Автор |
Сообщение |
|
01/02/13 19:58
Moto Moto
|
Moto Moto
Местный житель
|
-А ведешь себя как ребенок. Вот мы и подъехали. Оказывается не четыре часа, видимо я перепутал. Да какая разница! Биша снял Диадему с седла и передал страже, те в свою очередь бросили девушку в камеру. Каджит сел на своего коня и уехал в ближайший отель.
Сообщение отредактировано в 20:14 01.02.13
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.145
|
|
|
01/02/13 20:20
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
-А я и есть ребенок. Дию кинули в камеру. -Ну здравствуй родимая....-проборматала она. -Интересно меня убьют или же я буду гнить здесь.-тихо шипела Дия. -Доигралась.
Сообщение отредактировано в 20:36 01.02.13
|
Я буду петь и песни будут литься,
Из уст моих вдыхая мир.
Природа жаждет обновиться,
Открыть объятья для любви.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
Хочу,чтоб ты со мной была.
|
Нарушение правил
IP:
...3.19.200
|
|
|
02/02/13 00:23
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Анжелика потеряла сознание после первого же стакана.Видимо,ее так никто и не заметил,но Виктор нашел ее по запаху.Правда,он пришел только вечером.Он привел девушку в сознание и посадил на ее коня.Они поехали к отелю. *** По дороге в отель. -Как ты меня нашел?-Анжелика отдала повод Лие и та шла следом за конем Вика. -Я твой запах несколько лет знаю.Недооценивай оборотней . -Кстати,я тут спросила у того бармена,он сказал что пришел каджит и забрал мою знакомую-Дию.Это правда? -Не знаю,я пришел после.Но я чувствовал запах кота на пути в таверну. -Спасибо... *** В отеле Анжелика размышляла перед сном,лежа в кровати. -Сейчас я ничего не могу сделать...Надо будет утром наведаться в тюрьму...Ну и ладно..Черт!И почему я вырубилась когда пришел тот кошак?!Это же скорее всего был Биша..а если он здесь,значит,за мной...Бли-и-ин,а я так хотела найти завтра в городе нормальный домик чтобы сделать его гильдией вместо той избушки..Бли-и-ин.. Анжелика заснула. ***** Воровка проснулась,приняла душ и оделась в свои специальные одежды,которые она получила от гильдии и забрала сумку.Затем она собрала волосы и присвистнула.Из-за двери показался Вик. -Мне нужна помощь.На всякий случай.Нужен 1 человек. -Я пойду с тобой.-парень обернулся волком. Девушка молча одела маску Серого Лиса и выпрыгнула через боковое окно.За ним был маленький переулок между домами.Волк прыгнул за ней.Серый Лис одел темный плащ и прикрыл лицо капюшоном,после вор пришел к коновязи и сел на свою лошадь. -Теперь можешь бежать во весь опор.-обратился он Лие. Лошадь рванула и выехала на улицу,Вик бежал за ними.Как только они показались,они натолкнулись на 2 стражников на лошадях.Только они увидели знакомый им фрагмент маски,они поскакали к ней. -Ловите его!Это Серый Лис! -Не успели даже выехать..Лия,давай на полной к тому зданию.-Анжи показала на большое здание на другом конце города. Лошадь кивнула и поскакала к нему.Уже через пару минут они были там.Всаднику пришлось придерживать капюшон на такой скорости.Виктор прибежал чуть позже.После этого Серый Лис,не привязывая лошади,побежал к окну.Он ловко в него влез,а Черный Волк просто перепрыгнул. В комнате находилась пара стражников,но они не успели ничего сделать.Вик накинулся на одного,а Лис при помощи своих кинжалов разобрался со вторым. -Главное не убей!-сказал вор-Так,где то здесь должны быть ключи..Я здесь уже была однажды..О!Вот они! Воришка забрал всю связку ключей и только хотел выйти,как послышались чьи то шаги.Волк с человеком затаили дыхание .
Сообщение отредактировано в 00:24 02.02.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....184.195
|
|
|
02/02/13 06:46
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
Диа открыла глаза и обвела взглядом всю комнату,точнее камеру и тяжело вздохнула. -И все же это не было сном.-тихо сказала она.-как нибудь выкручусь,посмотрим.-все так же еле слышно успокаивала она себя. В тюрьме стоял переполох,Диа подняла хвост и прислушалась. -Вот он мой шанс!-сердце девушки быстро забилось и она стала кричать. -Эй,начальник,когда мне еду принесут?
|
Из уст моих вдыхая мир.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
|
Нарушение правил
IP:
...3.25.208
|
|
|
02/02/13 07:59
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Вор услышал знакомый голос и резко открыл дверь.Ею он стукнул проходящего по коридору стражника.Страж был без сознания.Лис сел на Вика и тот быстро привез его по запаху к камере Дии. Только он начал вставлять ключ в замочную скважину,сзади на нее напал стражник.Тот самый стражник,что пришел на зов заключенной. -Черт!-выкрикнула воровка и с размаху врезала ему локтем в нос. Стражник отошел схватившись за нос.Тут его повалил волк,зверь искусал его ноги и руки и отошел. Вор продолжил вскрывать замок и наконец,ему это удалось.Он распахнул дверь и протянул Дие руку. -Вставай,пошли!
|
|
Нарушение правил
IP:
....184.195
|
|
|
02/02/13 08:02
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
-Хорошо.-девушка схватила спасителя за руку не веря своему счастью. -Надо будет снова покрасить волосы.-тихо прошептала она,направляясь за Лисом.
|
Из уст моих вдыхая мир.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
|
Нарушение правил
IP:
...3.18.82
|
|
|
02/02/13 08:33
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Лис схватил ее за руку и вытащил из клетки рывком.Он захлопнул дверь клетки и сел на Вика. -Садись позади! Вик поднял одну из лап и преобразился.
Сообщение отредактировано в 08:34 02.02.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....184.195
|
|
|
02/02/13 09:03
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
Девушка села позади Лиса,крепко держась. -Спасибо.
|
Из уст моих вдыхая мир.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
|
Нарушение правил
IP:
...3.18.82
|
|
|
02/02/13 10:25
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Серый ничего не ответил а лишь вцепился в шерсть Вика покрепче.Волк несся через коридоры ,и наконец нашел входную дверь.Как только они вышли наружу,вор спрыгнул с волка и свистнул.Прибежала кобыла,а за ней гналась конница стражей.Вор вскочл на лошадь и кинул бывшей заключенной один из своих кинжалов. -В рассыпную.-крикнул он и поехал на запад. Примерно половина стражников(10 всадников) погнались за ним,а вторая начала окружать Дию.
|
|
Нарушение правил
IP:
....184.195
|
|
|
02/02/13 11:02
Dilun
|
Dilun
Начинающий
|
Айрилет скакала на белом коне по Имперскому городу, ей надо было найти одного парня-свидетеля по одному убийству, но глазам данмерки попалась картина: десять конных скачут за одной девушкой. -Интересно, интересно. Сестра клинков присоединилась к погоне. -В чём дело?
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.141
|
|
|
02/02/13 11:09
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote:
-И всё-таки он существует...- проронил Майк и сев на коня быстро поскакал за человеком в маске Серого Лиса. Парень сделал всадника и коня невидимыми и остановил. Стража пронеслась рядом. -Ты Серый? Майк смотрел в глаза Лису, лишь он единственный мог видеть вора.
|
Нарушение правил
IP:
....121.4
|
|
|
02/02/13 11:20
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Лис лишь прошипел на вопрос мага и пришпорил свою лошадь.Лия поскакала вперед неся на себе Серого Лиса,а бежавший за ними Вик набросился на Майка.Повалив его на землю,волк вцепился в его правую руку.
|
|
Нарушение правил
IP:
....184.195
|
|
|
02/02/13 11:24
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote:
Майк парализовал волка и лошадь. -Стой, я между прочим тебе помог, вот так ты благодаришь?! Зашибенно! У меня к тебе есть работа. Казалось, что эльф уже хотел сам убить Лиса.
|
Нарушение правил
IP:
....121.4
|
|
|
02/02/13 11:26
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Затем черный волк отпустил руку парня и отошел назад на пару шагов. Из волка он обернулся человеком. -Так-так-так!Кого это я вижу?!-Виктор улыбнулся и в тоже время оскалился.Но выражений его лица не было видно под маской.
Сообщение отредактировано в 11:27 02.02.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....184.195
|
|
|
02/02/13 11:29
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote: -Так-так-так!Кого это я вижу?!-Да мне плевать кого ты видишь, у меня дело не к тебе. Майк подошёл к Лису и повернул его пза лечо, так чтобы эльф и Лис находились лицом к лицу. -У меня к тебе дело. Денег ты получишь очень много.
|
Нарушение правил
IP:
....121.4
|
|
|