Автор |
Сообщение |
|
09/07/11 13:06
СумасшедшаяТелепатка
|
СумасшедшаяТелепатка
Писатель
|
Название: Дневник убийцы Рейтинг: R Автор: СумасшедшаяТелепатка Статус: в процессе От автора: Вот решила и свои творчеством поделиться. Эту историю я писала по эмоциям который испытывали возможно каждый из нас. Страх.Именно это чувство подтолкнуло меня к написанию подобной истории. Я надеюсь вы прочтете её и оставите свой комментарий. Благодарю что зашли сюда.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 13:57 24.11.14
|
Я хочу быть Живой.Что бы это не значило
Красота-это человеческое понимание. Если ты думаешь о чем-то, что это уродливо или обычно, то только потому что ты не смотрел внимательнее. Все в этом мире...Небо , деревья, насекомые, люди-все это прекрасно. Все изменяеться в зависимости от того как ты на это смотришь.
|
Нарушение правил
IP:
...86.77.118
|
|
|
09/07/11 13:12
СумасшедшаяТелепатка
|
СумасшедшаяТелепатка
Писатель
|
Автор:СумасшедшаяТелепатка (Фаина) Бета: Lucky Devil Название:Дневник убийцы или История одной жизни. Статус:не закончен Жанр: драма, психология. Пейринг: нет. Рейтинг:R Размещение:только с разрешения автора. От автора: Эта история написанная мной и ни кем более. Она жестока и рассказывает о многом, что люди не замечают.
Белая как тень черная как свет, где твои мечты, что пленяет свет, где твоя судьба, что сплела ту сеть, где те слова, что оставили след, где твои глаза, что видели ночь, где твоя улыбка, что забыла сон. Пролог.
С чего же начать? Наверное, с самого начала. Да. Как я начала свою новую жизнь. Если это можно назвать жизнью, как я потеряла все. Как я потеряла свой свет.
Это было давно. С тех пор прошли одиннадцать долгих лет. Я помню, в тот день была плохая погода. Грозовые тучи стояли в небе как грозные палачи, смотрящие на свою жертву. Словно они знали - что-то нужно скрыть от света Что, что-то произойдет и это случилось. Родители снова сорились, мы приехали на дачу в поселке и тут же все началось. Я не понимала что происходит, но отец хотел забрать моего братика. Он кричал, я испугалась. Мама кричала на него. Я не знала что сделать. Я кричала на отца и мать. Отец ударил меня, а потом вмешалась мама. Он ударил её. Он попытался забрать «его», но мама не отдала его. Я схватила братика и закутав его в одеяло спустилась с ним в погреб. Там было холодно. Я закрыли свои уши и уши братика. Он плакал. Я пыталась его успокоить и сама тоже плакала. Я боялась, Я боялась, что потеряю его навсегда. Боялась, что он заберет его. Я слышала крики. Я не могла, не могла их слушать. А он все плакал. Я видела крыс, большие черные крысы смотрели на нас красными глазами. Я дрожащими руками держала его маленькое тельце. Я дала ему пожевать кончик одеяла, и он замолчал, лишь его голубые глаза смотрели на меня. Такие спокойные и тихие. Он смотрел на меня. Я прижала его к себе ещё крепче. Я замерзла. Было так холодно. Тут послышался выстрел. Что-то упала. И кто побежал. Я знала, он побежал искать нас. Но вдруг шаги остановились рядом с дверью в погреб. Он не знал, не знал что там погреб. Не должен знать. Я промерзла. С меня катились крупные капли холодного пота, и лишь эти глаза. Голубые понимающие меня глаза смотрели на меня. Шаги отдалились. Но я не знала, ушел ли он. Я плакала. Но потом слезы перестали течь. Я видела, что мой брат посинел. Он был таким холодным. Я прижимала его к себе, что бы согреть, но сама, же не могла согреться. Я проронила тогда свои последние слезы на его мертвое тело. А потом нас нашли. Я не знала, сколько мы там сидели. День, ночь, час, два часа. Не знала. Нас нашла бабушка. Соседка. Рядом с ней была милиция. Я вышла из погреба. Кто-то пытался забрать его, но я не отдавала, я сильно сжимала мертвое тело в одеяле, так что мои пальцы стали белыми. Я увидела её. Маму. Она лежала в своей крови. Ледяной взгляд открытых глаз. Страх остался в её глазах. Я стояла над ней с оберткам в руках. Её тело было в царапинах и дырках от дробовых пулей. Я смотрела на неё и с моих губ сорвались лишь три слова. -Что б ты сдох.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:34 29.07.11
|
Красота-это человеческое понимание. Если ты думаешь о чем-то, что это уродливо или обычно, то только потому что ты не смотрел внимательнее. Все в этом мире...Небо , деревья, насекомые, люди-все это прекрасно. Все изменяеться в зависимости от того как ты на это смотришь.
|
Нарушение правил
IP:
...86.77.118
|
|
|
09/07/11 13:18
Drakosha
|
Drakosha
Мастер Беседы
|
Прекрасная пугающая своей красотой работа. Только у нас сейчас полиция. Манга Фетиш тебе точно понравиться, если ты такие вещи пишешь. У тебя способности есть.
|
Нарушение правил
IP:
...26.227.119
|
|
|
09/07/11 13:19
СумасшедшаяТелепатка
|
СумасшедшаяТелепатка
Писатель
|
Спасибо. Полиция? Манга фетиш? Я не понимаю?
|
|
Нарушение правил
IP:
...86.77.118
|
|
|
09/07/11 13:23
Drakosha
|
Drakosha
Мастер Беседы
|
Посоветуйте психологию и мистику. Я тебе посоветовала Если ты хочешь вырваться из этого мира автор все равно один и тот же.
|
Нарушение правил
IP:
...26.227.119
|
|
|
09/07/11 13:25
СумасшедшаяТелепатка
|
СумасшедшаяТелепатка
Писатель
|
Я уже прочла её давно спасибо.
|
|
Нарушение правил
IP:
...86.77.118
|
|
|
09/07/11 15:17
СумасшедшаяТелепатка
|
СумасшедшаяТелепатка
Писатель
|
Глава 1. Было уже темно. Ровно 19:45.Я стояла на крыше девятиэтажного здания. В этом доме не было вахтерши и поэтому сюда было легко пробраться. Я чуть промерзла. Мой темно-синий плащ плохо грел в эту осеннюю погоду. Взяв в руки винтовку. Я посмотрела в прицел и увидела свою «цель». Не часто мне задают подобного рода задания. Чаще всего нужно убить скрытно, а тут у всех на виду. Расстояние было 500 метров. Я огляделась. Флюгеры, что я поставила для ориентация ветра, показывали, что есть легкий северо-восточный ветер. Я прицелилась и учла все погрешности. Если можно было бы убить, просто прицелившись в прицел, то каждый мог бы быть киллером, но в этой работе нужно учитывать все. Но для меня это было легко, я отлично знала физику. И вот учтя все, что мне нужно я выстрелила в выходящего из машины мафиози. Я никогда не спрашивала того что мне не нужно знать у заказчика. Лишь спрашивала, каков человек? Достоин ли он смерти? И Конечно фотографию и имя. Работа была закончена я «по-быстрому» собрала в чехол от скрипки снайперскую винтовку. Эту винтовку сделали специально для меня. Один хороший друг и его команда. Она была «вмещаемой» в любую сумку, кроме клатча. Быстро собравшись, я стала спускаться вниз через лестницу. Лифт я заранее отключила. На площадке пятого этажа я встретила «людей в черном». Я знала, кого они ищут. Меня. -Простите девушка, вы не видели тут незнакомых лиц. -Постой? Вы откуда. Начал другой, перебив первого допросчика. «Черт» -я улыбнулась и сказала. -Я иду от подруги. Мы вместе репитировли для новой постановки. Я показала им на футляр от скрипки. Он был маленьким и двое «людей в черном» оценив масштабы «скрипки» и пошли дальше. -Придурки.
* * * -Ох. Я сидела в кресле своей квартиры на набережной. В углу стояла «скрипка» темно-синее пальто валялось рядом. Я уставшая развалилась в кресле перед окном. Взяв рядом со столика пачку сигарет, хотела закурить, но выбросив, её сказала. -Я же бросила. Я осмотрелась. На стене напротив висел плакат, какой-то анимешки. -Чертов отаку. Я взяла спички и зажгла одну из них. Кинув в плакат, тот загорелся, но сгорев сам, оставил лишь следы на паркете и обоях.
|
|
Нарушение правил
IP:
...86.77.118
|
|
|
09/07/11 16:07
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
Интересно. Очень. Написано хорошо, только вот постоянно повторяющееся "я" режет глаза. Жду продолжения
|
Нарушение правил
IP:
...8.209.156
|
|
|
09/07/11 17:44
СумасшедшаяТелепатка
|
СумасшедшаяТелепатка
Писатель
|
но даже не знаю как заменить! Спасибо.
|
|
Нарушение правил
IP:
...86.66.241
|
|
|
09/07/11 17:48
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
У меня тоже вначале такая проблема была. Потом как-то уменьшилось... Ну, попробуй писать как-то так: "Я взяла чашку кофе". "Взяв чашку кофе, я аккуратно пригубила горячий напиток". Надеюсь те совет поможет))) Я так по крайней мере в половине случаев пишу, что бы "я" не вылезало...
|
Нарушение правил
IP:
...8.209.156
|
|
|
09/07/11 17:52
СумасшедшаяТелепатка
|
СумасшедшаяТелепатка
Писатель
|
Хм..да действительно просто стоит скрыть я попробую..Постараюсь так сказать писать эти "Я" скрытно
|
|
Нарушение правил
IP:
...86.66.241
|
|
|
09/07/11 18:45
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
Удачи, будем пытаться вместе  Будет классно)
|
Нарушение правил
IP:
...8.209.156
|
|
|
09/07/11 18:53
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Интересно, хотя первый отрывок был жутким, конечно.
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
....39.81
|
|
|
09/07/11 22:02
СумасшедшаяТелепатка
|
СумасшедшаяТелепатка
Писатель
|
Ну мне показалось он вполне хорош
|
|
Нарушение правил
IP:
...86.66.241
|
|
|
09/07/11 22:19
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
да, он хорош... настолько хорош, что внутри меня всё перевернулось, а в голове осталась лишб пустота после его прочтения... я не знаю, что бы еще тут сказать...но написано хорошо, вот только атмосфера меня пугает. и в то же время завораживает, заставляя ожидать продолжение. спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
...3.33.88
|
|
|