Автор |
Сообщение |
|
28/07/12 00:28
Strata91
|
Strata91
Начинающий
|
Манга понравилась, заставляет задуматься о жизни, о людях, о себе. За это и люблю подобные произведения.
Сообщение отредактировано в 23:27 23.06.14
|
Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает, но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать тьму. Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды.
|
Нарушение правил
IP:
....161.105
|
|
|
06/09/12 23:41
Просто Наська))
|
Просто Наська))
Заядлый
|
Божественная манга Сюжетец понравился, эта необычная способность,которую я видела только в этой манге очень интригует... задели за живое насчет взаимоотношений в семье ......... Прекрасная рисовка, все на высшем уровне,Читать обязательно
|
Нарушение правил
IP:
...0.77.98
|
|
|
03/12/12 16:37
Lerkin_96
|
Lerkin_96
Начинающий
|
Манга просто прекрасна! Настолько поразила, дала волю всем эмоциям и переживаниям души... Очень волновалась за каждого героя, думала, какая будет концовка. И, в общем, я не пожалела, что прочла её. Это уже упоминалось, но скажу еще раз: история очень правдиво показывает такое качество человека, как "ложь", раскрывает причины её появления, философствуя о любви и жизни, о жертвах, которые необходимо принести, чтобы быть счастливым, и в конце концов о страхе, с которого всё начинается - чувство вины, семейные обстоятельства и т.п. Очень советую к прочтению мангу, думаю, всем понравится, ведь это - жизнь, какая она есть на самом деле.  спасибо переводчикам)))
|
Нарушение правил
IP:
...32.36.250
|
|
|
19/03/13 21:16
cherrywi
|
cherrywi
Мастер Беседы
|
Манга мне понравилась, читалась легко, но вот история родителей Саке кажется высосанной из пальца. Мангака сделала все, что бы не было инцеста) В конце мне хотелось чтобы Саке осталось с Ко, но и так сойдет. А вообще способность видеть ложь полезная, но неприятная. Все лгут. В конце концов, так можно и разочароваться в людях. Не знаю, хотела бы я иметь такую способность?
|
Нарушение правил
IP:
...23.43.123
|
|
|
25/03/13 13:00
Kyasarin_Arai
|
Kyasarin_Arai
Начинающий
|
Ванильно, розово-перламутрово, приторно сладко. Но произведение прочитано на одном дыхании и оставило приятные впечатления. Сюжет простой, нет смысла между строк, второй раз перечитывать вряд ли захочется. А надо ли? Сущность, смысл создания манги - дарить приятные впечатления, радовать юношеские сердца и учить молодое поколение, как надо или не надо делать. Было бы мне 11-15 лет, а не 21, я бы вынесла из этой манги несколько уроков: 1. Не всегда врать плохо. 2. Нельзя замыкаться в себе и винить себя, какая бы трагедия ни произошла. 3. Счастье может быть рядом, под самым боком, и важно его заметить. Так ли плоха "Ты лжёшь"? Не думаю. Типичное приятное сёдзе с жанровыми заморочками и щтампами. Но оценка на РидМанге, по моему мнению, сильно занижена. Надеюсь, моё ИМХО кому-либо поможет)
|
Нарушение правил
IP:
....126.75
|
|
|
12/04/13 14:28
Marianna_v_Br
|
Marianna_v_Br
Начинающий
|
Манга в целом неплохая. Единственное, что не понравилось - банально слитый сёдзёшно-романтический конец. В остальном очень поучительная, заставляющая поразмыслить, история.
|
Нарушение правил
IP:
...0.28.82
|
|
|
10/06/14 09:50
ВАССАР
|
ВАССАР
Начинающий
|
Читала мангу давно, но недавно снова на неё наткнулась и просто понесло меня её перечитывать!  Да, такое бывает не часто, а жаль. История просто потрясающая, можно читать раз за разом. А главное, что она оригинальна и не шаблонна  , как многие. Хорошая рисовка, лично мне очень понравилась. Главные герои просто прелесть, особенно парень, к сожалению имена не запоминаю. Такой спокойный и сдержанный, а так же готовый на всё ради девушки.  Жаль, что в реальности таких по пальцам пересчитать можно, если они вообще есть. В общем, манга просто прекрасна!  Она заставляет задуматься, а на такое способная не каждая история. Поэтому эту мангу только читать, читать и перечитывать. Советую всем, ибо это ШЕДЕВР!
|
Буль, буль, буль
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.93
|
|
|
14/07/14 13:34
Печальная Песнь
|
Печальная Песнь
Начинающий
|
Теперь эта манга одна из любимых! Очень чувствительная, милая, трогательная манга. Столько эмоций испытала, читая её.
Конец очень обрадовал, не в каждой манге дело доходит до свадьбы, или уже есть ребёнок. У героини необычная способность, однако. Автору зачет. Очень красивая рисовка, особенно глаза, эти глаза... Думаю, эту мангу я буду перечитывать не раз!
|
Нарушение правил
IP:
...35.76.242
|
|
|
01/09/14 11:58
Lailaka
|
Lailaka
Писатель
|
Прекрасная манга! Живые эмоции, потрясающие герои, а также незамысловатый и оригинальный сюжет, который затягивает с первых минут! Рисовка на круглую 10. Что я также считаю плюсом, так это то, что манга имеет начало, хорошо продуманную и описанную основу, кульминацию, и хеппи-энд. Все, что нужно любителям красивых романтичных историй! В ней есть и сказка, и реальность и психология и романтика! Ставлю 10/10 за милую хорошую историю!
|
Lailaka.
|
Нарушение правил
IP:
...04.63.42
|
|
|
05/10/14 19:49
Осьминогбль
|
Осьминогбль
Начинающий
|
манга конечно же хорошая, но я надеялась сто она останется с Ко а теперь мне грустно...
|
Нарушение правил
IP:
....241.1
|
|
|
26/04/15 01:14
Aume
|
Aume
Начинающий
|
Какая трагедия,вы в своём уме  Из-за дурацкого тэга была на иголках до последней страницы Шикарная манга,очень интересная
|
Нарушение правил
IP:
....219.58
|
|
|
03/05/15 01:37
sisil23rea
|
sisil23rea
Начинающий
|
Просто прекрасная манга. Чудесная, интересная, поучительная. Она раскрывает проблему всех людей - мы все лжём другим и даже себе... Вообще манга мне очень понравилась, а один раз расплакалась (когда ГГ встретила отца). Этот момент так на меня повлиял, что после сразу пошла обнимать и целовать своего папочку...
|
Нарушение правил
IP:
...7.242.96
|
|
|
04/05/15 22:26
Чи-чан
|
Чи-чан
Начинающий
|
Манга мне понравилась) Единственное (может для меня одной), что я хотела бы - это другой конец. Мне безумно понравился Ко В любом случае это хорошая манга  , но достаточно тяжелая, так что я бы не советовала читать ее с хорошим настроением... Лично у меня после ее прочтения остался неприятный осадок (подтверждение, что манга тяжелая) Тем не менее я рекомендую к прочтению
|
Улыбайся) людей это бесит...
|
Нарушение правил
IP:
....57.77
|
|
|
01/07/15 21:52
sheba369
|
sheba369
Начинающий
|
Ну не то чтобы прям мистика тут была, так чутка, но манга, хоть и небольшая, закрученная даже интереснона способности ГГ)) скажу честно порой даже прослезилась то от горя, то от радости, так что в ней что-то действительно есть. Но все же записывать в любимые не стану. Но ни в коем разе не пожалела о прочтении. Приятного
|
Нарушение правил
IP:
...0.178.228
|
|
|
05/08/15 15:01
Darkes
|
Darkes
Начинающий
|
интересная манга, но вообще не трагедия. читала в основном из-за этого жанра, поэтому немного разочарована - ожидала большего и не совсем того. хотя в целом история неплохая. тем, кто читает ради жанра романтика должно понравиться.)
|
Нарушение правил
IP:
....202.252
|
|
|