Автор |
Сообщение |
|
29/03/12 20:08
Karolinочка
|
Karolinочка
Местный житель
|
оочень понравилось!!!! обычно в самом начале манги уже понятно с кем будет героиня..но тут..)) была приятно удивлена выбором Кейты)) тем кто сомневается читать или нет, советую прочитать!! необычная и интересная история)
|
-какая у тебя самооценка? -да так себе, Мы цари народ простой ^_^
|
Нарушение правил
IP:
....179.149
|
|
|
18/04/12 14:27
DaryaDarya
|
DaryaDarya
Начинающий
|
Манга очень мне понравилась и я была бы рада прочитать её до конца, но перевод в последних главах, честно говоря, не очень понятный Я была бы рада, если бы мне позволили помочь перевести до конца, так что, если что, пишите
|
Нарушение правил
IP:
...5.155.171
|
|
|
09/05/12 15:46
Nana*....*
|
Nana*....*
Начинающий
|
манга просто класс! манга столько эмоций вызвала! с нетерпением жду проду! переводчики молодцы!
|
Нарушение правил
IP:
....71.133
|
|
|
31/05/12 02:50
Fanta.
|
Fanta.
Начинающий
|
Замечательная манга! Рисовка мне очень нравится (хотя есть кое-какие нюансы) Персонажи миловидные) Читать мангу с каждой страничкой всё интереснее и интереснее ^.^ В ней я также нашла некую схожесть с главной героиней...Как приятно переживать все те чувства, впечатления, эмоции которые она чувствует...Оказываться в нелепых ситуациях, чувствовать обиду из-за неразделенной любви В общем, великолепная манга, а переводчики молодцы
Сообщение отредактировано в 20:28 08.06.12
|
- У каждой из нас есть один такой, который видел нас в 4 состояниях: пьяными, в слезах ,голыми и без макияжа?
- Да это мой кот.
|
Нарушение правил
IP:
...06.47.8
|
|
|
18/06/12 14:03
Marianna_v_Br
|
Marianna_v_Br
Начинающий
|
Манга очень интересная и затягивающая. Привлекает то, что тут нет глупых, наивных героинь/героев, всё очень реалистично, при этом в меру разбавлено юмором. + рисовка очень приятна глазу , влюбляешься в героев с первого взгляда :3
Сообщение отредактировано в 14:03 18.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...0.28.82
|
|
|
07/07/12 16:28
lina chan
|
lina chan
Заядлый
|
Безподоная, удивительная, невероятная - вот как можно охарактеризовать эту мангу  ведь правда тяжело поднятся на ноги после такого падения Kamio Youko отличная мангака (обожаю все ее роботы) ведь смогла нарисовать прекраснешое окончание истории. Герои уникальные, а главное оригенальные личности за которых переживаеш всей душой Спасибо огромнешое переводчикам за проделаную роботу
|
Я и в 50 лет буду ЗАПРЫГИВАТЬ на кровать, чтобы чудовище, живущее под ней, не схватило меня за ногу
|
Нарушение правил
IP:
...7.181.150
|
|
|
07/07/12 16:28
ЛяLя
|
ЛяLя
Начинающий
|
Мне так понравилась эта манга  . Ни когда не встречала такой манги  , сюжет просто зашибись! .Эх, было бы в жизни так
Сообщение отредактировано в 16:29 07.07.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.18.213
|
|
|
15/07/12 20:37
Пандуфла
|
Пандуфла
Начинающий
|
Я прочитала немало сёдзе, но эта каким-то образом выделяется из всех. Возможно, все дело в том, что героиня не тупо-наивная конфетка, которая подвержена тахикардии и Тудуму Всемогущему, которая ненавязчиво мозолит глаза объекту своей любви (то бишь, жертве) и носится со своей девственностью (даже нет, не с девственностью, а с первым поцелуем) как с писаной торбой. А может, все дело в мангаке, которая простыми и понятными штрихами сумела создать такую историю, без всяких примесей и цацок.
Спокойная, нежная и красивая история о дружбе, любви и становлении в жизни, она учит нас не терять веру в себя и стремиться реализовать свои мечты. Она учит нас доверять людям. Она учит жизни.
Я бы конечно могла написать что "я в диком и нереальном восторге и манга просто отпад", но почему-то хочется иных слов. Таких же нежных, спокойных и красивых, как и сама манга. Она - жизненна, чувственна, очаровательна, эмоциональна. Она заставляет задуматься и дарит истинное удовольствие.
Хочу искренне поблагодарить тех, кто учавствовал в этом незабываемом проекте: Спасибо мангаке за столь замечательное произведение; Спасибо переводчикам и всем-всем-всем, кто донес эту мангу до нас, читателей; И, конечно же, спасибо Кейто и ее друзьям за то, что наполнили душу теплом и искрящимися на солнце мыльными пузырями.
|
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
|
Нарушение правил
IP:
....132.233
|
|
|
17/07/12 20:54
Arielliasa
|
Arielliasa
Заядлый
|
Ох, одна из лучших манг, которые я когда-либо читала. Такой романтики и в тоже время жизненной истории я давно не видела. Столько чувств, прошлое, которое так хорошо связывает с настоящим жизнь главной героини. Я не люблю такую рисовку, почему-то она меня всегда отпугивала, но я изменила своё мнение как только открыла первую главу этой манги. После прочтения даже самой захотелось что-нибудь изменить в своей жизни. А школа конечно показана в ней прекрасно. Хотела бы я в такую ходить. Манга останется на вершине, как в моём списке, так и запомниться, столько чувств и эмоций она мне подарила.
|
Нарушение правил
IP:
....0.138
|
|
|
22/07/12 17:37
*chertenok*
|
*chertenok*
Начинающий
|
Осталась еще одна экстра, надеюсь её переведут
|
Вчера я приносил печеньки и чай, а сегодня принёс хаос и разрушение.
|
Нарушение правил
IP:
...15.32.10
|
|
|
24/07/12 18:02
Ninako-chan
|
Ninako-chan
Начинающий
|
манга наверное рисовалась пару лет ... а вот мне хватило одного дня прочитать с 1 по 8 том ... как же быстро всё закончилось  и соглашусь со многими, что последние главки подвели...смысл с трудом улавливался ... но в целом впечатление от манги осталось замечательное Зы: если предыдущая команда закончит перевод последних 2-х томиков...тогда я даже скачаю эту отличную мангу в свою коллекцию
|
Нарушение правил
IP:
...94.219.190
|
|
|
05/08/12 02:42
Милая бяка*
|
Милая бяка*
Начинающий
|
Это манга-шедевр!Я таких непредсказуемых историй не читала!Было где посмеятся и поплакать.Понравилось то как совершенствевались герои.Вообщем так все трогательно,мило,реалистично и романтично что можно смело ставить 10!
|
Нарушение правил
IP:
...9.183.248
|
|
|
13/08/12 21:47
Линни
|
Линни
Начинающий
|
Боже, люблю такие замечательные истории. Сюжет очень понравился. Герои интересные и очень забавные, каждые со своими причудами. Рисовка замечательная, но мне лично очень понравилось. История замечательно закончилась, все понравилось. Я очень рада, что прочитала такую замечательную и интересную мангу.
|
Нарушение правил
IP:
...07.175.202
|
|
|
28/08/12 08:51
behappy
|
behappy
Начинающий
|
— Знаешь, в таких случаях мой друг Тимон говорит: Не оглядывайся на свой зад — он уже прошел! — Нет, нет, нет! Я говорю: назад в прошлое не оглядывайся."
Боже мой, это великолепно. Истинный пример того, что нельзя все время сидеть взаперти с мыслями о прошлом, ведь завтра будет новый день) Очень советую прочитать всем тем, кто ищет свой путь. Или как наша гг не выходит годами из дома) Поначалу кажется немного скучноватым и Кейто(гг) немного ненормальной, но потом понимаешь, что в этом-то и вся прелесть.) Особенно понравились сцены, где Кейто выплакалась на плече у подружки Тайе, где Рей учил Кейто проявлять свой голос, где Коити и Кейто обнимаюцо на похоронах, и где Момидзи признается в любви своему "ненаглядному" Единственный минус: поначалу немного пугала рисовка, но потом к ней быстро привыкаешь. Поклон мангаке, поклон переводчикам. Грасиас. От души. Постарались.
|
Нарушение правил
IP:
...3.131.150
|
|
|
13/11/12 17:08
ABLove
|
ABLove
Начинающий
|
Понравилась манга. Когда читала, о многом думала и о друзьях и об отношениях и о родителях, я постоянно видела в себе черты главной героини. Только в отличие от меня она нашла свое счастье, но я не отчаиваюсь, а только радуюсь за нее. Если у Кейто все получится то и у меня тоже!!!
|
Нарушение правил
IP:
...04.159.122
|
|
|