Автор |
Сообщение |
|
03/03/25 18:15
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
спасибо и тебя тоже поздравляю от души)
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...3.142.53
|
|
|
03/03/25 18:20
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Гудвин wrote:Ëсана АкикоВот так, склонившись Над низким столиком с книгой, Изойду любовью И время до самой смерти Скоротаю.
приятная огромная но односторонняя любовь с книгой - это платонически (с)
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...3.142.53
|
|
|
03/03/25 19:56
Гудвин
|
Гудвин
Писатель
|
Гудвин wrote:Выходя из автобуса сказала: - До свидания. Кто-то скажет: - Молодец. Воспитанная. А вот по выражению лица водителя бы так не сказала  Думаю надо было докончить - Увидимся. Ну чтоб наверняка - контрольный в голову мозг. PS: А вы говорите мир меняется к лучшему
Это были мысли после поездки. И вот во что они перебродили: Не сложилосьВыходя из автобуса сказала: - До свидания. Кто-то похвалит: - Вот молодец! Какая воспитанная. А по выражению лица водителя так не скажешь - в нем угрюмость решительная мне не отвечать на внимание культурное. Он и так заезжен (бедолага) серостью туч, серостью трасс, и серость будней вконец ушатала его. Бедняга. А тут я со своим “до свидания”... Думаю мне надо было докончить: - Увидимся. - и невнятно в сторону: - Если встретимся. Ну чтобы наверняка - контрольный в голову от улыбчиво странной женщины. Но я ничего не сказала, а он ни с чем уехал в даль, горя мне красными фарами, освещая в душе моей грусть-печаль... Лина Вардаева
PS: Просто приподниму немного полог закулисья  В саму голову не пущу, ну хоть так-то. Как говориться - хоть одним глазком Х))
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...07.95.123
|
|
|
03/03/25 21:48
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
|
И пусть мир станет светлее!
|
Нарушение правил
IP:
...1.9.21
|
|
|
03/03/25 22:22
Ирина...
|
Ирина...
Писатель
|
Тут указывается такое счастье в дом стучиться, а мы и не знаем
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!
Кто писал, кто пишет и кто собирается (но в своих силах ещё сомневается). wrote:
Поздравляю, Линуся, тебя с твоим днем!  Побольше тебе вдохновения и творческих успехов  от Чижа: нелегкая жизнь котиков и дверь в лето
|
Насвистывая мелодию весны...
|
Нарушение правил
IP:
...9.7.216
|
|
|
03/03/25 23:36
Гудвин
|
Гудвин
Писатель
|
Система wrote:Стоит в двух словах упомянуть о причинах подобных восторгов. Начиная с этого эпизода Сян Тянь Да Фэйцзи наплевал на жалкие остатки своих моральных устоев, утопив читателей в славословиях железным мускулам главного героя и грациозным, словно ручеёк, сестричкам. Периодически автор и впрямь выдавал куски весьма годного текста, заставляющего уши пылать, но была и ещё одна немаловажная причина, из-за которой, собственно, Шэнь Юань кое-как добрался до конца этого невыносимого словоблудия. Это было невероятное разнообразие сверхъестественных тварей! Великий Самолёт, Пронзающий Небеса, так и не удосужился толком разобраться в том, что представляет собой мир заклинателей, то и дело безнаказанно путая путь духовного зарождения с путём духовного возвышения, потому что его познания никак не влияли на получаемый от книги доход. Хоть «Путь гордого бессмертного демона» и носил гордое звание «романа о мире заклинателей», куда правильнее было бы отнести его к разряду «мистики», потому как описания всяческой бесовщины в нём явственно подминали под себя всё связанное с заклинательством. В качестве романа о заклинателях книга была оторви да выбрось, однако как мистический роман представляла собой определённый интерес.
Потому что "кушать хочется всегда"  Но стеб автора по стезе "спрос рождает предложения" засчитан ))
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...07.95.123
|
|
|
03/03/25 23:58
Ирина...
|
Ирина...
Писатель
|
Вот этот понравился за то, что тишина везде и не так, как в Сергиевом Посаде китайцы на китайцах в известной Свято-Троицкой лавре  : капец, как вылезли из автобуса и давай щелкаться на каждой клумбе сидя, стоя, лежа даже...  ну какое априори это может быть "святое" место? просто чистый бизнес же. А тут никого... Это вид с колокольни. Свято-Пафнутьев Боровский монастырь.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.7.216
|
|
|
04/03/25 00:07
Ирина...
|
Ирина...
Писатель
|
там очень красивые остались фрески, жаль, что все в таком виде... красиво не старалась, времени у меня там не было, потому что занята была, так сказать.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.7.216
|
|
|
04/03/25 00:11
Гудвин
|
Гудвин
Писатель
|
Ирина... wrote:Вот этот понравился за то, что тишина везде
Я что-то сразу Мураново вспомнила. Если выйти из парадного входа вид шикарный разливается - простор бескрайний на поля. Поле. Русское поле. Светит луна или падает снег, Счастьем и болью связан с тобою, Связан с тобою я поле на век. Не передаваемое ощущения. Как на морей, ей Богу, только травяное...
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...07.95.123
|
|
|
04/03/25 00:14
Гудвин
|
Гудвин
Писатель
|
Ирина... wrote:там очень красивые остались фрески, жаль, что все в таком виде... красиво не старалась, времени у меня там не было, потому что занята была, так сказать. 
зато ощущается сколько времени прошло и как время не милосердно Да реставрация - это спасение, но все спасти не возможно (((
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...07.95.123
|
|
|
04/03/25 00:20
Ирина...
|
Ирина...
Писатель
|
Звенигородский Саввино-Сторожевский монастырь. А тут погода была просто атас, заметало и холод дикий  это просто жесть, ну ничего я не могла нормально тогда сфоткать, от слова совсем, настолько был лютый мороз:
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.7.216
|
|
|
04/03/25 00:23
Ирина...
|
Ирина...
Писатель
|
Гудвин wrote: Я что-то сразу Мураново вспомнила. Если выйти из парадного входа вид шикарный разливается - простор бескрайний на поля.
Поле. Русское поле. Светит луна или падает снег, Счастьем и болью связан с тобою, Связан с тобою я поле на век.
Не передаваемое ощущения. Как на морей, ей Богу, только травяное...
хорошо сказала
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.7.216
|
|
|
04/03/25 00:31
Ирина...
|
Ирина...
Писатель
|
Гудвин: Да реставрация - это спасение, но все спасти не возможно ((( wrote:
вот есть в Подмосковье Гремячий ключ, может слышала? так там построили гостиницу, расширяются, все дела, и народ... приезжает окунуться в эти купели летом как просто на речку  , ходят там по территории в купальных плавках мужчины, женщины одетые хоть, но в целом как на отдыхе просто. спрашивается, почему это считается каким-то духовным местом, если это просто бизнес и больше ничего. я в шоке была: значит люди на самом вверху становятся под воду типа омывают свои тушки и чресла, вниз сбегает эта же вода и ее набирают люди себе в баклажки... Просто такую гамму эмоций испытала...    А народу валом...
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.7.216
|
|
|
04/03/25 00:43
Ирина...
|
Ирина...
Писатель
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.7.216
|
|
|
04/03/25 00:47
Ирина...
|
Ирина...
Писатель
|
думаю, на сегодня хватит тебе, 2 показала как обещалась, потом еще может покажу где понравилось  а может и неть х) а то итак народ будет думать, что я того... как Энн из "Твин Пикс"   хотя пусть думают что хотят.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.7.216
|
|
|