Автор |
Сообщение |
|
03/02/13 15:45
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Проснувшись,Анжелика позавтракала и пошла в маленькую конюшню при " Черном Коте". Там она навестила свою кобылу и снабдив ее амуниции,она отправилась к центру города.
|
|
Нарушение правил
IP:
....184.195
|
|
|
03/02/13 16:31
Skarlety
|
Skarlety
Начинающий
|
Главное здание стражи.Двор перед зданием. Из экипажа вышла эльфийка с длинными рыжими волосами. За ее спиной виднелся лук,а на поясе 2 меча.Ее шею обвивал маленький спящий золотой дракон. Девушка грозно посмотрела на пажа и тот отошел на несколько метров назад. Она повернула голову и зашла в здание. На ее пути оказался стражник похожий на орка. Такого же телосложения.Лиззи подошла к нему. - Где здесь кабинет высшего по званию? - Ты еще кто? Убирайся! Это не место для игр!- стражник засмеялся. - А я то хотела по хорошему..- вздохнула девушка и грозно посмотрела на подчиненного- Мое имя Элизабет фон Редер! Я ваш новый капитан и главнокомандующий во время отсутствия генерала! А теперь еще раз:"где здесь кабинет лейтенанта Брикка? -Мем,позвольте вас проводить,мем!- колени стражника затряслись. - Так бы сразу. Вскоре Элизабет сидела за столом главнокомандующего,а за ней стояли лейтенант и тот стражник. -Отлично! Кто у вас сейчас дежурит на улицах? -Команда "Ди",мем!-ответил стражник. - Ладно. Кстати,по пути сюда я слышала слухи о том,что прошлой ночью вы упустили Серого Лиса. Это правда?- девушка обернулась. - Да...но у него очень быстрый конь,мем..- промямлил лейтенант. - Что?-взбесилась Элизабет- Ты!- она показала на стражника- В камеру его!Быстро! После этого лейтенанта увели и Лиззи осталась со своим драконом наедине. - Проснись,братик! Мы вернулись!- Элизабет погладила дракона рукой . Золотистый встрепенулся и и немного пролетев, ласково обвил руку сестры. - Мы в Имерском городе?- переспросил дракон. - Ага...Давай спать...- Элизабет прошла в свои новые покои,разделась и легла на кровать. Запутавшись в одеяло девушка положила дракона на подушку ,что лежала рядом в этой двуспальной кровати.Дракончик свернулся калачиком и уснул. Капитан стражей последовала его примеру и заснула крепким сном.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 16:35 03.02.13
|
Здесь была Великая Я.
Бугагагагашеньки
|
Нарушение правил
IP:
....184.195
|
|
|
03/02/13 16:38
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Майк проматывал деньги в таверне. Пиво, эль, вино. Если знаешь, что утром будет плохо, то получи удовольствие от вечера! Что и делал парень, причём так усердно делал, что даже пьяницы-норды могут позавидовать. Кстати, эльф ещё и подзаработал на спорах, в картах и в "кто больше выпьет".
|
Нарушение правил
IP:
....120.197
|
|
|
04/02/13 05:46
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Неного покатавшись,Анж остановилась около одной таверны.Из нее исходили радостные крики и голоса.Ей стало интересно и она,оставив коня на коновязи,зашла в шумное здание.Немного осмотревшись,Анжи увидела Майка.Не раздумывая,воровка обошла всех окружавших его людей своей кошачьей гибкостью,и присела рядом с пьяным магом. -Привет!Что ты здесь забыл?-нашептала парню на ухо эльфийка.
|
|
Нарушение правил
IP:
....184.195
|
|
|
04/02/13 07:20
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Майк обернулся. -О, привет! Парень притянул одной рукой девушку за талию ипосадил на соседний стул. -Еще одно пиво! Ты будешь?
|
Нарушение правил
IP:
...7.133.178
|
|
|
04/02/13 08:36
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Нет,спасибо!Я завязала...-Анжелика отвела взгляд на потолок. -Меня больше интересует другое...Что ты здесь делаешь?Солнце еще на небе,а ты уже напился!Не,ну что за люди!?
|
|
Нарушение правил
IP:
....184.195
|
|
|
04/02/13 09:30
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
-Тогда выпью я.-Майк засмеялся,- Ну а почему бы и нет, тем более повод есть! А ты тут какими судьбами?!
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.233
|
|
|
04/02/13 09:37
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Я мимо пробегала!-улыбнулась девушка и заказала себе воды. Когда ее заказ исполнили,она отпила половину и вздохнула. -Пошли,я отведу тебя в свою новую таверну.Если выпьешь больше,завтра уже не проснешься.-Анжи протянула руку Майку.
|
|
Нарушение правил
IP:
....184.195
|
|
|
04/02/13 10:32
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
-Если понимаешь, что утром будет плохо, то получай удоволствие от вечера! - крнул Майк. Парень спер бутылку и пошел с Анжеликой
|
Нарушение правил
IP:
...7.131.106
|
|
|
04/02/13 10:45
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Хорошего по-немножку!-ответила Анжелика и вышла с магом на улицу.Отвязав кобылу от коновязи,Анж села на нее. -Ты сюда пешком пришел или верхом?-спросила девушка смотря на рядомстоящих лошадей.
Сообщение отредактировано в 10:45 04.02.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....184.195
|
|
|
04/02/13 11:46
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
-А я уже не помню. Маг взгромоздился на первого попавшегося коня. -Поехали! Ой. Парень слез со скакуна и отвязал его от забора, залез снова. -А вот теперь поехали!- заплетающимся языком сказал он.
|
Нарушение правил
IP:
...7.132.96
|
|
|
04/02/13 11:50
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Да ты совсем никуда не годишься!-вздохнула девушка и слезла с кобылы.Затем она отобрала поводья коня мага у Майка и привязала их к своему седлу.После она села обратно на Лию. -Тебе повод доверять нельзя..-с этими словами она пришпорила свою кобылу,конь ,что вез Майка пошел следом. ***** Приехав к забору "Черного Кота",Анж спешилась и отвязала поводья коня Майка от своего седла. -Слезай!Мне нужно лошадей в конюшню поставить!
|
|
Нарушение правил
IP:
....184.195
|
|
|
04/02/13 11:54
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
По дороге Майк чуть не упал раз десять. -А? Да. Ща. Парень плюхнулся с коня. -Тадам!-он засмеялся и лишь с третьей попытки поднялся на ноги.
Сообщение отредактировано в 11:57 04.02.13
|
Нарушение правил
IP:
...7.132.96
|
|
|
04/02/13 12:05
Skarlety
|
Skarlety
Начинающий
|
Утро. Элизабет проходилась по казармам.Около своих кроватей стояли солдаты в полной боевой готовности.Кого там только не было:мечники,лучники,маги и т.д.Закончив проверку,девушка остановилась около одного из рядовых. -Молодцы,ребята!Но вам не хватает дисциплины и физической подготовки.Именно поэтому пригласила сюда двух своих друзей из Скайрима. Дверь в казармы заскрипела и затем открылась. -Знакомьтесь,это Трик и Питер.Они будут вас тренировать.Ну,пока! Как только капитан вышел за дверь,эльф достал свои клинки,а голубой волк оскалился и покрылся огнем. -А теперь все быстро на улицу!-зарычал волк и погнал всех. Эльф лишь молча пошел следом,держа в руках оружие. Вот в таком характере продолжались тренировки солдат.
|
Здесь была Великая Я.
Бугагагагашеньки
|
Нарушение правил
IP:
....184.195
|
|
|
04/02/13 12:12
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Проходи в дом и поднимайся на третий этаж.первая комната слева от лестницы-твоя. Сама Анжелика увела лошадей в конюшню и расседлала их.Положив им овса с водой,она зашла в свою таверну. На первом этаже уже веселились новоприбывшие воры.Анж была так счастлива что не подумав прыгнула на стол и крикнула: -Всем привет!!!Я новый Серый Лис!!Давайте отметим мой заход на пост главы гильдии и новое здание гильдии!! Гулявшие были слегка ошарашены,но быстро вернули прежний настрой.Слышались крики:"За новую главу!","Гуляем до утра!!","За новое здание!". Анж лишь улыбнулась и поднялась в сою спальню.Раздевшись по пути к кровати,она рухнула почти голой в свою удобную кроватку,укуталась в одеяла и закрыла глаза.Но сон и не думал посещать ее....
|
|
Нарушение правил
IP:
....184.195
|
|
|