Автор |
Сообщение |
|
25/12/12 10:52
blue_socks
|
blue_socks
Начинающий
|
манхва очень интересная,герои не стандартные и тема зомби популярна, но не в таком ироничном ключе как здесь. по мне так автор конечно углубился в повествование сюжета и в итоге намутил.  но ради такого веселого автора, его картинок и эпилогов и стоит читать. очень интересно что же будет дальше и надеюсь руку то главному персонажу пришьют в итоге, а то без руки то не хорошо как-то
|
Нарушение правил
IP:
...8.20.250
|
|
|
13/02/13 19:52
Шпилька
|
Шпилька
Начинающий
|
На самом деле, данная манхва - достойная вещь, хотя(признаемся) во время чтения у меня неоднократно возникла мысль бросить ее. Вот только не поймите меня превратно, все очень просто: из-за этого гремучего коктейля эмоций, чувств, которое повествование вызывало во мне просто сшибало крышу 21-летней тете , которую иногда пробирал сумасшедший смех сквозь слезы из-за неповторимого черного юмора автора, а иногда так пробирала за душу история наших героев, что вот просто по-глупому лил глупые крокодильи слезы*вот позорище* В общем, невозможно не проникнуться 'WAKE UP DEADMAN', а я моя ранимая девичья душа просто манхвой была покорена, хотя иногда и было чуть-чуть тяжело читать. Я не могу назвать себя экспертом по комиксам, но вот впервые я встретила историю о жизни зомби с другой точки зрения. Погиб или просто тихо умер человек, и вдруг проснулся "иным": каким был, вот таким и остался со своими "тараканами" и человеческими качествами, которые он имел и "до" смерти.....ах, лишь тело подвигается изменениям. Вот только и это главная первоначальная проблема, из-за которой дискредитируют данный вид, а дальше последствия имеет просто цепную реакцию данного факта. Спасибо всем, кто применил свой труд над данной работой и переводом.
|
Нарушение правил
IP:
....159.132
|
|
|
23/02/13 10:35
Deimos Medici
|
Deimos Medici
Начинающий
|
Сначала добавила к себе в закладки, типо потом почитаю...Потом начала и тогда я полюбила рок. Очень понравился главный герой и вообще все герои хорошо продуманы, очень понравилось, то что известные песни мы буквально слышим в исполнении героя. Красиво нарисованные, хорошо продуманные, и главное не предсказуемые главы - вот что мы видим в этой манге... Честно я в восторге от этой манги и жду с нетерпением новых глав) Переводите её и не забрасывайте, мы её ждём. И всем, только прибывшим сюда "Не бойтесь читать её. Эта манга оправдает все ваши ожидание, И даже больше!!!" Спасибо всем тем, кто пишет такие шедевры)))
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.42
|
|
|
07/04/13 19:20
Чёрный Лёд
|
Чёрный Лёд
Начинающий
|
Манга достойная и смешная. Понравится всем, взять хоть меня - я до дрожи в коленях боюсь зомби, это мой постоянный кошмар. Однако бросать мангу не собираюсь и ничуть не жалею что прочитала её. Буду ждать продолжения с нетерпением)
Сообщение отредактировано в 05:18 08.04.13
|
Нарушение правил
IP:
...27.148.196
|
|
|
10/12/13 19:30
Varok
|
Varok
Начинающий
|
:bip: манга читал на протижение всего дня не как не мог оторваться  буду ждать продолжение с нетерпение !! кто не читал всем советую !!!
|
Нарушение правил
IP:
...91.91.165
|
|
|
14/01/14 11:05
TotoRieri
|
TotoRieri
Начинающий
|
Когда начала читать, то у меня с лица не исчезало выражение WAT. Понятие о зомбоапокалипсисе здесь перевернули с ног на голову. И я даже подумала, что у нас с этой манхвой не будет дружбы...  : Но я продолжила читать и ни разу не пожалела. Да, она ломает избитые стереотипы, и это прекрасно. У этой манхвы особый шарм, я похожую раньше не встречала. Здесь есть все: черный юмор, хорошая рисовка, нестандартный сюжет, харизматичные персонажи. В общем, я восхищена данным произведением и с нетерпением жду продолжения! Переводчики огромные молодцы, очень нравится ваша работа, так держать!
|
Нарушение правил
IP:
...0.120.145
|
|
|
10/02/14 15:39
ХАХА18
|
ХАХА18
Начинающий
|
Я дважды начинала читать эту вебку и дважды убедилась, что меня дико бесит ГГ  , тупой он какой-то.....
|
Нарушение правил
IP:
...9.148.50
|
|
|
02/04/14 08:10
Masik.
|
Masik.
Писатель
|
Вебка пошла только со второго раза. Хотя, обычно, если `не нравится`, то из закладок удаляю и забываю как страшный сон. Но здесь что - то потянуло перечитать с большим терпением, и пока что я не пожалела. Солидарна с одним из комментаторов выше - если сначала история покажется слишком сумбурной, картинки слишком яркими, да и вообще, вместо обещанной обложкой драмы, будет светить солнышко - не обманывайтесь, то было только начало. Первые ~20 глав автор только расходился, примериваясь к персонажам и намечая историю - которая, кстати, до середины второго тома практически не заметна. Но что начинается потом... Одно "но" - я читала все за раз, вплоть до 27 главы. Почему не стала дальше - сейчас объясню. За одно прочтение все быстро укладывается в голове, немногочисленные ляпы щедрой рукой прощаются, а красивая картинка заставляет глазки блестеть. Но если это все растянуть, и читать по мере выкладки, то история может разонравиться очень быстро (на достоверность проверено мною на `Ability`). Так что третий том сознательно читать не начинаю - себе дороже выйдет. Вот когда автор его закончит - тогда и посмотрим, все за раз. Отдельно хочется поблагодарить людей с комментариев под страницами - вы няшки :з Всем бобра, манге десятка.
|
Нарушение правил
IP:
...9.199.203
|
|
|
01/05/14 02:36
Вазокан с пивом
|
Вазокан с пивом
Начинающий
|
с самого начала манга произвела на меня впечатление. Красивые герои, Дух РОКА, глубокий смысл, реки крови и зомби. Что ещё нужно для счастья? На некоторых моментах смеялась до колек в животе, на других рыдала в три тазика. Словами не передать, как мне понравилось сие произведение. Но, не знаю, кто как считает или как было задумано, но для меня главный смысл манги "восставший из мёртвых" - это то, что РОК правит балом. Он может вести за собой людей (ну или зомби). И это почти основная причина моей любви к данной манге.
|
Нарушение правил
IP:
...2.106.23
|
|
|
26/02/15 01:31
и что ты сделаешь я в другом городе
|
и что ты сделаешь я в другом городе
Начинающий
|
Несколько раз пыталась начать читать, доходила максимум до 2-ой главы и бросала. Во-первых, разочаровывал герой, ибо на обложке от него было совершенно другое впечатление. Сюжет тоже ну никак не цеплял, да и рисовка не оправдала ожиданий. Но все-таки что-то мешало мне убрать эту вебку из раздела закладок "В планах". Может интуиция сработала, хз. Почти никогда не возвращаюсь к произведению, если оно меня не зацепило. И вот на безрыбье решила попробовать последний раз, поставив себе цель - прочитать хотя бы глав 5, и уже тогда делать выводы. А вывод был: "Ну, не так уж и плохо, ради угарного Черепа можно еще задержаться". Но после 10-ой главы... меня было не остановить. Опомнилась, только когда на часах было уже 6 утра. Это шикарно! Хоть главный герой лично меня до сих пор так и не зацепил, но там достаточно интересных персонажей (Доберман, прелесть моя  ), плюс рисовка со временем, на мой взгляд, значительно улучшилась. Сюжет тоже - теперь это не просто "признаться своей первой любви в чувствах". А уж про юмор вообще молчу - у автора манхвы он отменный ) В общем, не жалею, что заставила себя попробовать еще раз, по крайней мере на данный момент.
|
Нарушение правил
IP:
...12.157.161
|
|
|
25/04/15 16:52
Кот своей хозяйки
|
Кот своей хозяйки
Начинающий
|
Чудесная вебка, с юморцом  Рисовка шииикарная, сюжет втянул не сразу но когда события пошли-поехали - отроваться от экрана не удалось, читала затаив дыхание, и, конечно же, как же без подстолья? Юмор у автора на высоте. Но вот незадача, я дочитала третий том и оказалось, что продолжения не будет? :scream Я расстроен  Но я буду свято верить, что когда-то, по истечению внезапных обстоятельств выйдет продлжение
|
Нарушение правил
IP:
...3.0.137
|
|
|
15/05/15 09:29
AlkhemisT
|
AlkhemisT
Начинающий
|
Эх, думал скоротать время за прочтением этой махвы, и заранее к ней предвзято относился однако... Слова черепа насчет Саху могу и к этой манге отнести "Иногда она раздражает так что аш убить хочется, но всетаки..." Всетаки... Она весьма интересна, и даже не могу сказать почему, просто читать ее приятно и интересно... (вот ушь не думал что мне когдато будет не хватать слов чтобы что-то описать или высказать свое мнение) В общем от меня этой махве 10/10, и добрый совет всем кто соберется ее прочитать - Оно того стоит )
|
------------
Как ни ставь, как ни крути, а спать хоть и хочется но нельзя @.@
|
Нарушение правил
IP:
...0.161.35
|
|
|
08/07/15 22:29
Aaz
|
Aaz
Начинающий
|
так это типа конец манхвы?
|
Нарушение правил
IP:
....241.166
|
|
|
10/07/15 13:49
Simma904
|
Simma904
Начинающий
|
Пока да - автор сейчас сфокусировался на отдельной манхве про синего тролля, даже Сказку для Дьявола на середине прервал.
|
Нарушение правил
IP:
...0.240.55
|
|
|
11/09/15 16:25
RoronoaZoro
|
RoronoaZoro
Начинающий
|
мне интересно будет прода или нет это раз и два в экстре автор что то говорил о ответвлении сюжета я так и не понел очем он
|
Нарушение правил
IP:
....197.1
|
|
|