Автор |
Сообщение |
|
13/01/13 19:16
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
В последний момент перекатом ушел с траэктории полета колонны. -Ну знаеш... Озадачено почесал затылок. -А я об этом както не думал.Все равно могла бы намекать.
|
"— Давай подурачимся? — Она поманила меня.
Я застыл, всего на секунду.
— Нет, — сказал я.
— Извращенец! Бестолочь! Трус!" (c)
|
Нарушение правил
IP:
...5.87.194
|
|
|
13/01/13 19:18
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Она отряхнула руки и вздохнула. - Ты безнадежен, Мамору. С девушками надо быть деликатным! Ниори хмыкнула. - Надоело в тебя швыряться.
|
Нарушение правил
IP:
...3.164.79
|
|
|
13/01/13 19:25
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Ути какие мы ранимые Подошел к девушке и закинул на плечо. -Чего тянуть то?Схватил женщину и понес куда надо.Скажи спасибо что я из цепи убрал удар дубиной по голове.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.87.194
|
|
|
13/01/13 19:28
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Девушка покачивалась на его плече. - Какой ты темпераментный, однако. Ниори почувствовала голод. - Мамору... Я есть хочу. Кровушки одолжи. Она попыталась достать до его шеи.
|
Нарушение правил
IP:
...3.164.79
|
|
|
13/01/13 23:02
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Дизэл сидел в своем кабинете он держал ручку правой рукой и делал вид будто писал а сам в это время тихонько дремал. Кто то тихонько постучал в дверь. Самурай дернулся и ручка начала шевелиться. дверь тихонько открылась и в комнату вошла нереально красивая девушка с белыми как снег глазами и голубыми как полуденное небо глазами. Она изящными шагами подошла к столу парня. Ручка все еще однообразно шевелилась. Девушка нахмурилась и шевельнула пальцем. Ручка вылетела из руки самурая и вдребезги разбилась об лоб Диза. -А?Что? я пишу пишу,- засуетился парень, но ручки в руке не было. он поднял глаза и увидел ее.- А это ты... чего это ты приперлась, королева холодильников? Все работают а ты разгуливаешь тут.- строгим голосом отозвался Глава. -Хахахаха, кто бы говорил! зато я не сплю на рабочем месте, знаешь ли. -Что? разве не видишь я пишу!а ты меня отвлекаешь!- он пытался найти ручку но она куда то делась и похоже ее кусочки валялись везде.- Блин спалился. да? -Ну да... Самурай внимательно посмотрел на девушку. -Ну так чего приперлась опять? у меня и без тебя кондиционер нормально работает. -Может я соскучилась, знаешь ли? -Ага как же! Из за вчерашнего пришла? -Ну в общем то да. Так кто она была? Я незаметно понаблюдала, знаешь ли... какие то у вас с вампиром теплые отношения. -Ничто от тебя не скроется! Зря я тебя вытащил из той горы сидела бы там и не мешала моей интимной жизни! - Значит вот как заговорил! Ладно все я ухожу!- рассерженно но тихо сказала белоснежная девушка и начала подниматься со стула. Самурай вскочил: -Стой стой.. я ж пошутил!- запаниковал самурай. -Хахахаха. я знаю. хотя может и вправду зря. я ведь тебя чуть не убила, знаешь ли. если бы не те двое то может и убила бы. Я все еще не спрашивала тебя ради чего ты меня освободил? Не может быть что бы только для того чтобы я следила за твоей территорией, знаешь ли. - Нуууу... а как же! такая сильная и можешь все видеть далеко далеко. и можешь прогнать нежелательных гостей. -Ну да конечно... А если взаправду? -Хехе. так ты же можешь меня как открытую книгу прочесть. так в чем же дело? -Ну я потеряла много сил когда меня запечатали, знаешь ли. как раз и люди меня запечатали, хотя я им ничего плохого не сделала, даже помогала, знаешь ли. - Ну поэтому мне так и досталось, наверное. - ну так что скажешь почему? я хочу услышать ответ, знаешь ли. -Уффф.. врядли ты от меня отстанешь. честно говоря не хотел тебе говорить. просто у меня была знакомая, с похожим запахом и силой. вот я вытащил тебя. -а что за знакомая? девушка твоя бывшая? -Это не важно Серахиме совсем не важно. можешь считать это актом благородства или как там это назвать. можешь считать помощь в надежде на помощь. так что закрыли эту тему навсегда закрыли.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
....126.212
|
|
|
14/01/13 08:01
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
Донес девушку до комнаты и усадил в комнате в кресло. -Нууууу...не знаю даже. Недовольно почесал шею.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.104.105
|
|
|
14/01/13 08:19
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Ниори удобно расположилась в кресле и расслабилась. Она лениво потянулось в нем. Усталость и нервное напряжение сказались на ней. - Жадина ты. - и зевнула.
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.98
|
|
|
14/01/13 11:53
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Ну раз ты так ставиш вопрос. Сел рядом с девушкой -Только нежно...а то потом чешусь
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.104.105
|
|
|
14/01/13 12:04
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Девушка изучающе посмотрела ему в глаза. - Ладно. Думала отпираться будешь. Дай руку, - попросила она. Парень протянул ей руку. Она взяла ее и легонько прокусила. Ни сделала пару глотков и остановилась. Рана Мамору быстро затянулась. - Спасибо. Боюсь мне не скоро удасться отведать твоей крови.
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.98
|
|
|
14/01/13 12:13
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Не скоро а чего так? Почесал место укуса и встал пересев на кресло. -Что за акцию вы кстати планируете?
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.104.105
|
|
|
14/01/13 12:42
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Ниори села поглубже в кресло, оперлась правой рукой на подлокотник и тихим голосом сказала: - Я выскажу лишь свои предположения. А там как пойдет пока не знаю. Самурайка выдержала паузу. - Сначала, как я думаю, идет подготовка тела к полной активизации сил. Скорее всего будут отпаивать кровью чистокровных. Потом наверняка будет обряд и снятие с его помощью печати. После ее разлома понадобится адаптировать тело к новым возможностям и перестройкам. Как-то так...
Сообщение отредактировано в 12:43 14.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.98
|
|
|
14/01/13 12:48
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Фи как противно.Отпаивать кровью...дурацкие обряды ей богу...я все никак не привыкну к вампиризму...и это питье крови для меня отвратительно...как томатный сок...фу не люблю томатный сок. Встал с кресла и притащил в команту два своих клинка.Катану и новый пока еще даже ни разу не взятый в руки клинок. -Можеш пока заниматся своими непотребствами...а мне нужно занятся своим новым оружием. Этот клинок жестокий и похоже обезумел от нахождения в пещере...мне придется с ним повозится.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.104.105
|
|
|
14/01/13 13:06
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Девушка понаблюдала за действиями Мамору. Затем поразмышляв несколько минут предложила ему одну идею. - Если хочешь, я запечатаю вампира внутри тебя после моего полного пробуждения. Принцип этой техники тот же, какой использовали Сакураны на мне в раннем детстве. После всего у меня вполне хватит на это сил и умений. Но... Ты, вероятно, потеряешь память. Ниори закрыла глаза и откинулась на спинку кресла. - Меч тебе стоит освоить. Твои навыки ужасны. - подтрунивала его самурайка.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:08 14.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.98
|
|
|
14/01/13 13:43
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Зачем запечатывать? Я более менее доволен своим положением. Сделал небольшую разминку. -И это мне говорит девушка которая даже не может себя контролировать
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.104.105
|
|
|
14/01/13 14:25
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
Бэсс потерлась щекой о подушку и приоткрыла глаза. В голове сразу замелькали образы прошедших дней. Вампирша перевернулась и привстала, оперившись на локти, покои, выделенные ей Шинраем, были в багряных тонах, тонах цвета крови. Фыркнув, Бэсс помахала ручкой сидевшему в углу Пугалу, который старательно вырезал на антикварной мебели далеко не цензурные слова. -Шинрай обрадуется, - хмыкнула вампирша вставая и заматываясь в простыню. Одежды на ней не было, так как спать в хоть какой либо одежде девушка считала извращенным издевательством над своим телом. -Думаю Шинрай не обидится, если я уйду не попрощавшись. Пугало, перенеси меня домой. Хочу вина и Рансэ. Через пару секунд, о Бэсс в этой комнате напоминала лишь смятая постель и кожаный комбинезон брошенный на кресле.
|
Нарушение правил
IP:
....42.77
|
|
|