Еслиб тебя заметили поднялась бы шумиха. Пойманный вражеский агент на охраняемой територии...это прямо таки подарок. Потеряв контроль от гнева Мамору неосознанно перешел в боевой транс...пришлось заставить себя перейти в нормальное состояние. Нехватало засвечивать рядом с вражеской територией. -И что скажеш в свое оправдание? Я надеялся что ты проявиш благоразумие. Сижу как идиот в том идиотском особняке как на иголках. Вы там пробуждения всякие планируете...этих нервов было мне мало так ты еще такую :бип: пореш. Женщина...скажи как мне что оправдывает такой риск? Подошел вплотную к девушке и толкнул её н запыленое и забытое тут кресло
|
"— Давай подурачимся? — Она поманила меня.
Я застыл, всего на секунду.
— Нет, — сказал я.
— Извращенец! Бестолочь! Трус!" (c)
|
Нарушение правил
IP:
...5.50.154
|
|
|
13/01/13 14:04
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Ниори редко видела Мамору таким. В его взгляде явственно читалась ярость и негодование. Самурайка всегда отличалась своенравием и безрассудством, но увидев упрек в глазах Тенкена она осознала одну вещь. Девушка поняла, что она не одна и должна считать с мнением своего спутника. Ведь Ниори ни разу не спросила его мнения. И эта мысль сильно устыдила ее. Девушка чуть отвела взгляд. Ей так же пришла в голову мысль о том, что она никогда не держала ответственности за Мамору. Именно она его обратила и должна была учить и заботиться о нем. А все вышло иначе... Ниори подняла глаза и посмотрела на Мамору. - Извини меня за то, что ты так волновался. Она замолчала пытаясь сформулировать объяснение своего поступка. - Может то, что я сделала стратегического смысла не имеет, но это было важно сделать. Я до этого момента жила прошлым. Меня волновало то, что ко мне уже не относится. Груз вины за друзей, которых я бросила не давал мне покоя. Я посетила их могилы и извинилась за все, что натворила. Попрощалась с теми, кто был мне дорог в прошлом. На ее глазах выступили слезы и градом потекли по щекам падая на колени. В этот момент она не подумала, что это все только разозлит Тенкена. - Чтобы измениться мне надо было оставить все в прошлом. Я отправилась в Гильдию чтобы сделать это. Я передала свой меч Ордену как память обо мне. Вскоре я уже перестану быть такой. Я изменюсь и это... меня пугает. Мне страшно. Ниори опустила глаза и смотрела в пол, хотя слезы застилали взор и она все равно ничего не видела. - Мне еще надо повидаться с приемными родителями и тогда мне станет легче убить в себе Ниори. Ведь Шане она не нужна... Прости что не посвятила тебя во все это. Ты и так часто видишь как я плачу и жалуюсь. Вот и не хотела тебе все это рассказывать. Но теперь поняла, что зря. Извини.
|
Нарушение правил
IP:
...3.175.207
|
|
|