1. Забавно. Но здесь играет роль моя вкусовщина. Текст слишком тяжёл для меня, кажется, что каждое слово должно йумарить - и точка. Но концовка реально альтернативная и весёленькая, хотя больше философская, что ли) Почему-то напомнил рассказ мультфильм про мужика и инопланетянина, которые одну песню свистели, а потом пошли по полям, обнявшись.
2. В целом текст - куча забавных нелепостей. Не в плохом плане. А словно куча-мала из идей, приколов и прочего, что мило сердцу. И неважно, что половина читателей, может, и знать не знают большую часть задействованных персонажей!) Читала - улыбалась. Автор, наверное, этого и хотел.)
3. Оу... Как бэ... очень много пересказа первоисточника. Философский смысл проглядывает. Можно даже горько усмехнуться, что плюс, конечно, для драматической истории... но чтоб ржать до коликов? Не уверена.
4. Забавненько-забавненько. Оригинальная форма и даже несколько альтернативных концовок, каждая из которых ржачная, когда выдаётся замученным критиком-скептиком) мне понравилось, хотя вторая часть текста про медленную драку всё-таки выбивается из общего замысла о концовках. На мой взгляд, конечно.
5. Ух, автор, ух! Сколько экспрессии. И это при таком малоизвестном, мало кем смотренном фильме. Ну и задание вам досталось, не позавидуешь. Но вы - молодец!
6. Вообще ход " а поутру они проснулись" - это своего рода читерство) Но в целом забавно вполне, если, и правда, принять, как альтернативную концовку) Хотелось бы из личных хотелок озвучить. Ггерой слишком серьёзен. Вот бы в его уста - да кучу каких-нить нелепиц побольше)
7. Ага. Чёрный йумар. и даже такая тайна, что прям захотелось автора потрясти и спросить: а в чём дело-то?! Годно и веселенько. Серединка несколько просела.
8. О! крутая задумка. Финал - ДО финала. То есть, выходит, кино - альтернативный финал жизни. Причём трагический, а в жизни - всё смешно и с любовью. Автор - молотчага!)
9. Оу... ощущение, что один сплошной пересказ фильма. Потом немного альтернативки. Но смешно ли? Что-то даже не знаю. Над текстом надо работать получше, извините, но от некоторых фраз смешнее, чем от иных, где люди делали смешно специально. Без обид, но иногда, кстати, смеялась в голос. А такого больше ни с одним рассказом не было.))
11. Пожалуй, это самое лучшее. Столько перекрёстных аллюзий, отсылок, финалов в финале и финалов, перекочевавших из других книг. В ином конкурсе голосовала бы безоговорочно. Здорово написано. Но здесь... Наверное, всё-таки нет. Работа крута, но словно другого поля ягода.
Сообщение отредактировано в 08:53 24.10.17
|