Автор |
Сообщение |
|
04/02/13 12:26
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Майк полчаса бродил по зданию, а когда уже улегся в свою, а может и не свою постель, то услышал звуки гуляния и веселья. Хотелось присоединиться, но встать он не смог. Однако до чутких ушей эльфа доносились все крики и даже шорохи. -Я новый Серый Лис! -Ох ты ж.... Майк кое-как встал и поперся искать Анжелику. -Анж! Анж! Парень зашел в комнату. - это ты? Надо валить отсюда! Это гильдия воров. Они нас обчистят. Быстрее
Сообщение отредактировано в 12:29 04.02.13
|
Нарушение правил
IP:
...7.132.96
|
|
|
04/02/13 14:03
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Анжелика никак не могла заснуть.На ум ей пришла одна "интересная" идея.Она встала с кровати и пошарившись в сумке,нашла и одела свою маску Серого Лиса.От нечего делать она открыла окно.Луна светила прямо на пол ее комнаты.У воровки было особое настроение и она ,забыв обо всем на свете,начала танцевать. И как раз в это врем в комнату ворвался Майк. Все еще опьяненная лунным светом,Анжелика коварно улыбнулась и плавно подошла к магу. -А в чем дело?Ты напуган?Тот,кто своровал раз-не имеет права на страх и бегство.Разве ты не знал этого?Вас этому в вашем магическом университете? Глаза у девушки блеснули красным.Казалось,еще чуть-чуть и у нее вырастут уши с хвостом.А затем уж и до тела лисы недалеко.
|
|
Нарушение правил
IP:
....184.195
|
|
|
04/02/13 15:58
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
-Ах ты ж еж...-Майк был крайне удивлен тем, что он стоит в комнате в Серым Лисом. Смерть ему не грозит, но вспомнив свое положение, парень почти протрезвел. Майк долго моргал.- Ты тот самый....та самая Серая Лисица?... А я что здесь делаю?! И что, твою за ногу, здесь происходит?
|
Нарушение правил
IP:
...7.133.143
|
|
|
04/02/13 16:59
Dilun
|
Dilun
Начинающий
|
Коррол. -Госпожа Айрилет, госпожа Элизабет прибыла.- на пороге возник рядовой солдат, помогавший в штабе. -Спасибо, Марк. Ты же Марк?- ответила данмерка, не отрываясь от карты. -Так точно.-Ну вот и хорошо. Не стесняйся, садись, поговорим, я же не какой-нибудь злой генерал, которому нужны лишь бойцовые псы. Парень робко зашёл в комнату и встал около кресла. Айрилет усмехнулась. -Имперцы, вы такие странные. Вольно. Так легче? Парень перестал держать спину. -Ну вот, уже лучше. Можешь называть меня просто Айрилет. Хорошо? Ну, рассказывай, кто там приехал и что принёс? -Никто ничего не приносил. Госпожа Элизабет прибыла в Имперский город. С ней ещё два человека. Альтмер и маг-перевёртыш. Оба из Скайрима.-Лиззи. Давно мы не встречались. Пошли, прогуляемся. -О чём вы, госпожа?!-не понял парень. -Ты просто меня проводишь до ворот. Айрилет и Марк вышли из штаба. -Эй, Дарлей, я в Имперский еду, тут меня не ищите неделю. Пока. Удачи. Данмерка вскочила на коня. -Пока, Марк, увидимся ещё. Девушка сразу дала шенкелем в галоп. Имперский город. Ай зашла в бастион. -Привет, ребятки! Как у вас тут дела? Я слышала, что вас кто-то обдурил, ххихих. Ладно, с кем не бывает. Мне сказали, что Элизабет приехала. Где её можно найти? -В казармах она. Да, да, было дело. Сам Серый Лис пожаловал.-Спасибо. Ого. Серый Лис!? Неужели он существует?! Круто. Будем ловить. Девушка улыбнулась и пошла к казармам.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.78
|
|
|
04/02/13 23:15
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Holo) wrote:
Вдруг сознание девушки помутнилось,Анжи побледнела и упала на пол.Маска так же скрывала лицо Серого Лиса.
|
|
Нарушение правил
IP:
....184.195
|
|
|
04/02/13 23:30
Skarlety
|
Skarlety
Начинающий
|
Dilun wrote:
Элизабет сидела в своем кабинете вместе с Лирсеном и тем стражем. -Тебя как звать то?!-спросила девушка. -Мем,Михаил,Мем!-дрожал паренек. -Михаил,подай мне коня.Я поеду на дежурство. -Мем,так точно,мем!-парень убежал,но вскоре вернулся. -Капитан!Лошадь подана к главным дверям! -Молодец,рядовой!-Элизабет отложила газету и взяла свои мечи с луком. Спустившись по лестнице,Элизабет вышла из здания и села на коня. Пришпорив его,они ускакали к первому посту:магический университет.
|
Здесь была Великая Я.
Бугагагагашеньки
|
Нарушение правил
IP:
....184.195
|
|
|
05/02/13 06:23
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
-Не понял. Какая разницаа кто перед тобой Серый Лис, крестьянин или царь? Это человек, ему надо помочь. Майк подлетел к Лису и проверил пульс. Затем положил хрупкое тело девушки на кровать и открыл окно. Парень ослмыслил всю картину и от этого ему стало смешно. Маг стоял и хохотал.
|
Нарушение правил
IP:
...7.130.205
|
|
|
05/02/13 06:54
Dilun
|
Dilun
Начинающий
|
-Где Элизабет? -Уехала. -Куда?! -В университет воошебства. -Черт. Айрилет запрыгнула на коня и отправилась в универ. По пути она увидела всадника впереди. -Лиззи! Твою кавалерию!
|
Нарушение правил
IP:
...7.131.141
|
|
|
05/02/13 07:06
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Сон Анжелики. Анжелика очнулась в лесу.Вокруг было темно и почти ничего не видно,но вдруг, около нее засияли светлячки.Девушка успокаивалась,когда смотрела на них.Когда Анж обернулась она увидела девушку. -Каджит?Оборотень?-рассуждала Анжи вслух. -Я вообще-то,все слышу!-оскалилась незнакомка. -А вот это уже точно белочка!-Ани раскрыла глаза от удивления-Я,вроде,не пила сегодня... -А вот это уже нахальство!-девушка разозлилась и кинула что-то в Анж. Воровка потерла место ушиба и посмотрела на снаряд,что в нее зарядили.Это была маска.В точности такая же,как и у нее.Анжелика развернулась у незнакомке. -Откуда это у теб...-девушка не успела договорить. Анжелика проснулась в холодном поту и как только вспомнила сон,сняла маску и бросила ее на пол. Сердце у девушки билось как бешеное,и дышать ей было тяжело. Она осмотрела комнату и немного успокоившись,легла обратно.
|
|
Нарушение правил
IP:
....184.195
|
|
|
05/02/13 07:16
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Майк услышал стук и обернулся. Взгляду парня предстала такая картина: маска Серого Лиса валяется на полу, а на кровати лежит Анжелика. Серый Лис - Анжелика! Маг не верил своим глазам. -Анжелика!- альтмер сел на кровать.
|
Нарушение правил
IP:
...7.133.216
|
|
|
05/02/13 07:19
Skarlety
|
Skarlety
Начинающий
|
Пока Элизабет ехала,она поймала одного из воров:Шелл Стивеш. Девушка схватила его за шкирку и притащила в ближайший пост стражей. доносились крики:"Ты за это ответишь!Серый Лис тебе задаст трепку!". -Да,да..Вот только его не существует.Уж я то знала его..Мертв он!Мертв!-спокойно ответила стражница. Затем она села обратно на коня.Только она хотела поехать,как услышала голос. Рефлексы,характер и инстинкты не заставили себя ждать. Развернув коня в обратную сторону,сидя в седле, молниеносным движением она достала лук с одной стрелой и с той же скоростью выпустила в источник звука стрелу.Однако ее брат-дракон,Лирсен,был более быстрым со своим тонким телом.Он успел сбить прицел сестры,во время запуска стрелы,на несколько сантиметров.Стрела со свистом пролетела в нескольких миллиметрах от головы Айрил. -Черт!Что ты творишь,Лирсент! Маленький дракончик фыркнул и занял свое место:обвился вокруг шеи Элизабет. -Сестричка,убивать людей за то,что тебе не нравится как тебя зовут-нельзя!-Лирсент закрыл глаза. Элизабет надула щеки и таки подъехала к всаднице. -Тц!Сколько раз говорить?Мое имя:Элизабет фон Ридара!
Сообщение отредактировано в 07:21 05.02.13
|
Здесь была Великая Я.
Бугагагагашеньки
|
Нарушение правил
IP:
....184.195
|
|
|
05/02/13 07:26
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Хотя Анжелика и немного успокоилась,ее телом все еще управляли инстинкты и страх.Услышав голос на повышенных тонах,девушка рефлекторно схватила свой кинжал с полки и отбежала к окну-на случай отступления.Воровка оскалилась и зашипела,а глаза эльфийки так и горели золотым.
|
|
Нарушение правил
IP:
....184.195
|
|
|
05/02/13 07:28
Dilun
|
Dilun
Начинающий
|
-Ты ни капли не изменилась, - усмехнулась Ай,- Мне сказали, что ты прибыла в Сиродил, я решила тебя проведать, подруга, хах. Не думала, что меня будут убивать. Ладно, проехали. А ты в универ едешь из-за очередной заварушки с архимагом и толпой висельников? Конь данмерки переминался с ноги на ногу. -Тише, Фаркас.
|
Нарушение правил
IP:
...7.133.152
|
|
|
05/02/13 07:33
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
-Анжелика, что с тобой? Майк примеенил на Анжелику заклятье восстановления. Должно помочь
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.171
|
|
|
05/02/13 08:44
Skarlety
|
Skarlety
Начинающий
|
Dilun wrote:
-Сама не думала что приеду.-Элизабет повернула коня в сторону университета и послала его в шаг. -Нет.Мне просто надоел этот университет.Он словно прогнившее яблоко,все изъеденное червями.А правительство пытается скрыть эту гниль при помощи красивой обертки и лжи.Тьфу! Элизабет трясло от злости и отвращения. -Там все прогнило насквозь. -Гррр!Сестричка,мне не правится как там пахнет!-проснулся дракончик и залез на голову к сестре. -Я сама не в восторге!Но теперь у меня есть звание капитана и полномочия!-ухмыльнулась девушка. -Кстати,ты со мной плетешься или просто поздороваться?-капитан слегка повернула голову к своей знакомой.
Сообщение отредактировано в 09:28 05.02.13
|
Здесь была Великая Я.
Бугагагагашеньки
|
Нарушение правил
IP:
....184.195
|
|
|