Автор |
Сообщение |
|
04/07/11 22:00
Zarxis
|
Zarxis
Местный житель
|
1. Сон или приговор? Мрачная музыка или бесконечное число зеркал вокруг – что пугает больше? Какая разница – вместе они точно сведут меня с ума. Который раз говорю себе – это только сон. Пусть даже такой реалистичный и пугающий. Всего лишь очередной кошмар… Призрачная реальность, из которой нельзя уйти самостоятельно… Без сил падаю на колени на холодный стеклянный пол, под которым я вижу лишь тьму Бездны. С ресниц падают соленые капли, которые, застывая в полете, холодными льдинками разбиваются о прозрачное стекло… Дрожь проходит по всему телу. В отчаянии до крови кусаю губы. Нужно произнести лишь несколько слов. Но звук собственного голоса – самое страшное для меня в этом странном месте – в отличии от моего облика, он отражается от зеркал вокруг. Поднимаю голову, делаю глубокий вдох и слова все же срываются с губ: -Я хочу проснуться! В глазах темнеет и остается лишь чувство падения…
|
Все человеческие действия имеют как минимум одну из этих семи причин: шанс, характер, принуждение, привычка, выгода, страсть и желание.
|
Нарушение правил
IP:
...4.170.188
|
|
|
04/07/11 22:01
Zarxis
|
Zarxis
Местный житель
|
2. Утро и воспоминания.
Открываю глаза и судорожно вдыхаю холодный утренний воздух. Я вернулся, но… где я? Смахнув с глаз холодные капли, я осмотрелся. Песок, море, медленно светлеющее на востоке небо… Кажется, я на одном из многочисленных «диких» пляжей… Но почему? Чтобы окончательно проснуться, я поднялся с песка и сделал несколько шагов к воде. Она приветственно лизнула голые ступни и низ серых джинсов. Зайдя по колено, я наклонился к воде и пару раз умылся. Кажется, в голове немного прояснилось… Ой…
Flashback.
Родители сбежали в ресторан, а сестра с тетей отправились к знакомым на чаепитие, оставив меня на попечение дяди. Сначала все было вполне мирно – дядя читал газету, сидя в глубоком кресле в гостиной, я устроился там же, за старым пианино, разучивая мелодию, ноты которой Сансей дала мне перед самым началом каникул. -Давно умеешь играть? – заинтересовался Торин, убирая газету и подходя ко мне. -Третий год всего. – я убрал ноты и опустил крышку инструмента, собираясь в свою комнату. Прошлой ночью я долго не мог заснуть, а потом снова пришли кошмары, так что теперь глаза слипались. -Я заметил, что ты молчишь почти все время… -Я предпочитаю слушать других, - произнес я, надеясь, что он отстанет. Но, похоже, сегодня не мой день – дядю заинтересовали напульсники, которые я постоянно ношу на запястьях. -Мода такая… -Мода? – он недоверчиво посмотрел на меня, а затем резко схватил за руку. Секунда – и черно-белый напульсник оказался зажат в его ладони. – Значит, мода? – тихо спросил он, разглядывая многочисленные ожоги и порезы на запястье. – Может, объяснишь? -Пожалуйста, пустите… Я не знаю, откуда это… -Не неси чушь! -Я правда не знаю! – я резко дернулся, пытаясь вырвать руку. Бесполезно – как я мог забыть, что дядя в свое время был известным спортсменом, и, хотя «ушел на покой», не утратил формы. -Что происходит? – раздался с порога удивленный голос сестры. – Кагу, ты снова что-то натворил? -Ничего. – и почему опять я виноват? Воспользовавшись дядиным замешательством, я освободил руку и, схватив с кресла серую кофту, на третьей скорости преодолев расстояние, отделяющее от двери, выскочил на улицу, под недавно начавшийся дождь. End of flashback.
-Вот черт! – простонал я, запуская пальцы в волосы и попутно вытряхивая из них песок. – И как объясняться?! Тяжело вздохнув, я, не выходя из воды, поплелся в сторону дома. Дорогу я помнил, да и «топографическим кретинизмом» не сильно страдал… Правда, идти пришлось больше часа, и солнце уже успело подняться над морем, хотя еще было прохладно. О, вот и тетин дом – двухэтажное здание в 10 минутах ходьбы от самого популярного среди туристов и местных пляжа. Я как можно тише открыл дверь, проскользнул в коридор… и был пойман за капюшон кофты. Подняв голову, я увидел отца. Его темные волосы были еще сухими, значит, он только собирается на пляж. Он обожает плавать по утрам, но больше никто не разделяет его увлечение, предпочитая поспать подольше. -Та-ак, Кагами Тоши, и где же вашу особу носило? – подняв бровь, он заинтересованно разглядывал меня и ждал ответа. -Гулял… -Да? А почему Торин вчера донимал меня вопросами о твоем прошлом? -Его дело… -Вот глупый ребенок, - вздохнул отец, отпуская капюшон и прижимая меня к себе, - Знаешь, как все испугались? А если бы с тобой что-то случилось? -Извини, пап, - смущенно произнес я, чувствуя несильные угрызения откуда-то взявшейся совести, - Но ведь все хорошо, правда? -Правда. – он улыбнулся, а потом рассмеялся, - Слышал бы ты, что мама и Аи наговорили Торину! -Ой… - и мама, и сестра всегда были остры на язык… -Не беспокойся. Иди лучше переоденься. -Ладно-ладно… - я поплелся на второй этаж в свою комнату. Поднимаясь по лестнице, я поскользнулся и чудом смог ухватиться за перила. «Да что такое…» К счастью, больше ничего странного не происходило, и я благополучно добрался до комнаты, находящейся в конце коридора справа от лестницы. Самая обычная комната: кровать, стол, шкаф, ковер на полу, зеркало на стене… Зеркало. Ч-черт… Я боюсь посмотреть в него… «Соберись. Это ведь просто кусок стекла…» Глубокий вдох, словно перед прыжком в холодную воду и… мое отражение испуганно и неуверенно разглядывающее меня большими серебристо-серыми глазами. «Вот. Не страшно, правда?» - неуверенно улыбаюсь и провожу рукой по длинным медно-рыжим волосам. Из-за их длины – немного ниже пояса, меня часто принимают за девушку, но обрезать рука не поднимается. У одежды вид не ахти – вчера я попал под небольшой дождик, а потом еще и на песке спал… Про капающую со штанин воду я вообще молчу. Плохо все таки без магии – слишком много времени уходит, но печать снимут только через 3 дня, на общем сборе перед началом учебного года, так что остается только смириться и заняться стиркой.
* * * * * * * * * К счастью, стирка не заняла много времени и я, оставив вещи сушиться на улице, отправился завтракать. Столовую декорировала тетя, учившаяся на Музыканта. Она имела прекрасный вкус во всем, что касается интерьера, поэтому это место больше напоминало уменьшенную копию небольшого уютного ресторанчика возле Дворца Искусств, где я как-то был на экскурсии: теплые кофейные тона, много света, попадающего в помещение из окон, сейчас скрытых за бежевыми занавесками, несколько шкафчиков на стенах, удобные стулья и круглый стол из темного дерева. Не смотря на раннее время, за столом уже сидели мама, Аи и тетя Норико, усердно поглощающие ими же приготовленные блинчики. -А ребенка кормить будете? -Ох, Кагами, садись быстрее, - тут же засуетилась тетя, - Ты ведь и не ужинал? Несколько минут я изображал довольного хомячка, но потом решился спросить: -Можно мне будет пораньше уехать? -Это из-за Торина? -Н-нет, просто хочу успеть все повторить… И я очень соскучился по школе… -Скажи уж честно: по своей силе. – рассмеялась Аи. -И это тоже, – я не стал отрицать очевидное. – Так что? -Я не против, – мама ободряюще улыбнулась. – Отправить тебя на электричке? -Ага. -Только перед отъездом я заплету тебе волосы! – решительно произнесла сестренка. Из-за работы стажера среди младших классов ей пришлось обрезать свою шикарную темную косу – юные маги умудрились несколько раз её случайно подпалить. Обожающая всякие прически, она теперь отыгрывалась на мне. – И без возражений! -Хорошо-хорошо. Тогда я пойду собираться.
|
Все человеческие действия имеют как минимум одну из этих семи причин: шанс, характер, принуждение, привычка, выгода, страсть и желание.
|
Нарушение правил
IP:
...4.170.188
|
|
|
04/07/11 22:10
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
нрааавится)) жду проду)
|
Нарушение правил
IP:
...3.33.94
|
|
|
04/07/11 22:30
Zarxis
|
Zarxis
Местный житель
|
Настюш, ради тебя и одного "пинателя" писать точно буду
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.170.188
|
|
|
04/07/11 22:38
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
ух... мне приятнооо ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/1297016ef50d0688e7c9f2ec92bf6bec.gif) спасибо
|
Нарушение правил
IP:
...3.33.94
|
|
|
07/07/11 15:16
Zarxis
|
Zarxis
Местный житель
|
3. Домой и Встреча.
Часом позже. Перрон. Сестра не забыла о своем обещании и мои волосы теперь были заплетены в аккуратную косу. Хорошо хоть ленточку не нацепила! -Кагу, электричка придет через три минуты, – сказала незаметно подошедшая мама, - Ты точно ничего не забыл? «Книги, вещи, ракушка-талисман для Сансея, деньги, мобильник… Вроде всё.» -Все на месте. -Ну, раз ты так уверен… -Вот и электричка. – я с интересом наблюдал за приближением этого старого «чуда механики», - Мам, не беспокойся. -Ладно, чудо ты мое. Мы дождались, пока люди, приехавшие на отдых, выйдут, а затем мама помогла мне занести вещи в вагон. К счастью, в город ехали немногие, и я легко нашел свободное место возле окна. Когда электричка тронулась, я одел наушники и откинулся на спинку сиденья. Глаза закрывались – сказывалась ночная прогулка по пляжу и сон на песке. Даже любимая музыка – heavy metal – действовала скорее как колыбельная. «Потерпи немного, Кагами. Выспишься дома… Если не придут кошмары» Внезапно я почувствовал чей-то взгляд. Да, кажется, с противоположного конца вагона… Сев так, словно собираюсь вздремнуть, опираясь на окно, я из-под длинных ресниц (хоть какая-то польза от девчачьей внешности) посмотрел в ту сторону. Обычный человек. Русые волосы, глаза скрыты за стеклами очков, темные бриджи и светлая рубашка с коротким рукавом. Я бы и не заметил такого… Настораживало, разве что, то, что ощущение от его присутствия показалось мне очень знакомым… Кажется, он все же заметил мой взгляд и, встав, направился прямиком ко мне. Сел напротив и, сняв очки, посмотрел мне прямо в глаза. -Узнал? -С-сансей! Что вы здесь делаете? – охнул я. – Да еще и в таком виде! -А разве ты не звал меня? – изумилась девушка, убирая за ухо русую прядь. -Я? Когда? Вы уверены? -Во сне. Ты ведь знаешь, что сильные маги могут связываться друг с другом на больших расстояниях. И кажется, тебе было плохо. -Да, в последнее время кошмары стали появляться чаще… -Вот как? – она нахмурилась, а потом хлопнула себя ладонью по лбу. – Директор подозревал это, поэтому мы вместе создали для тебя один амулет. Из нагрудного кармана она вытащила серебряный перстень с темно-зеленым камнем и протянула мне: -Примерь. Я взял перстень и осторожно надел на средний палец левой руки. Оно оказалось великовато, но Сансей что-то шепнула, и оно немного уменьшилось. -Спасибо. Надеюсь, оно поможет… Ах, да. – я полез в сумку и вытащил ракушку с маленькой жемчужиной внутри, которую нашел как-то. – Это вам. -Ты все таки нашел! Я и не думала, что кто-нибудь воспримет мое желание всерьез! Спасибо! – сейчас сложно было сказать, что девушка – маг и учитель с пятидесятилетним стажем – её глаза сияли, а улыбка расплывалась до ушей. -Жаль, но мне уже пора. – вздохнула Сансей, оторвавшись, наконец, от любования ракушкой. – Спасибо еще раз! Увидимся в школе! – она направилась к дверям, ведущим из одного вагона в другой и, когда двери закрывались, исчезла. Я откинулся на спинку сидения, предвкушая спокойный сон дома.
Следующие пол часа не происходило ничего интересного, и электричка благополучно доехала до города. Спрыгнув да перрон и протолкавшись через толпу, которая словно никогда не уменьшалась в этом месте, я направился домой, решив пойти пешком – идти-то всего несколько улиц. «Надо еды купить… Ничего, наверное, нету…» Заглянув в пару супермаркетов, я, наконец, добрался до дома. Десятиэтажное современное здание – как хорошо, что люди придумали лифты, а не то топать мне на самый верхний этаж своим ходом… Только я открыл дверь подъезда и вошел, как меня окликнул знакомый голос. На подоконнике, забранном ажурными решетками, разлегся огромный пушистый серый кот. -Кагами, ну ты и ходишь, - недовольно произнес он, потягиваясь. -Что ты здесь делаешь, Юу? -Я Юудай! – возмутился кот, легко спрыгивая на пол и становясь на задние лапы. -Так зачем ты здесь? -Твоей нянькой работать! – кот ехидно фыркнул. -?! Очень надо! -Я бы не стал этого делать, но меня попросила госпожа Тсукико. – он вздернул хвост и продефилировал мимо меня к лифту. – Ну, ты идешь? «Ма-а-ма, ну зачем?!» – молча взвыл я, заходя в кабину следом за Юу.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.237.209
|
|
|
11/07/11 00:24
Zarxis
|
Zarxis
Местный житель
|
4. Котяра и новое видение. Современная кухня со всеми обычными приборами – холодиньником, микроволновкой и прочим, была декорирована деревянными панелями и побегами плюща на стенах. Юудай удобно устроился на стуле за таким же столом, какой был у тети. -И как ты себе это представляешь? – скептически поинтересовался я, готовя себе какао. Кот в это время спокойно пил кофе, осторожно держа лапами миниатюрную кружку. -Посмотрим по ситуации, - невозмутимо ответил он. -В любом случае, сейчас я хочу спать. – я сел за стол напротив кота, размешивая сахар в напитке. -Я неплохой медиум и попробую проникнуть в твои сны, потому что талисман – штука не очень надежная. -Ладно, – я безразлично пожал плечами, а потом, не выдержав, широко зевнул. -Иди спать уже, – недовольно проворчал Юу, - Я сейчас приду. Я не стал спорить и, сполоснув опустевшую кружку, отправился в свою комнату. Это место и кухню я всегда считал самыми уютными местами квартиры. Большое окно, всегда полускрытое темно-зелеными шторами, вечно заваленный учебниками и тетрадями компьютерный стол с погребенным под ними ноутбуком, множество полок с книгами, темно-коричневый ковер на полу, на котором удобно иногда полежать, и низкая кровать, застеленная бежевым покрывалом. Убрав покрывало и сняв кофту, я забрался под одеяло и с наслаждением откинулся на подушку, устало закрыв глаза. Сон пришел сразу и я не почувствовал, как кот устроился у меня под боком.
«Не зеркала? Значит, талисман помог?» - возникли вопросы, как только я открыл глаза. Вокруг был луг – много-много зеленой травы и цветов, радовавших глаз. -Какой хороший у тебя сон, - произнес Юу, неожиданно появившись рядом. -Я никогда прежде не видел это место, - признался я, все еще оглядываясь. Над головой раскинулось бескрайнее голубое небо, по которому плыли пушистые белые облака, легкий ветерок шевелил растрепавшиеся волосы… Мне слишком сложно поверить, что все на самом деле так хорошо. -Кагу, смотри! Бабочка! – Юудай растерял всю свою обычную строгость и пафосность, погнавшись за ярким насекомым. -И все же ты самый обычный кот… - проворчал я себе под нос и вдруг зевнул. «Даже сейчас хочу спать? Ладно…» - с этими мыслями я опустился на траву и закрыл глаза. Из глубин сознания пришло воспоминание, из-за которого мне и приходится все время прятать запястья. Как я и говорил дяде, я не знаю, что тогда случилось, но память иногда показывает обрывки произошедшего: я сижу в парке с книгой, чувствую, как к лицу прижимают пропитанный чем-то противно пахнущий платок… На этом воспоминания обрываются и только спустя несколько месяцев я открываю глаза и узнаю, что меня нашли в заброшенном особняке в луже своей и чужой крови две недели назад и с того момента я все это время я был в коме. «Я боюсь своего прошлого, но хочу знать, что же со мной произошло… Как глупо…» Мои ленивые размышления были прерваны ощущением чего-то тяжелого, плюхнувшегося на живот. Приоткрыв один глаз, я увидел Юу, который с интересом рассматривал мое лицо. -Чего? – мрачно поинтересовался я. -Будешь спать во сне – не проснёшься наяву, – объяснил кот, не торопясь слезть с меня. Спихнув его и не слушая его возмущенные вопли, я снова огляделся. Неподалеку в траве что-то блеснуло. Потянувшись, я нашарил кольцо. «Везет же мне на них в последнее время…» Серебряное, как и то, что мне дала Сансей. Только вместо камня в оправе был кусочек зеркала. -Кагами, нам пора уходить. – голос Юу раздался совсем рядом. -Да. – я сжал кольцо в ладони.
Открыв глаза и увидев потолок своей комнаты, я понял, что проснулся. С наслаждением потянулся и уже собирался вставать, как из соседней комнаты раздался вопль Юудзая: -Тоши!!! Только посмотри!!! Мы проспали больше суток! Нам уже пора собираться в Академию!!! Кажется, все только начинается…
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.125.97
|
|
|
15/07/11 00:07
Zarxis
|
Zarxis
Местный житель
|
5. Снова в пути.
Учеба – это, конечно, хорошо… Но учеба в АЧиБМИ (Академия Черного и Белого Магического Искусства) – это совсем другое. Сперва до нее нужно еще добраться – несколько часов на поезде до единственного, из-за небольшого количества магически богатых линий в этом регионе, окна телепорта, потом – доказать Привратнику у входа, что ты тот, за кого себя выдаешь, а не какой-нибудь маг-иллюзионист, решившийся на экскурсию. Затем самое простое – капля крови — плата за вход и вот она – Академия! Впрочем, мы с Юу приступили пока только к первой части выполнения – вот уже второй час я зевал, рассматривая сильно надоевший пейзаж за окном. Кот удобно устроился на соседнем сидении – он мог бы добраться быстрее, но не мог себе позволить бросить меня из-за маминой просьбы. Правда, он навел морок, чтобы проводницы не цеплялись к присутствию животного не в специальной коробке для перевозки. Покосившись на него, я завистливо вздохнул – все таки я очень зависим от своих сил и с того момента, как перед каникулами Сансей наложила на них печать, я чувствовал неприятную беспомощность. Ведь я – один из лучших в Академии, хотя, не смотря на милую внешность, характер у меня далеко не милый и за два прошедших года меня собирались исключить уже семь раз… Ага, уже видно нужную нам станцию. В километре от неё несколько поселков, где живут преимущественно маги из людей, вампиров, эльфов и других рас. -Юу, мы почти на месте. – произнес я, слегка дернув кота за хвост. Тот возмущенно дернулся, но только мрачно показал мне, насколько длинные у него когти. Я ухмыльнулся. Все определенно возвращалось на круги своя. Мы прошли в тамбур, где уже толпилось несколько подростков. Пятеро – знакомые, с четвертого курса, а трое, похоже, новички. -О, Кагами, здорово! – мне помахал невысокий брюнет с серьгой в губе. Кажется, кажется, его зовут Макото. – Ого! Мастер Юудай с тобой? -Ага. – счастья в моем голосе совсем не ощущалось. Поезд остановился. – Ну что, идем? -Конечно, — по очереди мы оказались возле непонятного кособокого строения. Обошли его и направились по едва заметной тропинке вглубь леса. Шли мы довольно долго. Наконец впереди показалось строение, рядом с которым то подобие станции показалось бы дворцом. Крыша почти полностью провалилась, оконные проемы казались пустыми глазницами… В нескольких шагах от «домика» из земли под самыми разными углами торчали кресты и валуны, раньше бывшие надгробьями. -Милое местечко все таки, – улыбнулся я, — Вот бы бывать тут почаще, а не два раза в год. Восемь пар глаз уставились на меня. В них легко читались шок, удивление и отвращение. -Что? – невинно спросил я, -Тут тихо, спокойно, соседи не докучают, а мертвые довольно дружелюбные… -Откуда знаешь? – лениво поинтересовался Юу. -Когда я должен был поступить на первый курс, мама и сестра привезли меня на два дня раньше, сказали, что мне лучше привыкнуть к подобной обстановке и смылись… Хорошо хоть, еда с собой была. -Классные у тебя родственники, — нервно оглядываясь, произнес Макото. -Веселые — это уж точно. – подтвердил я, — Да и Привратник меня теперь нескоро забудет… -Кого я тут не забуду? – раздался голос из недр дома. -А кому ты в карты в последний раз проиграл? – ехидно поинтересовался я. -К-кагами?! -Кто же еще? – спросил я, переступая порог и словно бы попадая в другой мир: навесной потолок с люстрой виде цветка, ковер с рисунком поля ромашек на полу, на стенах полки с книгами и большое зеркало в тяжелой раме, в углу – роскошное кресло, в котором восседал сам Привратник – сероволосый вампир по имени Кацураги. Во всяком случае, представлялся он так, хотя обычно имена у вампиров довольно длинные и полностью их помнят только они сами. Кацураги лениво встал, раскрывая крылья. Новички отшатнулись. -О, свежая кровь! – вампир радостно облизнулся. -Думаешь, вкусные? – засомневался я, разглядывая троицу. Два парня-блондина, похожих друг на друга, и симпатичная загорелая брюнетка как-то очень быстро оказались за спинами Макото и четверых его однокурсников. Мы с Кацураги переглянулись и расхохотались. -Вампиры не такие, как о них говорят, — объяснил я, — В большинстве случаев люди вбивают себе в голову полнейший бред… -Точно. Так, вы сегодня первые, но я могу открыть вам путь. -Спасибо. -Кстати, как ты и предполагал тогда, мне разрешили читать лекции по Разумным расам и Пространственной телепортации, — сообщил сероволосый, рисуя круг на противоположной стене между книжных полок. -Здорово! Надеюсь послушать их. – искренне произнес я, наблюдая за его действиями. -Спасибо. Хорошо, что ты уговорил меня подать заявку. – он быстро начертил 13 символов снаружи круга и положил руку на его середину, тут же засветившуюся мягким голубоватым светом. – Все готово, нужно только обвести кровью одну из рун. -Тогда мы пойдем. – я первым оказался у портала, прокусил палец и провел по верхней руне. Её линии побелели и кровь исчезла. Я помахал вампиру и прошел сквозь круг, оказавшись у ворот Академии.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.249.252
|
|
|
22/07/11 18:50
Zarxis
|
Zarxis
Местный житель
|
6. Снова путаница…
Академия – творение Мастера, пользующееся известностью в определенных кругах. Причем не только за самый высокий уровень образования, но и за внешний вид. Здание, мягко говоря, сильно отличалось от стандартных магических учреждений. По форме сильно напоминающее цепочку ДНК, оно возвышалось в центре старого города, где располагались как магазины, так и жилые дома множества чародеев. Там же, возле само Академии, были и два огромных общежития. Пройдя через ворота, теперь я стоял в коридоре нижнего яруса, думая, заглянуть ли сначала к Сансею или пойти в общежитие и оставить рюкзак в своей комнате. От таких размышлений меня оторвал радостный голос: -Привет! Ты тоже новенькая? Новенькая?! Неужели опять?! Натянув на лицо улыбку, поворачиваюсь и вижу перед собой трех девочек лет по 14. Ч-что?! Они немного выше меня?! Чертова акселерация… Блондинка, брюнетка и шатенка. У всех троих на рукавах блузок повязка с цифрой «1». -Вы ошиблись. Я на третьем курсе. – с этими словами прикалываю к рукаву кофты повязку. -Серьезно? Извини! Меня зовут Азами, — затараторила блондинка, — а это Хоши и Има. Давай будем подругами! – брюнетка и шатенка синхронно кивнули. У меня задергался глаз. Они еще не поняли? -Я Кагами и… -О, Зеркальник, привет! – меня приветственно хлопнули по плечу. – Ты все такой же мелкий! -Привет, Сэн, — я мрачно посмотрел на радостно скалящегося однокурсника. Ну, сколько можно издеваться! Хотя ему это действительно кажется смешным. Сэн — высокий темноволосый спортсмен-баскетболист с неплохими магическими способностями. Он уже успел нацепить повязку с цифрой «3». -Ой, какие милашки! – Сэн заметил эту троицу и переключился на них. – Кагами, везет тебе! -Придурок! Ты о чем думаешь сразу?! -А это твой парень? – включилась в разговор Хоши. -Парень?! –однокурсник отскочил от меня, поднимая руки в защитном жесте. – Ты ориентацию поменял?! -Разумеется, нет! – я повернулся к уже ничего не понимающим первокурсницам и как можно спокойнее(всего-то с парой истеричных ноток!) произнес: -Я парень! -П-парень? Но парни не могут быть такими кавайными! – взвыла вдруг до сих пор молчавшая Има. -Не знаю, что ты имеешь ввиду, но вам лучше найди своего руководителя, — вмешался Сэн. Когда новенькие отошли подальше, мы переглянулись… и согнулись пополам от смеха. -Третий год такое! – возмутился я. -Да ладно, мог бы и привыкнуть. – Сэн вытер выступившие на глазах слёзы. -Привыкнешь тут… — проворчал я, вспоминая начало первого курса.
Flashback
Увидев Академию впервые, я был впечатлен. Настолько, что не сразу обратил внимание на то, что руководитель группы ошиблась, посчитав меня за девочку, и отправила вместе со студентками. Увидев вывеску «Женское общежитие» я пришел в себя и попытался понять, почему я здесь. Потом нашел старосту-третьекурсницу, надеясь, что она сможет мне помочь, но та, решив, что я просто хочу в общежитие к парням, попыталась затащить меня в здание. Пришлось вырваться и прибегнуть к одному недавно предложенному сестрой способу: снять кофту и футболку. Гробовое молчание в ответ на вскрик старосты и странный звук чего-то льющегося. Странная реакция – лить кровь из носа при виде чего-то понравившегося. Площадь перед общежитиями потом пришлось очищать заклинаниями все той же старосте и её помощникам…
End of flashback.
-По-моему, наше знакомство вышло куда драматичнее, — отсмеявшись, произнес Сэн. Я молча страдальчески закатил глаза.
Flashback.
Так уж вышло, что Сэн прибыл в Академию через два для после начала учебы. И, увидев симпатичную рыжую однокурсницу(как он тогда решил), захотел стать её парнем. Три дня он оказывал мне знаки внимания, таскал сумку по аудиториям, в то время как остальной курс умирал со смеху и делал ставки. Правду он узнал, когда появилось еще несколько опоздавших студентов и его переселили в мою комнату…
End of flashback.
-Ладно, пошли в общежитие, — предложил однокурсник, похлопав меня по плечу. – О новостях потом у старосты спросим. -Ладно, — «Все же зайду к Сансею попозже, тем более, что она отвечает за первый курс и все равно не сможет снять печать прямо сейчас.» Только я закончил свою мысль, как из ниоткуда появился холодный ветер, охвативший шею, и печать, больше напоминающая едва ощутимые нити, спутывающие левую руку, исчезла. Оглянувшись, я увидел Сансея в толпе новичков. Улыбнувшись и махнув мне рукой, она направилась к кабинету Мастера. -Вот теперь пошли, — и я побежал в противоположную сторону, придерживая рюкзак на плече. Сэн бросился за мной.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.219.96
|
|
|
22/07/11 19:20
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
нравится)) всё всё нравится) эх, бедный Кагами, только и делают, что за девочку принимают, а потом кровь носом льют
|
Нарушение правил
IP:
...3.38.219
|
|
|