Автор |
Сообщение |
|
23/10/16 00:48
Aykaa
|
Aykaa
Заядлый
|
Талантливая и супер актриса мне нравятся все ее фильмы.
|
Айка
|
Нарушение правил
IP:
...6.79.142
|
|
|
23/10/16 16:27
Хардкор во плоти
|
Хардкор во плоти
Начинающий
|
lelaselena wrote:Терпеть ее не могу,может она супер-пупер человек,художник,певица и так далее,но .......она испортила самую лучшую мангу,самую лучшую историю,любая версия:тайваньская,японские-две,не одна главная героиня не вызывала у меня такую реакцию.После того как я посмотрела как она ест,меня чуть не вырвало.Даже после,я не хотела к ней относится предвзято,пыталась посмотреть другие сериалы с ее участием,та же реакция.Ну,чуток лучше она была в "Крови",но сама дорама "Кровь" слабоватая была целиком.Только благодаря 4 красавчикам,красивым пейзажам,корейскую версию можно смотреть,но она,это что-то.
Она это что-то с чем-то. Главное украшение корейской версии. Вы хоть знаете, что Минуссиву и Хёна подбирали именно к ней? Именно Гу Хе Сон первую выбрали и утвердили на главную роль. А уж потом ваших "4 красавчиков" И еще - лично я обожаю как она ест с набитым ртом и орет при этом. И ее гримасы и ее манеру ходить. Это все, ВСЕ входит в образ неуклюжей простолюдинки из народа. Это все характеризовало корейское видение Цукуши как героини манги. Раз вы так любите эту мангу, эту историю, (а тут я согласна, - это самая лучшая история любви №1 во всей Азии) то уж должны были помнить, что канонная Цукуши из манги и аниме как раз таки обладала специфичными манерами. Тут и ее ор, и манера есть, и простоватость и наивность. Весь ваш коммент - это просто результат несоответствия Чан Ди лично вашим эстетическим видениям. Это не есть адекватная критика. Это всего лишь расхождение с вашим идеалом девушки. А некоторые, и под некоторыми я имею ввиду себя, естественно, видят другое - это глубину и силу девочки-Сорняка, ее потрясающие большие глаза, вот каким пронзительным, грустным взглядом она смотрела на главного героя, без слов просто смогла весь спектр эмоций передать. Это ее величавое достоинство и хрупкость и при этом цельность, и несгибаемость натуры. Это вам не типичная ггшка-невинная овца в корейских дорамах, это реально она жила - вжилась просто в роль.
Сообщение отредактировано в 16:27 23.10.16
|
Нарушение правил
IP:
...12.100.221
|
|
|
09/11/16 18:53
Чегебаева Динара
|
Чегебаева Динара
Начинающий
|
с днем рождением, желаю всего хорошего
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.53
|
|
|
09/11/16 20:10
ZZIZZIYYA
|
ZZIZZIYYA
Начинающий
|
С днем рождения Красотка
|
baby
|
Нарушение правил
IP:
....235.219
|
|
|
12/12/16 21:14
Jozephina
|
Jozephina
Писатель
|
Есть у меня личный анти-топ актёров и актрис (в принципе, и сценаристов тоже), увидев которых в авторском составе дорамы, я обхожу её по дуге. Хе Сон - одна из них. И всё могло сложиться иначе, ибо по промо ХанаДаны корейской ничто не предвещало, да и в начале сериала она была ещё более-менее... но потом понеслась. Не могу назвать Хе Сон совсем никакой актрисой - она в принципе может неплохо играть драматические сцены или обычно повседневные, но вот с чем реальная проблема - так это с комедией. Любая комедия в её исполнении превращается в какой-то трэш. Я не знаю, как она играет сейчас, в данный момент времени - но её присутствия в BOF и ещё паре вещей мне хватило, дабы понять, что нет - её я в главной роли не вынесу нигде, либо вынесу очень недолго. Люди, которые думают, что "нелюбители" ей завидуют - боже упаси. Не в той сфере работаю - и даже мечтаний таких не имею, чтобы завидовать какой бы то ни было актрисе. Внешность у Хе Сон на любителя, судить не возьмусь. Улыбка, впрочем, весьма обаятельная. Но актриса - увы и ах, не моего романа(тм), бывает крайне обидно игнорировать заинтересовавшие дорамы, увидев её в касте - но я уже обожглась несколько раз, и рисковать больше пока не буду. Может, конечно, спустя годы попытаюсь ещё раз - всё-таки поменяла же я со временем мнение о Хориките Маки... но пока... не-не-не-не. И да, я знаю очень многих людей, у которых Хе Сон вызывает подобное же отторжение, так что дело тут явно не в придирках, а именно в том, что как актрисе ей ещё работать и работать над собой.
Сообщение отредактировано в 10:50 20.12.16
|
Стремиться в будущее куда верней, чем сожалеть о прошлом(с)
|
Нарушение правил
IP:
...4.134.215
|
|
|
15/12/16 12:39
moroshka
|
moroshka
Начинающий
|
Я смотрю, тут многим она не нравится...Ну что же, все имеют право на своё мнение...Мне вот так же ужасно не нравятся Пак Шин Хе и Гон Хё Джин, вплоть до того, что просто не смотрю новые дорамы, где они играют. Гу Хе Сон сначала тоже меня раздражала ( вернее её героиня), в "Цветочках", и это была самая первая моя дорама. Но по мере развития сюжета она мне стала нравиться всё больше и больше, и теперь это моя любимая корейская актриса. Вообще после просмотра около 100 дорам, у меня теперь есть две любимые дорамы, которые я время от времени пересматриваю, или ОСТы из них слушаю. Это "Мальчики краше цветов" и "Идеальный парень", и в обеих этих дорамах играет Гу Хе Сон. Она, может быть не обладает какой-то особой красотой ( хотя по секрету скажу, что вообще мало корейских актрис по настоящему красивых ( это, конечно, ИМХО), всё-таки внешность у них специфическая, только Сон Хё Гё по настоящему красивая, но у неё и внешность почти европейская), но она больше, чем красивая, она невероятно милая и обаятельная, у неё очень нежная улыбка, и то, что называется хорошее лицо, вот даже не представляю её в роли злодейки , отрицательного персонажа. И , оказывается, она ещё талантлива и в другой творческой деятельности - и сценарии пишет, и фильм снимает, и занимается живописью, участвует в выставках, и поёт хорошо! Кто ещё из корейских актрис так же талантлив в разных областях? Поэтому, уважаемые ненавистники этой актрисы, будьте объективны, вам скорее всего не нравится не актриса, а образ Гым Чан Ди, но это претензии к автору манги, и сценаристам, а актриса играет то, что написал сценарист и велит режиссёр.
|
Нарушение правил
IP:
...8.222.57
|
|
|
20/12/16 13:14
Jozephina
|
Jozephina
Писатель
|
moroshka
Объективной стоит быть вам: когда какая-то актриса не нравится как актриса - проблема именно в её игре , а не во внешности, персонажах, сценаристах и режиссёрах. Может, хватит выставлять "диагнозы по аватаркам"? У корейцев так и вовсе не первая и не единственная экранизация Hana Yori Dango - так что многие проблемы корейской Макино обусловлены именно проблемами её воплощения актрисой, сценарные моменты тут можно даже не трогать. Когда не нравится персонаж - это одно. Здесь же актриса не нравится во всех образах, в которых попадалась. И думаю, не у одной меня так. А к чему отсылки к "зато она талантливая в других областях" - так и вовсе не ясно. Тут вроде бы актёрскую игру обсуждают, нет? А там проблем у Хе Сон достаточно. Хотя не исключаю, что со временем она могла и исправиться, но после трёх дорам не возникает пока желания проверить.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.127.242
|
|
|
21/12/16 01:36
Ufeltessa
|
Ufeltessa
Начинающий
|
Jozephina ОБЪЕКТИВНЫМИ могут быть только наука и история, мнение одного человека может быть только СУБЪЕКТивным.
|
Нарушение правил
IP:
...14.6.181
|
|
|
21/12/16 10:57
Jozephina
|
Jozephina
Писатель
|
Ufeltessa Что ж за странная манера вставить своё слово по принципу: "слышали звон, да не знают, где он"? =)
Я лишь отвечала на сказанное другим пользователем, причём тут ваши сентенции в духе капитана очевидность?) Мнение людей, действительно, субъективно, мы же не роботы. Однако из субъективных мнений складывается определённая оценка, которая отражает реальность нашего мира, по крайней мере одну из сторон. Мне крайне интересно, с какой стати меня, выходит, можно призывать быть объективной или упрекнуть в отсутствии сей черты, но мне вернуть слова человеку о том же нельзя? У прилагательного "объективный" несколько значений, одно из которых "не предвзятый" или "беспристрастный". И вот это качество более-менее людям подвластно, хоть и с оговорками. Мне надоело читать эту ерунду по поводу: "если вам не нравится актриса, то вы просто ей завидуете/вам не нравится её внешность/её герои/прочее, будьте объективны". Э, простите, что? Если бы мне не нравилась её внешность или героини, я бы так и сказала. Есть некоторые актёры, к актёрской игре которых у меня нет претензий, но видеть их мне тяжеловато потому, что их внешность отталкивает (однако я могу смотреть дорамы с ними). Есть те, чьи персонажи бесят - но обычно систематически такого не бывает, поскольку у актёров всё же разные роли (если только человек не профи по злодеям, но тогда он молодец, злодеи и должны отталкивать). Так что не признавать за людьми право на обоснованное мнение относительно актёрских качеств того или иного человека, списывая на "ой, вам просто человек не нравится, у вас тут вкусовщина" - это как-то очень далеко от объективности. Очень. В обществе людей такие вещи как "актёрский талант" оцениваются большинством и временем, а критерии выработаны за года.
А что до научной объективности... историю вы тут зря упомянули, её пишут победители. Объективными (в первом и основном значении) могут быть только физические величины/параметры и какие-то факты. Доказанные. Если уж мы лезем в подобные дебри =) В мире людей же всё запутаннее.
Сообщение отредактировано в 11:06 21.12.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.127.242
|
|
|
21/12/16 22:51
moroshka
|
moroshka
Начинающий
|
Jozephina wrote:moroshka
Объективной стоит быть вам: когда какая-то актриса не нравится как актриса - проблема именно в её игре , а не во внешности, персонажах, сценаристах и режиссёрах. Может, хватит выставлять "диагнозы по аватаркам"? У корейцев так и вовсе не первая и не единственная экранизация Hana Yori Dango - так что многие проблемы корейской Макино обусловлены именно проблемами её воплощения актрисой, сценарные моменты тут можно даже не трогать. Когда не нравится персонаж - это одно. Здесь же актриса не нравится во всех образах, в которых попадалась. И думаю, не у одной меня так. А к чему отсылки к "зато она талантливая в других областях" - так и вовсе не ясно. Тут вроде бы актёрскую игру обсуждают, нет? А там проблем у Хе Сон достаточно. Хотя не исключаю, что со временем она могла и исправиться, но после трёх дорам не возникает пока желания проверить.
А я разве предъявляла к Вам какие-то претензии? не нравится Вам Гу Хе Сон, да и ладно.Я посмотрела все экранизации "Цветочков", только китайскую не осилила, так вот Гу Хе Сон , на мой взгляд, сыграла лучше всех. Ну и вообще именно корейская экранизация оказалась лучшей по всем параметрам, хотя японская мне тоже понравилась.Это, кстати, самая популярная дорама в мире. Да, и не поняла, какие диагнозы, и по каким аватаркам я выставляла? )) Если Вам не нравится эта актриса - это Ваше личное дело, а другим людям она очень даже нравится, у неё много поклонников.
|
Нарушение правил
IP:
...8.222.57
|
|
|
21/12/16 23:56
Jozephina
|
Jozephina
Писатель
|
moroshka, я не отнимаю у вас или ещё кого-либо право любить Хе Сон, бога ради. Но надоело выслушивать это "вам она не нравится не потому, что с актёрской игрой проблемы, а..." Это и есть ваше личное мнение, и с объективностью оно ничего общего не имеет.
А Hana Yori Dango - вещь, ставшая известной и любимой задолго до корейской экранизации, которая всего-то почивала на лаврах оригинала. К моей большой радости, в большей степени любима как экранизация всё же не Корея, а Япония, вопреки рейтингам оного сайта, у которых есть своя особенность =) Ну, это весьма закономерно: корейская ХанаДана - это не экранизация манги, а фантазия по её мотивам. Вы выше написали, что "проблемы образа Чан Ди - это проблемы из-за манги"... вот уж нет. Макино манги не была такой неадекватной, какой изобразили её корейцы. Я много комментариев/отзывов к корейской версии встречала, и каждый второй, наверное, содержит возмущение относительно и актрисы, и персонажа (вполне закономерно, ибо сыгранный образ вышел... как минимум странным). Однако в сторону Барби и Мао я подобных комментариев не видела. Явно уж не в персонаже тут проблема, а именно в актрисе. Корейский ХанаДан любят на 90% именно из-за актёров, не из-за актрисы, её часто просто "терпят" - такова уж реальность. Я очень надеюсь, что со временем Хе Сон стала играть лучше, потому что впечатления по трём её ролям у меня были одинаковые. И от позитивных далеки. Комедия ей категорически не удавалась. Как и понимание образов персонажей, которых она играла в те годы. К остальному у меня вопросов не было. Драма - ок, нейтрально-повседневные вещи - ок. Но не комедия и не воплощение персонажей, чьи характеры уже созданы. Там был провал. Могу лишь надеяться, что что-то изменилось сейчас, в конце концов, жизнь на месте не стоит.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 01:19 22.12.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.127.242
|
|
|
15/01/17 23:13
Эвника
|
Эвника
Заядлый
|
"Цветочки после ягодок" -моя первая корейская дорама, после которой началась моя любовь к азиатскому кино и дорамопрому . Я люблю эту дораму именно из-за прекрасной игры Чан Ди в исполнении Ге Сон . Не помню в ней ничего отталкивающего и каких-то привычек во время принятии пищи . Именно Ге Сон, а не блестящая F4, заставляет меня с улыбкой вспоминать о моей первой ступеньке к безумной дорамомании . И желаю этой хорошенькой и замечательной актрисе ярких и заметных ролей в дорамах и полнометражках . А также семейного счастья с любимым супругом и здоровых деток .
Сообщение отредактировано в 19:18 16.01.17
|
Эвника
|
Нарушение правил
IP:
...12.150
|
|
|
17/01/17 01:51
Refet
|
Refet
Начинающий
|
Эвника я с вами солидарна)
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.104
|
|
|
18/01/17 19:27
moroshka
|
moroshka
Начинающий
|
Эвника wrote:"Цветочки после ягодок" -моя первая корейская дорама, после которой началась моя любовь к азиатскому кино и дорамопрому . Я люблю эту дораму именно из-за прекрасной игры Чан Ди в исполнении Ге Сон . Не помню в ней ничего отталкивающего и каких-то привычек во время принятии пищи . Именно Ге Сон, а не блестящая F4, заставляет меня с улыбкой вспоминать о моей первой ступеньке к безумной дорамомании . И желаю этой хорошенькой и замечательной актрисе ярких и заметных ролей в дорамах и полнометражках . А также семейного счастья с любимым супругом и здоровых деток .
То же самое - подсела на дорамы после просмотра "Мальчики краше цветов"! И если вы не смотрели ещё дораму "Идеальный парень" , то советую посмотреть: это тайваньская дорама с очень красивым актёром в главной роли Дзиро Ваном, а главную женскую роль исполнила как раз Гу Хе Сон! Ещё в этой дораме потрясающие ОСТы! И что бы там не говорила предыдущая комментаторша, которой не нравится Гу Хе Сон, именно корейская версия "Цветочков" - самая популярная, и вообще это самая популярная дорама в мире.
|
Нарушение правил
IP:
...8.222.57
|
|
|
16/03/17 10:47
NUNKA
|
NUNKA
Начинающий
|
"Мальчики краше цветов" моя первая дорама, и досмотрела ее только благодаря четверым красавцам.А эта актриса просто ужасна как внешне так и своей игрой.Никогда больше не смотрю дорамы с ее участием
|
Нарушение правил
IP:
....94.170
|
|
|