Автор |
Сообщение |
|
08/01/21 20:13
EVRo
|
EVRo
Око
|
Ыхо wrote:Что с https://doramatv.live/ ? Не могу зайти со вчерашнего дня? Статус сайта зеленый, но при попытке зайти пишет как будто такого сайта нет.
Антивирусник не Аваст случайно?
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.175.92
|
|
|
08/01/21 20:14
EVRo
|
EVRo
Око
|
~R@SeTsU~ wrote:Добрый вечер! Перестали работать закладки на Mintmanga. Сначала всё было нормально, но через некоторое время, при изменении статуса закладок, они остаются прежними. Посмотрите, пожалуйста!)
Странно, не могу повторить ошибку, проблема актуальна?
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.175.92
|
|
|
12/01/21 08:19
*Dream my life*
|
*Dream my life*
Начинающий
|
Добрый вечер, не могу произвести изменение статуса на "Прочитано" или какой либо другой. Так же не могу ничего добавлять в закладки.
|
Нарушение правил
IP:
....221.165
|
|
|
12/01/21 08:20
EVRo
|
EVRo
Око
|
*Dream my life* wrote:Добрый вечер, не могу произвести изменение статуса на "Прочитано" или какой либо другой. Так же не могу ничего добавлять в закладки.
На каком сайте? Как именно проявляется ошибка (меню не появляется, нажимаете, но ничего не происходит и т.д.)?
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.175.92
|
|
|
13/01/21 15:02
Мисс Квант
|
Мисс Квант
Начинающий
|
Здравствуйте, в пользовательской группе закладок не показывается, на какой главе остановился. Что делать?
Сообщение отредактировано в 15:03 13.01.21
|
Нарушение правил
IP:
...9.54.91
|
|
|
13/01/21 15:03
EVRo
|
EVRo
Око
|
Мисс Квант wrote:Здравствуйте, в пользовательской группе закладок не показывается, на какой главе остановился. Что делать?
Там и не должно отображаться. Можете написать комментарий к закладке.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.175.92
|
|
|
28/01/21 13:59
fujimetal
|
fujimetal
Начинающий
|
Здравствуйте. Никогда не меняла фон, но сейчас почти при каждом заходе на сайты фон сам меняется автоматически. Не получается вернуть стандартный белый фон. Еще изменение фона влияет на цвета видео и обложки.
|
Нарушение правил
IP:
...1.246.37
|
|
|
28/01/21 14:07
EVRo
|
EVRo
Око
|
fujimetal wrote:Здравствуйте. Никогда не меняла фон, но сейчас почти при каждом заходе на сайты фон сам меняется автоматически. Не получается вернуть стандартный белый фон. Еще изменение фона влияет на цвета видео и обложки.
Всё же меняли, может, случайно. У вас сейчас стоит один из тех фонов, которые обвела красным. Установите в читалке/на странице просмотра один из тех, которые подчеркнула фиолетовым.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.156.99
|
|
|
01/02/21 12:56
nizadramaniyt
|
nizadramaniyt
Начинающий
|
Здравствуйте. Более двух недель не могу зайти ни с телефона, ни с компьютера на главную страницу ридманги. Хотя в закладки свои попадаю через другие сервисы, например, минт. Белый экран и "ok'' в левом верхем углу
|
Нарушение правил
IP:
...2.113.16
|
|
|
01/02/21 12:57
EVRo
|
EVRo
Око
|
nizadramaniyt wrote:Здравствуйте. Более двух недель не могу зайти ни с телефона, ни с компьютера на главную страницу ридманги. Хотя в закладки свои попадаю через другие сервисы, например, минт. Белый экран и "ok'' в левом верхем углу
Зайдите на https://readmanga.live
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.156.99
|
|
|
05/02/21 07:23
Квазар
|
Квазар
Начинающий
|
Товарищи админы, заранее прошу прощения, если эта тема уже поднималась, но изучить 62 страницы ради его поиска не представляется возможным.
Вопрос к форуму по обсуждению манги: пробую писать длинноотзывы, а чтобы они были читаемы и не шли сплошным однообразным блоком текста, активно пользуюсь версткой, стараюсь человекочитаемо оформлять. Так вот, верстка периодически ведет себя непредсказуемо и при любом удобном случае норовит слететь.
Пример: 1) выделяю подзаголовок "пример" полужирным, меняю цвет 2) далее перечисляю некоторое количество информации в столбец 3) нажимаю на кномку "просмотр"
... и при просмотре иногда вижу следующее:
Пример:1) выделяю подзаголовок "пример" полужирным, меняю цвет 2) далее перечисляю некоторое количество информации в столбец 3) нажимаю на кномку "просмотр"
Т.е. почему-то все переносы игнорируются, весь текст слепился в сплошной поток. Я пытаюсь это исправить, жму на перенос текста несколько раз, или вырезаю текст и снова вставляю, но при этом может что-то ещё слететь (а если я ещё и отформатирую заголовок по центру, становится совсем тяжко) Форматирование превращается в батхерт, и всё бы ничего, если бы это был единичный случай. Но это произошло уже несколько раз, именно с большими объемами текста, и пост таки не является гирляндой разноцветных и разнокалиберных шрифтов, всё вполне в меру и используется для смыслового разграничения или акцента. Может, это большая нагрузка, когда текста много и приёмов форматирования несколько? Но это в любом случае странно.
|
Где упал, там и планетарий
|
Нарушение правил
IP:
...5.11.149
|
|
|
05/02/21 07:32
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Квазар wrote:
Форматирование превращается в батхерт, и всё бы ничего, если бы это был единичный случай. Но это произошло уже несколько раз, именно с большими объемами текста, и пост таки не является гирляндой разноцветных и разнокалиберных шрифтов, всё вполне в меру и используется для смыслового разграничения или акцента.
Используй при длиннопостах бб-код (самая нижняя кнопка в левой полосе шаблона ответа). Тогда форматирование не слетит.
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...3.138.45
|
|
|
05/02/21 12:20
Иксайтинэйм
|
Иксайтинэйм
Писатель
|
Квазар wrote:Т.е. почему-то все переносы игнорируются, весь текст слепился в сплошной поток. Я пытаюсь это исправить, жму на перенос текста несколько раз,
Но это в любом случае странно.
Форматирование слетает, если с тексте были слоги, которые авторедактор мата заменяет на "бип". При этом совсем не обязательно, чтобы в тексте действительно был мат. Достаточно некоторых китайских или корейских имен, чтобы это произошло.
|
Нарушение правил
IP:
...6.145.130
|
|
|
26/02/21 10:37
Крошка Ру ⭐
|
Крошка Ру ⭐
Начинающий
|
Добрый день!
Со вчерашнего вечера по Мск что-то произошло с вкладками Обновления и Закладки.
Обновления. В один миг все помеченные серым (прочитанные) главы стали вновь яркими (непрочитанными). Ну это полбеды. Вместе с этим при нажатии на главу я попадаю на главную страницу самой манги а не на страницу главы.
Закладки. Та же история с переходом. При нажатии на стрелочку и номер главы, на которой остановилась, переход происходит на главную страницу самой манги а не на нужную главу.
Мобильная версия сайта. Хром, Андроид 9. Обнов со своей стороны никаких не накатывала. То же наблюдается с компьютера. Хром, Виндовс 10.
|
Нарушение правил
IP:
...4.129.126
|
|
|
26/02/21 10:39
EVRo
|
EVRo
Око
|
Крошка Ру ⭐ wrote:Добрый день!
Со вчерашнего вечера по Мск что-то произошло с вкладками Обновления и Закладки.
Обновления. В один миг все помеченные серым (прочитанные) главы стали вновь яркими (непрочитанными). Ну это полбеды. Вместе с этим при нажатии на главу я попадаю на главную страницу самой манги а не на страницу главы.
Закладки. Та же история с переходом. При нажатии на стрелочку и номер главы, на которой остановилась, переход происходит на главную страницу самой манги а не на нужную главу.
Мобильная версия сайта. Хром, Андроид 9. Обнов со своей стороны никаких не накатывала. То же наблюдается с компьютера. Хром, Виндовс 10.
На сайте были работы, не всё удачно прошло, сейчас исправляется.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.156.99
|
|
|