Автор |
Сообщение |
|
25/11/12 13:34
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Почему на аватарки не любят ставить настоящие фото?
P.S. Образ нелегко создать, но легко разрушить.
|
Мир - это отражение нас самих.
Все, что имеет начало, имеет и конец.
|
Нарушение правил
IP:
....190.140
|
|
|
25/11/12 13:35
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
B Noble wrote:Что для тебя романтика? Я туго соображающий, приведи мне пример пожалуйста. Можно ли ревновать свою девушку? Нужно ли ревновать свою девушку? Не кажутся ли тебе смешными люди, считающие себя особенными? Почему первый шаг всегда должен делать парень? А как же равенство? Что такое измена? Можно ли ее прощать?
Время наедине с любимым человеком. Прогулки вдвоем всю ночь по городу. Петербург сам по себе создает состояние для романтики. Для ревности нужен повод. А лучше не надо. Хотя есть женщины, которым это нравится и они провоцируют мужчин специально. Каждый - особенный. Я смешная, да? Мужчина по природе охотник и будет ценить только, то для чего приложил не мало усилий. Измена=предательство. Нет, доверие к человеку теряется безвозмездно.
|
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
|
Нарушение правил
IP:
...4.94.188
|
|
|
25/11/12 13:38
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:Почему на аватарки не любят ставить настоящие фото?
А зачем? Ставила как-то пару раз. Был на форуме даже флешмоб как-то. Все ставили свои фото. Мое изображение на аваторке как-то повлияет на общение?
|
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
|
Нарушение правил
IP:
...4.94.188
|
|
|
25/11/12 13:39
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Дело не в этом просто человек сам создает образ человека на основе фантазии, а по фотографии легче представить) P.S. Дело ваше, просто интересно было.
|
|
Нарушение правил
IP:
....190.140
|
|
|
25/11/12 13:42
-Енот-
|
-Енот-
Заядлый
|
Женщина за рулем - обезьяна с гранатой? =3
|
" Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. "
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.66
|
|
|
25/11/12 13:48
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
-Енот- wrote:Женщина за рулем - обезьяна с гранатой? =3 Дуры за рулём - обезьяна с гранатой!
Сообщение отредактировано в 13:48 25.11.12
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.61.156
|
|
|
25/11/12 13:50
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
По статистике женщины больше совершают аварии, просто общее количество водителей женщин меньше
P.S. Я думаю что просто очень много девушек были неполностью обучены (получили права неготовыми к этому) + мышление и ориентирование в пространстве различают, показывали девушек у которых гормональный фон ближе к мужскому, выполняют маневры на машинах (кранах) практически также. Мужеподобные девушки одним словом.
|
|
Нарушение правил
IP:
....190.140
|
|
|
25/11/12 14:00
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
B Noble wrote:Что для тебя романтика? Я туго соображающий, приведи мне пример пожалуйста. Можно ли ревновать свою девушку? Нужно ли ревновать свою девушку? Не кажутся ли тебе смешными люди, считающие себя особенными? Почему первый шаг всегда должен делать парень? А как же равенство? Что такое измена? Можно ли ее прощать?
1.Крыша,заход солнца и зантьс сексом. 2.Можно,но не нужно.Если ты ревнуешь,значит не уверен в себе.Легкая ревность приемлима. 3.Они мне кажутся глупыми.Хотя если посудить,то какждый из нас считает себя особенным.И по больше1 части это так. 4.Никто никому ничего не должен.Я сама могу сделать первый шаг. 5.Предательство.Нет.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
25/11/12 14:00
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:Я читал Гарри Поттера) Сhertovka.
P.S. Порой я заблуждаюсь
Я не понимаю к какому вопросу этот ответ.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
25/11/12 14:01
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:Почему на аватарки не любят ставить настоящие фото?
Да ну нафиг.Это неинтересно.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
25/11/12 14:01
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
-Енот- wrote:Женщина за рулем - обезьяна с гранатой? =3
Бред,женщины даже лучше водят.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
25/11/12 14:02
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:Дело не в этом просто человек сам создает образ человека на основе фантазии, а по фотографии легче представить)
P.S. Дело ваше, просто интересно было.
Возможно. Но человек на фотографии может быть один, а вобщении кардинально другой. К тому же создавать образ и представлять всегда интересно.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.94.188
|
|
|
25/11/12 14:06
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:По статистике женщины больше совершают аварии, просто общее количество водителей женщин меньше
P.S. Я думаю что просто очень много девушек были неполностью обучены (получили права неготовыми к этому) + мышление и ориентирование в пространстве различают, показывали девушек у которых гормональный фон ближе к мужскому, выполняют маневры на машинах (кранах) практически также. Мужеподобные девушки одним словом.
По статистике в России мужчины, больше совершают аварии. Потому что их больше. Не сказала бы, что я мужеподобная... и с гормональным фоном все в порядке и вожу нормально, в отличии от некоторых предурков, которые наровят подрезать или какую-нибудь гадость вслед кинуть...
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.94.188
|
|
|
25/11/12 14:06
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Сhertovka wrote: Я не понимаю к какому вопросу этот ответ.
ϟ Торжественно клянусь,что замышляю только шалость! ϟ P.S. Как не узнать эту фразу к вопросу это не относится
|
|
Нарушение правил
IP:
....190.140
|
|
|
25/11/12 14:10
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:Как избавится от маньяка? Что сделаете если за вами посреди ночи будет следовать подозрительный человек? Бренды уделяете им значение? Какую рекламную акцию вы бы придумали для супермаркета?(убью двух зайцев) шутка. Самая тупая реклама, можете ли вы ее описать (из того что видели)?
P.S. Видели ли вы запрещенную рекламу sprite, skittles?
У меня в сумке с собой всегда портновские ножницы, если понимаете о чём я) По ночам не гуляю) В часах) Интересную (оптимальный ответ) =D Не вспомню, раньше смотрела топ самых тупых)Редко задумываюсь над ней) Скорее самые красивые...запоминаются) Нет. Auditor wrote:Что интересного и познавательного можете рассказать? Боитесь ли вы темноты? Мясо или овощи предпочитаете?
Достаточно выйти на улице и увидеть своими глазами) Нет И то и другое) Auditor wrote:Какой самый страшный фильм вы смотрели по вашему мнению? Смотрели ли вы "Убойные каникулы"? Анимация или кино?
Не знаю, пока нестрашные) Нет То и то) Auditor wrote:
Может ли парень попытаться стать ближе к девушке притворяесь гомосексуалистом? В фильмах любят иногда использовать такой трюк. Много ли вы можете плакать? Что бы вас тронуло до глубины души? Садо-мазо это ваше? Энергитические вампиры встречали таких,а может быть являетесь сами? Вы верите в карму? Играете ли в игры? (понятие растяжимое на ваш вкус)? Вы любите гармонию или хаос? Любите пререкаться с парнями (спорить) или более менее гармоничны? Вы лидер или не любите лидерство? В чем девушки превосходят парней? Как бы вы отшили парня который признался вам в любви и казался бы неплохим или не стали бы это делать?
Не думаю, точнее не так suum cuique ) Много, но не часто) Всё и ничего) Физически-нет,в платоническом плане-возможно) Сама являюсь ^_^ Нет Нет Между) Опять же и то, и другое)Хотя скорее спорить) Конечно) Они могут быть матерями) Есть много способов) Скорее скажу: "Извини, это не моё)"
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.61.156
|
|
|