Автор |
Сообщение |
|
28/06/11 13:43
SelennA
|
SelennA
Мастер Беседы
|
Я написала это сегодня. Мне в голову взбрело.Сидела просто так и слушала музыку, пока вот не пришла такая идея. Эта история о любви поэтому кому не нравиться не заходите и не читайте.Но все же буду рада если прочтете. Спасибо.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 10:19 02.07.11
|
Не существует случайностей существует лишь неизбежность
Юко-сан.XXXholic
Она выйдет на темный балкон,
Она молча посмотрит вниз,
И, стряхнув черно-белый сон,
Она встанет на скользкий карниз.
Она сделает шаг вперед,
Сердце сладко замрет в груди...
|
Нарушение правил
IP:
...86.17.148
|
|
|
28/06/11 13:44
SelennA
|
SelennA
Мастер Беседы
|
Письмо Первое. Название: Она и он. Автор: SelennA Бета: нет Размер: мини (пока) Статус: не закончен Рейтинг: PG (ну я думаю детям все же до 12 не следует читать) Жанр: Romans, Драма. Описание: Если долго кого то искать то обязательно его найдешь я Верю. Эта история о любви, невероятной и не понятой. О тех кто ждал и ждет до сих пор, когда же он найдет её.
Он. «Знаешь, сегодня я не удержался и снова тебе написал. Так странно да? Прости, конечно же, ты знаешь, раз будешь, то есть уже читаешь. Ну, в общем, я сегодня думал о тебе, когда смотрел в телескоп. Наш класс ездил за город, что бы взглянуть на комету, которая сегодня пролетала мимо Земли. Представляешь! Я так рад, но в то же время жаль что тебя не было рядом. А знаешь, она ещё прилетит (смеюсь) через 146 лет. Но ведь есть ещё кометы и звезды. Лу знаешь, я давно хотел написать тебе, но все думал и вот сейчас. Лу я (думает что написать) скоро приеду к тебе обещаю. Я знаю, ты далеко живешь, но все, же я приеду, мы, же в одной стране живем. Поезда ездят, я обязательно приеду, ты только дождись меня Лу, дождись.
Твой Тима.» Он. Снова снег. Но на улице не так холодно как у вас. Из твоего письма я узнал, что у вас очень холодно, прости, но не могу сказать, что у нас так же. В городе вроде идет снег, но быстро становиться грязным от машин и пешеходов. Везде пахнет солью, но я уже скоро буду с тобой. Не беспокойся. Жди.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 19:00 29.06.11
|
Юко-сан.XXXholic
Она сделает шаг вперед,
|
Нарушение правил
IP:
...86.17.148
|
|
|
28/06/11 14:16
Падающая во тьму
|
Падающая во тьму
Писатель
|
Трогательно... Оригинально)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.44.254
|
|
|
28/06/11 14:26
Хитрая)
|
Хитрая)
Местный житель
|
|
Счастлив тот, кто...
... читает газеты вверх ногами и улыбается
|
Нарушение правил
IP:
...8.32.126
|
|
|
28/06/11 14:57
SelennA
|
SelennA
Мастер Беседы
|
Это ещё начало.. Так что ещё выложить?
|
Юко-сан.XXXholic
Она сделает шаг вперед,
|
Нарушение правил
IP:
...86.17.148
|
|
|
28/06/11 15:05
Хитрая)
|
Хитрая)
Местный житель
|
да))))))
|
Счастлив тот, кто...
|
Нарушение правил
IP:
...8.32.126
|
|
|
28/06/11 15:26
SelennA
|
SelennA
Мастер Беседы
|
она
Привет Тима. А у нас вот снова прекрасная погода. Холода отступили, и я пошла, кататься на коньках. Озеро, что находиться рядом с моим домом полностью промерзло, и вот я решила опробовать свои коньки. Я каталась вечером. Уже было темно. Лишь звезды освещали озеро и дальни фонари дома. Я скучаю по тебе. Я поняла это тогда, когда каталась, там смотря на звезды. Я рада, что ты видел комету, я о ней вспомнила во время катания на льду, (не знаю как ещё описать «ЭТО» но я попробую). Я вдруг подумала, что была бы рада смотреть с тобой на звезды. Прости, что долго не писала. Я подумала, может, когда ты приедешь, мы сможем посмотреть на звезды вместе. Я купила телескоп. Ой..Папа меня зовет спать Я напишу тебе ещё письма. Обещаю, и ты мне пиши. Пожалуйста, не забывай меня.
С лучшими пожеланиями Лу.
Сообщение отредактировано в 15:47 28.06.11
|
Юко-сан.XXXholic
Она сделает шаг вперед,
|
Нарушение правил
IP:
...86.17.148
|
|
|
28/06/11 15:32
Хитрая)
|
Хитрая)
Местный житель
|
Прочитала.... и захотелось вырвать из тетрадки листик и написать дорогому человеку письмо... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/004c0188b2458fc529714f36346633a6.gif) Спс... Жалко, что сейчас уже не пишут писем....
|
Счастлив тот, кто...
|
Нарушение правил
IP:
...8.32.126
|
|
|
28/06/11 15:33
SelennA
|
SelennA
Мастер Беседы
|
Да...Я вот пишу проду..Так что через пол часа минимум будет уже здесь прода
|
Юко-сан.XXXholic
Она сделает шаг вперед,
|
Нарушение правил
IP:
...86.17.148
|
|
|
28/06/11 15:42
Agu_Agu
|
Agu_Agu
Местный житель
|
мило очень и трогательно..
|
Нарушение правил
IP:
...04.187.250
|
|
|
28/06/11 15:47
SelennA
|
SelennA
Мастер Беседы
|
Спасибо..
|
Юко-сан.XXXholic
Она сделает шаг вперед,
|
Нарушение правил
IP:
...86.17.148
|
|
|
28/06/11 16:45
SelennA
|
SelennA
Мастер Беседы
|
Мы с тобой не виделись со средней школы. Я скучал. Честно.
3 года назад.
Она. Он всегда такой странный. Мы оба странные. Нас не очень любят одноклассники и часто нас обзывают, они говорят что мы «жених и невеста» из-за того что все время ходим вместе. Нас всегда избегали, но мы были не одни. Мы были друг у друга. Мы были вместе. Я вспоминаю те дни, когда мы просто гуляли и бегали, ходили по тротуару, держась за руки, и наслаждались общением друг друга. То как сияли твои зеленые глаза и то как весело мы проводили выходные на море, но вскоре все это оборвалось.
* * * -Я уезжаю. Твои слова отдавались в моей голове эхом. -Родители переезжают снова.…Но ведь мы столько времени были вместе. Я услышал твой плач на другом конце трубки, но я не знал, как тебя успокоить. -Я тоже переезжаю. Знаешь, мы сможем все равно видеться, сможем.
И вот снова я пишу тебе. Я снова переехал, так же как и ты. Мы все дальше друг от друга. Но я обещал. Я приеду к тебе. Я уже купил билет. Недавно составил список станции. Жди меня, я скоро буду.
* * *
Снег. Снег и снег. У нас выдалась плохая погода, когда я поехал к тебе. Поезд мчался и вдруг остановился посреди пустоши. По радио сказали, что все поезда задерживаются из-за бури. К сожаленью поезд остановился на целых долгих три часа. Я не мог выдержать. Единственное что я мог это сдерживать слезы. Я обещал тебе, что приеду в 18:00, но я не смог. Угораздило же нас переехать на Крайний Север Росси. Поезд снова двинулся, но я приехал лишь в 22:46. Прости. Я так долго ждал нашей встречи. Я хотел сказать, что-то важное тебе. Сказать то, как я сильно… ЧТО!? Лу сидела там. На скамейке в зале ожидания. -Лу. Единственное что смог я сказать. Она, увидев меня, заплакала. Ты всегда плачешь при наших встречах.
* * * И вот мы с тобой идем по тропе, ведущей к твоему дому. Я рад. И ты такая же веселая. -Вон там. Мы побежали к твоему дому. Взойдя на крыльцо, мы покраснели. Над нами весела омела. И мы поцеловались.
* * * Я прекрасно провел выходные у тебя дома. Знаешь, вот уже как год мы с тобой не видимся. Я скучаю. Я начал заниматься в стрельбой. Из настоящего ружья. Мы ходим в тир на занятия. Мне предложили учиться в Академии полиции, но я отказался. Старшие классы это ужасно утомительно. У меня было день рожденье. Справили мы его не плохо, но тебя мне не хватало. Спасибо за подарок, что ты мне прислала, мне очень понравилось. Ну, вот мне и 15 лет. Жду не дождусь твоего дня рожденья. Обязательно пришлю, что ни будь интересное. Не будем терять связь.
С любовью Тим.
* * * Твое письмо меня порадовало. Я рад, что ты теперь снова живешь рядом с морем, а мне до него далеко. Мы ведь снова переехали. Это захолустье, но мне нравиться здесь здорово. Численность малое, но огромная территория. Ребята здесь хорошие. Я подружился с девочкой Миррой. Мы каждый день вместе едем на велосипедах домой. Местность здесь прекрасная ты не представляешь. Мы ехали мимо поля покрытого подсолнухами. Желтые цветы как маленькие солнца указывали нам дорогу. А трава высокая-высокая. Красиво. Мы чаще едем уже на закате. Здесь неб кажется намного выше, чем в городах. Все-таки поселок. Но все равно это прекрасное место. Я доучусь именно здесь.
* * * Вот мне и 17 лет. Я выпускаюсь. Прощай школа. Мне снился сон с тобой. Я уже и забыл, когда этот сон снился мне без тебя. Я видел, как мы вместе сидим на поле. Такие же маленькие как прежде. Нам по 14 и мы держимся за руки. Море подсолнухов окружают нас. Я снова пишу тебе на Э-маил или смс-ки. Но ответа не дождусь. Я забыл, как давно стал писать письма, зная, что они не дойдут до адресата
* * * Когда я представлял как ты читаешь мои письма я думал что ты читаешь их в одиночестве. Я не мог представить тебя гуляющая с кем-то кроме меня. Я – эгоист. Я знаю. Но я не могу и не мог.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:52 30.06.11
|
Юко-сан.XXXholic
Она сделает шаг вперед,
|
Нарушение правил
IP:
...86.17.148
|
|
|
28/06/11 22:13
Падающая во тьму
|
Падающая во тьму
Писатель
|
Чем-то напоминает "Пять сантиметров в секунду"
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.248
|
|
|
29/06/11 18:58
SelennA
|
SelennA
Мастер Беседы
|
Возможно...Но я думала именно над письменным. Тоесть от лица отправителя и от лица получателя
|
Юко-сан.XXXholic
Она сделает шаг вперед,
|
Нарушение правил
IP: