Автор |
Сообщение |
|
27/02/21 04:46
Тодороши
|
Тодороши
Начинающий
|
2-3 дня направляя на сердечко закладка отображается с лишним 0.
|
Нарушение правил
IP:
...37.10.40
|
|
|
27/02/21 04:46
EVRo
|
EVRo
Око
|
Тодороши wrote:2-3 дня направляя на сердечко закладка отображается с лишним 0.
Исправляется.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.156.99
|
|
|
13/04/21 05:50
kosen
|
kosen
Начинающий
|
ребят, с компа принципиально не работает рид ТТ уже полдня ТТ
|
Нарушение правил
IP:
...14.234.65
|
|
|
13/04/21 05:50
EVRo
|
EVRo
Око
|
kosen wrote:ребят, с компа принципиально не работает рид ТТ уже полдня ТТ
У вас Аваст?
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.180.68
|
|
|
13/04/21 12:48
AngryOwl
|
AngryOwl
Начинающий
|
Доброго времени суток, столкнулась с проблемой, что манга не добавляется в закладки, уже пыталась добавить во все разделы, везде показывается "нет ни одной закладки". я уже даже не знаю что делать, очень не хочется потерять любимую мангу(((
|
Нарушение правил
IP:
...23.230.3
|
|
|
13/04/21 12:49
EVRo
|
EVRo
Око
|
AngryOwl wrote:Доброго времени суток, столкнулась с проблемой, что манга не добавляется в закладки, уже пыталась добавить во все разделы, везде показывается "нет ни одной закладки". я уже даже не знаю что делать, очень не хочется потерять любимую мангу(((
Проверьте, залогинены ли на сайте в этот момент
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.180.68
|
|
|
14/04/21 06:11
AngryOwl
|
AngryOwl
Начинающий
|
проверяла. я в свой профиль даже могу зайти и редактировать свою информацию, но закладки вообще не работают(
|
Нарушение правил
IP:
...23.230.3
|
|
|
14/04/21 06:15
EVRo
|
EVRo
Око
|
AngryOwl wrote:проверяла. я в свой профиль даже могу зайти и редактировать свою информацию, но закладки вообще не работают(
Странно, видимо, проблема с Вашей стороны, т.к. на сайтах всё в порядке. Попробуйте поставить "в процессе" синим значком закладки в читалке. Если не вылезает меню при наведении на сердечко - попробуйте выключить блокировщики рекламы.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.180.68
|
|
|
20/04/21 07:17
miil
|
miil
Писатель
|
Здраствуйте, уже второй раз подряд мне не приходит уведомление, что мой отзыв опубликован. Несмотря на включение фунуции "уведомить при ответе". Кроме того, оба отзыва откорректированы без моего согласия и разрешения, не смотря на то, что никаких нарушений в них не было. Вы изменили правила и нельзя теперь выразить свое мнение после просмотра? Мне хотелось бы знать конкретные причины столь радикального изменения текста.
|
Нарушение правил
IP:
...3.206.126
|
|
|
20/04/21 07:19
EVRo
|
EVRo
Око
|
miil wrote:Здраствуйте, уже второй раз подряд мне не приходит уведомление, что мой отзыв опубликован. Несмотря на включение фунуции "уведомить при ответе". Кроме того, оба отзыва откорректированы без моего согласия и разрешения, не смотря на то, что никаких нарушений в них не было. Вы изменили правила и нельзя теперь выразить свое мнение после просмотра? Мне хотелось бы знать конкретные причины столь радикального изменения текста.
Где уведомление ищете? Оно приходит в "ответы". По поводу текста - обратитесь к модератору рахдела, который редактировал сообщение, он объяснит.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.180.68
|
|
|
20/04/21 10:00
miil
|
miil
Писатель
|
Пока нет ни одного ответа Оставляйте больше комментариев в постах и обсуждениях!
Теперь вопрос выглядит яснее? Никаких уведомлений и ответов нет. Это раз. И два - если бы я знала, кто занимался данным вопросом, то могла бы обратится к конкретному должностному лицу. Если даже вы не знаете ответ на вопрос, что в вашей юрисдикции, откуда его знать мне?
|
Нарушение правил
IP:
...3.206.126
|
|
|
20/04/21 10:03
EVRo
|
EVRo
Око
|
miil wrote:Пока нет ни одного ответа Оставляйте больше комментариев в постах и обсуждениях!
Теперь вопрос выглядит яснее? Никаких уведомлений и ответов нет. Это раз. И два - если бы я знала, кто занимался данным вопросом, то могла бы обратится к конкретному должностному лицу. Если даже вы не знаете ответ на вопрос, что в вашей юрисдикции, откуда его знать мне?
Значит, не подписались на тему. Для верности внизу обсуждения есть кнопка "подписаться на тему". Плюс, свои сообщения вы автоматом "читаете", поэтому уведомлений никаких не будет. А вот об ответах на них прийти должно. "Даже если" - не даже. Лог модерации свой можете посмотреть по ссылке - https://grouple.co/news/moderation.
Сообщение отредактировано в 10:05 20.04.21
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.180.68
|
|
|
20/04/21 10:26
miil
|
miil
Писатель
|
В модерации теперь значится ответ по первой редактуре, хотя 18-го числа его не было. А значится время и дата ответа за 17. Вопрос с уведомлениями это не решает, значок имеющихся уведомлений сохраняется, когда их уже нет и при этом не приходят новые уведомления. Я проверяла и вчера и позавчера, и в модерациях, и в ответах, и в уведомлениях. Ни значка уведомлений, ни самих сообщений не было. Теперь одно из них появилось. Знаю, что может звучать неправдоподобно со стороны. Первый раз, я списала это на случайность. Потом решила что это сбой моей странички. Теперь ещё и задержка. Значков о получении по прежнему нет. Можете это проверить? И можете объяснить, что значит "подписаться на тему" ? И где данная кнопка находится, потому как раньше все ответы приходили. Я прощу прощения, если мои предыдущие сообщения вас обидели.
|
Нарушение правил
IP:
...3.206.126
|
|
|
20/04/21 10:38
EVRo
|
EVRo
Око
|
miil wrote:В модерации теперь значится ответ по первой редактуре, хотя 18-го числа его не было. А значится время и дата ответа за 17. Вопрос с уведомлениями это не решает, значок имеющихся уведомлений сохраняется, когда их уже нет и при этом не приходят новые уведомления. Я проверяла и вчера и позавчера, и в модерациях, и в ответах, и в уведомлениях. Ни значка уведомлений, ни самих сообщений не было. Теперь одно из них появилось. Знаю, что может звучать неправдоподобно со стороны. Первый раз, я списала это на случайность. Потом решила что это сбой моей странички. Теперь ещё и задержка. Значков о получении по прежнему нет. Можете это проверить? И можете объяснить, что значит "подписаться на тему" ? И где данная кнопка находится, потому как раньше все ответы приходили. Я прощу прощения, если мои предыдущие сообщения вас обидели.
В логе модерации фиксируются все действия модераторов по изменению и удалению сообщений. Исправления модератор вносил лишь один раз - 23:51 17/04. Остальные сообщения одобрены в первоначальном виде. Про уведомления. Вы имеете в вижу число в "шапке" сайта у колокольчика? Оно может подтормаживать из-за небольшой рассинхронизации информации на сайтах: на Grouple все ответы прочитаны, а вот на DoramaTV число ещё осталось. Подписаться на тему - это получать в "ответы" все новые сообщения из темы на форуме. Например, я вижу Вас в подписчиках этой темы, значит, Вам приходят мои сообщения во вкладку "ответы". До этого я говорила про вот эту кнопку с биноклем:
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.180.68
|
|
|
20/04/21 12:51
miil
|
miil
Писатель
|
Спасибо за объяснение. Именно об этом времени я и говорила - 23:51 17/04. Раз оно не приходило из-за рассинхронизации информации на сайтах, то главное, что пришло сейчас. Раньше сообщение о том, что отзыв или рецензия опубликованы, приходило в уведомления. Правильно ли я вас поняла, что теперь они будут приходить, только если нажать на кнопку с биноклем? И снова ихвиняюсь за настойчивость, но следущий отзыв отредактирован тоже. Не так как этот, речь о стилистике. Я читала на сайте, что текст сливается при верстке. Но в предварительном просмотре выглядело так, как напечатано. Опубликованный вариант выглядит иначе. Могу прислать оба, чтобы показать что имею ввиду. Просто мне казалось, что стилистика не относится к производимым изменениям и исправлениям.
|
Нарушение правил
IP:
...3.206.126
|
|
|